Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
досматривает какую-нибудь московскую бабульку за квартиру?
За квартиру - очень сомневаюсь, своих родичей на недвижимость всегда полно. Скорее, за фиктивный брак и скромную зп.
Насколько разительный контраст со времен Марика.
Анон, да дыбры времен переезда в ДС такие же - впечатления, мелкая движуха типа прогулок с Сосисой по городу и встреч со знакомыми. А потом - хуяк! - как отрезало.
Ну или сосисы не существует
Анон пишет:она же ни на что толком не тратит
Какой смешной анон.
А на что она тратит?
Анон, вот ни разу не удивительно. Сосиса вообще в Дашиной жизни участия не принимает - по своим делам Додо всегда ездит одна: что в посольство, когда она ссалась от страха, что ее ограбят, что кошку на удаление хвоста возила сама, к врачу, когда у нее бородавка на пузе воспалилась и Додо снова перессала, тоже без Сосисы. Он ей даже не помогал костюм на Игромир отвозить, только подружайки.
Всё это совершенно неудивительно в том случае, если Сосисы не существует (возможен вариант, что когда-то они встречались, но расстались). Несуществование Сосисы объясняет абсолютно всё, что происходит между ним и Дашей. Это гораздо более простое объяснение, чем все те стопицот объяснений на каждый раз, когда Сосиса вел себя так, как будто его нет.
Я вообще фаноню, что Сосиса - как Сэмвел Тарли, оказался для молодых бойких бизнесменов так себе наследником, поэтому они быстро состряпали себе Марата, а Сосису вместо Стены сослали в бабушкину квартиру. Но вместо Лили он отхватил себе Доху, у которой вместо лича оказались две кошки.
Да, только Сэм что за Джильи, что за Джона горой, а Сосисе Доха как пятая нога собаке. Ну по хозяйству шуршит чота, ну даёт.
Да просто может сидеть с бабулькой за регистрацию например. Призываю в тред подкованных анонов, когда Дася реально сможет получить гражданство при взамуже? И когда в обычном порядке, без замужа?
Ну мне тоже легче поверить, что никакого Сосисы нет, чем каждый раз придумывать объяснения.
Анон решил внести.
Дашу (вместе с Сосисой) действительно возила знакомая Байши. Байша ее попросила об этом потому что во-первых как я уже писал у нее к Додо сложные чувства, а во-вторых Додо сказала, что поедет с мужем. Байше мужа не показывали, и ей само собой было любопытно.
Пздц, не дай б-г кому-то такого муженька или спутника, которому вообще насрать, что ты, кто ты, как ты. Причем забавно, что Дося все время пытается выписать Сосиску эдаким идеальным соулмейтом, который ее во всем понимает, поддерживает, добродушно посмеивается, когда она косячит, старается делать ей приятно и тд (как когда-то таким же макаром пыталась выставить Сорокина невероятной красоты анимешным куном, который от нее без ума и хоть щас готов взять ее в жены). А потом читаешь ее дыбры, в которых между строк видна прямо противоположная ситуация. Сосисе на Доху плевать. Ни в одной тяжелой ситуации, когда ей нужна была поддержка, он ей не помогал. Редкие случаи, когда он что-то для нее делал, Дася описывает, как невероятное событие, типа оооо человек-муш покрасил мне волосы, вот так сильно он меня любит, человек-муш подарил мне тюльпанчики, у нас настоящая любовь. Но что-то время идет, таких случаев все меньше, упоминаний про Сосису тоже. Жалко тебя, Дась, но не очень) Ты полностью заслуживаешь такого наплевательского отношения. А может, даже его не заслуживаешь.
Ну или сосисы не существует
На данный момент это самая рабочая версия, имеющая максимальное количество логических объяснений.
На данный момент это самая рабочая версия, имеющая максимальное количество логических объяснений.
А какжы мужской смех за кадром!
Зато Дасятка могла в днявку сцеживать яд про маму Сорокина, сестру ещё вроде, не раз это делала и в выражениях не стеснялась.
Штришок к портрету милой Додо, учитывая, что мы знаем, что Сорокин днявочку читал.
Анон решил внести.
Дашу (вместе с Сосисой) действительно возила знакомая Байши. Байша ее попросила об этом потому что во-первых как я уже писал у нее к Додо сложные чувства, а во-вторых Додо сказала, что поедет с мужем. Байше мужа не показывали, и ей само собой было любопытно.
Все эти якобы несколько раз? Один и тот же человек возил?
И все равно Сосису никто толком не видел, просто сказали, что с ним? Я понимаю, что пруфов не будет, пытаюсь уловить логику)
А какжы мужской смех за кадром!
это зрители ситкома.
Или сосисья бабка.
Или Анфиса.
За квартиру - очень сомневаюсь, своих родичей на недвижимость всегда полно. Скорее, за фиктивный брак и скромную зп.
Скорее за регистрацию и скромную зп.
А мне говорили, что Даша ездила с девушкой Нет, там инфа через пятые руки, я на сто поделил, но... Чем черт не шутит.
Анон пишет:Анон решил внести.
Дашу (вместе с Сосисой) действительно возила знакомая Байши. Байша ее попросила об этом потому что во-первых как я уже писал у нее к Додо сложные чувства, а во-вторых Додо сказала, что поедет с мужем. Байше мужа не показывали, и ей само собой было любопытно.Все эти якобы несколько раз? Один и тот же человек возил?
И все равно Сосису никто толком не видел, просто сказали, что с ним? Я понимаю, что пруфов не будет, пытаюсь уловить логику)
Один раз один человек, два раза другой. Байша в то время крысокунила и не хотела, чтобы ее раскусили, поэтому на хс тоже никто не выносил.
Ну да, один странный смех за кадром, который хуй знает откуда мог взяться и уже конечно Сосиса форевер
Да пиздит Дася и понятно, почему. Во-первых, это же ее главный жизненный постулат ЯВЗАМУЖЕ, ВЫКУСИТЕ. А во-вторых, ну на какой теме еще можно так вхорить. Лично для меня это последняя арка, которая еще держит в сериале, все остальное уже по кругу пошло и скчн.
И все равно Сосису никто толком не видел, просто сказали, что с ним?
А в машине он был в шапке-невидимке? Или знакомая Байши поклялась на крови никому об увиденном не рассказывать?
Какой смысл скрывать существование Сосисы? Он китайский шпион? Это основная причина, почему я в него не верю. Если бы он существовал, Даша бы нашла способ нам (всем) это продемонстрировать.
Один раз один человек, два раза другой. Байша в то время крысокунила и не хотела, чтобы ее раскусили, поэтому на хс тоже никто не выносил.
То есть, эти знакомые Байши тоже были с ХС? Анон, вот это очень мутно и чот сложно.
А щас Байша все? Доха ее отлучила?
Ну а теперь что мешает вынести? Выноси во всех сиятельных подробностях, иначе будет казаться, что опять какая-то упоротая хомка набрасывает. Так и я могу сказать, что да, откликнулся на Дасину мольбу о помощи и катал ее в миграционку на самокате, а Сосиса нас сзади толкал, когда у меня нога уставала.
Если бы он существовал, Даша бы нашла способ нам (всем) это продемонстрировать.
Сорокина нам демонстрировали гордо и во всех ракурсах. Например, без лицезрения его спящего в тюлень-стайл я бы спокойно обошелся.
Анон пишет:Один раз один человек, два раза другой. Байша в то время крысокунила и не хотела, чтобы ее раскусили, поэтому на хс тоже никто не выносил.
То есть, эти знакомые Байши тоже были с ХС? Анон, вот это очень мутно и чот сложно.
Одна из знакомых из команды (собственно откуда я все это знаю - опасне пускать всех желающих в чат, а потом обсуждать там вещи такого плана)
Сосисо - Нвлнй