Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как думаете, анончики, она нас непочитает и начнет дерзко хамить критикам?
Анон пишет:Про храм имени Чарльза, мне кажется, калька из недописанного и недопереведенного фикла, где постапокалипическое ау, Чарльз с выдуманными птицами и мотив красавицы и чудовища.
А что за фик?
9 11 10.
Полмиллиона слов и все еще вип.
Где, Анон?
Комменты зачти к ее фику про Константина
9 11 10.
Я боялся этого :"D неужели придется читать хдд
А, ну и мне не кажется, что она успела к 9 11 10 припасть оО
А я где-то еще читала про внутренний храм. Но не фик, а книга. Не помню, чья.
Комменты зачти к ее фику про Константина
Аааааа, я-то думал что новый фик осмелился кто-то критиковать.
Да, к сожалению, никому не хочется говорить говну о том, что оно - говно. Пошевелишь кучу - вонь поднимется, мухи зажужжат, опарыши опять же.
Да, к сожалению, никому не хочется говорить говну о том, что оно - говно. Пошевелишь кучу - вонь поднимется, мухи зажужжат, опарыши опять же.
Я был хомячком Водолейки на первой волне интереса к Стереку. К одному из фиков написал, что у нее там и там неправильно. Водолейки меня ласково послала, мол, написано ООС же.
А, ну и мне не кажется, что она успела к 9 11 10 припасть оО
А я удивлюсь, если окажется, что она его не читала. Уж очень в ее стиле. Тот же тотальный оос и насилие во все поля
Хотел припасть к комментариям: дайри лежат у всех или только у меня?
У всех...
Хотел припасть к комментариям: дайри лежат у всех или только у меня?
У меня тоже легли
С вами снова анон с марьяной. Сорри, анончики, не могу цитировать с телефона.
Анон, которые писал про чсв - ну, мне все равно, что там за человек. Я же фики читал, а не захомячился. ЧСВ заметил, да, но не понимаю, почему это должно влиять на мнение о конкретно фиках.
Анон с высказыванием про низкое качество и ролевки - а посоветуй что нибудь хорошее почитать (я без шуток сейчас, серьезно). Потому что марьяна среди дайревских фикрайтеров казалась мне на очень достойном таком уровне. А ролевками можно чей угодно текст назвать. В общем, анончик, жду твоих реков.
С вами снова анон с марьяной. Сорри, анончики, не могу цитировать с телефона.
Анон, которые писал про чсв - ну, мне все равно, что там за человек. Я же фики читал, а не захомячился. ЧСВ заметил, да, но не понимаю, почему это должно влиять на мнение о конкретно фиках.
Анон с высказыванием про низкое качество и ролевки - а посоветуй что нибудь хорошее почитать (я без шуток сейчас, серьезно). Потому что марьяна среди дайревских фикрайтеров казалась мне на очень достойном таком уровне. А ролевками можно чей угодно текст назвать. В общем, анончик, жду твоих реков.
я другой анон, но соглашусь, что качество там хромает, а чсв до небес. я сначала прочитал у нее "дневники старшеклассника" и мне вроде зашло, но остальное у нее мне не понравилось. остался читать ее, так как было лень отписаться и порядком охуел когда несколько раз видел посты с предъявами пч из-за того, что они больше читают и любят легкомысленные "дневники", а не глубокомысленные кроссоверы инсепшена с булгаковым. после этого создалось впечатление, что парьяна считает себя ниибацо крутым автором и гением литературы. но это все имхо
ну анон, откель ж мне знать, какие фандомы ты хочешь, какие жанры любишь.
у Марьяны читал несколько фиков по Началу, щас не знаю, в каком она фандоме и что пишет. Но тогда каждый текст был в соавторстве с Власть Несбывшегося, повествование велось поочерёдно то от Артура, то от Имса, было известно, что Марьяна пишет Артура, а ВиНи - Имса, а в комментах пару раз мелькало "я там тебе кусок кинул, тебя ждёт кое-что неожиданное". Если это не ролёвка, тогда я не знаю даже, что.
Вообще их тексты тоже достойны чтений. Но водолеевской мякотки там нет, суржика тоже, престарелые морские звёзды вроде бы не встречаются. Ролёвка и ролёвка, страдашки и сопли. Но достойный уровень? Смешно.
Все, анон, понял твою мысль. Не знал, что они так пишут.
Я просто оцениваю фанфики в сравнении, и в основном попадаются уровня водолейса, а у марьяны и вн имхо намного лучше чем у водолейса хотя бы в плане проработки матчасти и сюжетов. И меня удивило скорее то, что кто-то хвалит ребристого, умея писать лучше. Вот.
Вообще читаю по Х-менам и инсепшн, но я хотел реков текстов как пример хороших фиков, любых, без привязки к фандомам.
Ну... тут анонимно, поэтому могу признаться что одно время тоже хомячила Водолея. Особенно когда подсела на Начало и начала читать все фанфики подряд с их сообщества. А там чуть ли не единственный порн именно ее был.
Потом остыла и ушла в Тинвульф и очень обрадовалась услышав что Водолей туда уходит. Но, почитав ее первые фики по волчанке, как-то моментально расхомячилась. Я просто очень сильно любила стереков и не могла видеть что она с ними делает. Приходилось лечить нервы в этой теме на холивар соо.)
Вообще читаю по Х-менам и инсепшн, но я хотел реков текстов как пример хороших фиков, любых, без привязки к фандомам.
ну вот по Началу мне очень заходили тексты Харуно и Романты, Марины_ри, других авторов сейчас уже плохо помню. по другим фандомам потрясающе пишет Fujin!!, у неё что угодно. мобиус - что бы ни написал. Андель.
из ориджей нравятся Сэра, Мелемина. но пожалуйста, давайте не будем сраться о них
Только что прочитала Чериков... Автор, как всегда на высоте, а вот бету не мешало бы поменять. Очень много опечаток ( Как-то обидно, когда такая классная история, атмосфера, а глаз цепляет какая-нибудь мелочь и прям выкидывает из иллюзии.
Тут моя вина скорее, у меня новая клавиатура, она немного не такая как была и очень тугая от новизны. А ворд большой любитель исправлять опечатки по своему усмотрению.
Ты лучше не ругайся, а напиши в умыло, где опечатки, я поправлю и тебе большое спасибо скажу)
А в чем работа беты?
Тут моя вина скорее, у меня новая клавиатура, она немного не такая как была и очень тугая от новизны. А ворд большой любитель исправлять опечатки по своему усмотрению.
О, так он вам и в штаны насрал! (с)
Вот кто, оказывается, путает эмпатию с телепатией и ставит кучу запятых в ненужных местах - клавиатура и Ворд, а никак не филолух-Одолей, путающий "одевать" и "надевать", "преемников" и "приемники". И никак не туповастенькая Клодвиг, которая запятые рассыпает по тексту, как горсть семечек перед голубями - пофиг, куда упало, ну что вы.
А я где-то еще читала про внутренний храм. Но не фик, а книга. Не помню, чья.
Не про Ганнибала ли это часом? Что-то у него типа храма памяти было.
Не про Ганнибала ли это часом? Что-то у него типа храма памяти было.
Не у Ганнибала, а у Шерлока. И это совсем другое. Ну, точнее, в моем восприятии совсем другое.
Не у Ганнибала, а у Шерлока. И это совсем другое. Ну, точнее, в моем восприятии совсем другое.
У Ганнибала тоже было. Дворец памяти, кажется.
У Ганнибала тоже было. Дворец памяти, кажется.
Оу. Ок))