Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ну, блядь, ну мерзко
А донья Булита и просекла тему и тебя специально поддевает, инфа соточка. Так что не сопи как Криденций под Лушпайкой, а то она не уймется.
Она началась, когда я написала на форуме о ее врастых плясках вокруг Тамми, часть которых была вполне себе на виду. А Тамми не неймфаг, не с аватаркой, не была в короткой юбке и вообще не анон этого треда, однако в первую очередь Даша стала плясать именно вокруг нее. Потом Дасе приснилось, что я подсылаю к ней агентов-шпиенов, которых она дерзко раскрывает, а потом началась вот эта сальная истерика. Я не знаю, я в ее воображаемом мире "в трусы ей полез" или наоборот воображаемую поебку сорвал/подружку отбил, но ход истории был такой.
ебать, я-то думал, что здесь ничего интересного в мое отсутствие не происходило. на каких примерно страницах это было?
Ну, значит, я хуевый додовед, потому что у меня не монтируется в голове, как можно поддерживать для себя мирок, где ты сексуальная-успешная-все завидуют - и переться с попыток в троллинг, которые имеют эффект исключительно потому, что ты вызываешь максимум омерзения и даже мимолетно думать о тебе в таком ключе пиздец некомфортно.
Да потому что для нее, я уверен, дело обстоит так: она дерзкая раскованная чика, а ты как раз фригидная Бьянка, которая стесняется, что к ней подкатывают, лол кек. У нее же связь с действительностью, как у обдолбавшейся улитки.
Да потому что для нее, я уверен, дело обстоит так: она дерзкая раскованная чика, а ты как раз фригидная Бьянка, которая стесняется, что к ней подкатывают, лол кек. У нее же связь с действительностью, как у обдолбавшейся улитки.
Она подмывается раз в неделю пеной с грязной головы, сама всем доложила. Я б тоже блевал дальше, чем видел.
А донья Булита и просекла тему и тебя специально поддевает, инфа соточка. Так что не сопи как Криденций под Лушпайкой, а то она не уймется.
Жаба-пизда в атаке, бабка в бункере, анон в ахуе.
Жаба-пизда в атаке, бабка в бункере, анон в ахуе.
А клевые бы покемоны получились - эволюция от жабы-пизды до пизды-сотоны (среднюю форму пока не придумала)
"Жаба-пизда, я выбираю тебя!" - и из покебола вылазит жаба-пизда и начинает вырабатывать литры смазки (наверно, водный тип, может смешанный - водяной и психический)
Она подмывается раз в неделю пеной с грязной головы, сама всем доложила. Я б тоже блевал дальше, чем видел.
Ну она же нам сама сообщила, что мелкописечная, типа, мало пачкается, видимо, нечего подмывать особо. Написал, и что-то во мне умерло.
У Дохи всё равно будет космогониво. Или космоговно, как повезёт. Что бы она там ни изучала, китайскую космогонию, японскую космологию, корейскую косметологию
комсомолию
Ну она же нам сама сообщила, что мелкописечная, типа, мало пачкается, видимо, нечего подмывать особо. Написал, и что-то во мне умерло.
...и молочница почти проходит, когда сладкого меньше ест.
Год назад (ну почти, в ноябре дело было), я сидела у фонтана в ГУМе.
Мы сидели с Ником. Он мне сказал, мол, после покупки квартиры с деньгами не очень, и будет так пару лет.
Но потом все выровняется, мы переживем зиму, и сходим сюда в ресторанчик, типа, отметить пережитые трудности, мы выживали, как могли.
Даш, вы же были на Красной площади, чего в ресторанчик-то не зашли? Ты же успешная фикрайтерша, писатель с баблом (с).
Но потом все выровняется, мы переживем зиму, и сходим сюда в ресторанчик, типа, отметить пережитые трудности, мы выживали, как могли.
Даш, вы же были на Красной площади, чего в ресторанчик-то не зашли? Ты же успешная фикрайтерша, писатель с баблом (с).
Одеяло не пережило зиму? Бесславно разлезлось в химчистке?
Год назад (ну почти, в ноябре дело было), я сидела у фонтана в ГУМе.
Мы сидели с Ником.
Щас очень живо представил. Кадр первый: сидит одна Дася. Кадр второй: игры разума, Дашин ПОВ, возник Сосисий.
Кто из ньюфагов интересовался историей про нищенку, которую упоминала Меленина?
Додо побирается на косплей - второй раз
Додо предлагают занять или поработать, но нихт:
2017-07-10 в 16:12
Heavy Rain
можно в долг взять, чтобы не так стыдно было просить, а потом долг раздать.2017-07-10 в 16:15
Водолейс
Heavy Rain, нам только за это долгов сейчас не хватает, блядь, и так по уши в них, перетак.2017-07-10 в 16:18
Heavy Rain
Водолейс, просто предложил, как на самом деле работающий вариант, избавляющий от части стыда.2017-07-10 в 16:21
Водолейс
Heavy Rain, увы, долгов себе я сейчас точно позволить не могу. После ебанины с документами и так очень сильно в них, больше уже брать некуда, разве что почки продавать.2017-07-10 в 16:40
Байша
Авввв, сорри, я сама сейчас относительно на мели, могла бы разве что тебе работу предложить (девочка у меня тут уехала в другой город), но далекооооо же (((( прости, пожалуйстаааа (2017-07-10 в 16:45
Водолейс
Байша, да ну ты что))) Это ж не жизненно важное, типа жилья-еды, это по сути развлекаловка... ну как... с ожогами на руках, слезами, яростью и порезами... мда, в общем не парься вообще))
Я как-нибудь выкручусь. Грим вообще можно на фш нарисовать и наверное до осени я так и сделаю, а там уже раздадим долги сраные за сама знаешь что, и ништяк.
Отредактировано (2018-03-10 07:22:37)
Не, ну сам подход "прошу без отдачи, потому что уже сейчас точно знаю, что не смогу вернуть" я одобряю, это честно. Только вот просят таким манером обычно на... ну я не знаю, лекарство от пиздецомы, скажем. Размахивая справками и сканами, причём. А не на косплейчик-развлекалочки. Несерьёзно это как-то, люди не Дашина мамка, а Даше не пять лет, чтобы ей мама покупала мороженое.
Не, ну сам подход "прошу без отдачи, потому что уже сейчас точно знаю, что не смогу вернуть" я одобряю, это честно.
Если человек действительно не может вернуть, то да. Но Даша клянчила несколько тысяч, а не миллионы на лечение. Ничто не мешало занять с предупреждением, что вернет, скажем, через полгода. Тем более, после Игромира о своих охуительных долгах, которые мешали занять на еву, Даша забыла начисто.
Да даже тут написано, что деньги будут после 20. Вот до 20 и заняла бы. Но нет.
Даша у нас о работе-то помнит через раз. Вообще не очень понятно, на что она живёт. Фички не предлагать, я сомневаюсь, что кроме АвВ ей кто-то платил больше ста рублей.
Правда, я ей все равно не подавала. У нас, знаете, были времена, когда мы с человеком-мужем жили на 300 рублей в неделю на двоих, самим бы, блядь, кто подал!
Классическая Даша: позавидовала побирушке у метро, что ей подают. А Дасе нет! А Дасе больше, больше надо! А дайте! А, сука! А я в девяностых голодала и с мужем были времена!
Нет, анон не к тому, что нужно подавать каждой нищенке или подавать вообще, но масштаб горения жопы доставляет.
Бляди, спите ночью
С утра приходишь и + дохуя страниц
Бляди, спите ночью
С утра приходишь и + дохуя страниц
Часовые пояса, может, анон. Я сама так вечно половину пропускаю((
Даша у нас о работе-то помнит через раз. Вообще не очень понятно, на что она живёт. Фички не предлагать, я сомневаюсь, что кроме АвВ ей кто-то платил больше ста рублей.
Хомяки мало подают, Даша на это жаловалась в посте про творилок:
Можно пафоса ради сказать, мол, теперь я только на это и живу, но нет, не живу, но пишу за донат, это правда.
Она подмывается раз в неделю пеной с грязной головы, сама всем доложила.
Да брось, от нее бы воняло. Она писала это миллион лет назад, да еще напиздела, небось.
Не, ну сам подход "прошу без отдачи, потому что уже сейчас точно знаю, что не смогу вернуть" я одобряю, это честно. Только вот просят таким манером обычно на... ну я не знаю, лекарство от пиздецомы, скажем. Размахивая справками и сканами, причём. А не на косплейчик-развлекалочки. Несерьёзно это как-то, люди не Дашина мамка, а Даше не пять лет, чтобы ей мама покупала мороженое.
Откровенно говоря, я такой подход одобряю в принципе. Честно говоришь, на что просишь, честно говоришь, что не отдашь. Не одобряешь - можно не давать.
Я по-прежнему думаю, что она пиздит и про Ника, и про квартиру, и про доходы, и про долги. А вот отдать деньги она действительно не может, потому что доход очень маленький, она на него живет впритык. И ей действительно и материалы купить не на что, и отдавать не с чего.
Для меня на этом фоне дико смотрится отношение к попрошайке у метро. Ну, или наоборот. Но это, взмжн, оттого что сама Даша еще держится в рамках... социальной приемлимости, что ли, она, в общем, еще "нормальный человек" хотя бы со стороны, а попрошайка уже скатилась в маргинальность. Это такой подсознательный страх оказаться на ее месте.
Отредактировано (2018-03-10 09:29:17)
Анон пишет:Ты думаешь, она осознает, что нет страшней кошмара, чем этот ебнутый эротический пляс?
Анон, она из темы хобота не вынимает, как ты думаешь, в курсе ли она, что ты адски сквикаешься от ее подкатов
Не сквикается, а делает вид, потому что застенчивый
Мне кажется, пириветы и подкаты к ббк участились после того, как аноны в другой теме деанонили (насколько реально неизвестно, но додо, видимо, поверила)ббк, и выяснили, что ббк вообще-то статусный сомец, с реальным баблишком, годной работой и личными знакомствами с репирами.
Ббк с одной стороны я тебя понимаю, противненько, но с другой
Я по-прежнему думаю, что она пиздит и про Ника, и про квартиру, и про доходы, и про долги. А вот отдать деньги она действительно не может, потому что доход очень маленький, она на него живет впритык. И ей действительно и материалы купить не на что, и отдавать не с чего.
Анон, скорее всего, все еще интереснее. По приезду в Москву она писала о Сосисе точно так же, как писала о Сорокине - постоянно и с придыханием (мужик, мужик есть у меня, меня, лапочку, ебут!!!). С той разницей, что Сорокин до самого последнего дня их отношений постоянно упоминался в ее дыбрах, а Сосиса очень быстро пропал с экрана и стал появляться редко и только в роли тупого еблана, над которым Даша смишно стебется.
Анон лично ждет лета, когда Дасенька должна либо получить ВНЖ, либо свалить (временно) из РФ, потому что, вангую, нам светит очень любопытная арка.