Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не, даже у Були должно хватить мозга понять, что интернет всё ещё полон бывалых толкинистов, которые её сожрут с потрохами.
Но ты представь только. Макси. Кофешоп-АУ по Первому Дому. На заднем плане мудроженщина-Финрод и писечка с ценником Лютиэн, на переднем - сомец Маэдрос и сучка... (а с кем, кстати, его чаще всего слешат?), на подтанцовке батя-танкист Феанор и сучка-разлучница Саурон.
И проебанное ВСЕ, вплоть до имен и степеней родства!
Где сидят эти бляди, анонимные бляди?
Дайте деняк, длинный хер,
Кто очнулся - уходи.
Бляди бляди бляаааади бляди бляди бляди.
анон, ты зло! Напеваю и не могу остановиться
Но ты представь только. Макси. Кофешоп-АУ по Первому Дому. На заднем плане мудроженщина-Финрод и писечка с ценником Лютиэн, на переднем - сомец Маэдрос и сучка... (а с кем, кстати, его чаще всего слешат?), на подтанцовке батя-танкист Феанор и сучка-разлучница Саурон.
И проебанное ВСЕ, вплоть до имен и степеней родства!
Не, даже с проёбанностью - всё равно придётся слишком много букаф читать, чтобы хоть немножко возгореться первоисточником (кина-то пока нет). Это занудно, а у Даши ресурс.
Внесите уже этот клип гимн треда!
Не, даже с проёбанностью - всё равно придётся слишком много букаф читать, чтобы хоть немножко возгореться первоисточником (кина-то пока нет).
а Звирьмариллион на что?
А про сабжа Даша писала в аске, емнип, что он красивый, но в подворотне с ним она встретиться не хотела бы
Серьезно? Не помню такого. Она это как-то объяснила? Нет, наверное...
Если учесть, что он хиппи, это ебать-потешно.
Серьезно? Не помню такого. Она это как-то объяснила? Нет, наверное...
почему Оби-Вана не было в Где мы есть? он тебе неинтересен?)
about 4 hours ago
Интересно, Псай реально цыганчонок или просто очень похож? Красивый мальчик, но чот не хотелось бы встретиться в темной подворотне.
сюда приносили из аска
Э. Понятно, спасибо.
То есть НЕ понятно, но на что я, собственно, рассчитывал...
Отредактировано (2018-03-09 22:48:04)
У замая в инстасторис Ванечка в гриффиндорском шарфике - медленно умираю представляя хогвартс|аушечку
about 1 hour ago
Боге, дай ссылку?!Помогаешь людям принимать правильные решения?
about 1 hour ago
За определенную сумму.
На самом деле нет.
Поэтому я никому ничего не советую.
Кто хотел пост о похоже в Исторический музей?
исторический.
Предыстория.Некоторое время назад две культурные девочки, назовем их Даша и Лена, решили посетить сауну, но попали в музей Пушкинский музей.
На улице стояло примерно минус 15 и очередь от дверей и до Кропоткинской, с нас не то, что послетали шляпы, а чуть не отвалились жопы. Оказалось, что мы не такие культурные, как о себе думали, поэтому пошли мы, снегом посыпаемы и стыдом побиваемы, куда глаза глядят, причитая о том, что до Третьяковки далеко, а на улице холодно, и жажда культурности жжот напалмом, то бишь, глаголом сердца людей. То бишь нас.У тех, кто примерно представляет как мы шли (от Кропоткинской до Красной площади), может возникнуть закономерный вопрос: "Вы что, в глаза ебетесь? Там же музей на музее выставкой погоняет!".
В наше оправдание скажу, что было реально холодно, поэтому наши три высших образования на двоих съежились до уровня двух классов церковно-приходской школы. Но на Красной площади нас отпустило и мы поняли, что тута у нас Исторический музей, а здеся - Музей Археологии, а тама - музей Наполеоновских войн... блин, еще музей Востока, оказывается, был недалеко. Мне бы очень пригодилось, у меня как раз драконский хан Казань брал и Астрахань брал, и ханшу в перерывах между битвами.
Ну ладно.Я до этого никогда не была в Историческом музее, хотя мимо него гуляла много раз.
Собственно, самое сильное мое воспоминание о Москве связано с ним - когда я впервые приехала, и вышла с Охотного ряда: была осень, серое низкое небо, и кровавый, яркий как бычья кровь (ни разу ее не видела, но мне кажется, что она выглядит как-то так, атыбитес, я художник, я так вижу!) музей с чудной архитектурой а-ля лубковый теремок...
Короче, я поведу тебя в музей, сказала я Лене, и мы повелись в музей.Скажу сразу и честно - он огромный.
Ну и как обычно, основной вход на экспозицию закрыт, поэтому зайдите через зал семнадцать, пройдите направо, сверните за залом со скифским золотом, спуститесь в подземный бункер, переплывете озеро с пираньями-охранницами, которых Сталин лично кормил тремя колосками, дальше заползете по шесту наверх, спрыгните с крыши, там найдете телефонную будку, в ней вход в зал нумер один.
Я даже не удивилась почему-то.За один раз мы обошли только первый этаж, от палок-копалок и костяных скребков до эпохи лже-Дмитрия. Сегодня прошли второй этаж - от Петра Первого до царя-тряпки, слава яйцам, никаким местом он не мироточил. Видели платьишки александровской эпохи, хрустальные кубки, табакерки Екатерины второй и прелестные чашечки из фарфора к сожалению, все очень хорошо охраняется(((.
Заглянули на выставку казацких сабель и папах, и кое-как дотащились до двух комнаток японских безделушек.
Вообще, по уму, надо будет еще пойти, присматриваясь к самому ценному, ахах, шутка, шутка... а как отключается сигнализация, не знаете? тому, что понравилось больше всего.
Не забыть! Не забыть сходить в оружейную палату до того, как начнется сезон туристов! Там тоже много ценного интересного! Гугл, открой, пожалуйста, черный рынок продать корону, ой, я это пишу?! Гугл, закрой, потом откроем,
когда все уйдут!Если честно, больше всего мне понравилась деревянная лодка.
Вы, наверное, решите что я немного странненькая: вокруг золотишко и серебришко, сабельки, сапожки Петра Первого пятьдесят пятого размера, кубки Грааля до которых чудом не добрались хищные поповские ручонки и бесценное сокровище - инкрустированный ночной горшок Екатерины Второй, но да, больше всего мне понравилась деревянная лодка.Стоит почти в начале экспозиции, в зале с бронзовыми пырялками, которые, к слову, сохранились лучше, чем шпага петровских времен, умели предки делать! Здоровенный такой семиметровый член челн, черный и изъебанный, как моя злодейская душа. Я сейчас не могу вспомнить, то ли ему три тысячи лет, то ли его сделали за 3 тысячи лет до нашей эры, короче говоря, эта лодочка видела не только Иисуса мальчиком, но и Христа но и Клеопатру знавала худенькой носатой девочкой.
Ага, я погуглила про лодочку и оказывается, что ее возраст вообще сложно определить, может, она была сделана и за 4 тысячи лет до нэ. То есть, она уже бороздила Дон, когда папу Исусьего даже не придумали. Однако!Меня такие штуки всегда пробирают почему-то.
Понятно, что какие-нибудь скребочки-ковырялки еще древнее, они помнят времена, когда первые укрофараоны я буду гореть в аду за свое чю, не иначе собирали медузиев после разлива Нила, но скребок - это скребок. Это камень, по нему не очень понятно, скольким первобытным людям оным пробили голову за пригоршню бус и патлатых самок, готовых к сну-сну. А вот такая штука, которую вручную сделали люди... очень очень очень давно умершие люди... Какие они были? Во что они верили? Как они выглядели? Чего боялись? (ну, кроме того, что их яхта "Беда" перевернется в бассейне с крокодилдами).
В общем, меня такие вещи пробирают посильнее всякого золота.
А золотишко да - было там золотишко, блестит, ну и хер с ним.Возможно, если бы я потрогала эту каравеллу, в меня вселился бы дух первобытного шамана, я бы начала закатывать глаза, пускать пену и пророчества направо и налево рассыпать - ПРОДАВАЙ ДОЛЛАРЫ! КУПИ АКЦИИ ВОЛОКОЛАМСКОГО ПЛАСТИЛИНА! ГРУДИНИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ: СОЦИАЛИЗМ, КЛУБНИКА И СВЕЖИЕ ФОТО ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА!
Ну и по мелочи: пускать молнии глазами, душить через монитор сраных дд, которые любят в лужах говна стоять, пока по ним урон тикает, и чтобы на меня западали красивые тянки ев...*сглотнула*...рейки.
И вдруг тогда ббк, любовь моя, страсть моя, смягчит сердце свое каменное и станет моей женой?! :shuffle::shy: и спадут семь печатей, и вострубят семь ангелов, и что-то там про шлюх было, не помню что, но горячо одобряю, и фандомный мир погрузится во мрак. НАВСИГДА.Так, меня понесло куда-то... а!
Вообще, особая прелесть походов в музей заключается в том, что ты приходишь домой и начинаешь спокойно гуглить - что это ты такое видел вообще.
Блядский глобус, на котором земля выглядит малеха не так, как мы привыкли: Калифорния - остров, Антарктиды, понятное дело, нет вообще, а вместо Сибири, Китая и Азии какой-то неведомый Силитус.
Азбуку из слоновой кости, где букв примерно в два раза больше, чем надо, господи боже, что это за знаки и что они вообще значат, что это за звуки такие йомод титсупто сав, фтагн!!
Почему у Донских казаков на черкесках висят сигары, они ж кубанцы, а не кубинцы! Это не сигары, необразованное ты жывотное, это патроны.
Клад из бусиков с золотишком, найденный там, где Золотая Орда дракона выгуливала, не иначе какой-нибудь ханше длинноногой подарили. :eyebrow:
Короче, обожаю музеи!Особенный кайф - ходить с человеком-историком, который много знает, много помнит, а если не помнит, то знает, где посмотреть. С которым можно культурно поспорить по Анну Леопольдовну, и о том, жертва ли бы Павел Первый, или все-таки мопс.
Лена - ванлав! :inlove::inlove:
Не забыть! Почитать мемуары фрейлин!Не болейте!
*села в челн и угребла в Унгоро*
Отредактировано (2018-03-09 23:15:31)
Ну и как обычно, основной вход на экспозицию закрыт, поэтому зайдите через зал семнадцать, пройдите направо, сверните за залом со скифским золотом, спуститесь в подземный бункер, переплывете озеро с пираньями-охранницами, которых Сталин лично кормил тремя колосками, дальше заползете по шесту наверх, спрыгните с крыши, там найдете телефонную будку, в ней вход в зал нумер один.
Боге, дай ссылку?!
Даша, ты в собственном инстаграмме сторис не можешь найти? Бросай пить, не смешно уже.
сапожки Петра Первого пятьдесят пятого размера
Даша Водолей - это знак качества. Проебется даже там, где проебаться невозможно.
сапожки Петра Первого пятьдесят пятого размера
Даша Водолей - это знак качества. Проебется даже там, где проебаться невозможно.
Ради справедливости, там действительно в коллекции были сапоги охуенного размера. Которые на валенки надевались.
О, Лена еще держится с Додо, кстати. Стойкая девушка.
О, Лена еще держится с Додо, кстати. Стойкая девушка.
Я как-то тоже с ебанавтом во плоти лет пять жил, потому что он отлично косил под няшу и я был идиот, не очень врубающийся в то, что такое abusive relationship. Не все люди осознают хурму и все дела.
Ну или ей Дася норм, тогда ССЗБ.
Лену жалко, конечно, но не очень
Только аноны пожаловались, что скучают по постам - как Дася решила доставить.
Эй, Дася! Я рецензию желала! Где моя рецензия? Официант, внесите, не жабьтесь.
На улице стояло примерно минус 15 и очередь от дверей и до Кропоткинской, с нас не то, что послетали шляпы, а чуть не отвалились жопы.
Анон, который в свое время 3 (!) дня ездил в Кунсткамеру, стоял по несколько часов в очереди и уезжал ни с чем, сейчас гнусно заржал. А еще, было дело, мы час стояли на лютом морозе в очереди в Эрмитаж. А минус в Питере, это не минус в Москве: до сих пор помню, как приехал, было в Москве -8, а по ощущения анона всего -2. И это при том, что анон жуткий мерзляк и ненавидит зиму.
музей с чудной архитектурой а-ля лубковый теремок...
Это называется шатровый стиль, тупоголовая собачка.
Стоит почти в начале экспозиции, в зале с бронзовыми пырялками, которые, к слову, сохранились лучше, чем шпага петровских времен, умели предки делать!
Дорогая и уважаемая Додо. Дело в том, что сохранность того или иного предмета зависит от многих факторов среди которых: влажность, активность использования, уход и многие-многие другие. Опять же, ты охуеешь, но до нас дошли многие-многие образцы египетских тканей: потому что влажность и температура, которые держались в гробницах были наилучшими для сохранности. При том, что натуральные ткани это ужасно хрупкая вещь, которую очень трудно хранить. Зато о тканях цивилизаций Междуречья мы можем только читать в исследованиях, потому что там влажность и температура им просто-напросто не позволили сохранится. Так что твои выводы ничем не подкреплены, просто не позорься, пожалуйста.
А вот такая штука, которую вручную сделали люди... очень очень очень давно умершие люди... Какие они были? Во что они верили? Как они выглядели? Чего боялись?
Ты не поверишь, но скорее всего, если ты внимательно читала этикетаж к экспонату, то на нем скорее всего указано, где была найдена эта лодка. Плюс она располагалась в определенной части экспозиции, которая 100% посвещена определенному периоду и местности. Берешь и гуглишь научные исследования про эту местность. ???? Профит в виде знаний о местных верованиях и бытовом укладе.
Вообще, особая прелесть походов в музей заключается в том, что ты приходишь домой и начинаешь спокойно гуглить - что это ты такое видел вообще.
Обычно люди все-таки делают это до х) но ладно уж, тут придираться смысла нет. В конце концов, люди не обязаны иметь историческое образование, чтобы по историческим музеям ходить.
Особенный кайф - ходить с человеком-историком, который много знает, много помнит, а если не помнит, то знает, где посмотреть.
А вот это чистая правда. Если ты идешь в музей со знающим человеком, то это куда веселее и понятнее, чем без него. К сожалению, очень мало музеев в нашей стране имеют экспозиции, построенные по последнему слову музейной науки, что весьма затрудняет их восприятие и чтение не особо подготовленными посетителями.
Я как-то тоже с ебанавтом во плоти лет пять жил, потому что он отлично косил под няшу и я был идиот, не очень врубающийся в то, что такое abusive relationship.
Да у самой та же история, но Лена с Додо не живет все-таки, и вряд ли Додо умеет косить под няшу, обаяния ей явно не хватает... Скорее ей просто жалко Додо, на жалость та надавить умеет.
Я была в примерно -15 в Москве, Питере, Ульяновске и Перми (ну, так сложилось). Разницы не почувствовала: везде ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я бы сказала, что разница ощущается на температурах туда-сюда около нуля, в Москве это еще можно пережить, в Питере уже нет. Субъективно...
shtuchka_o
Нет, ну я всё-таки не выдержу, это же просто чудо что за зоопарк :gigi: Melemina, вы всерьёз считаете, что предлагаете аудитории какой-то эксклюзивный продукт, продажу которого ваш деликатный (типа) подход враз делает легитимной, а сам продукт - Ылитным? Совсем ёбнулись на своей колокольне, штоле)Я не читала фикла автора. Я даже допущу, что она пишет лютое говно, вкусовщину опустим. Но если вы решили, что ваше говно чем-то лучше и круче, то позвольте сбить вашу сияющую корону лопатой. Это те же яйца, только сбоку. Только у автора есть трусы, а у вас нет трусов, вот и вся разница.
З.Ы. Я так понимаю, жопобольная простынка на холиварке по поводу уменьшившихся у вас количества читателей была вашей?) Тут любой дурак провангует) Ну так не будьте унылым говном и заканчивайте с морализаторством, и может быть, вам будет счастье.
Один из приходивших хомячков нашелся?
Аноны, внесите ясность слоупоку, пжлст, вкратце, чем славна Мелемина? Ни в коем разе не оспариваю право обсуждаемого в теме сабжа на личную палату, но эта курица таки также видится пациентом, да.
Один из приходивших хомячков нашелся?
Иди нахуй, анонче, я не хомяк) И да, я этот тред тоже уже читаю)
Вопрос выше - мой, если это важно.