Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17626 2014-10-20 00:39:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, я нубас, захотел припасть. Сейчас начну читать тредик. Пожелайте мне удачи и железных нервов. 700 страниц  :panic:

#17627 2014-10-20 00:50:04

Анон

Там же у "хомы" троллфейс, аноны, какой хомяк-то, стебется же анон 10098045

Так он стебется же над тем, кому не нравятся фики Водолейки, причем передергивает так, чтобы приписать тому глупости про "они же живые".

#17628 2014-10-20 04:24:11

Анон

Анон пишет:

Так он стебется же над тем, кому не нравятся фики Водолейки, причем передергивает так, чтобы приписать тому глупости про "они же живые".

Упс. А я решил, что над одолейсом и принял за нормального анона.

#17629 2014-10-20 12:49:47

Анон

Анон пишет:

В десфике посыл в большинстве случаев какой?

Имхо, во всех фиках посыл - подрочить. Просто кто-то дрочит на ангст.

Анон пишет:

Тебе не кажется, что в сухом остатке "смерть - это грустно" несколько здоровее, чем "изнасилование - путь к счастью"?

Э, нет.  :trollface:  Мне не кажется, что туповатый посыл в стиле адмирала ясен хуй чем-то лучше кинков какой-то бабы или 6000 каких-то баб.

Анон пишет:

И живость персонажей в данном разрезе всем до пизды.

Мне не до пизды. Меня очень расстраивает, что персонажи у Водолея картонные и что она творит исключительно в тинвафле и еще в какие-то маловнятных фандомах.
Могло бы быть хорошо, бери она пример со Стивена Кинга. Вот просто взяв за эталон из Оно описания отношений Беверли с ее отцом и мужем и просто, я не знаю, попытавшись подражать что-ли. И написала оридж. А то на практике ее фики хуже становятся, кмк.
Хотя в паре ее имсоартуров я усмотрел, как грил Джокер, "потенциал для агрессивного роста".
Я верю в то, что Водолея губит лень. Заморочилась бы она качеством своей писанины, могла бы выдать что-нибудь вкусное, достойное печати. Вкусный жизненный абьюз, как в "Похороните меня", например.  :lolipop:

#17630 2014-10-20 13:35:01

Анон

Анон, ей-богу, смотришь в книгу, видишь фигу. Не пишет Водолей про абьюз. Про любовь она пишет, большую и чистую.
О чем мы тут уже 700+ страниц ядом и брызгаем.

#17631 2014-10-20 13:55:16

Анон

Анон пишет:

Про любовь она пишет, большую и чистую.О чем мы тут уже 700+ страниц ядом и брызгаем.

Обожимой  :facepalm:
В Похороните меня тоже написано про любовь. И участники ее видят как большую и чистую. Придираешься к словам.

#17632 2014-10-20 14:09:52

Анон

Анон-защитник, "подрочить" - это не посыл, а применение. В этом смысле ты прав, все фики пишутся для подрочить, и каждый дрочит на свое. А вот посыл уже другой уровень, не связанный даже с героями и конкретными обстоятельствами, в которые они помещены автором. И посыл у Водолейки больной. Не, опять же, дрочить можно на что угодно. И если бы она писала, хоть немного задумываясь о смысле того, что пишет, могла бы получаться годная история о том пиздеце, какой случается, когда люди принимают абьюз за любовь. Но она же пишет, не приходя в сознание, и у нее выходит бесконечная хроника местечковых "понятий" и личных комплексов.

#17633 2014-10-20 14:20:33

Анон

В Похороните меня тоже написано про любовь. И участники ее видят как большую и чистую.

Участники-то хуй с ним. Здесь ее и Водолейка так видит.

#17634 2014-10-20 14:58:31

Анон

Анон пишет:

В Похороните меня тоже написано про любовь. И участники ее видят как большую и чистую.

И автор, который сам один из участников, тоже ее так видит?

#17635 2014-10-20 15:43:13

Анон

Анон пишет:

И автор, который сам один из участников, тоже ее так видит?

Хз как он ее видит сейчас. Там все сложно наверное. Но в момент описываемых собтий определенно как-то так и воспринимал.
Вообще, если для тебя такое капитальное значение имеет нравственность произведения и моральный облик "творца", стоит перестать потреблять почти все (ну мож не почти все, но половину точно) современное кино и музыку.

#17636 2014-10-20 15:48:39

Анон

Анон пишет:

И если бы она писала, хоть немного задумываясь о смысле того, что пишет, могла бы получаться годная история о том пиздеце, какой случается, когда люди принимают абьюз за любовь. Но она же пишет, не приходя в сознание, и у нее выходит бесконечная хроника местечковых "понятий" и личных комплексов.

Настаиваю, что ей совершенно необязательно приходить в сознание. Она просто плохо пишет, как поздняя Радулова прям. Скучно, без огонька. От этого нужно избавляться, а то так дойдет до того, что и пуканы перестанет рвать, тоже прям как поздняя Радулова.

#17637 2014-10-20 16:04:35

Анон

Анон пишет:

Хз как он ее видит сейчас. Там все сложно наверное.

Вообще-то, по самому тексту можно пованговать, что автор свою бабушку понимает, но так же понимает, что у бабушки были проблемы с головой, серьёзные и сдвинувшие бабушке крышу.

А потом можно почитать интервью автора и узнать, что наванговал правильно: автор говорил, что он понимает, почему бабушка так себя вела, что он проработал эту проблему. Но правильным поведением это не считает ни в коем разе.

И по тексту это ВИДНО.

А по текстам Водолейки видно, что она стоит на позиции "Каждой сучке по самцу!".

#17638 2014-10-20 16:09:19

Анон

Анон пишет:

И по тексту это ВИДНО.

Да, финал, когда бабушка приходит отвоевывать его у матери - натуральный ад.
А Одолей все строчит про сучечек, которые со сладострастной дрожью ждут, пока мускулистый и вонючий ебарь придет и из любви порвет очко и сломает нос.

#17639 2014-10-20 16:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если бы она писала, хоть немного задумываясь о смысле того, что пишет, могла бы получаться годная история о том пиздеце, какой случается, когда люди принимают абьюз за любовь. Но она же пишет, не приходя в сознание, и у нее выходит бесконечная хроника местечковых "понятий" и личных комплексов.

Настаиваю, что ей совершенно необязательно приходить в сознание. Она просто плохо пишет, как поздняя Радулова прям. Скучно, без огонька. От этого нужно избавляться, а то так дойдет до того, что и пуканы перестанет рвать, тоже прям как поздняя Радулова.

Ну а как ты думаешь, почему она пишет плохо и скучно? Именно потому что в сознание не приходит, ну. Если бы думала о смысле написанного хоть немножко, могла бы расти в мастерстве, в том числе и в огоньке, так сказать. А она не думает, она забывает о том, что писала в предыдущей сцене, она радостно шарашит все, что приходит ей в голову вотпрямщас, не заботясь ни о связности, ни о логичности, ни о, блин, посыле. И в итоге получается неструктурированный выплеск собственных страхов, фантазий и представлений, которых она нахваталась из окружения, не осмысляя. Естественно, это скучно, если говорить о форме повествования. И тебя это огорчает. А анонов огорчает, что помимо сомнительных литературных достоинств, тексты Водолея еще и по содержанию мерзкие. По, прости мне опять это слово, посылу.

#17640 2014-10-21 01:19:14

Анон

Давно я тут не появлялся, страниц 300 примерно  :really:
Что нового у нашего любимого автора? В Москву понаехала? Тинвафлю развратила окончательно? Про дедпула написала?
Расскажите кратко, пожалейте бедного анона - не заставляйте столько всего перечитывать  :pink:

#17641 2014-10-21 01:23:25

Анон

Да, нет и нет. Она задрачивает на людей Хэ теперь.

#17642 2014-10-21 01:52:51

Анон

Тред стих, Водолей затих. Я чота даже волноваться начал :teeth:

#17643 2014-10-21 08:37:49

Анон

По ходу, ребристая перестала быть информационным поводом. Sic transit, как говорится.

#17644 2014-10-21 11:42:26

Анон

Эх, водолей-водолей. А я так любил этот сериал :panic:

#17645 2014-10-21 11:48:01

Анон

Анон пишет:

В Москву понаехала? Тинвафлю развратила окончательно? Про дедпула написала?

Да, приехала, и уже успела доставить анонам корсетом, говнодавами, гетрами и безразмерной футболкой.
Видимо, да. Она ушла оттуда писать внезапно не спайлипулы, а пьетроганы. И это пиздец. Скучный пиздец :facepalm:
Добро пожаловать домой, анончик, располагайся

#17646 2014-10-21 11:48:41

Анон

*спайди
быстрофикс

#17647 2014-10-21 17:51:42

Анон

Товарищ водолей смотрит shameless. Крепимся.

#17648 2014-10-21 18:00:51

Анон

Расслабься, анон, сучка майкл не в её вкусе. Или как там этого бандюка звали?

#17649 2014-10-21 18:02:24

Анон

в твиттере написала что ей черик зашел. кто там переживал?

#17650 2014-10-21 18:22:15

Анон

Анон пишет:

shameless

британский или американский?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума