Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#176826 2018-03-12 20:31:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Просто бабка пишет за города, которые знает.

Откуда ты это взял?

#176827 2018-03-12 20:34:30

Анон

Анон, Даше дорого разрыхлитель за 4 рубля пакетик, о чем ты.

Блядь, как вспомню, так вздрогну. Ни от чего мне не было так стыдно, как от приосанивания Даши над дураками, которые разрыхлитель вместо соды покупают. Я теперь за всеми комментариями на кулинарных сайтах в духе «только зажравшиеся буржуи будут делать яйцо пашот, нормальный человек сделает яичницу с сосисками, дёшево и сердито» вижу Дасю, которую так и распирает от гордости, что она не такая, как эти тупые жертвы маркетологов.

#176828 2018-03-12 20:41:32

Анон

а чего это Додец еще не сделала селфач с синими волосами?
я вот с нетерпением жду. Если у нее лада-седан-баклажан был розовым, то какой же синий?

#176829 2018-03-12 20:50:19

Анон

Встретились два одиночества

Narcissa
@glavzlo
Не понимаю, почему у некоторых так подгорает, что какому-то автору донатят. Значит, читать любимые фичочки от автора/дрочить на артик нам нравится, а как автора любимого порадовать - так хуй? Потрясающий подход!

Кусалочка
@Vodoleys
Любимому не жалко, а нелюбимому ЭТОЙ ПАДЛА НЕ ТОЛЬКО СМЕЕТ ПИСАТЬ, ТАК ЕЙ ЕЩЕ И ПЛАТЯТ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ!!!!
(мне кажется, по этой причине)

Narcissa
@glavzlo
Самое смешное, что я видела комменты, где люди даже любимым авторам не дали бы копеечки ? типа, какого хрена, в инторнетах все должно быть бесплатно! ?☝️

Кусалочка
@Vodoleys
Читать Читать @Vodoleys
Еще
В ответ @glavzlo
Ну... что поделать, повальная бедность((
Мне кажется, на западе с этим попроще, потому что народ в массе своей не считает копейки, поэтому и нет агрессивной реакции на донат. Ну это имха, конечно.

Narcissa
@glavzlo
В ответ @Vodoleys
Возможно, но вероятнее всего то, о чем сказала @a_zabavnaya  - люди не считают фики трудом и неким самостоятельным продуктом (хоть и по чужой, допустим, вселенной). Поэтому считают, что за "такие глупости" платить точно не будут.

#176830 2018-03-12 20:51:28

Анон

Анон пишет:

Было бы круто, если бы новый ивент и в баттл-тред тоже анонсировали, наверняка после первого раза ещё больше народа захочет прийти. Если нужна какая-то волонтерская помощь, тоже мне кажется, это имеет смысл. С Гильветикой я бы забаттлил, она достойно читает, но ей скорее всего я в хуй не упёрся.

Ананон, дорогой :love: , если вдруг случится чудо и ты соберешься батлить на Пизделио с Гельветикой, я специально приеду на ивент с северов. Не знаю, как бы мне удалось одновременно болеть и за тебя, и за нее (мне дико зашла ее заявка на фб), но это просто батл мечты. С Додо батлить не стоит, даже если бы она решилась (лол, нет), потому что (как Забэ сказал про батл Гуфа и Птахи) Додо даже разговаривать толком не умеет, КАК, сука, она может с кем-то батлить? :lol:

#176831 2018-03-12 20:51:49

Анон

Анон пишет:

Любимому не жалко, а нелюбимому ЭТОЙ ПАДЛА НЕ ТОЛЬКО СМЕЕТ ПИСАТЬ, ТАК ЕЙ ЕЩЕ И ПЛАТЯТ СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ!!!!

Даш, напомни-ка, кто тебе дал десять тысяч?  :trollface:

#176832 2018-03-12 20:56:18

Анон

Анон пишет:

Снимать может кто угодно, снимать с более-менее профкачеством и пройти бесплатно - напиши сюда в личку: https://vk.com/pizdeliopunchclub

Принято, маякнул вам)

#176833 2018-03-12 21:07:46

Анон

Анон пишет:

хоть и по чужой, допустим, вселенной

:lol:

#176834 2018-03-12 21:10:52

Анон

Анон пишет:

неким самостоятельным продуктом (хоть и по чужой, допустим, вселенной).

То есть, Дося получает профит за свой труд по чужой вселенной. Ну вообще-то это и есть ответ кхалу и прочим ачотакова с "монетизацией хобби" - потому что это кража чужой интеллектуальной собственности с целью получения прибыли.

#176835 2018-03-12 21:16:35

Анон

Ну, Дася в последнее время хуячит рпс, там разве что за клевету привлечь

#176836 2018-03-12 21:19:42

Анон

Анон пишет:

Ну, Дася в последнее время хуячит рпс, там разве что за клевету привлечь

Тут нужен анон с юр.скиллами. Получать выгоду от РПС без разрешения сабжей. Это как?
В принципе, ведь сценические имена например, тоже ведь своебразный трейд марк и интеллектуальная собственность. Как и сюжет Горгорода, которого у Додо в фикле нет, но не из соображений уважения к праву, а потому что проебала.

#176837 2018-03-12 21:21:04

Анон

Анон пишет:

В принципе, ведь сценические имена например, тоже ведь своебразный трейд марк и интеллектуальная собственность.

Особенно в русском рэпе, где Гнойный - псевдоним минимум двоих, Фаллен - название бренда и тд.
Тут еще кто с кем судиться должен.

#176838 2018-03-12 21:23:39

Анон

Анон пишет:

Ананон, дорогой  , если вдруг случится чудо и ты соберешься батлить на Пизделио с Гельветикой, я специально приеду на ивент с северов. Не знаю, как бы мне удалось одновременно болеть и за тебя, и за нее (мне дико зашла ее заявка на фб), но это просто батл мечты.

+++
Да и вообще аншлаг будет же.

#176839 2018-03-12 21:25:07

Анон

Анон пишет:

с Гельветикой

с Лопатой :lol:

#176840 2018-03-12 22:30:37

Анон

Прости пожалуйста что мы все тебя достаём этими вопросами(Но ты не могла бы примерно сказать когда нам ждать продолжения или просто твоих работ? Очень любим тебя ♥️
about 2 hours ago
Я сейчас пишу текст про НИИ, просто не выкладываю, хочу накопить побольше, а потом по главам выкладывать.
А потом перекрещусь и допишу чизбургеры. Я начинаю по ним скучать, значит, пришло их время.
И все.

#176841 2018-03-12 22:32:12

Анон

Анон пишет:

Поэтому считают, что за "такие глупости" платить точно не будут.

За додоньину сублимацию хоботом об клавиатуру, где все переебались и расплодились, точно не стоит.

Анон пишет:

Додошка, ну вот где ты это вычитала? Мы же тебя обожаем, такая дурочка.

#176842 2018-03-12 22:33:01

Анон

Анон пишет:

Я сейчас пишу текст про НИИ, просто не выкладываю, хочу накопить побольше, а потом по главам выкладывать.

Где шлюхоспай  :angry_mob:

#176843 2018-03-12 22:34:36

Анон

Мы же тебя обожаем

Но платить не будем. :lenin:

Отредактировано (2018-03-12 22:35:18)

#176844 2018-03-12 22:56:54

Анон

Анон пишет:

И все.

Санта, я был очень хорошим анончиком, пусть это будем последнее фикло по рурепу  :awe:

#176845 2018-03-12 23:01:51

Анон

Анон пишет:

Я сейчас пишу текст про НИИ

Вдовы писателя на тебя, Дася, нет.

#176846 2018-03-12 23:19:46

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Аватары подъехали. 21 штука, гиф и пнг

Спасибище, прекрасные аватарки :heart2:

Анон пишет:

А потом перекрещусь и допишу чизбургеры. Я начинаю по ним скучать, значит, пришло их время.
И все.

:facepalm:
Бля, я недавно наткнулась на текст про Алису Селезневу ("позволь себе засопеть"), там главсучка и Алиса тоже типа ученые. Так что с нетерпением жду шедевру.

Анон пишет:

Где шлюхоспай  :angry_mob:

Плюсую. Нахуй червепидоров, лучше шлюхоспая выложи.

#176847 2018-03-13 00:03:52

Анон

Анон пишет:

Я сейчас пишу текст про НИИ,

Анон, связанный с наукой, с нетерпением ждет и готов играть в додобинго с проебами в матчасти!

#176848 2018-03-13 04:17:52

Анон

Анон пишет:

Пизделио-анончик, если не рофлишь, спасибо за приглашение, респект вам, вы очень круто влетели. Было бы круто, если бы новый ивент и в баттл-тред тоже анонсировали, наверняка после первого раза ещё больше народа захочет прийти. Если нужна какая-то волонтерская помощь, тоже мне кажется, это имеет смысл. С Гильветикой я бы забаттлил, она достойно читает, но ей скорее всего я в хуй не упёрся. Даша и не придёт, и в хуй не уперлась мне.

Не, Ананон, не рофлю, это баттл моей мечты, как орг говорю, и не постесняюсь повторить это от аватарки.

Гельветика, если читаешь тред, задумайся!

#176849 2018-03-13 08:31:52

Анон

Анон пишет:

Анон, связанный с наукой, с нетерпением ждет и готов играть в додобинго с проебами в матчасти!

И я буду ждать тебя! Даша и проёбы в матчасти - мой любимый подвид фикоДаши. (Особенно если она опять внесёт персонажей-медиков.)

#176850 2018-03-13 08:55:52

Анон

Ееее, универские аушки! Зачётная зона и Крипищит2 были тем ещё дерьмецом, надеюсь, Доха не подкачает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума