Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17701 2014-10-23 16:40:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Странно, что она к Мильве подлизывается, я думала, Водолейка срет на всех, у кого меньше ПЧ, тут цитировали про "монстра фандома, который мне показался девочкой с плохим зрением", как-то так. Или она через Мильву охмуряет новый круг читателей, которые ее пока не знают, т.к. она а их фандоме не писала? Тут упомянули новый фандом. А какой?

#17702 2014-10-23 17:12:57

Анон

Анон пишет:

Они очень китайзкие, очень дешевые, очень растоптанные и очень мужские. Вот в чем их проблема. Вообще, я люблю мужскую обувь, но на Додо эти выглядит очень дерьмово.

Анончики, а покажите пжлст?В теме не могу фоток найти, наверное это давно было

#17703 2014-10-23 17:40:34

Анон

uq1t10gHi2w.jpg

Да вот же они крупным планом, такие на вещевом рынке стоят триста рублей пара (знакомый брал в автосервис работягам), разваливаются где-то через месяц. Гопари часто в таких тусуются. Ну и дерзкая чика решила не отставать и сэкономить.
Фейк классической модели от Адди
9321f63a1a1a626995856cf5a17.jpg

#17704 2014-10-23 17:57:37

Анон

Анон пару лет назад был в украинском городе, примерно как Мариуполь размером. Там был вещевой рынок и шмоточные магазины. Магазины были сетевые, но цены в них были больше, чем у анона в ДС. А зарплаты в городе вдвое меньше. Почти весь город одевался на рынке. Анон был поражен, какое говно там продавали. Даже на легендарном Черкизоне и то такого говна не было.

#17705 2014-10-23 18:04:36

Анон

Аноны.
Цепляться к кроссовкам - уже реально странно.
Одета она нормально, бедненько, но чистенько, анон сам часто ходит в огромных футболках и джинсах. Да и приличные кроссовки не всегда есть деньги.

#17706 2014-10-23 18:14:07

Анон

Заебали. Уже по второму кругу эти сраные фотки начали мусолить. Превращаете холиварню в Джастик.
Блин, а когда-то этот тред был моим любимым, тут была куча интересных чтений и рассуждений о психологии... Жаль, что чтецов осталось так мало :pink:

#17707 2014-10-23 18:37:44

Анон

Заебали. Уже по второму кругу эти сраные фотки начали мусолить. Превращаете холиварню в Джастик.
Блин, а когда-то этот тред был моим любимым, тут была куча интересных чтений и рассуждений о психологии... Жаль, что чтецов осталось так мало 1157

Ну и вали нахуй отсюда

#17708 2014-10-23 18:39:32

Анон

Анон пару лет назад был в украинском городе, примерно как Мариуполь размером. Там был вещевой рынок и шмоточные магазины. Магазины были сетевые, но цены в них были больше, чем у анона в ДС. А зарплаты в городе вдвое меньше. Почти весь город одевался на рынке. Анон был поражен, какое говно там продавали. Даже на легендарном Черкизоне и то такого говна не было.

Да ладно, серьезно? Я про цены и без сарказма. Просто действительно удивлена. Украина же всегда славилась тем, что там цены значительно ниже российских.

#17709 2014-10-23 18:46:55

Анон

Украинцы давно (еще до войны) имели возможность покупать нормальную одежду и обувь, у них даже магазины есть человеческие, правда-правда, а не рассадники черкизоно-лужниковского говнища!
Просто у нашей возлюбленной одолеечки со вкусом и вИдением себя так же хорошо, как с написанием текстов (анон, убившийся в свое время о слово "качель" в каком-то из мпрежных текстов про Стулза и Дырыка)

#17710 2014-10-23 18:50:03

Анон

Я тут с девочкой из Мариуполя познакомилась и имела неосторожность (до сих пор стыдно) спросить, как они бедные в такой провинции живут  :facepalm:

Девочк долго плевалась. А потом спросила, где я набралась такого дерьма. Я ей честно показала дневник Смазколея. Девочка долго хохотала и сказала, что все от человека зависит.

#17711 2014-10-23 18:58:42

Анон

Анон пишет:

А где было про Константина, анон?

на СВ. может, кто-нибудь умеет из кэша выцарапывать? там уморительные комменты: читатели деликатно критикуют, водолеус смешно огрызается. да и фикло я б еще раз зачла.

#17712 2014-10-23 19:13:28

Анон

Анон пишет:

Ну и вали нахуй отсюда

Вали сама к своим ватрушкам.

#17713 2014-10-23 19:46:37

Анон

*Вваливается в тред с ящиком коньяка*
Ну как, граждане-алкоголики, видели уже одолеев черик?  Уже с порога отбрехивается насчет ООС. Кстати, бета все та же тупая Клодвиг, которая, судя по ее бетингу получила образование в стиле "три класса и коридор".

Тришна Ксавье.
Автор: Водолейс
Бета:  Klodwig
Фандом: "На дне" М. Горький Люди Х: Дни минувшего будущего.
Пейринг: по факту Чарльз/Эрик.
Рейтинг: NC-17
Размер: не король (с)
Саммари: Эрик явился за шлемом.
Ворнинг: я тупо не знаю, что тут поставить. Я смотрела только фильмы, поэтому давайте я сразу поставлю ООС и АУ, а еще омегаверс, каннибалию и инцест, и пусть строгие комиксоебы на этом от меня отстанут. Все плохо, да.
А вообще тут легенький бдсм, майнд-фак, некая разновидность бондажа и бдсм-мумификации, сенсорная депривация, Чарльз -топ, прости господи, в общем, все без шуток плохо, прастити.

Написано по заявке Лоухи.

#17714 2014-10-23 19:47:17

Анон

Анон пишет:

Да ладно, серьезно? Я про цены и без сарказма.

Правда. Это было в Николаеве Львовской области. На рынке было просто говно разных видов, а магазины были дороже московских, не намного, но дороже.
2012 год, весна.

#17715 2014-10-23 19:55:31

Анон

Текст открыт под список пч.
Долгих дней и приятных ночей.

О, еб твою мать, стихоплет!

#17716 2014-10-23 20:02:56

Анон

Анон пишет:

*Вваливается в тред с ящиком коньяка*
Ну как, граждане-алкоголики, видели уже одолеев черик?  Уже с порога отбрехивается насчет ООС. Кстати, бета все та же тупая Клодвиг, которая, судя по ее бетингу получила образование в стиле "три класса и коридор".

Тришна Ксавье.
Ворнинг: я тупо не знаю, что тут поставить. Я смотрела только фильмы, поэтому давайте я сразу поставлю ООС и АУ, а еще омегаверс, каннибалию и инцест, и пусть строгие комиксоебы на этом от меня отстанут. Все плохо, да.
А вообще тут легенький бдсм, майнд-фак, некая разновидность бондажа и бдсм-мумификации, сенсорная депривация, Чарльз -топ, прости господи, в общем, все без шуток плохо, прастити.

Ну, хотя бы ставит ООС, уже прогресс.

#17717 2014-10-23 20:07:42

Анон

Анон пишет:

на СВ. может, кто-нибудь умеет из кэша выцарапывать? там уморительные комменты: читатели деликатно критикуют, водолеус смешно огрызается. да и фикло я б еще раз зачла.

http://slash2222.borda.ru/?1-20-0-00000 … 1159768957
Этот, анончик?

#17718 2014-10-23 20:19:13

Анон

Анон пишет:

Я почти кончила...

#17719 2014-10-23 20:28:14

Анон

Анон пишет:

Фейк классической модели от Адди

я, бывает, переживаю из-за всякой хуйни, и одна из причин - а не заказала ли я на алиэкспрессе реплику/фейк какой-нибудь брендовой шмотки. приходится гуглить, блеать, а то "перед людями неудобно"

#17720 2014-10-23 20:32:36

Анон

Анон пишет:

Этот, анончик?

спасибо! оно!

Не сказала бы, что у Люцифера "маленькие пухленькие пальчики", да и на колобка он никак не тянет.

ностальгия...

превращаясь там, в гигантскую тучу

и ведь бета была...
дивно, дивно.
может, кто-нибудь зачтет?

#17721 2014-10-23 20:45:59

Анон

Анон пишет:

Ну и вали нахуй отсюда

сам съеби, тут и так тухло, еще эти говновбосы про протухшие кроссы, а дебилы ведутся.

#17722 2014-10-23 20:48:46

Анон

Анон пишет:

На красном небе воспаленно горело багровое солнце, дым от пожаров поднимался вверх черным столбом, превращаясь там, в гигантскую тучу, сквозь которую просвечивал лишь слабый ореол.

Чоблядь?

#17723 2014-10-23 20:55:34

Анон

Каннибалия?
Каннибалия!

Скрытый текст

Петрушкалия

Скрытый текст

И так далее

#17724 2014-10-23 20:58:55

Анон

А весь фичок донесите? Для зобаненных.
Будем рыдать

#17725 2014-10-23 21:02:38

Анон

Тришна Ксавье.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума