Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#175776 2018-03-09 14:20:27

Анон

Re: Серебристый Водолей

А я, меж тем, давно кукую у неймфагов и сюда захожу мониторить чё как.

Вот и возвращайся туда. Тут тред Додо. Не перепутай.

#175777 2018-03-09 14:20:38

Анон

Анон пишет:

Ммм, баба, а чего не тёлка, шкура, черножопая?

Не сравнивай бабулину феминистическую "тёлку" с богомерзкой "шкурой".

#175778 2018-03-09 14:20:49

Анон

Ммм, баба, а чего не тёлка, шкура, черножопая? Чем больше пренебрежительных слов, тем адекватнее выглядят выступления Ананона.

Папрашу!
Тёлочка, потому что это пренебрежительно - но не очень.

#175779 2018-03-09 14:21:40

Анон

А я, меж тем, давно кукую у неймфагов и сюда захожу мониторить чё как.

Вот и возвращайся туда. Тут тред Додо. Не перепутай.

Так я там один, блин. За бабку все тут трут, включая бабку.

#175780 2018-03-09 14:22:17

Анон

СЪЕБИТЕ, БЛЯДИ
в тред неймфагов, плиз

#175781 2018-03-09 14:24:14

Анон

Анон пишет:

Начинай свою шизофизию там, все подтянутся

#175782 2018-03-09 14:26:08

Анон

Вот забирай всех и дружной стаей туда.
Пока мы модеров не позвали.

#175783 2018-03-09 14:27:58

Анон

вы заебали с обсуждениями бабки и коуба. уже который раз этот срач поднимается. не надоело по кругу одно и то же гонять? реально, свалите уже в неймфагов.

#175784 2018-03-09 14:30:31

Анон

Анон, проклинаю тебя за то, что ты это внес. Покатился читать, от первой главы охуел так, будто впервые текст Даши открыл. Я даже не понял, почему Саске решил выебать Наруто спустя половину первой главы этого фика.

Я просто уточнить хотел. Извини :comfort:
дайриакка нету давно, новый ради этого влом делать

#175785 2018-03-09 14:34:14

Анон

Анон пишет:

вы заебали с обсуждениями бабки и коуба. уже который раз этот срач поднимается. не надоело по кругу одно и то же гонять? реально, свалите уже в неймфагов.

А данон здесь можно обсуждать? Считаю, что пора слить в экстазе дохин тред с бабкиным :yeah: Удобство и экономия

#175786 2018-03-09 14:36:02

Анон

Анон пишет:

А данон здесь можно обсуждать? Считаю, что пора слить в экстазе дохин тред с бабкиным  Удобство и экономия

+1

#175787 2018-03-09 14:36:11

Анон

На-хуй!

#175788 2018-03-09 14:41:05

Анон

А данон здесь можно обсуждать? Считаю, что пора слить в экстазе дохин тред с бабкиным :yeah: Удобство и экономия

Нет. Создайте тред шипперства, если неймется.

#175789 2018-03-09 14:41:42

Анон

Какое стоп-слово нужно сказать, чтобы вы перестали писать?(с)

#175790 2018-03-09 14:42:36

Анон

Какое стоп-слово нужно сказать, чтобы вы перестали писать?(с)

Мамка  :evil:

#175791 2018-03-09 14:43:29

Анон

анон, которому " на голубом глазу втирали, что Мелемина лучше Додо тем, что похудела " - и, вроде как, пояснили, что не столько самим фактом действия, сколько отсутствием пиздежа на эту тему - Мелемина сказала, что похудеет, Мелемина сделала, вот это для тебя кануло в небытие, как бы " ну и что ". ( а суть в сравнении твоём любимом, тебе же, получается, также пофиг, и " ну и что ", что Додо сказала, но не сделала?.............. )
При этом тебе совершенно не жмёт, что для Додо ты - никто, если не в Маскве, не хрю-хрю, если ты не замужем, не с 9 ПЧами, и ещё куча всего должно быть в наличии, чтобы к Додо право иметь смело обращаться и она бы может снизойдёт тогда, так и быть, до ответа. Даже не хамского. В противном случае ты ноль, ты - безликий хуй с горы, в котором она пронзает анона/балласт/шум/бабская фандомная клоака завистниц. И ссать тебе в лицо. Каеф.
Погладишь авторшу - молодец, но скучненько, Додо  ищет умненького читателя, чтобы он умел и подлизнуть как надо, и накурить, и нарисовать что она захочет, и ебальцем и популярностью вышел бы так, чтоб сияло вдвойне от партнёрства с оным.
Но Додо перепадает помимо ца хомячьей - и холиварфорумной. Конкретно здесь пронзать врагов сложно, выделяется бабка, и мелемина ( на дайри ). Ты, в точности также, как и она, Додо, кидаешься на узнаваемых в текстах - и не боящихся вещать от аватарок - уже не ноу-нэймов, думая, что вот засрёшь их - засрёшь всех. Но это же только верхушка айсберга) Да, Додо за годы своей " карьеры " не-короля нажила тысячи ПЧей, и что закономерно, недоброжелателей. Ты с таким же успехом можешь пойти защищать Бузову, например. Кому не нравится её творчество - завистливые говнюки. Главное, ори больше, кидайся на тех, кто отвечает, вопи во всю мочь, и может, Бузова, или сама мисс Додец, тебя заметят и медальку на шею повесят.

Отредактировано (2018-03-09 14:45:55)

#175792 2018-03-09 14:43:52

Анон

астанавитес, бляди!
Чуть помедленнее, бляди, чуть помедленнее!
Не успеваю читать.

#175793 2018-03-09 14:44:06

Анон

Анон пишет:

отстал от треда, догонять влом :slow2:
Поясните, плиз, про мелемину которую с бабкой и дохой в одном тазу замочили. Это она автор нетленки про саске-бригадира от великой любви порвавшего жопу наруты-стажера на складе московской икеи или я путаю с кем-то?

Анон, проклинаю тебя за то, что ты это внес. Покатился читать, от первой главы охуел так, будто впервые текст Даши открыл. Я даже не понял, почему Саске решил выебать Наруто спустя половину первой главы этого фика.

Анон, ты только ВСЁ творчество Мелемины по этому фику не суди. Он в своё время много кому жопу поджёг, но даже несмотря на это Мелемина по жизни в сотню раз адекватнее Додолея и пишет лучше. А главное - она честно дрочит на насилие, кинк у неё такой, а не как Дася - всё такое до смешного всратое, стыдливое и поданное как норма. Так что нет, Мелемина и Дася - не две стороны одной медали.

#175794 2018-03-09 14:48:12

Анон

анон, которому " на голубом глазу втирали, что Мелемина лучше Додо тем, что похудела " - и, вроде как, пояснили, что не столько самим фактом действия, сколько отсутствием пиздежа на эту тему - Мелемина сказала, что похудеет, Мелемина сделала, вот это для тебя кануло в небытие, как бы " ну и что ". ( а суть в сравнении твоём любимом, тебе же, получается, также пофиг, и " ну и что ", что Додо сказала, но не сделала?.............. )
При этом тебе совершенно не жмёт, что для Додо ты - никто, если не в Маскве, не хрю-хрю, если ты не замужем, не с 9 ПЧами, и ещё куча всего должно быть в наличии, чтобы к Додо право иметь смело обращаться и она бы может снизойдёт тогда, так и быть, до ответа. Даже не хамского. В противном случае ты ноль, ты - безликий хуй с горы, в котором она пронзает анона/балласт/шум/бабская фандомная клоака завистниц. И ссать тебе в лицо. Каеф.
Погладишь авторшу - молодец, но скучненько, Додо  ищет умненького читателя, чтобы он умел и подлизнуть как надо, и накурить, и нарисовать что она захочет, и ебальцем и популярностью вышел бы так, чтоб сияло вдвойне от партнёрства с оным.
Но Додо перепадает помимо ца хомячьей - и холиварфорумной. Конкретно здесь пронзать врагов сложно, выделяется бабка, и мелемина ( на дайри ). Ты, в точности также, как и она, Додо, кидаешься на узнаваемых в текстах - и не боящихся вещать от аватарок - уже не ноу-нэймов, думая, что вот засрёшь их - засрёшь всех. Но это же только верхушка айсберга) Да, Додо за годы своей " карьеры " не-короля нажила тысячи ПЧей, и что закономерно, недоброжелателей. Ты с таким же успехом можешь пойти защищать Бузову, например. Кому не нравится её творчество - завистливые говнюки. Главное, ори больше, кидайся на тех, кто отвечает, вопи во всю мочь, и может, Бузова, или сама мисс Додец, тебя заметят и медальку на шею повесят.

Щизофизия (с)

#175795 2018-03-09 14:50:12

Анон

Щизофизия (с)

ты не прав (С)

#175796 2018-03-09 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Главное, ори больше, кидайся на тех, кто отвечает, вопи во всю мочь, и может, Бузова, или сама мисс Додец, тебя заметят и медальку на шею повесят.

Скандалыинтригирасследования! Секрет успеха бабки на ХС раскрыт :lol:

#175797 2018-03-09 14:52:01

Анон

Анон пишет:

При этом тебе совершенно не жмёт, что для Додо ты - никто, если не в Маскве, не хрю-хрю, если ты не замужем, не с 9 ПЧами, и ещё куча всего должно быть в наличии, чтобы к Додо право иметь смело обращаться и она бы может снизойдёт тогда, так и быть, до ответа. Даже не хамского. В противном случае ты ноль, ты - безликий хуй с горы, в котором она пронзает анона/балласт/шум/бабская фандомная клоака завистниц.

И почему это должно мне жать, учитывая, что я анон? О_О

#175798 2018-03-09 14:54:32

Анон

Щизофизия (с)

насколько надо быть упоротым правдоборцем, чтобы пейсать и пейсать день иночь на холиварку, опечатываясь в метро и на бегу :lol: да тут ещё одна аттеншвхора! четвёртой стороной говномедальки хочешь быть? войти в историю с героями? :lol:

#175799 2018-03-09 14:56:12

Анон

Анон пишет:

насколько надо быть упоротым правдоборцем, чтобы пейсать и пейсать день иночь на холиварку, опечатываясь в метро и на бегу  да тут ещё одна аттеншвхора! четвёртой стороной говномедальки хочешь быть? войти в историю с героями?

Он вошел, я таких упоротых давно не видел  :lol:

#175800 2018-03-09 14:57:00

Анон

Анон пишет:

При этом тебе совершенно не жмёт, что для Додо ты - никто, если не в Маскве, не хрю-хрю, если ты не замужем, не с 9 ПЧами, и ещё куча всего должно быть в наличии, чтобы к Додо право иметь смело обращаться и она бы может снизойдёт тогда, так и быть, до ответа. Даже не хамского. В противном случае ты ноль, ты - безликий хуй с горы, в котором она пронзает анона/балласт/шум/бабская фандомная клоака завистниц.

И почему это должно мне жать, учитывая, что я анон? О_О

анон, что защищает Дашу, втирая остальным ОЧНИТЕСЬ БЛЯДи? натягивай аватарку, приходи с Сорокиным вместе, погундите вдвоём за жизнь, за Додо, за белые плащи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума