Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Даша пишет макси за неделю и сидит в аске до 3х часов ночи. Даша живет в компе и интернете. Даша нихуя не делает по дому, например.
При таком раскладе, кто обеспечивает ее проживание? Допустим, она работает на фанеропилке и допустим ей приплачивают за уход за некой бабушкой, я не думаю, что этого может хватать на самостоятельную жизнь, да ещё и в Москве. Да, она особо не тратится, но вспомним недавние скрины с ее перепиской - от предложения куда-то пойти она напрямую не отказывалась, только предупреждала, что "малопьющая".
Анон, я понимаю, что у нас тут своя религия у каждого, но давай не устраивать священных войн. У меня свой хедканон, я просто его тут рассказываю, а ты что-то наезжаешь практически. Да, да, это холиварка, здесь могут послать на хуй, я в курсе. Просто в этом треде и так хватает срачей между ананасами.
Отредактировано (2018-03-10 20:45:22)
У анонов мужья сидят с ними на холиварке?
Эээ... ну да? Ачотакова-то, впрочем, анон чаще всего сам пересказывает любимые кулстори благоверному, но будем честны, холиварка, как и интернет в целом, не занимает и десятой доли того времени, которое тратит Дася на компик.
При таком раскладе, кто обеспечивает ее проживание? Допустим, она работает на фанеропилке и допустим ей приплачивать за уход за некой бабушкой
Это небольшой, но все-таки доход, как ни крути. Плюс дасину хату в марике сдают, могут присылать что-то. Немного, но Дася и не роскошествует, как мы знаем.
Анон пишет:Очень много мужчин женятся просто потому что брак обеспечивает им какие-то бытовые ништяки.
Да ты остряк, я погляжу. Какие конкретно бытовые ништяки обеспечивает жизнь с Водолеем?
Да я ебу?
Анон пишет:При таком раскладе, кто обеспечивает ее проживание? Допустим, она работает на фанеропилке и допустим ей приплачивать за уход за некой бабушкой
Это небольшой, но все-таки доход, как ни крути. Плюс дасину хату в марике сдают, могут присылать что-то. Немного, но Дася и не роскошествует, как мы знаем.
Ок, товарищи сосоатеисты, неужели сабжа и правда выписали в качестве сиделки или она приехала к мужику, который позже испарился? Во второе я бы поверила, а первое ну совсем грустно
Анон пишет:Очень много мужчин женятся просто потому что брак обеспечивает им какие-то бытовые ништяки.
Да ты остряк, я погляжу. Какие конкретно бытовые ништяки обеспечивает жизнь с Водолеем?
Да я ебу?
Ну просто, знаешь, ништяки были бы, если бы Дася, например, умела вести хозяйство. Аккуратно тратить, максимально эффективно использовать ресурсы. А она... ну, мы знаем Дасю. Так что, нет, все возможно, но хз как-то. Сорокин писал, она в быту пиздец ленивая и инертная.
Ок, товарищи сосоатеисты, неужели сабжа и правда выписали в качестве сиделки или она приехала к мужику, который позже испарился? Во второе я бы поверила, а первое ну совсем грустно
Да все возможно. Но просто очень похоже, что она реально живет одна, без партнера. Вот это зависание в интернетах и набивание фичков, ты или один, или действительно пустое место для партнера. Потому что ну вот хз, когда живешь с человеком, это требует затрат времени.
Да я ебу?
Ну просто, знаешь, ништяки были бы, если бы Дася, например, умела вести хозяйство. Аккуратно тратить, максимально эффективно использовать ресурсы. А она... ну, мы знаем Дасю. Так что, нет, все возможно, но хз как-то. Сорокин писал, она в быту пиздец ленивая и инертная.
Ну так и у сосисоида не обязательно супервысокие стандарты. Мне кажется, зря анонсы по себе меряют. Это же Даша. Вы как будто впервые с ней сталкиваетесь: на какие-то ее слова уже никто не удивляется, а на способ устройства семейной жизни реагируете так, будто речь об адекватном человеке.
При таком раскладе, кто обеспечивает ее проживание?
Имхо, у Додо реально очень низкий доход и небольшие траты. Она периодически жалуется на цены на какие-то недорогие по сути вещи, а из последнего - не могла купить себе каких-то копеечных материалов для косплея и клянчила пару тысяч рублей. От предложений куда-то сходить она не отказывается, но - практически никуда не ходит. Ходит ли она, например, в кино? В оксишоп сходила с Гельветикой, но купила она там что-то? Много таких деталей.
Так что она, возможно, как-то надомничает для своей фанеропилки и приглядывает за бабулей. Одновременно живет с бабулей и не платит за съем. Какие-то ништячки ей регулярно подкидывают родители.
А я и не предлагаю сраться.
Я тут открыл инстач Додо и у меня мог бы возникнуть вопрос, почему у Додо телефон с настолько дерьмовой камерой
https://www.instagram.com/p/BgJgq1SAaFP
https://www.instagram.com/p/BfeabFuDNd2
https://www.instagram.com/p/BdhrQeXjmdg
https://www.instagram.com/p/BekX3v5FF_w
если бы при этом у нее не было и вполне нормального качества фотографий
https://www.instagram.com/p/BflCgT2D8WC
втф? о_О
ы как будто впервые с ней сталкиваетесь: на какие-то ее слова уже никто не удивляется, а на способ устройства семейной жизни реагируете так, будто речь об адекватном человеке.
Мне просто не верится, что существует человек, которому бесконечно похуй на Дасятку, включая ее здоровье и безопасность (мы помним про очки, слух, которым так никто и не занимается, хотя с возрастом он будет ухудшаться, байку про поход в посольство с крупной суммой). Но который вывез ее из Марика и женился на ней. И главное, это любоввввв
Так у неё ж новый на др появился
Это плохое))) спроси у психолога. Но на границе нормы.
Че бля? Сидеть с супругой на одном форуме по интересам = плохо? Анон, иди проспись
Отредактировано (2018-03-10 20:55:14)
На "оно" в кино вроде ходила? В исторический музей за 400, равно походу в кино.
или она приехала к мужику, который позже испарился?
This. Анон-сосоатеист атвичает, так всё и было, да, и это же служит главным аргументом в пользу того, что сосисы не существует, достаточно просто сравнить посты в период только-только прибытия Даси в Москву и сейчас, разница на лицо.
Так у неё ж новый на др появился
Это фото было залито час назад, анон
е могла купить себе каких-то копеечных материалов для косплея и клянчила пару тысяч рублей.
При том, что в Украине, где зп поменьше, чем в РФ, все-таки, 2000 рублей не являются неподъемной суммой для работающего человека. Это при том, что эти деньги же не ежемесячно, например, нужны. То есть, даже с небольшой зп подкопить более чем реально.
Да я ебу?
Так то-то и оно, что никаких не видать.
И это в любом случае не объясняет его полное отсутствие рядом с Додо. Помимо ебнутых кулсторей, с огромной вероятностью выдуманных. Если чувак такой простой, что ему похуй на интернеты, не стал бы так скрупулезно вымарывать малейшие намеки на своей существование из дыбров и фоток своей супруги. Ему было бы поебать. Холиварка там или чо, бабы какие-то срутся от нехуй делать. Реального, понятного простому неинтернетному человеку вреда от холиварки ровно ноль. Равноценно с трепом с подружайками на тему "а мой-то козел...", "а Дунька-то из 2го подъезда..."
Это фото было залито час назад, анон
Тогда вангую руки из жопы
Анон пишет:или она приехала к мужику, который позже испарился?
This. Анон-сосоатеист атвичает, так всё и было, да, и это же служит главным аргументом в пользу того, что сосисы не существует, достаточно просто сравнить посты в период только-только прибытия Даси в Москву и сейчас, разница на лицо.
Ладно, у меня последняя надежда: может, поначалу Даша была счастлива от того какая он успешная и столичная, а потом сваливалась в быт и поняла, что сосисоид такой же унылый, как она сама, у нее фрустрация, которую надо стараться скрывать, ведь она все ещё столичная и успешная, правда-правда. И оказалось, что работы много, и фанерный Клондайк исчерпан... Даша, блымни два раза, если тебя надо спасать из болота.
втф? о_О
Может быть, от освещения зависит? При искусственном освещении плохо, а тут вдруг при естественном сфоткалось - и норм? У меня телефон не смартфон и разница между фотками оч заметна.
Даша, блымни два раза, если тебя надо спасать из болота.
Так она и так тебе постоянно блымает: ДАЙ ДЕНЯК
можешь посоветовать какие-нибудь годные работы на фб?
8 minutes ago
Я на фб нельзя посмотреть, какие фики я лайкаю?
Я просто не знаю, можно так или нет.
Чорд, я долго расшифровывала, но кажется смогла!
Булю спрашивают про Фандомную битву, а она отвечает про фикбук?
Имхо, неясно, про что ее спрашивают. Но отвечает она про фикбук скорее всего, ага...