Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, я не ебу, с кем ты разговариваешь, и кто в тебе кого пронзил, но если ты анон, пишущий про бабку, то я тебе предлагаю пройти к неймфагам и поговорить про бабку там.
*с мороза
Ну как, нас тут уже озалупили по полной или 10 страниц придется читать?
Анон, который тут был с "чуть помедленнее, бляди, чуть помедленнее", как же я хотел заорать в метро, но хватило только на смех сквозь слезы
Я, конечно,тот еще дебил влезать поперек срача в тред, но аноны, с какими надписями КРОМЕ "очнитесь, бляди", вам авок принести?)
*с мороза
а ты главный по залупам что ли?
Всё ещё шизофизия.
Все еще нет, как бы тебе ни хотелось. Но нахуй все-таки сходите оба.
Ладно, будем считать серо-голубые. Спасибо, анончики!
Анон пишет:Всё ещё шизофизия.
искренне - извини, меня и самого заёбывает отхождение от " топика " в трэде. сорвалось)
анону бабкохейтеру предлагаю посидеть и подождать в неймфажном трэде. ждать, и никуда оттуда не уходить)
Ладно, будем считать серо-голубые. Спасибо, анончики!
Анон, ты фанфик пишешь, или фанарт рисуешь?
Анон пишет:Всё ещё шизофизия.
искренне - извини, меня и самого заёбывает отхождение от " топика " в трэде. сорвалось)
анону бабкохейтеру предлагаю посидеть и подождать в неймфажном трэде. ждать, и никуда оттуда не уходить)
Вот уж нет уж.
*с мороза
Более того, нас уже закрыли, вот собираем манатки и идём садиться в тюрьму к дерьмодемонам.
Анон пишет:Ладно, будем считать серо-голубые. Спасибо, анончики!
Анон, ты фанфик пишешь, или фанарт рисуешь?
Мне подружка пообещала личную Додо слепить, вот разбираюсь насчет цвета глаз. Остальное она сказала будет делать из чего есть, а это вроде можно выбрать.
Вклинюсь в бурное, но уже начавшее утомлять обсуждение.
Дася обмолвилась, что гуглила китайскую космогонию. Куда она её вставлять собралась? Почему китайскую (не припомню среди прототипов китайцев; Замай киргиз - с ним тоже не особо вяжется)? Знает ли Дася, что такое космогония? Учитывая, что эмпатия и телепатия у нее одно и то же, а "жертвенность" вообще какое-то странное понятие, "космогония" может оказаться не учением о развитии мира в той или иной культуре, а гоневом космических масштабов.
Коллега-культуролог, ты здесь? Дай руку, мне одному страшно представлять, что Дасенька выдаст на такую тему.
Внесите хоть раз пруфы, если они есть. Через тексты никакая романтизация не выражается. Абьюз выглядит абьюзом и не выставляется чем-то благонамеренным.
То есть когда кому-то ломают ноги и насилуют собаками, а в конце фика у них любоффь - это не романтизация насилия?
Когда кого-то беременным тащат по снегу, а в конце у них любоффь - это не романтизация насилия?
Когда ломают чьи-то стремления и мечты, и вместо этого заставляют рожать дитачек, а в конце опять же любоффь - это не романтизация насилия?Господи, ты или жирный тролль, или реально такой же УО как Дася.
Ничего из этого не читала, мпрг не читаю, вообще про беременность не читаю. Прочитала у нее один фик с беременностью, вот он триггернул, после смотрела на предупреждения, некоторое читать не стала. Про якудза, слыхала еще когда-то в нарутофэндоме, творчество Маузер я не читаю.
Насчет собак видела в чтениях, любовь у героя была с тем кто его от этого спас. Насколько я поняла, когда-то Водолей писала серьезные фики. В новом фике про сломанные ноги только шутят.
И где во всем этом романтизация? Это выглядит ужасно. Стокгольмский и обратный синдром - это реалистично. И к сожалению любить мучителя до сих пор для многих более реалистично, чем вырваться.
Мне подружка пообещала личную Додо слепить, вот разбираюсь насчет цвета глаз. Остальное она сказала будет делать из чего есть, а это вроде можно выбрать.
Анон, ты пошутил же? Нахера тебе личная Додо, иголки в неё втыкать?
Да почему вы просто все сдохнуть не можете???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И где во всем этом романтизация? Это выглядит ужасно. Стокгольмский и обратный синдром - это реалистично. И к сожалению любить мучителя до сих пор для многих более реалистично, чем вырваться.
чё
слушай, хомяк или вбрасывающий анон, ты заебал. иди броди, тело. я с тобой точно больше спорить не буду, ты пиздец какой тупой.
хоть бы задорно вбрасывали, а так, никакого веселья.
Анон пишет:Мне подружка пообещала личную Додо слепить, вот разбираюсь насчет цвета глаз. Остальное она сказала будет делать из чего есть, а это вроде можно выбрать.
Анон, ты пошутил же? Нахера тебе личная Додо, иголки в неё втыкать?
На фига иголки-то? Это ж не кукла вуду Нет, конечно, я ее любить, холить и лелеять буду. Серьезно. Это ж что-то типа маскота, просто забавный зверек, символизирующий Дашу.
Или ты решил, что мне Дасю лепят? Нет, именно Додо, просто в виде антропоморфной птички. Из плюша и пластики.
Стокгольмский и обратный синдром
Обратный это какой? Что у нас может быть обратным стокгольмскому синдрому, когда жертва ненавидит своего мучителя и хочет его взять и уебать?
И где во всем этом романтизация?
Ты в глаза ебешься, болезный? Или дым праведного гнева глаза застит? Тебе уже даже цитату из профиля Дашуткиного привели, где она сама пишет прямым текстом, что есть у нее романтизация абьюза. Конечно, ты можешь сказать, что это такая ирония, и Даша сама наверняка так думает - но увы, на настоящую иронию человек с таким низким уровнем интеллекта не способен.
Вклинюсь в бурное, но уже начавшее утомлять обсуждение.
Дася обмолвилась, что гуглила китайскую космогонию. Куда она её вставлять собралась? Почему китайскую (не припомню среди прототипов китайцев; Замай киргиз - с ним тоже не особо вяжется)? Знает ли Дася, что такое космогония? Учитывая, что эмпатия и телепатия у нее одно и то же, а "жертвенность" вообще какое-то странное понятие, "космогония" может оказаться не учением о развитии мира в той или иной культуре, а гоневом космических масштабов.
Коллега-культуролог, ты здесь? Дай руку, мне одному страшно представлять, что Дасенька выдаст на такую тему.
Потому что зомай - монгольский дракон. Не спрашивай
Нет, именно Додо, просто в виде антропоморфной птички. Из плюша и пластики.
Прелесть какая. Покажешь, анон?
Потому что зомай - монгольский дракон. Не спрашивай
А хабаровский чел - украинская мавка, всё в порядке, так и задумано.
Анон пишет:Нет, именно Додо, просто в виде антропоморфной птички. Из плюша и пластики.
Как сделают, там пока только голова готова. Но я уже заочно люблю эту зверушку и хочу ей целый гардероб. А еще китенка! Тоже антропоморфного и с формами До хрена всего хочу, да
Извините за оффтоп.
Но я уже заочно люблю эту зверушку и хочу ей целый гардероб. А еще китенка! Тоже антропоморфного и с формами До хрена всего хочу, да
А Вождь будет?
Анон пишет:Нет, именно Додо, просто в виде антропоморфной птички. Из плюша и пластики.
Ну вот это пиздец крипи
представила у себя дома, фууубля