Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#175926 2018-03-09 17:40:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Псарня вы ебанная!

И это тоже на аватарку!
Но "очнитесь, бляди" было круче всего!

#175927 2018-03-09 17:46:22

Анон

Что нужно скушать когда грустно? Твой рецепт?

yesterday
Мясико!

#175928 2018-03-09 17:47:15

Анон

Анон, который тут был с "чуть помедленнее, бляди, чуть помедленнее", как же я хотел заорать в метро, но хватило только на смех сквозь слезы

незашто  ;D

с какими надписями КРОМЕ "очнитесь, бляди", вам авок принести?)

с вариациями!
Очнитесь, астанавитесь, покайтесь, бляди!

#175929 2018-03-09 17:49:30

Анон

ОХОЛОНИТЕ БЛУДНИЦЫ
:lenin:

#175930 2018-03-09 17:53:50

Анон

откопал: " Вот буду я беременная, лет так в 27, буду требовать мел и злобно, медленно и с наслаждением его сошшру. Беременным можно, им все можно. ".
плюс интимные подробности: шампунь - 2 раза в неделю, в субботу и воскресение. ежедневно не мою, у мну стока времени нету, да и волосы у мну не снейповские, а милые и пушистые.
гель - раз в неделю.
мыло - когда как
крем для лапок- когда помню.
крем для биртья - раз в неделю
какая-то йухня - никогда
в итоге мну это все бесит, но деть куда-то анреально.
эх, где моя молодость(( "

#175931 2018-03-09 17:53:55

Анон

замедлитесь, профурсетки!

#175932 2018-03-09 18:00:43

Анон

шампунь - 2 раза в неделю, в субботу и воскресение

Нахуя мыть башку два дня подряд, зато потом 5 дней ходить с немытой?
Ох епт, или в субботу она моет голову, а в "воскресение" какие-то еще места? Даша, чего мы о тебе не знали? :creepy:

#175933 2018-03-09 18:02:31

Анон

Анон пишет:

гель - раз в неделю.
мыло - когда как

:creepy:

#175934 2018-03-09 18:05:06

Анон

Анон пишет:

Насчет собак видела в чтениях, любовь у героя была с тем кто его от этого спас.

Нет, анон. История была такова.
Жил-был себе чувак, главный редактор бог знает чего. Спал он ночью в своей кроватке. И пришел к нему убийца.
Сначала убийца выебал чувака, а потом должен был убить. Но не убил, а утащил с собой.
Когда чувак попытался сбежать, ему сломали ноги. В сексуальном акте участвует стая из 7 кобелей.
-Я вообще-то страдаю? - И чем, хуйней? - Ну так-то да. (С)
Ну как тебе описание великой любви?

Я имела в виду стерек, здесь упоминался. А про этот фик я написала, что в новом фике про сломанные ноги только шутят, насчет собак домыслы. Ты что правда до сих пор так думаешь? Тут же совместными усилиями все же дошли, что это шутка. И я бы не сказала, что мне этот фик в целом понравился.

#175935 2018-03-09 18:07:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И где это у Доси встречается?

Фик по Варкрафту сразу вспоминается. Вообще это относится к любой ситуации насилия, когда человек начинает сочувственно относиться к жертве, прекращает насилие, что найдется, наверное, в каждом 2 фике Водолея.

Да ты реально больной или набрасываешь. Совсем умишком слаб, не понимаешь, что насилие не прекращается, а начинает позиционироваться агрессором как проявление любви и заботы.

Анон пишет:
Анон пишет:

И где это у Доси встречается?

Фик по Варкрафту сразу вспоминается. Вообще это относится к любой ситуации насилия, когда человек начинает сочувственно относиться к жертве, прекращает насилие, что найдется, наверное, в каждом 2 фике Водолея.

Да ты реально больной или набрасываешь. Совсем умишком слаб, не понимаешь, что насилие не прекращается, а начинает позиционироваться агрессором как проявление любви и заботы.

Вот такого у Водолея не помню.

#175936 2018-03-09 18:10:11

Анон

48й, хорош, все разошлись, некому тебя кормить

#175937 2018-03-09 18:11:49

Анон

свистопляски с хомами на хс побудили самому пойти в шапку - освежиться. а там такая прелесть) Водолей о личной гигиене

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506824#p506824

Отредактировано (2018-03-09 18:13:12)

#175938 2018-03-09 18:14:40

Анон

спасибо, анон, я уже забыл про это

Я полностью поддерживаю Незлобина - моешь голову, ну пеной вымой тельце - и все. И скажу вам откровенно, у мну была шампунь и мочалка, и я была чистенькая, розовенькая и сияющая, как раковина йапонской наложницы *хуяссе сравнение))* а есть девочки, у котрых херни всякой тоннами, а сами грязные и ффанючие ходят. бу!

:lol:  :lol:  :lol:

#175939 2018-03-09 18:16:12

Анон

спасибо, анон, я уже забыл про это

Я полностью поддерживаю Незлобина - моешь голову, ну пеной вымой тельце - и все. И скажу вам откровенно, у мну была шампунь и мочалка, и я была чистенькая, розовенькая и сияющая, как раковина йапонской наложницы *хуяссе сравнение))* а есть девочки, у котрых херни всякой тоннами, а сами грязные и ффанючие ходят. бу!

:lol:  :lol:  :lol:

кладезь! кладезь!  :chearleader:

О, да пупсы мои. Я не девочка, я водолей. Водолею можно все. И даже больше того. Есть определенное число людей, котрым лучше мне на глаза не попадаться. Если я буду на каблуках, или в автобусе, или они будут идти с подружками-друзьями - я полезу в драку и накидаю пиздюлей. Как вы понимаете, это мой бывший класс. Чтоб они сдохли.
*бегает кругами и бесится*

*вздыхает* это не нормально конешно. но, скажу вам правду, я ОЧЕНЬ довольна собою. Я довольна, что в 21 год у меня есть работа и деньги, образование, есть домашние иж изненные навыки, типа как борщ сварить и как отъебашить хулигана, который лезет на улице. Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.

а то, что я не стала гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы - ну и хорошо.

#175940 2018-03-09 18:19:05

Анон

Ирония, жестокая ты сука.

#175941 2018-03-09 18:19:23

Анон

*грызет зубочистку*
любопытный факт. я никогда не хожу с опущенной головой. у меня это давно выработалось - при ходьбе плечи развернуты и отогнуты назад, вперед не наклонятся, голову не опускать.

народ, что видел Дасю ирл - так и есть?

#175942 2018-03-09 18:20:44

Анон

А анон-хейтер Мелемины может пруфы принести, что она как Дася? Ну там, за нелюбовь к тексту поливает грязью, называем Машами из
Нижних Залупок, которых не ебут?
Или на замечание о проебе в тексте дерзко шлет оппонента ебаться, а потом трет его комментарий?

#175943 2018-03-09 18:22:48

Анон

Анон пишет:

*грызет зубочистку*
любопытный факт. я никогда не хожу с опущенной головой. у меня это давно выработалось - при ходьбе плечи развернуты и отогнуты назад, вперед не наклонятся, голову не опускать.

народ, что видел Дасю ирл - так и есть?

Нет. Мы виделись пару-тройку лет назад, и тогда она производила впечатление весьма заискивающей и зашуганной девушки, которая старается вести себя "как обычно". То есть реально, впечатление что если я резко дернусь, она драпанет быстрее ветра.

#175944 2018-03-09 18:24:57

Анон

Анон пишет:

называем Машами из

Меня не перестаёт радовать, что про Нижние Залупки кукарекает Даша. Ну, наша Даша. Которая говорит как лесная бабка-колдунья, до сих пор произносит некоторые даже самые простые бытовые слова неправильно, ужасается московским ценам, практически нигде не была, ну и всё в таком духе.

#175945 2018-03-09 18:25:54

Анон

Анон пишет:

замедлитесь, профурсетки!

Arrêtez, putains !

#175946 2018-03-09 18:29:58

Анон

Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться

Наизнанку вывернулась, известной стала, но не комбо, дась, не комбо

#175947 2018-03-09 18:30:18

Анон

Анон пишет:

называем Машами из

Меня не перестаёт радовать, что про Нижние Залупки кукарекает Даша. Ну, наша Даша. Которая говорит как лесная бабка-колдунья, до сих пор произносит некоторые даже самые простые бытовые слова неправильно, ужасается московским ценам, практически нигде не была, ну и всё в таком духе.

о, ну судя по постам она почти глухая и раньше заикалась, поэтому всё сложно) можно вывезти дашу из марика, но нельзя вывезти марик из даши.

#175948 2018-03-09 18:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

называем Машами из

о, ну судя по постам она почти глухая и раньше заикалась, поэтому всё сложно) можно вывезти дашу из марика, но нельзя вывезти марик из даши.

Она и сейчас заикается. Насчет глухоты не знаю.

#175949 2018-03-09 18:34:33

Анон

АХТУНГ БЛЯДИ, ХЕНДЕ ХОх

#175950 2018-03-09 18:35:11

Анон

Неее анон, вот по поводу села это ты зря, у меня есть вирт друзья из Мариуполя, они урожденные, но разговаривают не с таким ебанным акцентом, он легкий и довольно приятный. Я думаю, у даши дефекты речи какие-то накладываются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума