Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон внимательно прочел пост про поход в Исторический музей и разочарован, потому что хуютки туповаты даже для Даши. С другой стороны понятно, что её не зацепило - пёзд и хуёв нет, смотреть не на что.
Она несколько раз упомянула загадочные крокодилдо.
Анон пишет:поход в Большой
Цена вопроса - 100, что ли, рублей. Если она не в партер и не на Лебединое озеро хочет.
Я об этом и говорю. Шоэн все хочет, хочет, но никак не идет. А Додо вроде и не пишет нигде, что хочет в музей много лет как, так что обвинять ее в том, что она не так уж часто ходит в музеи\театры ИМХО не правильно. У нее есть еще много замечательных высказываний,за которые можно получить в щачло, факт похода в музей сам по себе достаточно безобиден. А вот текст, конечно, да - унылые смехуечки, словно выдавленные из жабы-пизды. Душераздирающее зрелище.
Анон, где? Она только лодку "членом" назвала.
Анон пишет:Сколько там Даша в мааааскве уже, года три? И только дошла до музея
Ну, анон, если по чесноку, я в Москве поболе Даши, а из музеев только Палеонтологический какой-то, да и то потому что туда подруга зазвала. Ну неинтересно мне, быдло я. Так что это был бы показатель разве что в теме Шанечки, ИМХО, которая уже какой год пишет в вишлисте "поход в Большой", вроде Додо за таким не замечена была.
Или я ошибаюсь?
Это не она топила, что в Москве все музеи исходит, да все интересные места посмотрит? У меня такие воспоминания, но если не права, прошу пардону за введение в заблуждение.
Анон пишет:Сколько там Даша в мааааскве уже, года три? И только дошла до музея
Ну, анон, если по чесноку, я в Москве поболе Даши, а из музеев только Палеонтологический какой-то, да и то потому что туда подруга зазвала. Ну неинтересно мне, быдло я. Так что это был бы показатель разве что в теме Шанечки, ИМХО, которая уже какой год пишет в вишлисте "поход в Большой", вроде Додо за таким не замечена была.
Или я ошибаюсь?Это не она топила, что в Москве все музеи исходит, да все интересные места посмотрит? У меня такие воспоминания, но если не права, прошу пардону за введение в заблуждение.
Она, она.
Анон пишет:Ну, анон, если по чесноку, я в Москве поболе Даши, а из музеев только Палеонтологический какой-то, да и то потому что туда подруга зазвала. Ну неинтересно мне, быдло я. Так что это был бы показатель разве что в теме Шанечки, ИМХО, которая уже какой год пишет в вишлисте "поход в Большой", вроде Додо за таким не замечена была.
Или я ошибаюсь?Это не она топила, что в Москве все музеи исходит, да все интересные места посмотрит? У меня такие воспоминания, но если не права, прошу пардону за введение в заблуждение.
Она, она.
В таком случае извиняюсь, не натыкалась на такое. Тогда да, вместе с Шоен в сад
Ну а Булю брать за пуговицу - это такое. У меня для нее есть идея поинтереснее, но она не для обсуждения на форуме и не предполагает физического воздействия и контактов с пациентом.
Ананон, ты, конечно, с одной стороны прав, что с ущербной булечкой связываться не хочешь, только ведь вот какое дело - считай, она тебя в терпилы записала и упивается безнаказанностью: "ололо, ббк мне ничего сделать не может!". Дася неадекват, она по-человечески не понимает, в ты пытаешься с ней порядочно себя вести, как с нормальной. Но случай "телки с дремелем" очень показателен. Так почему бы тебе не совместить - воплотить свою идею, а заодно в Пятерочке за пуговку ее подержать (и вряд ли это будет нарушением правил - ты ведь не обманом ее выманишь, чтоб хуй подарить; просто случайная встреча, почти как с Дуневафлями, к тому же, она совершила переход на личности)? Хуже-то не будет. А Булю это, глядишь, чему-то научит.
Отредактировано (2018-03-10 12:18:49)
Ананон, ты, конечно, с одной стороны прав, что с ущербной булечкой связываться не хочешь, только ведь вот какое дело - считай, она тебя в терпилы записала и упивается безнаказанностью: "ололо, ббк мне ничего сделать не может!". Дася неадекват, она по-человечески не понимает, в ты пытаешься с ней порядочно себя вести, как с нормальной. Но случай "телки с дремелем" очень показателен. Так почему бы тебе не совместить - воплотить свою идею, а заодно в Пятерочке за пуговку ее подержать? Хуже-то не будет. А Булю это, глядишь, чему-то научит.
Анон, кончай провокации. Ананон сам разберется, что ему делать с булечкой.
Додо же так свое кигуруми называла
Анон, кончай провокации. Ананон сам разберется, что ему делать с булечкой.
Я не провоцирую. Ананон, разумеется, сам знает что делать. Просто у меня самого была похожая ситуация и поведение Додо меня триггерит. Как будто все заново.
Так почему бы тебе не совместить - воплотить свою идею, а заодно в Пятерочке за пуговку ее подержать
Анон, ты же понимаешь, что Буля теперь совсем законсервируется в своём бабушатнике, и даже в Пятёрочку за продуктами выйти побоится?
Хейтер, какой же ты тупой, Даша кому-то продала свои трусы, что ли? Нет. А Мелемина книгу продала, например.
Ты еблан какой-то, раз разницы не видишь.
Послушайте, вот у нас с вами не сходятся мнения о творчестве мелемины: я считаю, что его уровень вполне соответствует фото фиолетовых трусов с игромира, вы нет. Согласитесь, что спорить об этом можно бесконечно. Но, насколько я знаю, ни мелемина ни Даша не проворачивали того, за что можно завести, как вы выразились статью: ну, вы знаете - многоходовочки, Валера как его там, письма из тюрьмы, угрозы, финансовые пирамиды, вымогательство. Собственно, вы знаете, мошенничество. При этом, подчёркиваю, вполне возможно, я просто чего-то не знаю: может, мелемина деняк берёт за передержку мёртвых котов, а Даша держит в доме инвалида, живёт на его пенсию и заставляет его ссцать в ведро. Если вы знаете - поделитесь.
Но пока - сорта говна.
считай, она тебя в терпилы записала и упивается безнаказанностью: "ололо, ббк мне ничего сделать не может!".
Анон, вот этот кусок из разряда "самадуравиновата", что дала Додо карт-бланш на свинство. Но это не так. Додо сама себе придумала хуйню "что не запрещено, то разрешено" и теперь доебывает Бабкоанона. Плюс ее накручивает ее "стая". Вот только будь я на месте Додо, то всегда бы держал в уме факт, что эти же люди, с которыми так весело дружить против Бабки, еще недавно тебя обсирали. Не, если Додо ок-норм такое, то и пусть. Но это как надо себя не уважать, чтобы дружить в десна со своими бывшими хейтерами, а потом набрасывать "смешные" шутки про человека по чужому науськиванию? Хотя о чем это я. Додо ведь и правда норм. Ну, я все еще жду, когда они разосрутся
Просто у меня самого была похожая ситуация и поведение Додо меня триггерит. Как будто все заново.
Анон, прими как данность - Даша родилась дурой и дурой помрет. У меня была надежда, что с возрастом "юный Водолеюс" поумнеет, но увы, этого не случилось. Поэтому ничего и ничему её уже не научит.
Жаль, что в треде нет врача, потому что интересно, можно ли как-то скорректировать умственную отсталость, когда пациенту уже четвертый десяток.
Кто спрашивал - вот же музейные крокодилды:
Чего боялись? (ну, кроме того, что их яхта "Беда" перевернется в бассейне с крокодилдами).
Хейтер, какой же ты тупой, Даша кому-то продала свои трусы, что ли? Нет. А Мелемина книгу продала, например.
Ты еблан какой-то, раз разницы не видишь.
Засунь свою Мелемину себе в жопу, пожалуйста. Только прекратилось, сейчас ты опять ебанашку в тред присуммонишь.
Кто спрашивал - вот же музейные крокодилды:
Чего боялись? (ну, кроме того, что их яхта "Беда" перевернется в бассейне с крокодилдами).
Спасибо, анон, проглядел. Хуютка
У нас свободная холиварсоо, хочешь про Мелемину тереть, иди создай тред и хуесось от души. Может, ещё кто подтянется.
Хейтер, твой ник не Рори Кирнан случайно?
считай, она тебя в терпилы записала и упивается безнаказанностью: "ололо, ббк мне ничего сделать не может!".
Анон, вот этот кусок из разряда "самадуравиновата", что дала Додо карт-бланш на свинство. Но это не так. Додо сама себе придумала хуйню "что не запрещено, то разрешено" и теперь доебывает Бабкоанона. Плюс ее накручивает ее "стая".
Не-не, вот уж что-что а "самадуравиновата" я не подразумевал и даже не рассматривал ситуацию в таком ракурсе. Ты лучше меня сформулировал: Додо сама решила, что ей можно, раз ее игнорят. И это фигово - не только для Даси, но и для Ананона.
По-моему, булечка высушила штанишки и трусишки после тупой истории с хуедарением и вдруг осознала, что холиварка, в принципе, не поощряет доебок до пациента в реале (да и в интернете, в общем-то, тоже не особо поощряет), а очень даже порицает. Целый форум терпил, смекнула радостная булечка, и как давай всех поддразнивать, что вы мне сделаете, я в другом городе. До нее только не доходит, что у холиварки нет разума единого улья, и хотя большинство анонов вменяемые, ебанатов тоже водится в количестве. Вот доебет она кого-нибудь рано или поздно, ей-богу, если ее не попустит. может через год или два, но доебет, и у нас снова будет нажористо, а Додо жалко, но не очень.
Целый форум терпил, смекнула радостная булечка
Так она об этом открытым текстом писала:
Все давно хочу спросить: я понимаю, что когда холиварка дружным скопом влажно на тебя дрочит, до тебя долетают брызги. Но зачем ты им отвечаешь? Ты же понимаешь, что только раздрачиваешь их еще больше? А удовлетворения в этом петтинге все равно не достичь)
less than a minute ago
Конеееешно)))
Что значит "не достичь"? Мы очень даже удовлетворены друг другом. Я не вкладываюсь в пиар, вообще ничего туда не трачу, а теперь еще какое-никакое баблишко капает за хобби, а они кладут свои бессмертные души на алтарь Имени Моего (прости, Господи) и это делает их счастливыми. Это прекрасное сосуществование, сплошные ништяки.
Минусы тоже есть, но насколько я могу судить, холиварка сама воспитывает и наказывает особо упоротых, которые пытаются набежать или как-то влезть в мою жизнь, и это очень здорово, спасибо за мое душевное спокойствие
Дася неадекват, она по-человечески не понимает, в ты пытаешься с ней порядочно себя вести, как с нормальной.
Порядочно? Ананон просто терпила. Это было понятно после случая с вафледунями так-то.
Я не вкладываюсь в пиар, вообще ничего туда не трачу
А до этого тратила? Что она вообще имеет в виду?
Порядочно? Ананон просто терпила. Это было понятно после случая с вафледунями так-то.
Чтооо? Нежелание связываться с ебанутыми - это у нас терпила теперь?