Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#175951 2018-03-09 18:36:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

о, ну судя по постам она почти глухая и раньше заикалась, поэтому всё сложно) можно вывезти дашу из марика, но нельзя вывезти марик из даши.

Думаешь, в Марике все глухие и всратые? Нет. Это Додонью из Даши вывести сложно, а Марик тут ни при чем...

Отредактировано (2018-03-09 18:37:06)

#175952 2018-03-09 18:38:06

Анон

Дошин Марик не просто Марик, а ее собственный Марик.

#175953 2018-03-09 18:38:50

Анон

Анон пишет:

о, ну судя по постам она почти глухая и раньше заикалась, поэтому всё сложно) можно вывезти дашу из марика, но нельзя вывезти марик из даши.

Думаешь, в Марике все глухие и всратые? Нет. Это Додонью из Даши вывести сложно, а Марик тут ни при чем...

извини, я имел в виду " ужасается московским ценам, практически нигде не была " - что поведение у неё при смене места жительства никак не изменилось. что там кококо москвичи зажрались дорого, что сейчас, будучи в москве - кококо

#175954 2018-03-09 18:46:14

Анон

Анон пишет:

извини, я имел в виду " ужасается московским ценам, практически нигде не была " - что поведение у неё при смене места жительства никак не изменилось. что там кококо москвичи зажрались дорого, что сейчас, будучи в москве - кококо

Сейчас она сама уже коренная мааасквичка, которую очень раздражают толпы приезжих в метро.

Что тебя выводит из себя?
Ме-е-е-едленные люди в метро. Которые еле ногами перебирают, или идут и балаболят, занимая проход своими жирными жопами и большими шубами. Или станут посередке спуска и читают таблички с станциями. Вбывав бы.

Какие привычки людей вас раздражают?
Если они меня не касаются, то никакие.
Я вот не люблю, когда люди в метро медленно булками шевелят. Особенно если это толстые люди и занимают весь проход. Еще не люблю, когда у эскалаторов торчат, задрав голову, и читают указатели по слогам. Так бы и дала пинка.
Но это не привычка, это просто природное тупоумие.

#175955 2018-03-09 18:46:18

Анон

Ну вы хороши флудить, товарищи аноны  =D Но я вас догнала и хочу сказать!

1) Устройте уже чтения Мелемины кто-нибудь. Не здесь, конечно, а в Антологии. А то так заинтриговали, так заинтриговали, такой пиздец, такой пиздец... Ну вот и зачтите, чо вам жалко что ли?

2) Разговоры о псарне и стае вуф-вуф смутно напоминают тред Глисты  :casper:

3) Я поняла, на кого похожа бабка! Не на Дасю, а на МК, в смысле Мэлис Крэш, если кто ещё помнит такую. Тоже вроде ничо такого особо не сделала, но как придёт – полтреда сдохло от духоты.

4) Спасибо тому анону, что принёс ссылку на старт хуедарение_срача!

#175956 2018-03-09 18:52:17

Анон

Ну вы хороши флудить, товарищи аноны

товарищи бляди, попрошу! :lol:
Надо модераторам идейку подкинуть, чтобы сделали на 1 апреля замену аноны=бляди  =D

#175957 2018-03-09 18:56:18

Анон

Ну вы хороши флудить, товарищи аноны

товарищи бляди, попрошу! :lol:
Надо модераторам идейку подкинуть, чтобы сделали на 1 апреля замену аноны=бляди  =D

второй день из-за этого в голове крутится про "где бляди живут, бляди, мохнатые бляди"

#175958 2018-03-09 18:57:17

Анон

ОООО мохнатки ебанные! очень феменистично :lol:

#175959 2018-03-09 18:59:43

Анон

У Мариуполя, конечно, так себе репутация из-за стереотипов, порождённых "Маленькой Верой", "Прекрасной няней" и других шедевров. И отдельных, особенно ярких и шумных представителей. Но даже для всех этих стереотипов Даша какой-то пиздец по всем фронтам.

#175960 2018-03-09 19:00:14

Анон

Анон пишет:

"где бляди живут, бляди, мохнатые бляди"

две мохнатые бляди, денег мало, длинный шмель, ты в кибитку не ходи!! простите

#175961 2018-03-09 19:01:59

Анон

Анон пишет:

Сейчас она сама уже коренная мааасквичка, которую очень раздражают толпы приезжих в метро.

Она ебанутая. Только засомневаешься, что может правда зря аноны ополчились, говно человек, но среднестатистическое. И тут она как высрет в очередной раз. :facepalm:

#175962 2018-03-09 19:17:17

Анон

Имхо, Дася вполне типична в том, что она
- не блещет интеллектом
- но при этом имеет вышку, из-за чего пребывает в заблуждении, будто бы она очень умная
- к сожалению, вышка была гуманитарная, поэтому теперь наш гений мнит, будто владеет словом, и несёт это слово в мир
- родители навешали совковой лапши на уши, и чадо в это свято верит, старательно не замечая взаимоисключающих параметров (типа, "доча, ты должна быть дерзким и резким военом заточки, как мой идеальный сын, но при этом должна быть нешлюхой и нитакой, как моя идеальная дочь")
- в целом жизнь как-то не удалась, по её же собственным критериям (см. "я СТАНУ богатой" и пр.), и она не может это не ощущать, с возрастом её начинает одолевать безнадёга
Все эти вещи - они обычны, и таких, как Даша, много.
Но не все они пишут ТАК МНОГО ЕБАНУТОГО ФИКЛА  =D
Хотя вот если из портрета убрать "дочь", то вполне похоже на среднего автора хуёвой мужикофэнтези.

#175963 2018-03-09 19:20:52

Анон

Анон пишет:

Но не все они пишут ТАК МНОГО ЕБАНУТОГО ФИКЛА 

А раньше ещё и на ебанутые дыбры времени хватало  =D
По дыбрам я даже скучаю. Эх, Дося, твитер тебя совсем испортил. Что же дальше? Чую, ждут нас в будущем жалкие пвпшные драбблы, никаких тебе "не король" и "наколотила хоботом миллиард листов за неделю".

#175964 2018-03-09 19:21:00

Анон

Гспди, горошочек, НЕ ВАРИ!
еле нагнал вас, бляди  :lol:

#175965 2018-03-09 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Гспди, горошочек, НЕ ВАРИ!
еле нагнал вас, бляди 

Да вроде всё, все хомяки порвались, а анонов теперь надо мезимом откачивать, чтобы снова начались конфетки-бараночки.

#175966 2018-03-09 19:25:14

Анон

Надо модераторам идейку подкинуть, чтобы сделали на 1 апреля замену аноны=бляди

а анон=блядин?
Анончик=блядинчик.

#175967 2018-03-09 19:26:07

Анон

Анон пишет:

По дыбрам я даже скучаю.

А я скучаю по додо-рецензиям  =D Их весело обсуждать.
Дась, давай чо-нибудь новенькое! Про "Форму воды" там, например - ненуачо, ебля есть, гуро есть, поприосаниваться можно, что ещё Даше нужно для счастья.

#175968 2018-03-09 19:28:15

Анон

И тут Даша каак ебанет новый сезон лесных червепидоров. Тут-то мы и закончимся. :panic2:

#175969 2018-03-09 19:30:07

Анон

Анон пишет:

А я скучаю по додо-рецензиям

Во-во, охуенная же тема была, когда читаешь и кажется, будто Доха видела какую-то подделку от Asylim, ну или её от тухлого поп-корна так распидорасило, что весь сеанс она провела в толкане.
Додопризма вообще охуенная вещь, в ней всё так причудливо преломляется.

#175970 2018-03-09 19:30:36

Анон

Пусть лучше ебанёт новый сезон чего-нибудь, что не является рурэпом. Я уже на всё согласна, только не этот русреал про реальных мудаков.

#175971 2018-03-09 19:31:21

Анон

Анон пишет:

И тут Даша каак ебанет новый сезон лесных червепидоров.

В смысле, ледовых или какой-то другой канон имеется в виду? В любом случае, я всегда за новые каноны.

#175972 2018-03-09 19:33:10

Анон

Я фею Карму и ее друзей имела в виду всего лишь. Для чего она там китайскую космологию изучает?
Но так-то я тоже всеми конечностями за то, чтобы Додо свалила уже куда-нибудь в другой фандом.

#175973 2018-03-09 19:34:45

Анон

Жду рецензию на Войну без конечностей и Фантастических пидоров. Мстительно жду, что после сиквела Доха покорно упадёт в гельбус, несмотря на всё то, что писала раньше.

#175974 2018-03-09 19:36:59

Анон

Анон пишет:

Я фею Карму и ее друзей имела в виду всего лишь. Для чего она там китайскую космологию изучает?

Ааа. А я уже накрутила себе.
А прикиньте, Доха так загорелась идеей сучкоЗамая, что вместо занудной китайской космологии пойдёт изучать косметологию, чтобы из него получилась годная лолита? Хотя о чём я.

#175975 2018-03-09 19:44:05

Анон

Анон пишет:

Мстительно жду, что после сиквела Доха покорно упадёт в гельбус, несмотря на всё то, что писала раньше.

По-любому упадёт. Гриня теперь на стиле, Альбус красавчик, канонный слеш, все дела. Да и гельбус наконец-то как следует раскачался и стал очень популярным, и уже скоро, чувствую, потеснит грейденс. А к ноябрю фикла будет ещё больше. И тут на эту гору взгромоздится Буля со своим классическим: "Бля, читать нечего, придётся додавать себе самой!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума