Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#178101 2018-03-21 15:03:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И не внутри же, предполагается, что душ либо сверху льется, либо просто как помещение используется, наверное. Для дрочки струей воды крем действительно не нужен...

да даже без струи воды: чтобы пошликать в душе, стоя под струями, крем, как правило, не нужен. Как бы вода есть.
хотя, если воду не включать, а просто залезть в душевую кабину, и там дрочить, чтобы не спалила бабка, у которой снимаешь комнату...

#178102 2018-03-21 15:05:11

Анон

Он просто скользкий. Если проблема с естественной смазкой - подойдет и крем. Бывают и специфические, всякие увлажняющие-заживляющие...

#178103 2018-03-21 15:15:54

Анон

А когда я говорил, что Дася не умеет дрочить, "они называли меня сумасшедшим" (с)

31 годик. Стоит Дася в сухой ванне с мазью Спасатель наперевес.

Отредактировано (2018-03-21 15:17:42)

#178104 2018-03-21 15:20:27

Анон

Анон пишет:

Интересно сегодня день начинается. С утра было войско рэперов-слатшеймеров, теперь у анона драма от минимального упоминания женщины, которая просто рассталась с одним чуваком и стала жить с другим. И эти два чувака были друзья. Да как же так.

Бабканон, тебя вот упоминания данона сквикают, а меня К. Но вопрос в другом: на кой хуй ее арт в этой теме? Она как-то упоминалась Додо в последнем тексте или Додо ее говнила? Вроде нет. Так почему анон не принес арт в профильный тред, если ему так не терпелось поделиться этой красотой?

#178105 2018-03-21 15:21:22

Анон

Анон пишет:

и там дрочить, чтобы не спалила бабка

:cool:

#178106 2018-03-21 15:21:52

Анон

Нет бы написать, как она ща пойдёт и абьюзно изнасилует мужа, гыгы, пиривет. Из месяца в месяц в шутейках фигурирует только кремодрочка, только хардкор. Типичная замужняя женщина, типичные для этого контингента шутки, ага.

#178107 2018-03-21 15:22:13

Анон

Интересно, а совершенно невоображаемый Сосо знает, что его жена в душе дрочит на чужого мужика, пусть и топового хила? Ах да...  :trollface:

#178108 2018-03-21 15:26:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, а совершенно невоображаемый Сосо знает, что его жена в душе дрочит на чужого мужика, пусть и топового хила? Ах да... 

Поэтому Доха и чешет в ванную, чтобы одеяло не смотрело, а то на антресоли лень прятать.

#178109 2018-03-21 15:27:39

Анон

Представила, как Доха танцует в костюме Пузеры с одеялом на плечах, пихает говнодав кому-нибудь в щячло и шамкает: "Дайте денях, и одеяло не будет смотреть, пиривет!"

#178110 2018-03-21 15:33:22

Анон

Небольшая иллюстрация того, как мыслят хомяки Дохи:

Джастина Рейли  13 часов и 46 минут назад
Хочешь править - правь железной рукой. Если без твоего ведома и разрешения твои же подданные то голову отрезают члену враждующего клана, то издеваются над обгоревшим, что уж потом удивляться, обнаружив себя на цепи?
Две половинки одной книги - метафорично до жути.
Спасибо, что вернулись к ним.

bezymee  3 часа и 1 минуту назад
Незнаю, опять не сочувствую я Славе... Я конечно не в конец отбитая и мне его жаль, но с ним все страшное дерьмо, которое могло случиться уже произошло. Вот за Миро реально страшно. Ему месть не то что удовлетворения не принесла, она ему ещё вагон проблем подкинула. Он Славу не простить, не убить не может. А теперь ещё и чуйства то ли к собаке, то ли к человеку, то ли к врагу. Мирона внутренние демоны должны разрывать на части. Спасибо за главу и в целом, что не бросила "чизбургер "

#178111 2018-03-21 15:35:51

Анон

Анон пишет:

Небольшая иллюстрация того, как мыслят хомяки Дохи:

"Мне так жалко Дырыка, которого бросил Стайлз-штурман" возвращаются  :heh:
Не, я согласна, что Дохины картонки с их картонными страданиями жалеть очень сложно, потому что она не умеет прописывать страдания. Но ход мысли этих детей меня пугает.

#178112 2018-03-21 15:38:33

Анон

Анон пишет:

Бабканон, тебя вот упоминания данона сквикают, а меня К.

ты не видишь разницы между упоминанием посторонней, пусть и неприятной тебе, девушки и игривыми намеками на твои с этой девушкой интимные отношения?
Оно, конечно, тут действительно ни к чему.

Отредактировано (2018-03-21 15:38:52)

#178113 2018-03-21 15:39:34

Анон

Самоидентификация с агрессором - альфач и омежка додопоклонничества.

#178114 2018-03-21 15:41:24

Анон

Анон пишет:

Если без твоего ведома и разрешения твои же подданные то голову отрезают члену враждующего клана, то издеваются над обгоревшим, что уж потом удивляться, обнаружив себя на цепи?

В принципе, я согласен. Что со мной не так? :timid:

#178115 2018-03-21 15:45:39

Анон

Анон пишет:

В принципе, я согласен. Что со мной не так?

То, что ты равняешь Дасю с Мартином. Беспезды, все так. И удивляться нечего, и мир жысток, и общество негуманно, но к дасиной ебле картонок все это не имеет никакого отношения.
Алсо, тут лажают все как не в себя, а удивляться нечему только сучке.

#178116 2018-03-21 15:51:54

Анон

Нет, не равняю. Но логика, на мой взгляд, железная: ты напал, но оказался слабее и огреб. Что НЕлогично - это любовь-морковь после этого.

#178117 2018-03-21 15:59:46

Анон

О, пока писала, вспомнила, что еще хотела написать. Где-то ранее Ваня распространялся, что из Славы хуевый глава клана, не то что из Андрея, потому что Андрея готовили к этому, а Славу нет. И вот в прошлой главе мы, наконец, увидели этого будущего достойного главу клана:

Вообще-то, Замай должен был за ними приглядывать – он с честнейшим видом пообещал старшим клана, мол, да-да, глаз не сведу, но стоило им подняться наверх и очутиться на пестром, шумном, многоголосом рынке, как Замай сквозь зубы процедил «пшлинах» и потерял к младшим братьям всякий интерес. Он не собирался тратить свое время на малолеток, рассеянно хлопнул Славу по плечу, мол, ты остаешься за старшего, и тут же свалил куда-то в запутанные переулки.

По-моему, ДодоЗамай - атсральный близней ДодоЧейни. Ну и заодно - Даша и обязательства, Даша и забота о близких, вот это всё.

#178118 2018-03-21 16:01:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, а совершенно невоображаемый Сосо знает, что его жена в душе дрочит на чужого мужика, пусть и топового хила? Ах да... 

а зачем вообще хоть кому-то знать на что дрочит условный юзернейм? ну типа фантазии они на то и фантазии, чтоб на них дрочить, и стыдить кого-то за это как-то глупо. тем более очевидно, что доха не всерьез будет шликать на то, как какой-то чел хилит, это она так выражает свое увожение. да и я не вижу проблем в том, чтоб тем же самым поделиться с одеялом, мол у нас тут такой хил рукастый, ебать дрочу на его скилуху :dontknow:

#178119 2018-03-21 16:06:19

Анон

новый дасин артер не останавливается

Скрытый текст

#178120 2018-03-21 16:08:16

Анон

Нет, не равняю. Но логика, на мой взгляд, железная: ты напал, но оказался слабее и огреб. Что НЕлогично - это любовь-морковь после этого.

Да и "любовь" могла бы быть. И без кавычек могла бы быть. Так-то в реальном жыстоком мире часта была практика, когда и годами чувак жил в плену, и три года провоевали, половину правящей семьи зарезали, потом диток отдали в почетные заложники, и свадьбы после кровавых разборок мутились. Проблема не в этом.
Проблема в:
- Ах, ну у него просто рот зашит, семья мертва и жопа выебана, а вот у Мирона внутренние демоны! Вот это драма!
- Правят там реально все хуй знает как, и "Мирон" первый. Там вообще колония непуганных криворуких долбоебов, не знающих слова "последствия".

#178121 2018-03-21 16:10:39

Анон

Почему Витас присунул Владу Сташевскому?

#178122 2018-03-21 16:10:51

Анон

Вот тут Мирон - один в один герой полотна нашего артера "Лысый, сходи пописай". Кто там топил за объективные сравнения?

#178123 2018-03-21 16:14:29

Анон

Анон пишет:

новый дасин артер не останавливается

блять, Мирон какой крипотный  :affraid: И этот свиной пятачок Славы, ох лол.

#178124 2018-03-21 16:17:24

Анон

ну почему нельзя такое говно рисовать в стол :facepalm:
хотя дася очевидно рада любой кривульке по своим творениям, но ебана, артер-хуяртер, имей совесть. если несешь автору свои шедевры, дак хоть немного СТАРАЙСЯ

#178125 2018-03-21 16:19:33

Анон

Анон пишет:

И этот свиной пятачок Славы, ох лол.

У него реально пятак, морщинистый такой, можно любую картинку с мультяшной свинкой найти, и там такое будет. Бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума