Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#178251 2018-03-22 00:29:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Хельветика угорает с Досиных шуток про бабку

Или с Доси)

#178252 2018-03-22 00:30:47

Анон

Анон пишет:

Хельветика угорает с Досиных шуток про бабку

Приворожили, как же. Хельветика, непочитай, то, что ты принимаешь за любовные эликсиры, это сиропы для жопы. Отбери у подруги адовы зелья - спаси ее от раннего диабета!

#178253 2018-03-22 00:34:07

Анон

Анон пишет:

Она скорее всего пыталась изобразить ИТШ. Вышло через жопу, как обычно.

А оно бывает от простуды? И Слава не помер бы гарантированно от него в такой степени выраженности в таких условиях? Они ж его там спасали разрыхлителем для теста и чаем с медом...

#178254 2018-03-22 00:35:53

Анон

Анон пишет:

А оно бывает от простуды? И Слава не помер бы гарантированно от него в такой степени выраженности в таких условиях? Они ж его там спасали разрыхлителем для теста и чаем с медом...

Оно бывает от любого инфекционного заболевания достаточной запущенности.
В таких условиях Слава от него должен был сдохнуть, из любого шока выводят только в реанимации. Но... У нас Додомир!
Если Охра не умер от лечения, то уж Славе ничего не грозит.

#178255 2018-03-22 00:46:45

Анон

Глава клана так охуенно опасен, что женушки его младших братьев вторую главу посылают его нахуй и не огребают никак

#178256 2018-03-22 01:00:23

Анон

Ну что, аноны, еще страница и Даша вечный чемпион на форуме.

#178257 2018-03-22 01:05:36

Анон

Я тут вспомнил, что Степе аборт не сделали, потому что их не делают без согласия отца и все наперечет знают сучек клана Миро.
То есть Степе аборт не сделают, а Гнойному - без вопросов? Мнение младшего родственника из крутого клана важно, а на мнение главы всем срать?
Чудны дела твои, Дасенька.

#178258 2018-03-22 01:56:19

Анон

Анон пишет:

А у этого-то почему щенки? Вообще, слово "щенок" применительно к ребенку в русском языке ругательное. Своих детей обычно щенками не называют.

ФОРДРОЧ. Да, это тоже. Кинково типа

#178259 2018-03-22 02:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у этого-то почему щенки? Вообще, слово "щенок" применительно к ребенку в русском языке ругательное. Своих детей обычно щенками не называют.

ФОРДРОЧ. Да, это тоже. Кинково типа

В омегаверсах сплошь и рядом называют

#178260 2018-03-22 02:47:43

Анон

Анон пишет:

В омегаверсах сплошь и рядом называют

Да, но я к тому, что дася с кем-то в аске это обсуждала, мол, мимими, да, щенки, кинковввво

#178261 2018-03-22 05:38:56

Анон

Анон пишет:

Никак не пойму. Вроде бы и писево такое же всратое, и Даша такая же беспомощно-мерзотная, но сериал реально перестал вставлять. Скучно, как в офисе в воскресный день.
Аноны, есть у кого такое же?

Аналогично. Читаю по инерции, даже поблымать не удается.  Как-то противно от даси в самом мерзотном плане.

#178262 2018-03-22 05:49:22

Анон

Не думал, что такое скажу, но уже даже читения не помогают. Всрато еще ладно. Но скучно, блеать. И нет, чтецы ни при чем.

#178263 2018-03-22 07:23:28

Анон

я уже сдалась, и рэперские чтения пропускаю

#178264 2018-03-22 07:32:37

Анон

Прочитала обе главы, много думала тм
Хочется немного блевать от текста, потому, что смакуются какие-то подбробности, хотя бы тот же дроч в ладошку юного шлюхана тм - и как представлю себе всю эту антисанитарию - становится тошно. Это как работает в моей голове: есть условный сеттинг с пост-апом, где наступила пизда хомяку, и где самое новое оборудование и лекарства принадлежат группе людей или корпорации, но они исключительно чужими руками взаимодействуют с народом. Здесь же есть футболки и мёд, и я просто не могу натянуть сову на глобус, когда читаю про скинутые ветровки и джинсы!!! Что?! Если бы этот сеттинг меня готовил к этому - я могла бы потерпеть, но я читаю про какие-то дикие животные нравы, но персы при этом в джинсе... Даш, это работает совершенно хуево, чесслово...

#178265 2018-03-22 07:34:06

Анон

я уже сдалась, и рэперские чтения пропускаю

Бро, я тоже уже сломался, даже в чтениях не могу это осиливать.  Тупо и скучно.

#178266 2018-03-22 07:43:52

Анон

Лично я просто устаю бомбить, потому что Даша здесь постоянно нарушает собственные правила и ей очевидно насрать. То есть если ебливые якудзы, например, или космическая тюрьма со стайлзом штурманом были написаны уебищно, но типо ебанат старался, то здесь ей просто похуй, а ты разгребай.

#178267 2018-03-22 08:08:06

Анон

Никак не пойму. Вроде бы и писево такое же всратое, и Даша такая же беспомощно-мерзотная, но сериал реально перестал вставлять. Скучно, как в офисе в воскресный день.
Аноны, есть у кого такое же?

Есть. Доху сломали руреп, твитер и Лопата, полагаю, она стала совсем отмороженной и ебашит абсолютно бездумно.

Анон пишет:

То есть если ебливые якудзы, например, или космическая тюрьма со стайлзом штурманом были написаны уебищно, но типо ебанат старался, то здесь ей просто похуй, а ты разгребай.

Вот +100. Или её соавторы-беты старались, все эти Маузеры, Сабиры и кто там ещё с ней писал. Лопата, я так думаю, ловит лулзы с Дохиной тупости, как вся хрю-хрю стая, поэтому смотрят ей в рот и нахваливают, а Доха ебашит как на духу и даже не пытается вложить хоть капельку усилий. А зачем, хомки и так хавают. А ради себя ей стараться нет смысла, для неё поглажки и донаты, ну или будущие донаты, важнее самого текста, который она потом всё равно перечитывать не будет.

#178268 2018-03-22 08:08:30

Анон

После крапивинских мальчиков с ладошкаме из последней главы мне интересно, до какого возраста очень-ценные-дети в этой саге ещё дети, а после какого - хватай и еби.

#178269 2018-03-22 08:52:52

Анон

Я прочел главу про умственно-отсталую мразь Чейни.
У фанфиков додо есть поразительное свойство. Анон, например, очень любит Чейни. Анон любит его настолько, что девы панчат, а рэп-фанаты хуеют. Тем не менее, регулярные вливания Додо, у которой есть свой ДодоЧейни, творят с мозгом веселый фокус: ты десять раз читаешь "Чейни" в контексте умственно-отсталой трусливой мразоты. И двадцать раз читаешь. А на тридцатый ты понимаешь, что у тебя закрепилась новая прочная ассоциация - с трусливой умственно-отсталой мразотой. И хотя ты пиздец как горел с канонного героя, эта плесень поверху реально перебивает эффект. Приходится сознательно ее удалять и напоминать себе, что связка ложная, а герой/человек - не вот это вот. Я последний раз только у Вождя с таким мощным давлением сталкивался, когда под конец саги про обоссанные ботинки и путешествие через Америку невозможно было без брезгливости про Иксменов слышать. 
Короче я положу кое-что под кат. Там Чейни, нормальный, концентрат. Чисто вместо антидота, а то мне понадобился.

Скрытый текст

#178270 2018-03-22 09:00:05

Анон

Ананон, а как ты думаешь, Доха она как, Чейни любит или наоборот ненавидит? У неё реально не поймёшь. Баки, которого она не любит, у неё один из немногих нормальных персонажей, который заступился за жертву насилия. Санса, которую она любит, у неё глупая гламурная киса с какими-то заблуждениями о равноправных отношениях, и которая как дура переживает за своего друга, а над ней потом Рамси приосанивается вместе с автором. И это мы даже не увидели фик, где Санса в пейринге с Псом! Боюсь представить, какие бездны бы нам открылись.

#178271 2018-03-22 09:43:30

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнил, что Степе аборт не сделали, потому что их не делают без согласия отца и все наперечет знают сучек клана Миро.
То есть Степе аборт не сделают, а Гнойному - без вопросов? Мнение младшего родственника из крутого клана важно, а на мнение главы всем срать?

Я так понимаю, что согласие Мирона тут подразумевается. Чейни ж его убеждает, что Слава залетит, а выносить не сможет. Можно и аборт сделать, кнчн, но тоже не без последствий...

#178272 2018-03-22 09:47:58

Анон

У них цивилизация с сигаретами, ветровками, сучьей йогой и вязанием пинеток. Пусть уж и гондонов своему вождю в песке нароют, за чем дело стало.

#178273 2018-03-22 09:52:44

Анон

Часть меня хочет ответить, что она просто ненавидит меня, поэтому вхуярила в текст Дениса (до поры она яростно отказывалась про него писать и доказывала, что это вообще не ее трава), но это было бы слишком всрато даже для Дохи.

Поразительным образом, мне кажется, что в этом тексте она его больше всех ассоциирует с собой. Он несет блядское знамя мудроженственности, он сочетает ее охуительные черты типа трусости, лапок, выученной беспомощности в сочетании с мне все должны и злобного повякивания-покусывания, когда не опиздюлят. Опять же, он брякает, не думаю, хотя заявлен и сам себя считает дохуя хитрым и умным, а бездумное бряканье хуйни, как известно, - сучкинская черта имени лично Додо, которую она считает ебануться-какой непосредственной, милой и сексуальной.
Нос ее что ли так инсертнуться заставил...

Отредактировано (2018-03-22 09:53:52)

#178274 2018-03-22 09:58:30

Анон

Анон пишет:

Поразительным образом, мне кажется, что в этом тексте она его больше всех ассоциирует с собой.

Мне тоже так кажется.
А когда Додо отказывалась про него писать? Она его только что в первый фик не воткнула, то есть воткнула, но котом. А в ханахаки он уже бодро размазывал по Дудю котлетку...

Отредактировано (2018-03-22 09:58:46)

#178275 2018-03-22 10:01:51

Анон

Анон пишет:

А когда Додо отказывалась про него писать?

Так то он статистом был, на уровне свиней, студентов, рыбок, ментов, соседей и котика Гриши. Полноценным персонажем у Додо герой становится, только если сопритюкнется с кем-то. А до этого можно и не считать за персонажа.
И котлетку вроде Зомай размазывал, а Денис только злобно блымал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума