Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
велотренажер
Аа, точно, у них же там в постапоке такая сытая и ленивая жизнь, что для сгонки лишних калорий есть тренажерный зал.
В весёлом роботе была подборка китайских выражений "бедный-богатый" . Немножко подправить, и будет про дашин фик.
Когда нет денег - содержим свинью. Когда мы в постапоке Додо - содержим собаку (или котиков).
Когда нет денег - мы ездим на велосипеде. Когда мы в постапоке Додо - крутим педали велотренажера.
Анон-медик, ты, что ли?
Про ожог плюсую. Про зачатие... ну, у нас тут альтернативная анатомия, свойственная для мпрега, и отдельная тема для обсуждения) Но мне всегда казалось, что родоразрешение должно происходить через кесарево, тогда было бы логично, нет нихуя для адекватной операции => сучки и новорожденные мрут как мухи, ценный ресурс.
Нас тут минимум двое-трое, по-моему.
Я пытался нарисовать эту альтернативную анатомию, сопряженную с гермафродитизмом и отсутствием преобладающего пола.
Вопросов там миллиард - начиная от того, что во время зачатия (у нас есть описанное зачатие ребенка Кармы и Локи) сучка кончает наружу. Зачатие предполагает слияние двух половых клеток. Одна из них понятно, откуда берется, что происходит со второй - наука в моем лице понять не может.
Впридачу, я не могу никак понять сроков развития их детей. У Кармы там живот был чуть ли не через две недели, а сердцебиение чувствовалось раньше толчков.
В Додомире, конечно, клан Миро охуенен настолько, что все сосут стоя, но обычно ввязываться в войну из-за убийства одного человека несколько не практично и расточительно.
Поэтому договариваются - выдают убийц, платят какой-то штраф, идут на какие-то уступки и живут дальше.
В войне как бы можно и проиграть.
Анон, это понятно. Но как я поняла, Слава хотел это сказать уже после. После того, как Мирон уебашил весь Славин клан. Почему Слава не сказал это перед нападением, ему же голову принесли? Хоть бы попытался договориться.
Но да, дальше повторяющиеся вопросы уже к Славе Незнающему: ладно, ты проебался и не знал, что твои люди-ублюди сотворили эту хрень. Ладно, тебе принесли голову. Почему ты не подготовился к атаке, блеать?
Но мне всегда казалось, что родоразрешение должно происходить через кесарево, тогда было бы логично, нет нихуя для адекватной операции => сучки и новорожденные мрут как мухи, ценный ресурс.
Скоротечная беременность может убить мать. Узкий таз гермафродита с преобладающими мужскими чертами - серьезное препятствие для высирания ребенка (если зачатие происходит ректально, то и потомство тоже должно высираться, как говно).
Вопросов там миллиард - начиная от того, что во время зачатия (у нас есть описанное зачатие ребенка Кармы и Локи) сучка кончает наружу. Зачатие предполагает слияние двух половых клеток. Одна из них понятно, откуда берется, что происходит со второй - наука в моем лице понять не может.
Жопа устроена, как клоака у птиц, внутри наличествует матка, яичники и прочее, например...
Боги, зачем я ищу обоснуй для этой ебанины.
Одна из них понятно, откуда берется, что происходит со второй - наука в моем лице понять не может.
Сучкина "яйцеклетка" выделяется в... ээээ... жопу?.. Половая система, скорее всего, схожа с женской, в омегаверсе все эти течки стащены с менструации, но я не припомню, чтобы в этом мире у местных "женщин" была течка(во время которой образуется яйцеклетка) с литрами смазки тм.
Да тут даже сучек как таковых по факту нет, все одинаковые гуманоиды-гермафордиты, вон, аноны не могут разгадать тайну, кто же может считаться сучкой(=инкубатором), а кто нет?
А, еще вопрос, Карма ведь попал из нашей вселенной к червепидорам, так? Со своим здоровьем-знаниями етк? Я не припомню, чтобы пространственно-временные континуумы обладали способностью изменять сущность человека на сучность, то есть он по идее остается обычным парнем без матки в жопе, не? Как он вообще залетел тогда?
Впридачу, я не могу никак понять сроков развития их детей.
А это уже авторский проеб с таймлайнами, как когда Чейни похищали двое суток, а по факту все свершилось за одни
кто же может считаться сучкой(=инкубатором), а кто нет?
Я так понимаю, тот, кого смогли заломать и выебать. Поэтому и ходить с пузом позорно.
Сучкина "яйцеклетка" выделяется в... ээээ... жопу?..
В клоаку!
в омегаверсе все эти течки стащены с менструации
Тащем-то с эструса
Дерзкочика наносит ответный удар
Рощев, сучка банлистная, если ты удалил мой пиздатый бадибэг про КоффинСеллера, ты от меня даже сраного драббла не дождешься! Даже двух строчек! Так и знай!
В общем, строение половой системы местных уродов должно быть вот
В общем, строение половой системы местных уродов должно быть вот
▼таким⬍
Они ж рептилойды, так что таким
у него была татуировка его клана (антихайповая), а сверху поставили клеймо колеса. На груди, сразу под ключичной ямкой, где ребра сходятся.
Додо и анатомия
Там не ребра сходятся, тупая ты пизда, там грудина начинается (и не та грудина, которая как бочина, только спереди, а кость).
Простите, бомбануло
Новая глава - и меня снова подорвало на куски.
Дася, блять, каких двух швов хватит, чтоб можно было кашлять? У тебя человек в несознанке, он что, думать в этом состоянии будет, как бы рот себе не порвать?
А еще у него рот не открывается по-прежнему, поить изо рта в рот вдвое сложнее, чем из чашки. А трубочку можно спокойно сделать орофарингеальным зондом и заливать через нее, всяко проще, чем мучиться с "птахами". Шансов залить легкие примерно одинаково, вы же так и так ничего не видите.
У них таки есть сепсис. И он не лечится. Но Охра его не подцепил потомучто.
Но у них есть антибиотики. Но сепсис не лечится. А аборты делают по всем правилам ровно до 12 недели. Которую ставит человек-УЗИ Чейни, видимо.
Дася, блять!
Дася, блять!
ФОРДРОЧ!
Там глава, ононы.
Которую ставит человек-УЗИ Чейни
По количеству съеденных бутербродов, причем.
Там глава, ононы.
Только осторожно, там ПОВ человека из телемагазина
А раньше я мог читать Дашутку даже в оригинале, но арка рурэпа...но...но чизбургеры. Я даже в чтениях не осиливаю. И это ебаное фордроч в ответ на все
да когда же это закончиться?
Даша, Даша, не почитай, тебе же разонравился оксигнойный, пожалуйста, Дашенька, оставь уже в покое бедного Славку. Ты что, все никак не может Славика простить за то, что разочаровалась в нем? Типа думала, что он весь такой сомцовый сомец, а из него сомец не получился и ты ему до сих пор мстишь? Даша, богом молю, перестань!
Чейни брезгливо выдернул руку и отпихнул Миро без всякой почтительности
Даша что-то и замечания анонов уже побоку пускает, так ее несет цунами словесного поноса.
Алоэ, тританкистаисобаковна, у тебя в твоей тюремной иерархии мимошмара щас на вожделлу залупнулась.
Зачем ему мазь вокруг горла???
И что можно "отбить" так, что человек не сдохнет, но не сможет забеременеть?
Мне все не дает покоя одна мысль - вот вышли подземные червепидоры на свет божий, и чот даже никто не обжегся и не ослеп, и детей вывели погулять. Значит ли это, что они регулярно лазают на поверхность(а не раз в полгода в базарный день), раз никакой реакции нет? Кто помнит, про это говорилось что-нибудь?
Так у них в подземельях гнилушки для освещения по сто ватт
Слушайте, дрочить Даша не умеет, но болеть-то она хоть раз должна была?
И что можно "отбить" так, что человек не сдохнет, но не сможет забеременеть?
Анон, ты сначала придумай, что у них есть, а потом мы коллегиально решим, что пострадало.
Вообще, у женщин эта тема есть, но надо знать хоть примерную анатомию этих червепидоров.
Глава от Чейни.
ЖДУ АНАНОНА.
Мне вот как-то все больше кажется, что Чейни только строит из себя Хюррем Султан, а на самом деле он диверсант под глубоким прикрытием в стане врага и коварно мстит этим тварям, залечивая их до смерти заячьим пометом и другим прогрессивным лечением.