Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
думаю, машина прекрасно вписывается в это уравнение. Как и то, что им нахуй не упало возиться с Дохой и её проблемами или банально нет времени.
Ну вообще-то это (теоретически) жена их сына, но да, будем исходить из того, что вокруг Даши люди-ублюди, и любящий муж предпочел отправить любимую аскать на траспорт для его же (по легенде) бабушки, чем обратиться к родителям.
Аноны из РФ, а у вас же есть сервисы поиска попутчиков? Мб все проще и Дася тупо им воспользовалась?
Анон, есть, конечно, но это же Дася, которая в жизни ссущаяся под себя мышь. Чтоб она, да с чужими людьми?
Анон пишет:Птичка на хвосте принесла, пруфов не будет
То есть, Байше было поручено организовать перевозку досиного тела и обязательно силами анонов с хс, это важно. Мы поняли, спасибо.
Байша, ты, что ли? Тебя там не отлучили от царского тела после того, как тебя во время косплей арки слили?
Но где ты нашла троих идиотов, которые потащили машину в ебеня просто так, для левой неприятной им бабы.
Анон, да не ебеня это. Это нынче Новая Москва.
то по моим воспоминаниям она была корректна даже в нулевые и даже в фандоме, где и когда дерзкочиками были вообще все, включая анона. Чей-то не верю я в такую деградацию, тем более в этом треде ббк вполне спокойна.
Так бабка у нас не дерзкочика, бабка у нас набигает и душит простынями. Она с Дашей соулмейт не по этому признаку, а по скоростным прыжкам между двух стульев.
Анон, который водит больше 10 лет, заржал.
Дась, ну ты хоть у людей спроси. Логику там включи. Тебя могут отвезти за бензин. Тебя могут отвезти за интересную компанию.
Но где ты нашла троих идиотов, которые потащили машину в ебеня просто так, для левой неприятной им бабы.
Ну это ты так думаешь . А здесь, на хс, собрались дашутины обожатели, которые бесятся, потому что не их она, лапочка, но по первому зову кумира побегут на край света.
Ну вообще-то это (теоретически) жена их сына
Они имеют полное право не поддерживать отношения с сыном после его совершеннолетия и не помогать ему и тем более чужой женщине. То есть да, чисто по-человечески это плохо, но ситуация, к сожалению, распространённая.
Я вообще фаноню, что Сосиса - как Сэмвел Тарли, оказался для молодых бойких бизнесменов так себе наследником, поэтому они быстро состряпали себе Марата, а Сосису вместо Стены сослали в бабушкину квартиру. Но вместо Лили он отхватил себе Доху, у которой вместо лича оказались две кошки.
Блин, да как всерьез можно обсуждать что ее якобы кто-то отвез с хс, если Дася уже хз какой телемост устраивает на тему "Аноны меня обожают, хотят и содержат". Очнитесь!
Даша как Кардифф. Вроде ничего такого из себя не представляет, но почему-то вокруг неё постоянно происходит какая-то мистика.
Плоттвист - Дася на самом деле антропоморфный разрыв во времени, но вместо клёвых футуристических ништяков и пришельцев из неё вываливается лишь говно.
То есть да, чисто по-человечески это плохо, но ситуация, к сожалению, распространённая.
Я не говорю, что импосибл, но просто как-то очень подозрительно вписывается в дасину легенду, что вокруг одни люди-ублюди. И удобно, хуле. Типа с семьей мужа Дося не общается, не потому что мужа нет, лол, а потому что он Дездичадо, типа.
Даша как Кардифф. Вроде ничего такого из себя не представляет, но почему-то вокруг неё постоянно происходит какая-то мистика.
Да просто клинически пиздливая, вот и весь секрет.
и любящий муж предпочел отправить любимую аскать на траспорт для его же (по легенде) бабушки, чем обратиться к родителям.
Анон, вот ни разу не удивительно. Сосиса вообще в Дашиной жизни участия не принимает - по своим делам Додо всегда ездит одна: что в посольство, когда она ссалась от страха, что ее ограбят, что кошку на удаление хвоста возила сама, к врачу, когда у нее бородавка на пузе воспалилась и Додо снова перессала, тоже без Сосисы. Он ей даже не помогал костюм на Игромир отвозить, только подружайки.
Анон, вот ни разу не удивительно. Сосиса вообще в Дашиной жизни участия не принимает
С другой стороны, а вы представляете себе маленькое, дружественное одеялко, парящее на Дасей, чтобы защитить ее от недругов и грабителей.
Я не говорю, что импосибл, но просто как-то очень подозрительно вписывается в дасину легенду, что вокруг одни люди-ублюди.
Самое забавное, что Додо ни разу ни одного дурного слова не сказала про свёкров. Анон спрашивал как-то в аске, она писала, что они вроде как не общаются, и всех это устраивает. Так что, они не просто равнодушные люди-ублюди, так ещё и Дохе нельзя негатив сливать.
Сосиса вообще в Дашиной жизни участия не принимает
А еще не оставляет следов в квартире, растворяется при появлении дасиных подружек...
Очнитесь!
бляди!
Так бабка у нас не дерзкочика, бабка у нас набигает и душит простынями.
Под катом. Хз, анон, чего ты открываешь их и бякаешься.
Я вообще фаноню, что Сосиса - как Сэмвел Тарли, оказался для молодых бойких бизнесменов так себе наследником, поэтому они быстро состряпали себе Марата, а Сосису вместо Стены сослали в бабушкину квартиру. Но вместо Лили он отхватил себе Доху, у которой вместо лича оказались две кошки.
Я хочу такую книгу.
Он ей даже не помогал костюм на Игромир отвозить, только подружайки.
Вот после таких откровений так уморительно дыбры перечитывать, где такая любовька, такие соулмейты, так живут душа в душу
А разбери по полочкам - так она ему в хуй не всралась. Если он вообще есть
Самое забавное, что Додо ни разу ни одного дурного слова не сказала про свёкров. Анон спрашивал как-то в аске, она писала, что они вроде как не общаются, и всех это устраивает. Так что, они не просто равнодушные люди-ублюди, так ещё и Дохе нельзя негатив сливать.
То есть, они статисты. Но это и логично, куда Дасе столько персонажей прописывать.
С одной стороны я могу поверить, что никому в хуй не уперлась невестка типа Даси, а с другой - ну очень уж напоминает заготовку из жития с Сорокиным. Там тоже родители не жаждали с Дасяткой общаться.
То есть, они статисты. Но это и логично, куда Дасе столько персонажей прописывать.
с Маратом тоже противоречивые данные: то Даша и Сосо отжали у него ледянку и играли в его настольные игры, то Сосо с братом не общается из-за большой разницы в возрасте.
Ну вот я как-то припадал к старым дыбрам. Насколько разительный контраст со времен Марика. Была какая-то движуха, Дася куда-то ходила, что-то делала - да на тот же фитнес, про ремонт рассказывала, про походы в кабаки, покупала какой-то шмот. И как-то норм же в целом жила, не стояла в днявке с протянутой рукой. И во что это все превратилось, когда она перебралась в ДС?
Отредактировано (2018-03-10 16:19:16)
А была версия, что додо досматривает какую-нибудь московскую бабульку за квартиру? Имхо, но это самая правдоподобная версия.
А была версия, что додо досматривает какую-нибудь московскую бабульку за квартиру? Имхо, но это самая правдоподобная версия.
Да, много версий. Вплоть до того, что это может быть какая-нить родственница, к примеру. Сорян, что асибе и понимаю, что это кагбе не 146% пруф, но чисто пример: анон сам из Украины, с востока, и у нас почти у всех друзей-знакомых есть родственники в РФ. У меня у самого есть одна бабка в ДС и тетка в Краснодаре. И со всеми моя семья поддерживает отношения.
Отредактировано (2018-03-10 16:22:21)
а с другой - ну очень уж напоминает заготовку из жития с Сорокиным. Там тоже родители не жаждали с Дасяткой общаться.
Зато Дасятка могла в днявку сцеживать яд про маму Сорокина, сестру ещё вроде, не раз это делала и в выражениях не стеснялась. Тут же всё при себе. Полагаю, Сосисы-старшие вообще никак связь с отпрыском не поддерживают, поэтому и писать о них нечего. Ну или Сосиса бдит.