Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#176101 2018-03-10 00:26:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

срач со внесением смазки литрами точно был у Меламины.

Ну, тогда, как любит сама Додо говорить "око за око, зуб за зуб"  :trollface: входишь без стука в чужие дневы? Будь готов, что в твой тоже однажды войдут.

#176102 2018-03-10 00:29:32

Анон

Штучка, ховайся в бульбу, сейчас тебя и в хомки к Додо запишут, и в подружки, не отмажешься =D

#176103 2018-03-10 00:29:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужна ваша помощь. Анон не помнит приходила ли Додо в днев к Мелемине или они срались в дневниках третьих сторон? Потому что я точно помню, что они срались, а где нет.

Изначально именно Додо к ней ходила - Мелемина о ней даже не знала.  :lol: Посмотри в шапке про смазку литрами - как раз в мелеминином дневе второе пришествие мема наблюдалось. Когда Додо взвякнула, что нужно узнать, почему бедные мальчики на эту шлюху полезли (неточная цитата, если чо).

#176104 2018-03-10 00:34:57

Анон

Анон пишет:

Когда Додо взвякнула, что нужно узнать, почему бедные мальчики на эту шлюху полезли (неточная цитата, если чо).

справедливости ради, там скорее было что-то типа "хоть она и шлюха, но не заслужила того, что с ней эти мальчики сделали".

#176105 2018-03-10 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Додо взвякнула

О, я на волне срача припал вчера - гспди, оторваться не мог! Вообще для человека, который читает только дыбры из избранного в ленте может быть и не понятно, за что Додо личную темку отхватила на холиварне за 7к страниц. И только припав непосредственно к самой холиварке начинаешь понимать, сколько говна высирает Додо в мир.
Так что Штучк (да, я тоже из амадизотреда и тоже тут остался) припадай к шапочке и просто последи какое-то время. Ей богу, самому за этим не уследить никогда, но анонов много, а Додец в ноосферу срёт неиссякаемым потоком.
Тут и обсирания других (авторов, игроков, певцов, просто тех, кто пришел в аск задать обычный вопрос), и мизогиния, и расизм, и грубость, двойные стандарты, переобувания в полёте, и чего только нет, даже если фики исключить из внимания.

Отредактировано (2018-03-10 00:40:40)

#176106 2018-03-10 00:37:58

Анон

Да, первой к Мелемине прибежала Доха. Она пыталась задружиться, но они не сошлись характерами благодаря внесенным анонами скринам :trollface:

#176107 2018-03-10 00:39:20

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, там скорее было что-то типа "хоть она и шлюха, но не заслужила того, что с ней эти мальчики сделали".

Мелемина лично принесла ссылку в тред

Имхо, но рыть надо не в сторону какая шлюха эта малолетняя девка, так ей и надо, или не так. А в сторону - чьи это мальчики? У кого из них папа-мент, адвокат, бизнесмен? Кто дарил отпрыскам айфоны и снабжал баблом на вещества? И кто из родителей будет отмазывать и спускать на тормозах.
Подобными развлечениями часто грешат дети обеспеченных родителей, у которых в наличии свободное время, вещества и некая пресыщенность.

Бог с ней, с этой девочкой, через неделю про неё все забудут, и про хорошее, и про плохое, а вот родителям мальчиков, в частности крышующим родителям, хочется побольше неприятностей до конца жизни.

#176108 2018-03-10 00:40:04

Анон

Мелемина

shtuchka_o, вы всерьёз считаете, что предлагаете аудитории какой-то эксклюзивный продукт, продажу которого ваш деликатный (типа) подход враз делает легитимной, а сам продукт - Ылитным? Совсем ёбнулись на своей колокольне, штоле)
если уточнить ситуацию, то у меня есть пассивный доход в виде роялти от продаж моих книг (и я из этого дохода плачу налоги, что делает его довольно-таки легитимным), и я довольно достоверно представляю себе, в чем разница между получением этого дохода и умолянием кого-то постороннего выдать мне денег, ну, например, на БЖД-куколку.

#176109 2018-03-10 00:46:55

Анон

Штучка, подними оченьки в шапку и прочти ее сука. В особенности радио ностальжи, мемы и "за что мы любим". Дура какая-то,блин

#176110 2018-03-10 00:47:24

Анон

Кстати, в том треде были и оправдания Додо за смазку литрами

Melemina, ну год назад, что ли, был случай, где за бугром изнасиловали барышню. Кажется, вот в формате нынешнего случая. Один актер высказался из серии "родители ну елы-палы, вы хоть говорите своим детям быть аккуратными". Дословно не помню, сама понимаешь.

Собственно, там был спор больше "зачем подстилать соломки, мир чудесен и безопасен, а насильники сами должны знать, что они плохие". Я такого мнения не разделяю. Я считаю, что лишний раз себя как-нибудь подстраховать не помешает, не рассчитывать на сознательность мальчика, а самой про себя подумать. Позвонить маме, например, сказать, где ты находишься. Или там, если работаешь ночью, то хоть газовый баллончик, хоть отвертку, хоть что-то носить с собой.
Вот это мое мнение выдернули из контекста.

Я, кстати не передумала, я вижу, что дальше только хуже становится в плане развращенности молодежи. Просто в данном случае не вижу смысла говорить, что девочке надо было звонить маме. Девочка УЖЕ не позвонила маме. Если ты или там А Леночка мертва будете ко мне хуже относиться... ну... ты сама понимаешь, верно?

Melemina, ну как тебе сказать, я не помню, почему я написала вот так, а не более мягко. Сейчас тот мой коммент выглядит цинично. Возможно, в том треде меня довели, возможно, я была в дурном настроении. Может, горячилась и хотела высказать мысль, высказала ее косноязычно. Мне в общем-то, все равно, пусть это обсасывает гость, который припер этот скриншот.

У меня, правда, складывается впечатление, что мы тут общались вот три страницы, мнениями обменивались, ты как бы с моей "взрослой" версией разговаривала, самой что ни есть актуальной)) А как гость принес скриншот годовой давности, выдранный явно из беседы же, тут на меня и ты и товарищ выше агрессию направили. Ну... ок, плакать не стану.
Я, собственно, в тред вообще зашла узнать данные молодых людей. Если тебе неприятно мое присутствие, могу свалить :crznope:

А Леночка мертва, сорри, но это какой-то детский сад. :crznope:

Melemina, обычно я мимо всех историй с изнасилованиями прохожу мимо, стараюсь даже не читать. Нервы не казенные, всех не пережалеешь. Тут меня задел факт травли, собственно, я только потому и полезла в тред, да и вообще, читать о произошедшем.
Меня немного бесит то, что копья ломаются именно на этом этапе, пар спускают именно на этом этапе, а дальше "новости кормят нас свежими трупами", и через неделю все забывают про эту девушку и обсасывают другую, денежки поступают кому надо, и глядишь, почти все вышли сухими из воды.

И самый простой посыл, который должны нести феминистичные топики: ПОЗВОНИ МАМЕ, он так и не звучит, даже после подобных историй. Ты женщина, а значит ты богиня, дадада, мужики козлы, дадада, зеленый свет женщине, дадада, но ПОЗВОНИ МАМЕ, особенно, если тебе 16 лет, ну господи. Просто прикинь риски. Шестнадцать тебе, или сто пятьдесят, ну прикинь хоть приблизительно, что с собой может случиться. Подложи соломки, ну. Вот этого почему-то нет, но вместо него "ты богиня, алала".
Блин, все равно чувствую как-то косноязычно поясняю.

Мей Подколодный, Мама, я иду туда и туда, с тем и тем. Позвони мне через часик. Все. Минимальная подстраховка. Но это, конечно, в 16 лет не круто. И именно вот это паршиво, что оно _не круто_. Было бы лучше, если наоборот.

Слушайте, тема эта такая тяжеловесная и довольно болезненная, потому что у каждого есть какие-то истории из жизни, мнение, взгляд на безопасность в мире и тэ дэ. Я не вижу причины, почему я должна оправдывать свое мнение. Это мое мнение, оно сложилось с чего-то, если оно изменится, я сразу сообщу) Со мной воевать не надо, я вообще рядовой юзер)
Сохраните энергию до судей и адвокатов, когда начнется работа с ручечками, будет больше пользы даже для этой конкретной девочки. :crznope:

Короче говоря, я думаю, что все присутствующие тут дамы против насилия над женщинами, только высказывают это по-разному. Я опять же надеюсь, что данные молодых людей обнародуют, их посадят или побьют, и даже клеветникам достанется по заслугам, и восторжествует мировая справедливость. У меня все)

Когда хвост надрали, она уже и вежливая стала, и объяснять свою позицию взялась.

#176111 2018-03-10 00:48:28

Анон

Штучка, поясни шутку, пожалуйста.

Только у автора есть трусы, а у вас нет трусов, вот и вся разница.

#176112 2018-03-10 00:50:36

Анон

Анон пишет:

Штучка, подними оченьки в шапку и прочти ее сука. В особенности радио ностальжи, мемы и "за что мы любим". Дура какая-то,блин

На это она отвечала у додо еще

Но смотри, по Водолею: захожу я в шапку - и охуеваю. Сплошное фикло, причём не по интересующим меня темам. Что я делаю? Правильно, закрываю, хлопаю рюмашечку. Да гори оно всё.

#176113 2018-03-10 00:52:21

Анон

А чего пояснять? Штучка тупая пизда, она считает, что укусила Мелемину, а на деле жидко обдристалась, пытаясь запихать язык поглубже в пизду Додо и одновременно показать Мелемине.

#176114 2018-03-10 00:53:30

Анон

Я пофиксил:

Только у автора есть бусики, а у вас нет бусиков, вот и вся разница.

#176115 2018-03-10 00:54:59

Анон

Анон пишет:

Только у автора есть трусы, а у вас нет трусов, вот и вся разница.

А точно есть? Раскрепощенная дерзкочика раньше часто писала, как без них ходит.  :lol: Не то, чтоб нельзя было это списать на ошибки молодости, но в контексте разговора сразу сомнительно становится.

#176116 2018-03-10 00:56:03

Анон

shtuchka_o
Melemina, Неосамурай, ага, спс, меня уже просветили) Хотя слушайте, трусы - это ещё не масштаб) Видала я таких, что выпрашивают деньги под свою многодетность и бедность - вот что по-настоящему омерзительно.

З.Ы. Melemina, приношу извинения, не разобралась, подумала, сцепились две фикрайтерши за аудиторию, признаю свою ошибку :)

#176117 2018-03-10 01:01:25

Анон

Только у автора есть червепидоры, а у вас нет червепидоров, вот и вся разница.

#176118 2018-03-10 01:01:31

Анон

Анон пишет:

Штучка, подними оченьки в шапку и прочти ее сука. В особенности радио ностальжи, мемы и "за что мы любим".

Да читаю уже, но тут же без поллитры хрен разберёшься)
Я вообще только сегодня допёрла, что дева, которая смешно пишет про своего человека-мужа и на которую я подписана, это ваш пациент. Даже офигела поначалу, там такое мимими и любовь было(
Ладно, пойду просвещаться дальше, один чёрт, время пока есть.

#176119 2018-03-10 01:03:14

Анон

Это ПОЗВОНИ МАМЕ столько раз повторено капсом, как будто настоящей разводящей в Марике была мамка Водолея. И курощала сиюсекундно любого насильника, уебка и маргинала, аки Бэтмен.

#176120 2018-03-10 01:03:37

Анон

И по телефону причем.

Отредактировано (2018-03-10 01:03:50)

#176121 2018-03-10 01:04:05

Анон

:vanga: мамкосрач

#176122 2018-03-10 01:04:52

Анон

З.Ы. Melemina, приношу извинения, не разобралась, подумала, сцепились две фикрайтерши за аудиторию, признаю свою ошибку

Слыш, так Додо деньги тоже не как фикрайтер за фички клянчила, а просто так - себе на хобби, косплей. И когда ей предложили эти деньги заработать (и даже работу предложили) - гордо отказалась.

#176123 2018-03-10 01:06:16

Анон

Ббк ты оценила сердечные излияния блахародной доньи Д.? Неужто и письмецо ей не отправишь?

#176124 2018-03-10 01:07:35

Анон

Ббк ты оценила сердечные излияния блахародной доньи Д.? Неужто и письмецо ей не отправишь?

Не, "не подадут")

#176125 2018-03-10 01:07:44

Анон

Я сейчас пойду к модерам и попрошу забанить болезных, которые попутали тред Додо со своим собственным хейтом к другим юзерам. Потому что остопиздело уже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума