Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#176726 2018-03-11 22:07:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

/сарказм on
Вот, сча она найдёт это рвение в спеллбуке и следующий телемост будет про то, как она с хохотом вытаскивает дауна из луж и аццки захиливает его с 1% хп до фулов за каст.
/сарказм off

#176727 2018-03-11 22:14:14

Анон

/сарказм on
Вот, сча она найдёт это рвение в спеллбуке и следующий телемост будет про то, как она с хохотом вытаскивает дауна из луж и аццки захиливает его с 1% хп до фулов за каст.
/сарказм off

С радостью посмотрю, как она найдет рвение жреца в спеллбуке шамана.  :lolipop:

#176728 2018-03-11 22:21:33

Анон

:vanga: вся кулстори с ножом придумана чуть больше, чем полностью.

#176729 2018-03-11 22:24:10

Анон

Анон пишет:

Полезная, анон - у меня в дамской сумке всегда лежит стандартный швейцарский нож, потому что в нем открывалка, шило, штопор, пинцет, отвертка и т.п. Но я обычный анон, а Додо - дерзкая чика, ей без балисонга никак.

О, да. Викториноксовский "Спартак". Идеально для повседневной жизни, не то, что ебучая бабочка - ну нахуя она нужна? В жопу вместо вибратора засовывать?

#176730 2018-03-11 22:28:02

Анон

Анон пишет:

во-первых, троечку можно пополнять он-лайн, во-вторых, порча имущества Метрополитена - это административка, в-третьих, тетёньку можно было позвать и она бы спокойно вытащила бы тебе твое троечку

Но эти автоматы на улицах стоят, тётенька к ним не прилагается. :think:
А разве онлайн можно пополнить а) без банковской карты и б) если тебе нужен проездной, например, ТАТ на месяц или на 60 поездок?

#176731 2018-03-11 22:30:00

Анон

Анон пишет:

:vanga: вся кулстори с ножом придумана чуть больше, чем полностью.

Никто и не сомневается, анон. Дашенька, видно, не в курсе, что на терминалах есть камеры, купюроприемник тройку тут же выплюнет назад, а человек, копающийся в терминале, однозначно привлечет внимание секьюрити.
Но наверняка это был платежный терминал, установленный на улице в глухом пустом сквере - как кофейный автомат в "Дерьмодемонах" :lol:

#176732 2018-03-11 22:34:48

Анон

Анон пишет:

Что за нож? Это холодное оружие? Даша не боится, что её дядя милиционер стопанет (прецеденты были), заглянет в рюкзачок и ага?

анон, это нож-бабочка. Если там тупая ковырялка из ларька с коротким лезвием - то это не холодное оружие ни разу. Дядя милиционер может доебаться только до попытки изнасиловать автомат для продажи билетов.
именно поэтому бабочки, собственно, и популярны у всяких дерзкочик и чотких пацанов: нож, настояшшший нож, но при этом все гладко и законно.

#176733 2018-03-11 23:09:51

Анон

Нож представляется мне странным орудием для самообороны в принципе, но зачем в таком качестве нож с коротким лезвием? Его куда втыкать-то предполагается, в глаз?

#176734 2018-03-11 23:11:49

Анон

А я знаю, откуда у Додо нож-бабочка!

Из фикалий:

Скучающий Даффи поигрывал ножом-бабочкой.

Багз задумался, машинально вытащил из кармана нож-бабочку и принялся поигрывать ею.

Багз моментально вытащил нож-бабочку и со щелчком выдвинул лезвие.

Даффи прижимал дуло пистолета к горлу Банни, притянув того к себе за галстук, только вот лезвие тонкого ножа-бабочки почти вонзилось Даффи в глаз.

Багз лежал на диване, закинув ноги в ботинках на подлокотник, и нервно играл с ножом-бабочкой, то выкидывая лезвие, то убирая его обратно.

В его руках откуда-то появился нож-бабочка, и он принялся им поигрывать, не столько угрожающе, сколько нервно.

Он напряженно пялился своим голубым блюдцем на Феликса, а тот поигрывал ножом-бабочкой с элегантной легкостью.

Лерой сглотнул, взял у кого-то из парней заточку с длинным лезвием, явно снятым с ножа-бабочки.

#176735 2018-03-11 23:13:02

Анон

Была в Москве в командировке две недели назад. Сто мешков спасиб тетенькам, что у вас в метро на жетончиках сидят: пересчитали украинские деньги на русские, Тройку посоветовали, рассказали, как все подешевле посмотреть за тот день, что у нас был. 
Спасибо!

#176736 2018-03-11 23:20:34

Анон

Анон пишет:

во-первых, троечку можно пополнять он-лайн, во-вторых, порча имущества Метрополитена - это административка, в-третьих, тетёньку можно было позвать и она бы спокойно вытащила бы тебе твое троечку

Но эти автоматы на улицах стоят, тётенька к ним не прилагается. :think:
А разве онлайн можно пополнить а) без банковской карты и б) если тебе нужен проездной, например, ТАТ на месяц или на 60 поездок?

Автоматы стоят и в метро, рядом с тетечками. У Дасеньки есть электронный кошелек, но нет карты, куда выводить хуллионы денег от донатов? И Дасенька-то тройку в автомат пихала, а не что-то еще.

#176737 2018-03-11 23:22:52

Анон

Анон пишет:

О, да. Викториноксовский "Спартак". Идеально для повседневной жизни, не то, что ебучая бабочка - ну нахуя она нужна? В жопу вместо вибратора засовывать?

Поигрывать, анон, элегантно/нервно поигрывать.

#176738 2018-03-11 23:28:44

Анон

У нее же еще и отвертка "заточенная для надежности" (с) в рюкзаке, не забывайте!

#176739 2018-03-11 23:34:25

Анон

Анон пишет:

И Дасенька-то тройку в автомат пихала, а не что-то еще.

В смысле? Все проездные записываются на Тройку, а в автомате их можно оплатить наличными.
Что касается карты, пробивали же карту, на которую она аскала, - это была карта москвича какой-то пенсионерки. Значит своей у нее не было? Вот как она деньги с электронных кошельков выводит, этого я не знаю. Может, не выводит вовсе, так тратит? Там явно копейки.

Отредактировано (2018-03-11 23:35:11)

#176740 2018-03-11 23:43:25

Анон

Анон пишет:

Вот как она деньги с электронных кошельков выводит, этого я не знаю.

Ну с кошелька можно запросто на карту перекинуть (ту же, на которую аскала). Отдашь рублей 100 лишних на комиссию только. Киви недавно я сама на свою карту перекидывала (хз вот что за политика запрещает Дасе сделать себе карту сбера, есть же абсолютно бесплатные предложения для нерезидентов в том числе).
С ЯД сложнее, там чтоб такой возможностью пользоваться - надо ехать в офис, предъявлять нерезидентский паспорт. Россиянам, конечно, проще.

#176741 2018-03-11 23:50:06

Анон

У нее в голове странные идеи случаются. Может, она не знает, что это бесплатно. Может, она боится, что Сбер залезет ей в трусы. Или в холодильник - и выпьет все сиропы. Кто знает...
Вопрос, есть ли там ради чего париться) Вряд ли ей хомяки дикие тыщи шлют, а в заказчиков на фикло я по-прежнему не особенно верю. ЯД, вроде, можно оплачивать телефон, интернет, покупки кое-где. Кстати, интересно, АвВ ей деньги на карту переводила или на ЯД. Может, об этом говорили, просто я не помню.

#176742 2018-03-11 23:53:51

Анон

Анон пишет:

ЯД, вроде, можно оплачивать телефон, интернет, покупки кое-где.

Про ЯД.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-11 23:54:37)

#176743 2018-03-11 23:56:33

Анон

Анон бывал в Москве проездами, но заносило его и в центр, и на окраины. Автоматы для пополнения Тройки стоят в холле станции, после рамок и дверей, там всегда тусят люди, охрана турникетов, в конце концов. И вот эта ковяряющаяся ножом в автомате слепенькая Булечка не привлекла их внимание? Вах, ниндзя-Додо, хули  :yeah:

#176744 2018-03-12 00:02:41

Анон

Анон пишет:

там всегда тусят люди, охрана турникетов, в конце концов. И вот эта ковяряющаяся ножом в автомате слепенькая Булечка не привлекла их внимание?

А может, она как Хитмен, если вы меня понимаете. Переоделась в форму техработника.

#176745 2018-03-12 00:08:19

Анон

нет, она замаскировалась хуйней в ухе, как Мирон в фике про отсосинов.

#176746 2018-03-12 00:10:04

Анон

Анон пишет:

Анон бывал в Москве проездами, но заносило его и в центр, и на окраины. Автоматы для пополнения Тройки стоят в холле станции, после рамок и дверей, там всегда тусят люди, охрана турникетов, в конце концов. И вот эта ковяряющаяся ножом в автомате слепенькая Булечка не привлекла их внимание?

Анон, ну я же написала выше. Автоматы стоят и на улице возле метро. Тебе сфоткать? :dontknow:

#176747 2018-03-12 00:10:10

Анон

Анон пишет:

Анон бывал в Москве проездами, но заносило его и в центр, и на окраины. Автоматы для пополнения Тройки стоят в холле станции, после рамок и дверей, там всегда тусят люди, охрана турникетов, в конце концов. И вот эта ковяряющаяся ножом в автомате слепенькая Булечка не привлекла их внимание? Вах, ниндзя-Додо, хули  :yeah:

А может Дася вообще не в автомат карту совала? А в почтовый ящик, к примеру?

#176748 2018-03-12 00:12:56

Анон

Анон пишет:

Про ЯД.

Понятно. Неудобная хуйня(

#176749 2018-03-12 00:15:26

Анон

Я, правда, понятия не имею, есть ли там камера, прибегает ли кто-то, если у тебя там застрянет карта и ты начнешь пинать автомат ногами, грязно ругаясь. Я не пробовала вставлять карту не в ту щель. И ножом ковырять автомат тоже не пробовала. Но факт: непосредственно рядом с автоматом никого нет.

#176750 2018-03-12 00:32:46

Анон

К чему мы пришли: на полном серьезе обсуждаем какую-то хрень. Нет, Дась, так не пойдет, такими темпами тут все стухнет, не дотянув до 8 к. Посоветуйте, кто из поциентов сейчас самый вкусный, к кому сходить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума