Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А может Дася вообще не в автомат карту совала? А в почтовый ящик, к примеру?
_______
Ах-ха-ха! Бгг. Блым-блым.
Похеру если Дошутка перепутает терминал с почтовым ящиком и прочим, я боюсь и переживаю, как бы она карту с бусиками не попутала
Отредактировано (2018-03-12 00:48:35)
Страница по адресу http://archiveofourown.org/users/Vodolej/works может быть временно недоступна или перемещена на новый адрес.
Может, она не знает, что это бесплатно. Может, она боится, что Сбер залезет ей в трусы. Или в холодильник - и выпьет все сиропы. Кто знает...
Вопрос, есть ли там ради чего париться) Вряд ли ей хомяки дикие тыщи шлют, а в заказчиков на фикло я по-прежнему не особенно верю. ЯД, вроде, можно оплачивать телефон, интернет, покупки кое-где. Кстати, интересно, АвВ ей деньги на карту переводила или на ЯД. Может, об этом говорили, просто я не помню.
Вообще-то анон писал Додо и в дневничке, и в аске, что по РВП получить карту Сбера не проблема. Но, похоже, анон, ты прав - Сбер же наверняка в трусы залезет
АвВ первую часть отдал натурой - оплатил жабе-пизде "дремМель", а окончательный расчет производился, емнип, налом. Ещё АвВ отстегнул чаевые и получил от благодарной и воспитанной Даши погоняло "телка с дреммелем".
О, спасибо!
Про дремель-то я помню)
Аноны, такое предложение - анон влетел на больничный с бронхитом, пока делать нечего, могу свести в таблицу в гуглдоках наиболее примечательные случаи искажения додореальности по принципу "было - стало": про войну, духи, подарки родичам, глухоту и т.п.
Нужно?
Нужно?
шикарное предложение, анонче! добра тебе в карму и скорого выздоровления!
Стойте, аноны. Так сколько онгоингов Додо уже забросила? Что у нас нынче на повестке? Я тут с мороза немножко, с тех времён, когда чизбургеры ещё были живы.
Аноны, такое предложение - анон влетел на больничный с бронхитом, пока делать нечего, могу свести в таблицу в гуглдоках наиболее примечательные случаи искажения додореальности по принципу "было - стало": про войну, духи, подарки родичам, глухоту и т.п.
Нужно?
Было бы шикарно, анон!
Хорошо, анончики, тогда завтра-послезавтра сведу и выложу.
хворый анон
Стойте, аноны. Так сколько онгоингов Додо уже забросила? Что у нас нынче на повестке? Я тут с мороза немножко, с тех времён, когда чизбургеры ещё были живы.
Так только чизбургеры и заморожены. Так-то она нам еще обещала ПНвС-ау по задудю, и еврейскую свадьбу с мпрегом по оксигнойным, про один из них говорила даже что оплачен, вроде, но хз, сомневаюсь, что она сама еще помнит об этом
Страница по адресу http://archiveofourown.org/users/Vodolej/works может быть временно недоступна или перемещена на новый адрес.
У них технические проблемы, вроде бы.
Анон не поленился и проверил Дашин аск в свободное время.
Месяц назад наша бизнес-вуман договорилась с очередным таинственным заказчиком.
Твой последний фик на любителя конечно, я поклонник твоих работ, но это не мое, я с таким вожделением жду продолжения чизбургеров!!! Счастья и вдохновения о наипрекраснейший автор ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
около 1 месяца назад
Ну чувак, ну в каждом фандоме должен быть кофешоп.
К чизбургерам буквально завтра возвращаюсь и у меня сейчас прости господи переговоры на одну очень клевую штуку, надеюсь, напишем.
ПНвС - серьезно? Нет, правда?! В ТАКОМ ВОТ АКСЕПТЕ???? УИИИ ЖЕ.
около 1 месяца назад
Не, не настолько ретеллинг, но близко-студенческая аушка.
Собственно уже все, подтверждено. Пишем.
*полезла за ящиком старых тетрадок*
А теперь Виликая видимо забыла что фикалия-то на заказ, так что статус "подтвержено, пишем" заменила на кокетливое "хочу написать, думаю". Даша, ты палишься. Или что, еще один заказчик скоро будет убеждать нас в аске, что ему такое положение вещей окнорм, и даже если ты внезапно передумаешь писать фик, он тебя благородно поймет и простит?
*тупая шутка мод он* Завод? А расскажите, как завести дудя!
9 дней назад
Ахах, ахах! Кстати, вот тут спрашивали, но я отшутилась.
Я хочу написать задудецентричную аушку про младших научных сотрудников, собственно, уже хожу, чешу бороду и думаю над деталями.
А потом чизбергуры. И все. На этом из рурэпа можно уходить и освободить место для настоящих хороших авторов.
Ну вообще Дася права, по карте Сбера очень легко залезть ей в трусы, если знаешь, где копать
С другой стороны, хомочкам было бы легче донатить виликой полтос со школьных обедов без комиссии
Если бы я верила в заказчиков и крупные донаты, я бы предположила, что Додо боится, что ее каким-то образом схватит за жопу налоговая...
Если бы я верила в заказчиков и крупные донаты, я бы предположила, что Додо боится, что ее каким-то образом схватит за жопу налоговая...
Тогда Доха бы и про сами донаты помалкивала. Хотя да, она же тупая.
А Брачные привычки волков читали уже? Старое произведение
А Брачные привычки волков читали уже? Старое произведение
Не читали, только Брачные игры утконосов.
Додонья кокетничает, ей явно нравится внимание к чизургерам, я прям вижу как она писькает в трусишки после очередного "а когда?"
Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назад
Еще
Приснился Зомай, у которого я сладко рыдала на груди (прости, Ондреич) прям с бурными слезами, соплями и всхлипами а он меня неловко похлопывал по плечам, мол, ну чо ты, чо ты. Видать, во сне тоже спрашивали "а когда чизбургеры? а чизбургеры скоро? выложишь чизбургеры?". Уф.
Работает сутками напролет, недосыпает
Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назад
Еще
Январь 2018, я: Вот разберу каталог эскизов, ух как заживем, уу, заживем!!
Февраль 2018, я: Вот как разберу сейчас каталог, ух какой каталог будет!
Март 2018, я: Скоро как разберу каталог, ух, как разберу, уу, какая красота будет.
Апрель 2018:....
Я пропустил всю вакханалию с рурэп-фичками, поэтому вопрос к знатокам: почему ёбань про нечисть (это же она?), называется "чизбургеры"?
Я пропустил всю вакханалию с рурэп-фичками, поэтому вопрос к знатокам: почему ёбань про нечисть (это же она?), называется "чизбургеры"?
Нет, это подземные червепидоры, где все беременные ходят. И они так называются, потому что название из МэдМакса "Вкусить чизбургер с героями". Доха его заморозила, и теперь у всех истерика.
А про кофейных червепидоров она уже дописала, и надеюсь, что следующих частей с приключениями этих уёбков не будет.
Отредактировано (2018-03-12 14:16:12)
Но зачем-то Додо гуглила китайскую комсо... космогонию?
следующий фик будет про выросших дитачек. Как и в мультяхах. А начнётся с того, что просыпается Карма с айфоном в жопе.
Но зачем-то Додо гуглила китайскую комсо... космогонию?
Когда анону было лет пятнадцать, он тоже любил с придыханием пиздеть в интернетиках о том, как он искал! матчасть! для фика!, пытаясь выебнуться этим А так как Булечка - пиздливая собачка и аттеншенвхора, вангую те же причины, что у юного анона. Только вот Булечке уже тридцатник...
Когда анону было лет пятнадцать, он тоже любил с придыханием пиздеть в интернетиках о том, как он искал! матчасть! для фика!, пытаясь выебнуться этим А так как Булечка - пиздливая собачка и аттеншенвхора, вангую те же причины, что у юного анона. Только вот Булечке уже тридцатник...
А ты как Булечка искал или правда искал? :D