Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#176151 2018-03-10 02:23:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Бабкоанон, охлади, ты чо, ну сложно не обращать на это внимания, да и ты сам нет-нет да и да, подогреваешь непонятно какого хуя
И ссср как постиронию не выкупаешь в пожаре

#176152 2018-03-10 02:24:24

Анон

Сочувствую, ананон. Теперь даже неловко просить у тебя чтений, потому что это может спровоцировать у Додо выделение всех сразу жидкостей литрами.

#176153 2018-03-10 02:28:38

Анон

а и ты сам нет-нет да и да, подогреваешь непонятно какого хуя

Анон, я который год сижу на холиварке, но первый раз на моей памяти обсуждать пациента или даже набежать к пациенту = хотеть ебаться с пациентом и влететь с ним в распиздатый пейринг. И да, сложно становится не обращать на это внимания, когда эту хуйню регулярно по нескольку раз постят. Это не мнение, не критика, даже не хуи в мой адрес, это просто - ну, блядь, ну мерзко.

#176154 2018-03-10 02:29:38

Анон

Но анонской страсти по вот этой хуйне я в упор не понимаю.

Ну такое, ананон, ты бы не вещал от аватарки - и хер бы додо к тебе приебалась, чтецов и без тебя хватает, тот же львиный котик, без обид, в разы охуеннее лично на мой взгляд. Однако до остальных дасе нет дела, совпадение, не думаю, боролся-напоролся и такдалие

#176155 2018-03-10 02:33:54

Анон

Анон пишет:

а и ты сам нет-нет да и да, подогреваешь непонятно какого хуя

Анон, я который год сижу на холиварке, но первый раз на моей памяти обсуждать пациента или даже набежать к пациенту = хотеть ебаться с пациентом и влететь с ним в распиздатый пейринг. И да, сложно становится не обращать на это внимания, когда эту хуйню регулярно по нескольку раз постят. Это не мнение, не критика, даже не хуи в мой адрес, это просто - ну, блядь, ну мерзко.

Так о пейринге-то только дася типа влажно мечтает, остальные-то выкупают и просто гиенят, ну, еда же, да ещё и теперь уже практически регулярными порциями
Ты бы лучше решил как-то эту ситуацию, раз она тебя настолько не устраивает
Вон, стоило предупредить дасю о "телке с дремелем" - так она больше свой поганый рот в ее сторону и не открывает

#176156 2018-03-10 02:34:12

Анон

Анон пишет:

Ладно Додо, у нее весеннее обострение пошло и она скоро от недоебита на стены и прохожих будет бросаться. Но анонской страсти по вот этой хуйне я в упор не понимаю.

Анона каждый раз немного сквикает, как ты животрепещешь булечку, но, с другой стороны, если бы меня доебывалась донья Булита, я бы может и не так охуевал. В общем, я это к тому, что я очень сочувствую и надеюсь, что ее скоро попустит, потому что это даже со стороны выглядит крайне мерзотно, но, Ананон! Аноны-то как бы на это так дрочат, потому что ты очень остро реагируешь. Это же холиварка, тебя тут некоторая часть в принципе недолюбливает, а некоторым просто по фану. Не додавай еды, и анонам, скорее всего, быстро надоест.

#176157 2018-03-10 02:38:53

Анон

Это же холиварка, тебя тут некоторая часть в принципе недолюбливает, а некоторым просто по фану.

Да, анон, спасибо, я в курсе, но блевать тянет как-то не меньше.

Ты бы лучше решил как-то эту ситуацию, раз она тебя настолько не устраивает

Ну такое, ананон, ты бы не вещал от аватарки - и хер бы додо к тебе приебалась

У меня нет вопросов к Дохе, она помешанная. Просто десятый раз подряд натыкаясь в треде на песню про сладкую ебельку с булей, нехуево сквикаешься.

Отредактировано (2018-03-10 02:39:38)

#176158 2018-03-10 02:42:49

Анон

:vanga:  Дася начала саммонить бабкоанона после того, как он тут недавно сказал, что будет держаться в рамках адекватного, вот буля и обрадовалась, что не подстерегут и в рыло не выпишут, поэтому и начала изгаляться в дерзкочиковой манере, типа "а щто ты мине сделаешь, бгыгыгыы"

#176159 2018-03-10 02:44:30

Анон

Да кому надо ее пальцем трогать, когда она от обычного вежливого предупреждения трусишки готова выжимать

#176160 2018-03-10 02:47:09

Анон

Анон пишет:

Да, анон, спасибо, я в курсе, но блевать тянет как-то не меньше.

Ну, я понимаю, правда  :dontknow: Я сам считаю эту тему довольно тупой для шуток, потому что доебывающаяся до тебя булечка нихуя не смешнее, чем булечка с ее именным тегом про Бьянку, но другие аноны, увы, не прекратят от того, что ты еще раз скажешь, что они заебали. Тут либо игнорить и не провоцировать дальнейший гиенинг, либо пошли стеречь Додо в Пятерочке, чтобы нежно взять за пуговицу и сказать "ОТЪЕБИСЬ", с Версаче-аноном вот сработало, третьего варианта я не вижу.

#176161 2018-03-10 02:48:08

Анон

Дася начала саммонить бабкоанона после того, как он тут недавно сказал, что будет держаться в рамках адекватного, вот буля и обрадовалась, что не подстерегут и в рыло не выпишут, поэтому и начала изгаляться в дерзкочиковой манере, типа "а щто ты мине сделаешь, бгыгыгыы"

Ты думаешь, она осознает, что нет страшней кошмара, чем этот ебнутый эротический пляс? В былые времена она себя сексуальной партерой, вон, пыталась выставить, и даже на полувозбужденных школьников надеялась.

Ну, я понимаю, правда  :dontknow: Я сам считаю эту тему довольно тупой для шуток, потому что доебывающаяся до тебя булечка нихуя не смешнее, чем булечка с ее именным тегом про Бьянку, но другие аноны, увы, не прекратят от того, что ты еще раз скажешь, что они заебали. Тут либо игнорить и не провоцировать дальнейший гиенинг, либо пошли стеречь Додо в Пятерочке, чтобы нежно взять за пуговицу и сказать "ОТЪЕБИСЬ", с Версаче-аноном вот сработало, третьего варианта я не вижу.

Анон, давай будем честны: я не "перестану давать повод для гиенинга"(и этого всратого шипа), потому что я никуда из этого треда не собираюсь. Если у нас теперь по моему адресу работает схема "пишешь в тред - ХОЧЕШЬ С БУЛЕЙ СТРАСТНО ИБАЦО", аноны, которых это развлекает, и так не попустятся. Я сказал, что я по этому поводу думаю, мне полегчало. Ну а Булю брать за пуговицу - это такое. У меня для нее есть идея поинтереснее, но она не для обсуждения на форуме и не предполагает физического воздействия и контактов с пациентом.

Отредактировано (2018-03-10 02:54:03)

#176162 2018-03-10 02:50:11

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, она осознает, что нет страшней кошмара, чем этот ебнутый эротический пляс?

Анон, она из темы хобота не вынимает, как ты думаешь, в курсе ли она, что ты адски сквикаешься от ее подкатов :lol:

#176163 2018-03-10 02:50:13

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, она осознает, что нет страшней кошмара, чем этот ебнутый эротический пляс? В былые времена она себя сексуальной партерой, вон, пыталась выставить, и даже на полувозбужденных школьников надеялась.

Я думаю, что она мыслит еще проще: считает, что троллит тебя и поднимает на смех, пушо она крутая раскованная чика, а ты - квинтэссенция и персонализация хс-анонов, жарко обожающих и вожделеющих булю.

Отредактировано (2018-03-10 02:50:55)

#176164 2018-03-10 02:51:38

Анон

Ананон, да напиши ты ей в личку, ясно же, что на открытых площадках она будет корчить из себя дерзкую вику с заточкой и раскованную пантеру

#176165 2018-03-10 02:53:36

Анон

Анон пишет:

ясно же, что на открытых площадках она будет корчить из себя дерзкую вику с заточкой и раскованную пантеру

Ну вот в последний тред, куда пришел бабкоанон да еще и Мелемина, Дася просто пугливо не заглядывает :lol:  Думаю, на письмо в личку будет такая же реакция.

#176166 2018-03-10 02:59:37

Анон

Анон, она из темы хобота не вынимает, как ты думаешь, в курсе ли она, что ты адски сквикаешься от ее подкатов :lol:

Ну, значит, я хуевый додовед, потому что у меня не монтируется в голове, как можно поддерживать для себя мирок, где ты сексуальная-успешная-все завидуют - и переться с попыток в троллинг, которые имеют эффект исключительно потому, что ты вызываешь максимум омерзения и даже мимолетно думать о тебе в таком ключе пиздец некомфортно.

#176167 2018-03-10 02:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот в последний тред, куда пришел бабкоанон да еще и Мелемина, Дася просто пугливо не заглядывает :lol:  Думаю, на письмо в личку будет такая же реакция.

Там хомяки сражаются за честь госпожи, не считается
Думаю, в личке она как раз ответит. Ну, мне отвечала, по крайней мере)

#176168 2018-03-10 03:02:21

Анон

Ананон, но зато ты для неё не фригидная бьянка/девочка хрю-хрю и она не желает тебе сломать ноги! Дася растёт

#176169 2018-03-10 03:05:10

Анон

. У меня для нее есть идея поинтереснее, но она не для обсуждения на форуме и не предполагает физического воздействия и контактов с пациентом.

Ну так нечестно, интересно же( штоштошто

#176170 2018-03-10 03:06:00

Анон

А если/когда воплотишь идею в жизнь - расскажешь?

#176171 2018-03-10 03:08:19

Анон

Мне кажется, Дася просто уже впала в отчаянье и потихоньку впадает в безумие.
Вся эта ебалистика началась же не с прихода в рурэп, не из-за чтений, не из-за моего неймфажества или еще чего-то. Она началась, когда я написала на форуме о ее врастых плясках вокруг Тамми, часть которых была вполне себе на виду. А Тамми не неймфаг, не с аватаркой, не была в короткой юбке и вообще не анон этого треда, однако в первую очередь Даша стала плясать именно вокруг нее. Потом Дасе приснилось, что я подсылаю к ней агентов-шпиенов, которых она дерзко раскрывает, а потом началась вот эта сальная истерика. Я не знаю, я в ее воображаемом мире "в трусы ей полез" или наоборот воображаемую поебку сорвал/подружку отбил, но ход истории был такой.

А если/когда воплотишь идею в жизнь - расскажешь?

Нет, анон, извини, у холиварки на этот счет вполне четкие и внятные правила.

Отредактировано (2018-03-10 03:11:40)

#176172 2018-03-10 03:11:45

Анон

А камео бабки и жабки было до Тамми, емнип

Отредактировано (2018-03-10 03:12:09)

#176173 2018-03-10 03:14:31

Анон

Нет, анон, извини, у холиварки на этот счет вполне четкие и внятные правила.

Так правила же про реал, а ты сам говоришь, что контактов не планируется? Просто про мутки в интернетах можно говорить вроде

#176174 2018-03-10 03:16:55

Анон

А камео бабки и жабки было до Тамми, емнип

Плясать вокруг Тамми она начала на старте Отсосинов. Бабка где была?

Так правила же про реал, а ты сам говоришь, что контактов не планируется? Просто про мутки в интернетах можно говорить вроде

Я не буду ее трогать, не буду с ней встречаться и не буду пытаться причинить ей какой-либо физический или материальный вред. Насколько эта тема в остальном лежит в плоскости реала, хуй его знает. Но правильнее всяко при таком раскладе будет придержать при себе. Это уж не считая того, что булита не вынимает из темы сраку.

Отредактировано (2018-03-10 03:19:34)

#176175 2018-03-10 03:24:52

Анон

Анон пишет:

Но правильнее всяко при таком раскладе будет придержать при себе. Это уж не считая того, что булита не вынимает из темы сраку.

Это было очень тонко, Ананон. Я уже так и вижу, как буля лихорадочно думает, где же подвох, вздрагивая при телефонных звонках и шагах на лестнице.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума