Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#175876 2018-03-09 16:18:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон, я не ебу, с кем ты разговариваешь, и кто в тебе кого пронзил, но если ты анон, пишущий про бабку, то я тебе предлагаю пройти к неймфагам и поговорить про бабку там.

#175877 2018-03-09 16:20:11

Анон

*с мороза
Ну как, нас тут уже озалупили по полной или 10 страниц придется читать?

#175878 2018-03-09 16:20:33

Анон

Анон, который тут был с "чуть помедленнее, бляди, чуть помедленнее", как же я хотел заорать в метро, но хватило только на смех сквозь слезы  :lol: 

Я, конечно,тот еще дебил влезать поперек срача в тред, но аноны, с какими надписями КРОМЕ "очнитесь, бляди", вам авок принести?)

#175879 2018-03-09 16:21:01

Анон

*с мороза

а ты главный по залупам что ли?

#175880 2018-03-09 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Всё ещё шизофизия.

Все еще нет, как бы тебе ни хотелось. Но нахуй все-таки сходите оба.

#175881 2018-03-09 16:22:59

Анон

Ладно, будем считать серо-голубые. Спасибо, анончики!  :love:

#175882 2018-03-09 16:23:59

Анон

Анон пишет:

Всё ещё шизофизия.

искренне - извини, меня и самого заёбывает отхождение от " топика " в трэде. сорвалось)
анону бабкохейтеру предлагаю посидеть и подождать в неймфажном трэде. ждать, и никуда оттуда не уходить)

#175883 2018-03-09 16:24:20

Анон

Анон пишет:

Ладно, будем считать серо-голубые. Спасибо, анончики! 

Анон, ты фанфик пишешь, или фанарт рисуешь?

#175884 2018-03-09 16:25:58

Анон

Анон пишет:

Всё ещё шизофизия.

искренне - извини, меня и самого заёбывает отхождение от " топика " в трэде. сорвалось)
анону бабкохейтеру предлагаю посидеть и подождать в неймфажном трэде. ждать, и никуда оттуда не уходить)

Вот уж нет уж.  ;D

#175885 2018-03-09 16:26:45

Анон

*с мороза

Более того, нас уже закрыли, вот собираем манатки и идём садиться в тюрьму к дерьмодемонам.

#175886 2018-03-09 16:27:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, будем считать серо-голубые. Спасибо, анончики! 

Анон, ты фанфик пишешь, или фанарт рисуешь?

Мне подружка пообещала личную Додо слепить, вот разбираюсь насчет цвета глаз. Остальное она сказала будет делать из чего есть, а это вроде можно выбрать.

#175887 2018-03-09 16:29:24

Анон

Вклинюсь в бурное, но уже начавшее утомлять обсуждение.

Дася обмолвилась, что гуглила китайскую космогонию. Куда она её вставлять собралась? Почему китайскую (не припомню среди прототипов китайцев; Замай киргиз - с ним тоже не особо вяжется)? Знает ли Дася, что такое космогония? Учитывая, что эмпатия и телепатия у нее одно и то же, а "жертвенность" вообще какое-то странное понятие, "космогония" может оказаться не учением о развитии мира в той или иной культуре, а гоневом космических масштабов.

Коллега-культуролог, ты здесь? Дай руку, мне одному страшно представлять, что Дасенька выдаст на такую тему.

#175888 2018-03-09 16:30:32

Анон

Анон пишет:

Внесите хоть раз пруфы, если они есть. Через тексты никакая романтизация не выражается. Абьюз выглядит абьюзом и не выставляется чем-то благонамеренным.

То есть когда кому-то ломают ноги и насилуют собаками, а в конце фика у них любоффь - это не романтизация насилия?
Когда кого-то беременным тащат по снегу, а в конце у них любоффь - это не романтизация насилия?
Когда ломают чьи-то стремления и мечты, и вместо этого заставляют рожать дитачек, а в конце опять же любоффь - это не романтизация насилия?

Господи, ты или жирный тролль, или реально такой же УО как Дася.

Ничего из этого не читала, мпрг не читаю, вообще про беременность не читаю. Прочитала у нее один фик с беременностью, вот он триггернул, после смотрела на предупреждения, некоторое читать не стала. Про якудза, слыхала еще когда-то в нарутофэндоме, творчество Маузер я не читаю.
Насчет собак видела в чтениях, любовь у героя была с тем кто его от этого спас. Насколько я поняла, когда-то Водолей писала серьезные фики. В новом фике про сломанные ноги только шутят.
И где во всем этом романтизация? Это выглядит ужасно. Стокгольмский и обратный синдром - это реалистично. И к сожалению любить мучителя до сих пор для многих более реалистично, чем вырваться.

#175889 2018-03-09 16:30:38

Анон

Анон пишет:

Мне подружка пообещала личную Додо слепить, вот разбираюсь насчет цвета глаз. Остальное она сказала будет делать из чего есть, а это вроде можно выбрать.

Анон, ты пошутил же? Нахера тебе личная Додо, иголки в неё втыкать?

#175890 2018-03-09 16:30:45

Анон

Да почему вы просто все сдохнуть не можете???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#175891 2018-03-09 16:33:14

Анон

Анон пишет:

И где во всем этом романтизация? Это выглядит ужасно. Стокгольмский и обратный синдром - это реалистично. И к сожалению любить мучителя до сих пор для многих более реалистично, чем вырваться.

чё
слушай, хомяк или вбрасывающий анон, ты заебал. иди броди, тело. я с тобой точно больше спорить не буду, ты пиздец какой тупой.
хоть бы задорно вбрасывали, а так, никакого веселья.

#175892 2018-03-09 16:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты пошутил же? Нахера тебе личная Додо, иголки в неё втыкать?

На фига иголки-то? Это ж не кукла вуду  O_o  Нет, конечно, я ее любить, холить и лелеять буду. Серьезно. Это ж что-то типа маскота, просто забавный зверек, символизирующий Дашу.
Или ты решил, что мне Дасю лепят? Нет, именно Додо, просто в виде антропоморфной птички. Из плюша и пластики.

#175893 2018-03-09 16:34:33

Анон

Анон пишет:

Стокгольмский и обратный синдром

Обратный это какой? Что у нас может быть обратным стокгольмскому синдрому, когда жертва ненавидит своего мучителя и хочет его взять и уебать?

#175894 2018-03-09 16:35:33

Анон

Анон пишет:

И где во всем этом романтизация?

Ты в глаза ебешься, болезный? Или дым праведного гнева глаза застит? Тебе уже даже цитату из профиля Дашуткиного привели, где она сама пишет прямым текстом, что есть у нее романтизация абьюза. Конечно, ты можешь сказать, что это такая ирония, и Даша сама наверняка так думает - но увы, на настоящую иронию человек с таким низким уровнем интеллекта не способен.

#175895 2018-03-09 16:35:45

Анон

Вклинюсь в бурное, но уже начавшее утомлять обсуждение.

Дася обмолвилась, что гуглила китайскую космогонию. Куда она её вставлять собралась? Почему китайскую (не припомню среди прототипов китайцев; Замай киргиз - с ним тоже не особо вяжется)? Знает ли Дася, что такое космогония? Учитывая, что эмпатия и телепатия у нее одно и то же, а "жертвенность" вообще какое-то странное понятие, "космогония" может оказаться не учением о развитии мира в той или иной культуре, а гоневом космических масштабов.

Коллега-культуролог, ты здесь? Дай руку, мне одному страшно представлять, что Дасенька выдаст на такую тему.

Потому что зомай - монгольский дракон. Не спрашивай :lol:

#175896 2018-03-09 16:36:13

Анон

Анон пишет:

Нет, именно Додо, просто в виде антропоморфной птички. Из плюша и пластики.

Прелесть какая. Покажешь, анон?

#175897 2018-03-09 16:37:04

Анон

Анон пишет:

Потому что зомай - монгольский дракон. Не спрашивай

А хабаровский чел - украинская мавка, всё в порядке, так и задумано.

#175898 2018-03-09 16:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сделают, там пока только голова готова. Но я уже заочно люблю эту зверушку и хочу ей целый гардероб. А еще китенка! Тоже антропоморфного и с формами  :love: До хрена всего хочу, да  =D

#175899 2018-03-09 16:38:36

Анон

Извините за оффтоп.

Анон пишет:

Но я уже заочно люблю эту зверушку и хочу ей целый гардероб. А еще китенка! Тоже антропоморфного и с формами   До хрена всего хочу, да 

А Вождь будет?

#175900 2018-03-09 16:38:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот это пиздец крипи :creepy:
представила у себя дома, фууубля

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума