Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Псарня вы ебанная!
И это тоже на аватарку!
Но "очнитесь, бляди" было круче всего!
Что нужно скушать когда грустно? Твой рецепт?
yesterday
Мясико!
Анон, который тут был с "чуть помедленнее, бляди, чуть помедленнее", как же я хотел заорать в метро, но хватило только на смех сквозь слезы
незашто
с какими надписями КРОМЕ "очнитесь, бляди", вам авок принести?)
с вариациями!
Очнитесь, астанавитесь, покайтесь, бляди!
ОХОЛОНИТЕ БЛУДНИЦЫ
откопал: " Вот буду я беременная, лет так в 27, буду требовать мел и злобно, медленно и с наслаждением его сошшру. Беременным можно, им все можно. ".
плюс интимные подробности: шампунь - 2 раза в неделю, в субботу и воскресение. ежедневно не мою, у мну стока времени нету, да и волосы у мну не снейповские, а милые и пушистые.
гель - раз в неделю.
мыло - когда как
крем для лапок- когда помню.
крем для биртья - раз в неделю
какая-то йухня - никогда
в итоге мну это все бесит, но деть куда-то анреально.
эх, где моя молодость(( "
замедлитесь, профурсетки!
шампунь - 2 раза в неделю, в субботу и воскресение
Нахуя мыть башку два дня подряд, зато потом 5 дней ходить с немытой?
Ох епт, или в субботу она моет голову, а в "воскресение" какие-то еще места? Даша, чего мы о тебе не знали?
гель - раз в неделю.
мыло - когда как
Анон пишет:Насчет собак видела в чтениях, любовь у героя была с тем кто его от этого спас.
Нет, анон. История была такова.
Жил-был себе чувак, главный редактор бог знает чего. Спал он ночью в своей кроватке. И пришел к нему убийца.
Сначала убийца выебал чувака, а потом должен был убить. Но не убил, а утащил с собой.
Когда чувак попытался сбежать, ему сломали ноги. В сексуальном акте участвует стая из 7 кобелей.
-Я вообще-то страдаю? - И чем, хуйней? - Ну так-то да. (С)
Ну как тебе описание великой любви?
Я имела в виду стерек, здесь упоминался. А про этот фик я написала, что в новом фике про сломанные ноги только шутят, насчет собак домыслы. Ты что правда до сих пор так думаешь? Тут же совместными усилиями все же дошли, что это шутка. И я бы не сказала, что мне этот фик в целом понравился.
Анон пишет:И где это у Доси встречается?
Фик по Варкрафту сразу вспоминается. Вообще это относится к любой ситуации насилия, когда человек начинает сочувственно относиться к жертве, прекращает насилие, что найдется, наверное, в каждом 2 фике Водолея.
Да ты реально больной или набрасываешь. Совсем умишком слаб, не понимаешь, что насилие не прекращается, а начинает позиционироваться агрессором как проявление любви и заботы.
Анон пишет:И где это у Доси встречается?
Фик по Варкрафту сразу вспоминается. Вообще это относится к любой ситуации насилия, когда человек начинает сочувственно относиться к жертве, прекращает насилие, что найдется, наверное, в каждом 2 фике Водолея.
Да ты реально больной или набрасываешь. Совсем умишком слаб, не понимаешь, что насилие не прекращается, а начинает позиционироваться агрессором как проявление любви и заботы.
Вот такого у Водолея не помню.
48й, хорош, все разошлись, некому тебя кормить
свистопляски с хомами на хс побудили самому пойти в шапку - освежиться. а там такая прелесть) Водолей о личной гигиене
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=506824#p506824
Отредактировано (2018-03-09 18:13:12)
спасибо, анон, я уже забыл про это
Я полностью поддерживаю Незлобина - моешь голову, ну пеной вымой тельце - и все. И скажу вам откровенно, у мну была шампунь и мочалка, и я была чистенькая, розовенькая и сияющая, как раковина йапонской наложницы *хуяссе сравнение))* а есть девочки, у котрых херни всякой тоннами, а сами грязные и ффанючие ходят. бу!
спасибо, анон, я уже забыл про это
Я полностью поддерживаю Незлобина - моешь голову, ну пеной вымой тельце - и все. И скажу вам откровенно, у мну была шампунь и мочалка, и я была чистенькая, розовенькая и сияющая, как раковина йапонской наложницы *хуяссе сравнение))* а есть девочки, у котрых херни всякой тоннами, а сами грязные и ффанючие ходят. бу!
кладезь! кладезь!
О, да пупсы мои. Я не девочка, я водолей. Водолею можно все. И даже больше того. Есть определенное число людей, котрым лучше мне на глаза не попадаться. Если я буду на каблуках, или в автобусе, или они будут идти с подружками-друзьями - я полезу в драку и накидаю пиздюлей. Как вы понимаете, это мой бывший класс. Чтоб они сдохли.
*бегает кругами и бесится**вздыхает* это не нормально конешно. но, скажу вам правду, я ОЧЕНЬ довольна собою. Я довольна, что в 21 год у меня есть работа и деньги, образование, есть домашние иж изненные навыки, типа как борщ сварить и как отъебашить хулигана, который лезет на улице. Я умная и красивая, епись все конем, я красивая девочка, я это знаю. У меня есть жених, который красивый, умный и багатый. Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться.
а то, что я не стала гламурной шлюшонкой, которая в высокие, по колено, лаковые сапоги запихивает джинсы - ну и хорошо.
Ирония, жестокая ты сука.
*грызет зубочистку*
любопытный факт. я никогда не хожу с опущенной головой. у меня это давно выработалось - при ходьбе плечи развернуты и отогнуты назад, вперед не наклонятся, голову не опускать.
народ, что видел Дасю ирл - так и есть?
А анон-хейтер Мелемины может пруфы принести, что она как Дася? Ну там, за нелюбовь к тексту поливает грязью, называем Машами из
Нижних Залупок, которых не ебут?
Или на замечание о проебе в тексте дерзко шлет оппонента ебаться, а потом трет его комментарий?
*грызет зубочистку*
любопытный факт. я никогда не хожу с опущенной головой. у меня это давно выработалось - при ходьбе плечи развернуты и отогнуты назад, вперед не наклонятся, голову не опускать.народ, что видел Дасю ирл - так и есть?
Нет. Мы виделись пару-тройку лет назад, и тогда она производила впечатление весьма заискивающей и зашуганной девушки, которая старается вести себя "как обычно". То есть реально, впечатление что если я резко дернусь, она драпанет быстрее ветра.
называем Машами из
Нижних Залупок, которых не ебут?
Меня не перестаёт радовать, что про Нижние Залупки кукарекает Даша. Ну, наша Даша. Которая говорит как лесная бабка-колдунья, до сих пор произносит некоторые даже самые простые бытовые слова неправильно, ужасается московским ценам, практически нигде не была, ну и всё в таком духе.
замедлитесь, профурсетки!
Arrêtez, putains !
Я СТАНУ известной и ОЧЕНЬ богатой, даже если мне для этого наизнанку придется вывернуться
Наизнанку вывернулась, известной стала, но не комбо, дась, не комбо
Анон пишет:называем Машами из
Нижних Залупок, которых не ебут?Меня не перестаёт радовать, что про Нижние Залупки кукарекает Даша. Ну, наша Даша. Которая говорит как лесная бабка-колдунья, до сих пор произносит некоторые даже самые простые бытовые слова неправильно, ужасается московским ценам, практически нигде не была, ну и всё в таком духе.
о, ну судя по постам она почти глухая и раньше заикалась, поэтому всё сложно) можно вывезти дашу из марика, но нельзя вывезти марик из даши.
Анон пишет:называем Машами из
Нижних Залупок, которых не ебут?Меня не перестаёт радовать, что про Нижние Залупки кукарекает Даша. Ну, наша Даша. Которая говорит как лесная бабка-колдунья, до сих пор произносит некоторые даже самые простые бытовые слова неправильно, ужасается московским ценам, практически нигде не была, ну и всё в таком духе.
о, ну судя по постам она почти глухая и раньше заикалась, поэтому всё сложно) можно вывезти дашу из марика, но нельзя вывезти марик из даши.
Она и сейчас заикается. Насчет глухоты не знаю.
АХТУНГ БЛЯДИ, ХЕНДЕ ХОх
Неее анон, вот по поводу села это ты зря, у меня есть вирт друзья из Мариуполя, они урожденные, но разговаривают не с таким ебанным акцентом, он легкий и довольно приятный. Я думаю, у даши дефекты речи какие-то накладываются.