Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, я нубас, захотел припасть. Сейчас начну читать тредик. Пожелайте мне удачи и железных нервов. 700 страниц
Там же у "хомы" троллфейс, аноны, какой хомяк-то, стебется же анон 10098045
Так он стебется же над тем, кому не нравятся фики Водолейки, причем передергивает так, чтобы приписать тому глупости про "они же живые".
Так он стебется же над тем, кому не нравятся фики Водолейки, причем передергивает так, чтобы приписать тому глупости про "они же живые".
Упс. А я решил, что над одолейсом и принял за нормального анона.
В десфике посыл в большинстве случаев какой?
Имхо, во всех фиках посыл - подрочить. Просто кто-то дрочит на ангст.
Тебе не кажется, что в сухом остатке "смерть - это грустно" несколько здоровее, чем "изнасилование - путь к счастью"?
Э, нет. Мне не кажется, что туповатый посыл в стиле адмирала ясен хуй чем-то лучше кинков какой-то бабы или 6000 каких-то баб.
И живость персонажей в данном разрезе всем до пизды.
Мне не до пизды. Меня очень расстраивает, что персонажи у Водолея картонные и что она творит исключительно в тинвафле и еще в какие-то маловнятных фандомах.
Могло бы быть хорошо, бери она пример со Стивена Кинга. Вот просто взяв за эталон из Оно описания отношений Беверли с ее отцом и мужем и просто, я не знаю, попытавшись подражать что-ли. И написала оридж. А то на практике ее фики хуже становятся, кмк.
Хотя в паре ее имсоартуров я усмотрел, как грил Джокер, "потенциал для агрессивного роста".
Я верю в то, что Водолея губит лень. Заморочилась бы она качеством своей писанины, могла бы выдать что-нибудь вкусное, достойное печати. Вкусный жизненный абьюз, как в "Похороните меня", например.
Анон, ей-богу, смотришь в книгу, видишь фигу. Не пишет Водолей про абьюз. Про любовь она пишет, большую и чистую.
О чем мы тут уже 700+ страниц ядом и брызгаем.
Про любовь она пишет, большую и чистую.О чем мы тут уже 700+ страниц ядом и брызгаем.
Обожимой
В Похороните меня тоже написано про любовь. И участники ее видят как большую и чистую. Придираешься к словам.
Анон-защитник, "подрочить" - это не посыл, а применение. В этом смысле ты прав, все фики пишутся для подрочить, и каждый дрочит на свое. А вот посыл уже другой уровень, не связанный даже с героями и конкретными обстоятельствами, в которые они помещены автором. И посыл у Водолейки больной. Не, опять же, дрочить можно на что угодно. И если бы она писала, хоть немного задумываясь о смысле того, что пишет, могла бы получаться годная история о том пиздеце, какой случается, когда люди принимают абьюз за любовь. Но она же пишет, не приходя в сознание, и у нее выходит бесконечная хроника местечковых "понятий" и личных комплексов.
В Похороните меня тоже написано про любовь. И участники ее видят как большую и чистую.
Участники-то хуй с ним. Здесь ее и Водолейка так видит.
В Похороните меня тоже написано про любовь. И участники ее видят как большую и чистую.
И автор, который сам один из участников, тоже ее так видит?
И автор, который сам один из участников, тоже ее так видит?
Хз как он ее видит сейчас. Там все сложно наверное. Но в момент описываемых собтий определенно как-то так и воспринимал.
Вообще, если для тебя такое капитальное значение имеет нравственность произведения и моральный облик "творца", стоит перестать потреблять почти все (ну мож не почти все, но половину точно) современное кино и музыку.
И если бы она писала, хоть немного задумываясь о смысле того, что пишет, могла бы получаться годная история о том пиздеце, какой случается, когда люди принимают абьюз за любовь. Но она же пишет, не приходя в сознание, и у нее выходит бесконечная хроника местечковых "понятий" и личных комплексов.
Настаиваю, что ей совершенно необязательно приходить в сознание. Она просто плохо пишет, как поздняя Радулова прям. Скучно, без огонька. От этого нужно избавляться, а то так дойдет до того, что и пуканы перестанет рвать, тоже прям как поздняя Радулова.
Хз как он ее видит сейчас. Там все сложно наверное.
Вообще-то, по самому тексту можно пованговать, что автор свою бабушку понимает, но так же понимает, что у бабушки были проблемы с головой, серьёзные и сдвинувшие бабушке крышу.
А потом можно почитать интервью автора и узнать, что наванговал правильно: автор говорил, что он понимает, почему бабушка так себя вела, что он проработал эту проблему. Но правильным поведением это не считает ни в коем разе.
И по тексту это ВИДНО.
А по текстам Водолейки видно, что она стоит на позиции "Каждой сучке по самцу!".
И по тексту это ВИДНО.
Да, финал, когда бабушка приходит отвоевывать его у матери - натуральный ад.
А Одолей все строчит про сучечек, которые со сладострастной дрожью ждут, пока мускулистый и вонючий ебарь придет и из любви порвет очко и сломает нос.
Анон пишет:И если бы она писала, хоть немного задумываясь о смысле того, что пишет, могла бы получаться годная история о том пиздеце, какой случается, когда люди принимают абьюз за любовь. Но она же пишет, не приходя в сознание, и у нее выходит бесконечная хроника местечковых "понятий" и личных комплексов.
Настаиваю, что ей совершенно необязательно приходить в сознание. Она просто плохо пишет, как поздняя Радулова прям. Скучно, без огонька. От этого нужно избавляться, а то так дойдет до того, что и пуканы перестанет рвать, тоже прям как поздняя Радулова.
Ну а как ты думаешь, почему она пишет плохо и скучно? Именно потому что в сознание не приходит, ну. Если бы думала о смысле написанного хоть немножко, могла бы расти в мастерстве, в том числе и в огоньке, так сказать. А она не думает, она забывает о том, что писала в предыдущей сцене, она радостно шарашит все, что приходит ей в голову вотпрямщас, не заботясь ни о связности, ни о логичности, ни о, блин, посыле. И в итоге получается неструктурированный выплеск собственных страхов, фантазий и представлений, которых она нахваталась из окружения, не осмысляя. Естественно, это скучно, если говорить о форме повествования. И тебя это огорчает. А анонов огорчает, что помимо сомнительных литературных достоинств, тексты Водолея еще и по содержанию мерзкие. По, прости мне опять это слово, посылу.
Давно я тут не появлялся, страниц 300 примерно
Что нового у нашего любимого автора? В Москву понаехала? Тинвафлю развратила окончательно? Про дедпула написала?
Расскажите кратко, пожалейте бедного анона - не заставляйте столько всего перечитывать
Да, нет и нет. Она задрачивает на людей Хэ теперь.
Тред стих, Водолей затих. Я чота даже волноваться начал
По ходу, ребристая перестала быть информационным поводом. Sic transit, как говорится.
Эх, водолей-водолей. А я так любил этот сериал
В Москву понаехала? Тинвафлю развратила окончательно? Про дедпула написала?
Да, приехала, и уже успела доставить анонам корсетом, говнодавами, гетрами и безразмерной футболкой.
Видимо, да. Она ушла оттуда писать внезапно не спайлипулы, а пьетроганы. И это пиздец. Скучный пиздец
Добро пожаловать домой, анончик, располагайся
*спайди
быстрофикс
Товарищ водолей смотрит shameless. Крепимся.
Расслабься, анон, сучка майкл не в её вкусе. Или как там этого бандюка звали?
в твиттере написала что ей черик зашел. кто там переживал?
shameless
британский или американский?