Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Бабкоанон, охлади, ты чо, ну сложно не обращать на это внимания, да и ты сам нет-нет да и да, подогреваешь непонятно какого хуя
И ссср как постиронию не выкупаешь в пожаре
Сочувствую, ананон. Теперь даже неловко просить у тебя чтений, потому что это может спровоцировать у Додо выделение всех сразу жидкостей литрами.
а и ты сам нет-нет да и да, подогреваешь непонятно какого хуя
Анон, я который год сижу на холиварке, но первый раз на моей памяти обсуждать пациента или даже набежать к пациенту = хотеть ебаться с пациентом и влететь с ним в распиздатый пейринг. И да, сложно становится не обращать на это внимания, когда эту хуйню регулярно по нескольку раз постят. Это не мнение, не критика, даже не хуи в мой адрес, это просто - ну, блядь, ну мерзко.
Но анонской страсти по вот этой хуйне я в упор не понимаю.
Ну такое, ананон, ты бы не вещал от аватарки - и хер бы додо к тебе приебалась, чтецов и без тебя хватает, тот же львиный котик, без обид, в разы охуеннее лично на мой взгляд. Однако до остальных дасе нет дела, совпадение, не думаю, боролся-напоролся и такдалие
а и ты сам нет-нет да и да, подогреваешь непонятно какого хуя
Анон, я который год сижу на холиварке, но первый раз на моей памяти обсуждать пациента или даже набежать к пациенту = хотеть ебаться с пациентом и влететь с ним в распиздатый пейринг. И да, сложно становится не обращать на это внимания, когда эту хуйню регулярно по нескольку раз постят. Это не мнение, не критика, даже не хуи в мой адрес, это просто - ну, блядь, ну мерзко.
Так о пейринге-то только дася типа влажно мечтает, остальные-то выкупают и просто гиенят, ну, еда же, да ещё и теперь уже практически регулярными порциями
Ты бы лучше решил как-то эту ситуацию, раз она тебя настолько не устраивает
Вон, стоило предупредить дасю о "телке с дремелем" - так она больше свой поганый рот в ее сторону и не открывает
Ладно Додо, у нее весеннее обострение пошло и она скоро от недоебита на стены и прохожих будет бросаться. Но анонской страсти по вот этой хуйне я в упор не понимаю.
Анона каждый раз немного сквикает, как ты животрепещешь булечку, но, с другой стороны, если бы меня доебывалась донья Булита, я бы может и не так охуевал. В общем, я это к тому, что я очень сочувствую и надеюсь, что ее скоро попустит, потому что это даже со стороны выглядит крайне мерзотно, но, Ананон! Аноны-то как бы на это так дрочат, потому что ты очень остро реагируешь. Это же холиварка, тебя тут некоторая часть в принципе недолюбливает, а некоторым просто по фану. Не додавай еды, и анонам, скорее всего, быстро надоест.
Это же холиварка, тебя тут некоторая часть в принципе недолюбливает, а некоторым просто по фану.
Да, анон, спасибо, я в курсе, но блевать тянет как-то не меньше.
Ты бы лучше решил как-то эту ситуацию, раз она тебя настолько не устраивает
Ну такое, ананон, ты бы не вещал от аватарки - и хер бы додо к тебе приебалась
У меня нет вопросов к Дохе, она помешанная. Просто десятый раз подряд натыкаясь в треде на песню про сладкую ебельку с булей, нехуево сквикаешься.
Отредактировано (2018-03-10 02:39:38)
Дася начала саммонить бабкоанона после того, как он тут недавно сказал, что будет держаться в рамках адекватного, вот буля и обрадовалась, что не подстерегут и в рыло не выпишут, поэтому и начала изгаляться в дерзкочиковой манере, типа "а щто ты мине сделаешь, бгыгыгыы"
Да кому надо ее пальцем трогать, когда она от обычного вежливого предупреждения трусишки готова выжимать
Да, анон, спасибо, я в курсе, но блевать тянет как-то не меньше.
Ну, я понимаю, правда Я сам считаю эту тему довольно тупой для шуток, потому что доебывающаяся до тебя булечка нихуя не смешнее, чем булечка с ее именным тегом про Бьянку, но другие аноны, увы, не прекратят от того, что ты еще раз скажешь, что они заебали. Тут либо игнорить и не провоцировать дальнейший гиенинг, либо пошли стеречь Додо в Пятерочке, чтобы нежно взять за пуговицу и сказать "ОТЪЕБИСЬ", с Версаче-аноном вот сработало, третьего варианта я не вижу.
Дася начала саммонить бабкоанона после того, как он тут недавно сказал, что будет держаться в рамках адекватного, вот буля и обрадовалась, что не подстерегут и в рыло не выпишут, поэтому и начала изгаляться в дерзкочиковой манере, типа "а щто ты мине сделаешь, бгыгыгыы"
Ты думаешь, она осознает, что нет страшней кошмара, чем этот ебнутый эротический пляс? В былые времена она себя сексуальной партерой, вон, пыталась выставить, и даже на полувозбужденных школьников надеялась.
Ну, я понимаю, правда Я сам считаю эту тему довольно тупой для шуток, потому что доебывающаяся до тебя булечка нихуя не смешнее, чем булечка с ее именным тегом про Бьянку, но другие аноны, увы, не прекратят от того, что ты еще раз скажешь, что они заебали. Тут либо игнорить и не провоцировать дальнейший гиенинг, либо пошли стеречь Додо в Пятерочке, чтобы нежно взять за пуговицу и сказать "ОТЪЕБИСЬ", с Версаче-аноном вот сработало, третьего варианта я не вижу.
Анон, давай будем честны: я не "перестану давать повод для гиенинга"(и этого всратого шипа), потому что я никуда из этого треда не собираюсь. Если у нас теперь по моему адресу работает схема "пишешь в тред - ХОЧЕШЬ С БУЛЕЙ СТРАСТНО ИБАЦО", аноны, которых это развлекает, и так не попустятся. Я сказал, что я по этому поводу думаю, мне полегчало. Ну а Булю брать за пуговицу - это такое. У меня для нее есть идея поинтереснее, но она не для обсуждения на форуме и не предполагает физического воздействия и контактов с пациентом.
Отредактировано (2018-03-10 02:54:03)
Ты думаешь, она осознает, что нет страшней кошмара, чем этот ебнутый эротический пляс?
Анон, она из темы хобота не вынимает, как ты думаешь, в курсе ли она, что ты адски сквикаешься от ее подкатов
Ты думаешь, она осознает, что нет страшней кошмара, чем этот ебнутый эротический пляс? В былые времена она себя сексуальной партерой, вон, пыталась выставить, и даже на полувозбужденных школьников надеялась.
Я думаю, что она мыслит еще проще: считает, что троллит тебя и поднимает на смех, пушо она крутая раскованная чика, а ты - квинтэссенция и персонализация хс-анонов, жарко обожающих и вожделеющих булю.
Отредактировано (2018-03-10 02:50:55)
Ананон, да напиши ты ей в личку, ясно же, что на открытых площадках она будет корчить из себя дерзкую вику с заточкой и раскованную пантеру
ясно же, что на открытых площадках она будет корчить из себя дерзкую вику с заточкой и раскованную пантеру
Ну вот в последний тред, куда пришел бабкоанон да еще и Мелемина, Дася просто пугливо не заглядывает Думаю, на письмо в личку будет такая же реакция.
Анон, она из темы хобота не вынимает, как ты думаешь, в курсе ли она, что ты адски сквикаешься от ее подкатов
Ну, значит, я хуевый додовед, потому что у меня не монтируется в голове, как можно поддерживать для себя мирок, где ты сексуальная-успешная-все завидуют - и переться с попыток в троллинг, которые имеют эффект исключительно потому, что ты вызываешь максимум омерзения и даже мимолетно думать о тебе в таком ключе пиздец некомфортно.
Ну вот в последний тред, куда пришел бабкоанон да еще и Мелемина, Дася просто пугливо не заглядывает Думаю, на письмо в личку будет такая же реакция.
Там хомяки сражаются за честь госпожи, не считается
Думаю, в личке она как раз ответит. Ну, мне отвечала, по крайней мере)
Ананон, но зато ты для неё не фригидная бьянка/девочка хрю-хрю и она не желает тебе сломать ноги! Дася растёт
. У меня для нее есть идея поинтереснее, но она не для обсуждения на форуме и не предполагает физического воздействия и контактов с пациентом.
Ну так нечестно, интересно же( штоштошто
А если/когда воплотишь идею в жизнь - расскажешь?
Мне кажется, Дася просто уже впала в отчаянье и потихоньку впадает в безумие.
Вся эта ебалистика началась же не с прихода в рурэп, не из-за чтений, не из-за моего неймфажества или еще чего-то. Она началась, когда я написала на форуме о ее врастых плясках вокруг Тамми, часть которых была вполне себе на виду. А Тамми не неймфаг, не с аватаркой, не была в короткой юбке и вообще не анон этого треда, однако в первую очередь Даша стала плясать именно вокруг нее. Потом Дасе приснилось, что я подсылаю к ней агентов-шпиенов, которых она дерзко раскрывает, а потом началась вот эта сальная истерика. Я не знаю, я в ее воображаемом мире "в трусы ей полез" или наоборот воображаемую поебку сорвал/подружку отбил, но ход истории был такой.
А если/когда воплотишь идею в жизнь - расскажешь?
Нет, анон, извини, у холиварки на этот счет вполне четкие и внятные правила.
Отредактировано (2018-03-10 03:11:40)
А камео бабки и жабки было до Тамми, емнип
Отредактировано (2018-03-10 03:12:09)
Нет, анон, извини, у холиварки на этот счет вполне четкие и внятные правила.
Так правила же про реал, а ты сам говоришь, что контактов не планируется? Просто про мутки в интернетах можно говорить вроде
А камео бабки и жабки было до Тамми, емнип
Плясать вокруг Тамми она начала на старте Отсосинов. Бабка где была?
Так правила же про реал, а ты сам говоришь, что контактов не планируется? Просто про мутки в интернетах можно говорить вроде
Я не буду ее трогать, не буду с ней встречаться и не буду пытаться причинить ей какой-либо физический или материальный вред. Насколько эта тема в остальном лежит в плоскости реала, хуй его знает. Но правильнее всяко при таком раскладе будет придержать при себе. Это уж не считая того, что булита не вынимает из темы сраку.
Отредактировано (2018-03-10 03:19:34)
Но правильнее всяко при таком раскладе будет придержать при себе. Это уж не считая того, что булита не вынимает из темы сраку.
Это было очень тонко, Ананон. Я уже так и вижу, как буля лихорадочно думает, где же подвох, вздрагивая при телефонных звонках и шагах на лестнице.