Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#175976 2018-03-09 19:47:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А к ноябрю фикла будет ещё больше. И тут на эту гору взгромоздится Буля со своим классическим: "Бля, читать нечего, придётся додавать себе самой!"

Давайте проясним хронологию наших ожиданий. А новый ксоплей когда будет? Когда там у косплееров все эти Игромиры и куда там ещё Дася ходит?

#175977 2018-03-09 19:47:11

Анон

Анон пишет:

И тут на эту гору взгромоздится Буля со своим классическим: "Бля, читать нечего, придётся додавать себе самой!"

Вот это мое любимое :lol: Кстати, по этой причине в том числе анон зазывал булечку в Стартрек. Но не рискнула мать фандомов, не рискнула. Видимо, даже у нее бывают проблески инстинкта самосохранения.

#175978 2018-03-09 19:50:24

Анон

Ебанина безудержно уныла и невозможно скучна. Читает все еще анон с авами. Заранее прошу прощения за все опечатки и рандомные знаки препинания.

Федерико танцует вальс. В тишине. Один. Главы: 4, 5, 6.

Локи и Охра вваливаются к Дудю после пьянки или еще чего, чтобы лечить душевные раны коллективной червепидорской поддержкой.

Юра достал самую большую кастрюлю и поставил на огонь. Судя по всему, без литров крепкого кофе не обойтись – у Локи был вид человека, загнанного в самый угол, которому больше некуда отступать.

Анон не пьет кофе, но всегда подозревал, что его варят в турке. И чет весьма озадачен. Насколько вообще нормально варить кофе в кастрюле?

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-09 19:59:03)

#175979 2018-03-09 19:52:07

Анон

Анон пишет:

Кстати, по этой причине в том числе анон зазывал булечку в Стартрек. Но не рискнула мать фандомов, не рискнула. Видимо, даже у нее бывают проблески инстинкта самосохранения.

Думаю, даже наш утончённый ценитель и критик Булинский понимает, что чисто статистически за миллиард лет существования этого фандома уж могли написать хоть какую-то годноту.  :sacrasm:

#175980 2018-03-09 19:52:21

Анон

Зачем ты триггеришь, анон?

Сходи по делам сам.

#175981 2018-03-09 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Давайте проясним хронологию наших ожиданий. А новый ксоплей когда будет? Когда там у косплееров все эти Игромиры и куда там ещё Дася ходит?

Игромиры обычно осенью, как раз между Бесконечностью и Тварями втиснется, прям как Буля в свой крафт.

#175982 2018-03-09 19:56:00

Анон

Ура, чтения.

Анон пишет:

Анон не пьет кофе, но всегда подозревал, что его варят в турке.

О, это уже классика. Все герои додовёрса варят кофе в кастрюлях. Правда, до этого были кастрюльки, маленькие такие, как для кашки, но так как мы имеем дело с НЁХами, то у них всё через жопу, и на этот раз у нас реально кастрюля. Ты ещё скажи спасибо, что не тазик, из которого предварительно вытряхнули цемент и Шокка.

#175983 2018-03-09 20:04:07

Анон

Я давно дропнул чтения рурэпа - потому что нет сил читать эту ебанину, и тред тоже дропнул (только арка с даноном и прочее вернули меня сюда), но вот щас проглядел чтения анона #176001 и БЛЯДЬ ЧТО ЭТО
Я имею ввиду: что это за тупая, беспомощная, ниочемная хуйня? Я дропнул тред где-то на Додоргороде и оно хоть было смешное, а это вообще какая-то безвкусная ебанина тупая.
Аноны-знатоки, остальные додошины РПСки, кроме Додоргорода, такие же?

#175984 2018-03-09 20:06:11

Анон

Чтец, спасибо тебе, что героически доносишь нам эту феерически унылую ебанину  :heart2:

Даш, непочитай: у него достаточно бабла, чтобы на такси катать.

Кстати, аноны - такси же у Даши такой же начисто отсутствующий элемент жизни, как и доставка еды на дом? Кто-нибудь помнит, есть ли  фанфик, где персонажи хоть раз пользовались такси?

#175985 2018-03-09 20:07:21

Анон

- Что, старикан тебе этот понравился? – поинтересовался он, вталкиваясь грубо, неласково сжимая бедра до синяков.
- Какой старикан? – спросил Юра, хлопая глазами.
- Василиск, - коротко ответил Замай. – Понравился, да? Ты ему так в рот заглядывал…
- Ты с ума сошел? – простонал Юра, морщась от боли.
- Я ему башку отрежу, - пообещал Замай.
- Не будь идиотом, - попросил Юра. - У нас двое детей! О чем ты вообще?!

Ёбушки-воробушки  :o Аноны, знаю, что с этими вопросами надо напрямую к Днонье, но в чём смысл каждую реплику сопровождать пояснениями, кто это сказал и как? Понятно, что там никого, кроме Зомая и Дудя нет. Чё за лажа?

#175986 2018-03-09 20:13:54

Анон

Анон пишет:

но в чём смысл каждую реплику сопровождать пояснениями, кто это сказал и как?

А это Даша старательно не использует заместительные  :trollface: Мысль, что иногда можно не ставить ни заместительные, ни имена, ни вообще ничего - это следующий левел, и для Даши слишком сложно.

#175987 2018-03-09 20:20:56

Анон

Анон пишет:

и лопнувший внутри Кармы гандон.

Кстати, это тоже из Дохиного личного опыта  :troll:

Наверное, это прозвучит ублюдски, но нахуя ты тогда так хотел этих самых общих детишек завести? Если заведомо знал, что нахуй они тебе не нужны, а заниматься ими будет Замай?

У Кайла с Картманом та же проблема была, и каких-то имсоартуров тоже, может ещё у кого. Доха в очередной раз отыгрывает сценарий про папочку-папуленьку и злобную мамку.
Сцена высирания яйца божественна. Пыхтящий как паровоз Юра навсегда в моём сердце.

#175988 2018-03-09 20:24:00

Анон

"Кстати, я читаю ртом, а ты рожаешь жопой" (Гуф)
Впрочем, ничего нового.

Анону с аватарками спасибо за ратный труд, эта ебенина совсем неподъемна.

Анон с "чуть помедленнее, бляди" - огонь моего сердца.

Аноны-знатоки, остальные додошины РПСки, кроме Додоргорода, такие же?

Да.

Отредактировано (2018-03-09 20:26:07)

#175989 2018-03-09 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Я фею Карму и ее друзей имела в виду всего лишь. Для чего она там китайскую космологию изучает?
Но так-то я тоже всеми конечностями за то, чтобы Додо свалила уже куда-нибудь в другой фандом.

Космогонию, анон, не космологию. Это разные вещи.

#175990 2018-03-09 20:29:09

Анон

У Дохи всё равно будет космогониво. Или космоговно, как повезёт. Что бы она там ни изучала, китайскую космогонию, японскую космологию, корейскую косметологию, телегонию, телекинез, телемагазин, небо или Аллаха.
Это довольно жутко на самом деле. Типа, сидишь ты над матчастью, читаешь, вроде всё усекла, пишешь - а выходит тупая хуйня, где всё расклеивается.

#175991 2018-03-09 20:33:16

Анон

оффтоп про балерин

#175992 2018-03-09 20:33:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны - такси же у Даши такой же начисто отсутствующий элемент жизни, как и доставка еды на дом? Кто-нибудь помнит, есть ли  фанфик, где персонажи хоть раз пользовались такси?

Ортур вроде пару раз катал на такси.
И еду заказывал.

#175993 2018-03-09 20:35:01

Анон

Анон пишет:

И еду заказывал.

И это были признаки его илитной илитности  :trollface:
Эх, Дася, Дася, когда же ты поймёшь, что на дворе не девяностые, в стране не пиздец пиздец, но не в этом, и покататься на такси можешь даже ты.

#175994 2018-03-09 20:40:07

Анон

Как я зашел в тред
U5ds2NAY7hsXVtJpkgD5i7CFCjMbBrB
Серьезно, аноны, стоило на месяц дропнуть сериал, потому что рурэп заебал, а тут Содом, Гоморра и бляди очнуться не могут. Как же я вас догонять-то буду?

Отредактировано (2018-03-09 20:41:24)

#175995 2018-03-09 20:40:32

Анон

Анон пишет:

И еду заказывал.

И это были признаки его илитной илитности

Спасибо, анончики!
Эй, где хомяк с реализмом - я его обниму, потому что додофикалии и на самом деле нехуево так отражают Дашину реальность  :lol:

#175996 2018-03-09 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, это тоже из Дохиного личного опыта 

Не то, о чем я хотел бы знать, если честно  :puke: (интересно, а админы могут прикрутить сюда синий блюющий смайл с дайри? Этот недостаточно эпично блюет и не передает всех моих ощущений от чтения высеров Додо).

Анон пишет:

Это довольно жутко на самом деле. Типа, сидишь ты над матчастью, читаешь, вроде всё усекла, пишешь - а выходит тупая хуйня, где всё расклеивается.

Ну, для этого обычно есть как минимум бета, а как максимум группа альфа-ридеров  :trollface: у Додо есть и то, и другое. Но ее тексты все еще вымученная хуйня. На самом деле, на примере того же Додогорода могу сказать, что если бы Додо немного напрягала извилины, то писала бы среднее по палате и уровню всратости фикло.

про балет

Аноны, спасибо, что читаете чтения  :heart: самое хуевое в нынешних текстах Додо - то, что тут даже нет никакой привязки к ру-рэпу. И мне даже погиенить особо не на над чем. Это тупой, серый ситком "женаты и с детьми".

#175997 2018-03-09 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Как же я вас догонять-то буду?

Догони последние пару дней, до этого ничего особо не было, кроме чтений)

#175998 2018-03-09 20:43:07

Анон

Эх, Дася, Дася, когда же ты поймёшь, что на дворе не девяностые, в стране не пиздец пиздец, но не в этом, и покататься на такси можешь даже ты.

КСТАТИ
Я давно хотел предложить: анон, который делал табличку с додобинго, ты здесь?
Давайте сделаем додобинго "Мариуполь девяностых"! Ну там с пунктами "нет интернета", "ништяки по карточкам", "бартер", "скорая не приедет", "бандитские разборки", "без взятки никуда", "грачи-убийцы", "все начитанные - аутсайдеры" и т.д.
И поиграем с нынешними и прошлыми фиками.

#175999 2018-03-09 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Ты ещё скажи спасибо, что не тазик, из которого предварительно вытряхнули цемент и Шокка.

Анон! Блымнул конкретно  :lol:

#176000 2018-03-09 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Насколько вообще нормально варить кофе в кастрюле?

Выйдет бурда, у турок узкое горло чтобы не улетучивался аромат.

Анон пишет:

- Твои «нет» - это фальшивые монеты, - ответил Замай. – Всегда «да».

Вот как надо было отвечать хомкам, защищающим Дасю от анонов.

Анон пишет:

Аноны, знаю, что с этими вопросами надо напрямую к Днонье, но в чём смысл каждую реплику сопровождать пояснениями, кто это сказал и как? Понятно, что там никого, кроме Зомая и Дудя нет. Чё за лажа?

Это классика, у Додо каждый разговор между двумя персонажами сопровождается такими хуемболами. То ли копирайтерское прошлое подсознательно заставляет набивать знаки, то ли сама боится запутаться в двух говорящих.

Отредактировано (2018-03-09 20:46:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума