Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#176301 2018-03-10 16:02:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

думаю, машина прекрасно вписывается в это уравнение. Как и то, что им нахуй не упало возиться с Дохой и её проблемами или банально нет времени.

Ну вообще-то это (теоретически) жена их сына, но да, будем исходить из того, что вокруг Даши люди-ублюди, и любящий муж предпочел отправить любимую аскать на траспорт для его же (по легенде) бабушки, чем обратиться к родителям.

#176302 2018-03-10 16:03:53

Анон

Анон пишет:

Аноны из РФ, а у вас же есть сервисы поиска попутчиков? Мб все проще и Дася тупо им воспользовалась?

Анон, есть, конечно, но это же Дася, которая в жизни ссущаяся под себя мышь. Чтоб она, да с чужими людьми?

#176303 2018-03-10 16:04:40

Анон

Анон пишет:

Птичка на хвосте принесла, пруфов не будет

То есть, Байше было поручено организовать перевозку досиного тела и обязательно силами анонов с хс, это важно. Мы поняли, спасибо.

Байша, ты, что ли? Тебя там не отлучили от царского тела после того, как тебя во время косплей арки слили?

#176304 2018-03-10 16:07:09

Анон

Анон пишет:

Но где ты нашла троих идиотов, которые потащили машину в ебеня просто так, для левой неприятной им бабы.

Анон, да не ебеня это. Это нынче Новая Москва.

#176305 2018-03-10 16:07:18

Анон

Анон пишет:

то по моим воспоминаниям она была корректна даже в нулевые и даже в фандоме, где и когда дерзкочиками были вообще все, включая анона. Чей-то не верю я в такую деградацию, тем более в этом треде ббк вполне спокойна.

Так бабка у нас не дерзкочика, бабка у нас набигает и душит простынями. Она с Дашей соулмейт не по этому признаку, а по скоростным прыжкам между двух стульев.

#176306 2018-03-10 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Анон, который водит больше 10 лет, заржал.
Дась, ну ты хоть у людей спроси. Логику там включи. Тебя могут отвезти за бензин. Тебя могут отвезти за интересную компанию.
Но где ты нашла троих идиотов, которые потащили машину в ебеня просто так, для левой неприятной им бабы.

Ну это ты так думаешь :trollface: . А здесь, на хс, собрались дашутины обожатели, которые бесятся, потому что не их она, лапочка, но по первому зову кумира побегут на край света.

#176307 2018-03-10 16:08:25

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то это (теоретически) жена их сына

Они имеют полное право не поддерживать отношения с сыном после его совершеннолетия и не помогать ему и тем более чужой женщине. То есть да, чисто по-человечески это плохо, но ситуация, к сожалению, распространённая.
Я вообще фаноню, что Сосиса - как Сэмвел Тарли, оказался для молодых бойких бизнесменов так себе наследником, поэтому они быстро состряпали себе Марата, а Сосису вместо Стены сослали в бабушкину квартиру. Но вместо Лили он отхватил себе Доху, у которой вместо лича оказались две кошки.

#176308 2018-03-10 16:08:41

Анон

Блин, да как всерьез можно обсуждать что ее якобы кто-то отвез с хс, если Дася уже хз какой телемост устраивает на тему "Аноны меня обожают, хотят и содержат".  Очнитесь!

#176309 2018-03-10 16:09:00

Анон

Даша как Кардифф. Вроде ничего такого из себя не представляет, но почему-то вокруг неё постоянно происходит какая-то мистика.

Плоттвист - Дася на самом деле антропоморфный разрыв во времени, но вместо клёвых футуристических ништяков и пришельцев из неё вываливается лишь говно.

#176310 2018-03-10 16:10:41

Анон

Анон пишет:

То есть да, чисто по-человечески это плохо, но ситуация, к сожалению, распространённая.

Я не говорю, что  импосибл, но просто как-то очень подозрительно вписывается в дасину легенду, что вокруг одни люди-ублюди. И удобно, хуле. Типа с семьей мужа Дося не общается, не потому что мужа нет, лол, а потому что он Дездичадо, типа.

#176311 2018-03-10 16:11:15

Анон

Анон пишет:

Даша как Кардифф. Вроде ничего такого из себя не представляет, но почему-то вокруг неё постоянно происходит какая-то мистика.

Да просто клинически пиздливая, вот и весь секрет.

#176312 2018-03-10 16:11:32

Анон

Анон пишет:

и любящий муж предпочел отправить любимую аскать на траспорт для его же (по легенде) бабушки, чем обратиться к родителям.

Анон, вот ни разу не удивительно. Сосиса вообще в Дашиной жизни участия не принимает - по своим делам Додо всегда ездит одна: что в посольство, когда она ссалась от страха, что ее ограбят, что кошку на удаление хвоста возила сама, к врачу, когда у нее бородавка на пузе воспалилась и Додо снова перессала, тоже без Сосисы. Он ей даже не помогал костюм на Игромир отвозить, только подружайки.

#176313 2018-03-10 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ни разу не удивительно. Сосиса вообще в Дашиной жизни участия не принимает

С другой стороны, а вы представляете  себе маленькое, дружественное одеялко, парящее на Дасей, чтобы защитить ее от недругов и грабителей.

#176314 2018-03-10 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что  импосибл, но просто как-то очень подозрительно вписывается в дасину легенду, что вокруг одни люди-ублюди.

Самое забавное, что Додо ни разу ни одного дурного слова не сказала про свёкров. Анон спрашивал как-то в аске, она писала, что они вроде как не общаются, и всех это устраивает. Так что, они не просто равнодушные люди-ублюди, так ещё и Дохе нельзя негатив сливать.

#176315 2018-03-10 16:13:37

Анон

Анон пишет:

Сосиса вообще в Дашиной жизни участия не принимает

А еще не оставляет следов в квартире, растворяется при появлении дасиных подружек...

#176316 2018-03-10 16:14:18

Анон

Очнитесь!

бляди!

#176317 2018-03-10 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Так бабка у нас не дерзкочика, бабка у нас набигает и душит простынями.

Под катом. Хз, анон, чего ты открываешь их и бякаешься.

Анон пишет:

Я вообще фаноню, что Сосиса - как Сэмвел Тарли, оказался для молодых бойких бизнесменов так себе наследником, поэтому они быстро состряпали себе Марата, а Сосису вместо Стены сослали в бабушкину квартиру. Но вместо Лили он отхватил себе Доху, у которой вместо лича оказались две кошки.

Я хочу такую книгу.

#176318 2018-03-10 16:14:37

Анон

Анон пишет:

Он ей даже не помогал костюм на Игромир отвозить, только подружайки.

Вот после таких откровений так уморительно дыбры перечитывать, где такая любовька, такие соулмейты, так живут душа в душу  :yeah:
А разбери по полочкам - так она ему в хуй не всралась. Если он вообще есть  :hmm:

#176319 2018-03-10 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Самое забавное, что Додо ни разу ни одного дурного слова не сказала про свёкров. Анон спрашивал как-то в аске, она писала, что они вроде как не общаются, и всех это устраивает. Так что, они не просто равнодушные люди-ублюди, так ещё и Дохе нельзя негатив сливать.

То есть, они статисты. Но это и логично, куда Дасе столько персонажей прописывать.

#176320 2018-03-10 16:16:34

Анон

С одной стороны я могу поверить, что никому в хуй не уперлась невестка типа Даси, а с другой - ну очень уж напоминает заготовку из жития с Сорокиным. Там тоже родители не жаждали с Дасяткой общаться.

#176321 2018-03-10 16:17:42

Анон

То есть, они статисты. Но это и логично, куда Дасе столько персонажей прописывать.

с Маратом тоже противоречивые данные: то Даша и Сосо отжали у него ледянку и играли в его настольные игры, то Сосо с братом не общается из-за большой разницы в возрасте.

#176322 2018-03-10 16:18:50

Анон

Ну вот я как-то припадал к старым дыбрам. Насколько разительный контраст со времен Марика. Была какая-то движуха, Дася куда-то ходила, что-то делала - да на тот же фитнес, про ремонт рассказывала, про походы в кабаки, покупала какой-то шмот. И как-то норм же в целом жила, не стояла в днявке с протянутой рукой. И во что это все превратилось, когда она перебралась в ДС?

Отредактировано (2018-03-10 16:19:16)

#176323 2018-03-10 16:19:39

Анон

А была версия, что додо досматривает какую-нибудь московскую бабульку за квартиру? Имхо, но это самая правдоподобная версия.

#176324 2018-03-10 16:21:44

Анон

Анон пишет:

А была версия, что додо досматривает какую-нибудь московскую бабульку за квартиру? Имхо, но это самая правдоподобная версия.

Да, много версий. Вплоть до того, что это может быть какая-нить родственница, к примеру. Сорян, что асибе и понимаю, что это кагбе не 146% пруф, но чисто пример: анон сам из Украины, с востока, и у нас почти у всех друзей-знакомых есть родственники в РФ. У меня у самого есть одна бабка в ДС и тетка в Краснодаре. И со всеми моя семья поддерживает отношения.

Отредактировано (2018-03-10 16:22:21)

#176325 2018-03-10 16:21:53

Анон

Анон пишет:

а с другой - ну очень уж напоминает заготовку из жития с Сорокиным. Там тоже родители не жаждали с Дасяткой общаться.

Зато Дасятка могла в днявку сцеживать яд про маму Сорокина, сестру ещё вроде, не раз это делала и в выражениях не стеснялась. Тут же всё при себе. Полагаю, Сосисы-старшие вообще никак связь с отпрыском не поддерживают, поэтому и писать о них нечего. Ну или Сосиса бдит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума