Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Меня в принципе обе версии устраивают. Если Сосиса есть, то он мудак, а Дася - пиздливое чмо со своим этим МЫ СОУЛМЕЙТЫ, КАК ПРИКРАСНО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ ЗА ТЕМ КОМУ НА ТЕБЯ НАСРАТЬ.
Если Сосисы нет, то Дася - пиздливое чмо со своим этим МЫ СОУЛМЕЙТЫ, КАК ПРИКРАСНО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ ЗА ТЕМ КОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НО КОМУ НА ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НАСРАТЬ.
Анон пишет:Сосисе посрать на его имидж в днявке. Он не воспринимает образ в сети как что-то серьезное, интернет - это практичная вещь для общения и торговли, ну и развлекалочка для жены, чем бы дитя не тешилось
Я как-то не верю в человека, который согласен быть в интернете дебилом со слов своей типа жены, потому что это просто само по себе очень неприятная штука. Ну вот аноны, прикиньте, вы узнаете, что ваш партнер про вас строчит всякое, потому что - ну интернет жи, бгыгыгыы
Ключевой момент - Сосиса (мой хедканонный) это не аноны. У меня есть знакомые, которые могли бы на него походить. Они свободное время не просиживают в вкшчке и уж тем более на других сайтах. Интернет это не большая и не значимая часть их жизни, все, что там происходит - виртуально, не так значимо, как реал, это развлечение - киношечку попалить или в игре пострелять. Это люди-обыватели в возрасте за 30. Не все, ДАЛЕКО не все такие, но мне встречались.
Анон пишет:человек, который весь дневник ведет так, что на холиварке обычным постам про дыбр чтения устраивают, будет писать про сожителя логично и без смишнявок?
...чтения дыбров были не за "смишнявки". Что, к нам пришёл ещё один анон, которому кажется, будто у Даси есть чувство юмора?
Я в курсе. Именно об этом и говорю: она обычную жизнь не может описать логично и последовательно, а вы от нее хотите нормального описания человекомужа.
Интернет это не большая и не значимая часть их жизни, все, что там происходит - виртуально, не так значимо, как реал,
Ну да, поэтому и жона, найденная в интернетах, это не так чтобы повод серьезно к этому относиться).
Анон пишет:Интернет это не большая и не значимая часть их жизни, все, что там происходит - виртуально, не так значимо, как реал,
Ну да, поэтому и жона, найденная в интернетах, это не так чтобы повод серьезно к этому относиться).
Ну нашлась и нашлась. Может, это скорее она его нашла, приехала такая ПИРИВЕТ, а ему норм - не надо напрягаться лишний раз, бабушка довольна что внучек жонился, Дася довольна московской прописке и штампу, Сосо доволен, что пожрать и потрахаться всегда под рукой
приехала такая ПИРИВЕТ, а ему норм - не надо напрягаться лишний раз, бабушка довольна что внучек жонился, Дася довольна московской прописке и штампу, Сосо доволен, что пожрать и потрахаться всегда под рукой
Анон, но это же человек-пиздец какой-то. На грани УО.
Может, это скорее она его нашла,
Ты как не отсюда,анон,и не в курсе как они общались,как он к ней сперва в Марик понаехал,потом она к нему ползла под бомбами,бгг с Анфисой вдвоем.
Ты из идеального мира? Очень много мужчин женятся просто потому что брак обеспечивает им какие-то бытовые ништяки. Очень много женятся просто потому что "ну надо, ну она норм, ну мы давно вместе", скажи спасибо, что эти хоть не размножаются.
Ты как не отсюда,анон,и не в курсе как они общались,как он к ней сперва в Марик понаехал,потом она к нему ползла под бомбами,бгг с Анфисой вдвоем.
Про Марик до сих пор не могу понять, что там было на самом деле
Ну так соулмейты, хуле.
Ты из идеального мира? Очень много мужчин женятся просто потому что брак обеспечивает им какие-то бытовые ништяки.
Нет, конечно. Но зачем с таким подходом кого-то откуда-то везти?
Анон пишет:Ты из идеального мира? Очень много мужчин женятся просто потому что брак обеспечивает им какие-то бытовые ништяки.
Нет, конечно. Но зачем с таким подходом кого-то откуда-то везти?
Другой анон, но хикканам с засратыми мозгами довольно непросто раздобыть себе жену.
Я как-то не верю в человека, который согласен быть в интернете дебилом со слов своей типа жены, потому что это просто само по себе очень неприятная штука. Ну вот аноны, прикиньте, вы узнаете, что ваш партнер про вас строчит всякое, потому что - ну интернет жи, бгыгыгыы
Слегка оффтоп. Анон однажды в каком-то феминистическом треде вычитал такое вот: "Ну так интернет и реал - это вещи разные. У меня вот муж-шовинист, я иногда заглядываю, чего он там в интернете пишет - и ой. Его послушать - так я мечтаю рожать ему детей прямо в борщ. И тем не менее, если он раньше приходит домой - меня всегда ждет горячий вкусный ужин, и с рождением детей он тоже согласился подождать, пока я карьеру не устрою."
Такшто, всякое бывает. Мне это тоже странно, но вот бывает же.
Левый анон.
А как аноны представляют себе нормального человека-мужа, если Сосиса - человек-муж курильщика? У анонов мужья сидят с ними на холиварке? Вместе сталкерят за пациентами? Вместе выбирают резиновый хуй, чтобы подарить Дасе? Просто, если разборы текста ок, обсуждения хуюток, допустим, ок, то осуждение внешности и уклада жизни уже стремновато, учитывая, что онаны, простите, аноны, вряд ли сплошь красавицы и красавцы, а их вторые половины - влюблены в них без памяти и не рукожопы-головотяпы. Нет, не хомяк, охуевающий ньюфаг, скорее.
Саймон говорит
@ffarmazzzна свадьбе оксимирона и вероники я собираюсь по-братски бухать (и рыдать) с шокком, не каждый же день своих девочек замуж выдаем.
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @ffarmazzz
Разрулим по сестрински: рэпир Дима тебе, рэпир Охра мне, девочки сами разберутся.
\
Вероника, подозреваю, Хельветика?
Сосоатеисты, вы определитесь там - а то некоторые считают, что бытовые истории так тупы, что Дася их придумывает.
А я о чем пишу? Да, они тупы, Даша их придумывает.
А Даша и есть нормальная. Самая обычная. У нее же на лбу не написано "я серебристый водолей, мать всея фандомов". Вов - развлечение и для цивилов тоже, так-то.
Даша пишет макси за неделю и сидит в аске до 3х часов ночи. Даша живет в компе и интернете. Даша нихуя не делает по дому, например.
Если Даша пишет пост про кино, то не обязательно при этом писать что МЫ С МУЖЕМ ВДВОЕМ ПОСМОТРЕЛИ ВДВОЕМ С ЛАПОЧКОЙ
О нет, совсем не обязательно. И так нехарактерно для одной конкретной Даши.
Каждый проеб с Сосисой имеет свое отдельное объяснение, да. Но все вместе они создают впечатление, что его просто не существует. Это единственное объяснение, которое просто и логично все объясняет, и не надо высасывать из пальца триста других.
Отредактировано (2018-03-10 20:35:46)
Очень много мужчин женятся просто потому что брак обеспечивает им какие-то бытовые ништяки.
Да ты остряк, я погляжу. Какие конкретно бытовые ништяки обеспечивает жизнь с Водолеем?
У меня вот муж-шовинист, я иногда заглядываю, чего он там в интернете пишет - и ой. Его послушать - так я мечтаю рожать ему детей прямо в борщ. И тем не менее, если он раньше приходит домой - меня всегда ждет горячий вкусный ужин, и с рождением детей он тоже согласился подождать, пока я карьеру не устрою."
Такшто, всякое бывает. Мне это тоже странно, но вот бывает же.
Анон, я в это не верю. Если у человека в голове говно, то оно по-любому выплеснется наружу. Так что, я не очень верю, что сабж не соврал и не выдал желаемое за действительное.
У анонов мужья сидят с ними на холиварке? Вместе сталкерят за пациентами? Вместе выбирают резиновый хуй, чтобы подарить Дасе?
Так описываешь как будто это что-то плохое. Лайк рилли. Тут. правда,ни за кем не сталкерили и хуй был инициативой одиночной дерзкочики, но это ж мелочи,да?) Тут семьями сидят, и просто с подружками\друзьями, поскольку холиварка темой Даси не ограничивается, тут дохуя тем на любой вкус.
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @ffarmazzz
Разрулим по сестрински: рэпир Дима тебе, рэпир Охра мне, девочки сами разберутся.
Сюда нужно фото девушки Вани
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @ffarmazzz
Даш. Посмотри как-нибудь на досуге фотки девушек Рудбоя.
У анонов мужья сидят с ними на холиварке?
Хома, аноны не сидят круглосуточно на холиварке.
А еще чилавекмуж продвинутый и не считает лесбийские обнимахи с еблей изменой. А сам ходит в стриптиз-клубы, потому что тоже дерзкочик, а не хиккан и вот это вот все.
И в ХС Настя, судя по всему, играет сильно лучше Даши.
Анон пишет:У анонов мужья сидят с ними на холиварке? Вместе сталкерят за пациентами? Вместе выбирают резиновый хуй, чтобы подарить Дасе?
Так описываешь как будто это что-то плохое. Лайк рилли. Тут. правда,ни за кем не сталкерили и хуй был инициативой одиночной дерзкочики, но это ж мелочи,да?) Тут семьями сидят, и просто с подружками\друзьями, поскольку холиварка темой Даси не ограничивается, тут дохуя тем на любой вкус.
Это плохое))) спроси у психолога. Но на границе нормы. Но, если так, то анонам реально повезло с супругами. Даже немного завидно. Спасибо за ответ)
У анонов мужья сидят с ними на холиварке?
(асибе) Мой не сидит, хотя пересказы послушать любит. И жопами мы с ним не срослись. Но вот незадача, если анону нужно сделать что-то важное, нужна помощь да вообще тупо к врачу пойти - мое одеяло всегда со мной пойдет и поддержит. Мне всегда казалось это нормально как бы для близких людей, пусть даже не для соулмейтов (/асибе).