Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ты же в курсе, что это никак не отменяет того, что я писал?
Не в курсе. Потому что ты сам себе противоречишь и меняешь правила по ходу игры.
Я вообще хуею от всей этой беседы.
Я их очень люблю, всегда узнаю новое про "золотые правила"
Есть такая штука, нарратив называется. Именно благодаря ему видно, что, например, тот же Кинг описывает насилие над своими персонажами максимально отстранённо, а Доха радостно дрочит на беспомощность дурашливой вякающей сучки, которая не понимает своего счастья.
Кстати, как-то в треде для примера описали одну и ту же сцену, но в первом случае читалось изнасилование, а во втором игра. И все за счет использованных автором слов.
Критерий фичков - использование в качестве задника и/или картонок чужих декораций и/или персонажей
Чужих, значит? Стесняюсь спросить(с), кому принадлежат Колумбина и Третий Рейх?
А тот фик, где мудака называют мудаком, случайно не тот, где Лушпайка бил партаки, приосанивался над всем, что движется и вообще был самым крутым пацаном на деревне?
Он был единственным пацаном на деревне. Остальных Доха срочно превратила в кабанов, уборщиков, бомжей и заперла на кухне, чтобы никто не затмевал её Марти Сью, а то что за хуйня.
Отредактировано (2018-03-09 13:17:21)
Кстати, как-то в треде для примера описали одну и ту же сцену, но в первом случае читалось изнасилование, а во втором игра. И все за счет использованных автором слов.
Анон, а ссылочку не подкинешь? А то я, походу, пропустил(
Именно благодаря ему видно, что, например, тот же Кинг описывает насилие над своими персонажами максимально отстранённо
Боюсь представить что было бы, если бы "Роза Марена" или "Долорес Клейборн" были написаны как у Дохи.
Иногда людям просто забавно смотреть на швыряющуюся в людей говном ебанашку и по возможности предостерегать тех, кто пытается подойти к ней слишком близко.
Ну так а ко мне тогда какие претензии? И заметь, анон, я сразу не пошёл в тред к додо на хф, где бабку и так все знают, я пошёл расширять горизонты наивным умам.
Мелемина-то лучшее Даши будет, потому что вот Мелемина-то похудела, а Даша... бля, серьёзно?
Мелемина лучше потому что не пиздит и не выдаёт своё похудение за заебись подвиг.И вот тут мы снова поговорим про хомяков.
Даша мне безразлична. Мало ли длинноносых толстых шепелявых украинок в ДС1.Отдельно ржачно твое упоминание лишнего веса у Ананона. Я сразу инсайдерские фотки косплея Вальжиры вспомнил. Бабка еще стройняша. Мелемина вообще лань в сравнении с. Причем Мелемина реально похудела, а не годами пиздела как она худеет скача на батуте.
Подчёркиваю, что толстыми я никого не называл, про вес Мелемины речь в принципе не шла - но, сука, куда без этого аргумента-то.
Мелемина пишет книгу - книгу! - в которой вываливает свои эротические фантазии про расстрелянных школьников.
Пруфы, Билли. А то и "Волну" Штрассера можно окрестить дрочем на эксперимент Рона Джонса.Нет, нельзя.
Золотое правило, блядь, литературы - или пиши про то, о чём знаешь, или пиши о том, чего не знает никто, или пиши фички и не выёбывайся, что а вот ты литератор, а кто-то в лиловых трусах. Ничего не имею против фичков, чтобы вы понимали, и ничего не имею против называть фички не фичками - каждый дрочит, как он хочет, и хотя и считаю говняным поведением впихивание сладких пидорков - или не пидорков - в реальные декорации, будь то школьные расстрелы или история третьего рейха; но когда оно, сука, всё вместе и с асуждением, мол, вот ведь, мои-то фанфичные пидорасы совсем не такие как твои фанфичные пидорасы...ну, бля.
Анон, я как чел, получивший гуманитарное образование, тесно соприкасавшееся с литературоведением (но не филолог и не журналист - что для Даси одно и то же) ору от тебя козодоем и не могу остановиться. Золотое правило, аааааа! Ты серьёзно?
Кажется, про то, что Доха пишет абьюз, она начала орать совсем недавно, может, чуть больше года, нет? До этого она по-старинке шпарила по штампам любовных романов, правда, лишая сомца вообще любых положительных качеств для анального реализма. Абьюз она не пишет, она пишет любовь через порванную жопу, но для солидности называет это умным заморским словом, которое тут и подцепила. Для того, чтобы написать абьюз, надо уметь реалистично прописывать реакции героев. А это не по Дохину честь. Спросите Доху, что такое абьюз, услышите много интересного
Может без слова абьюз, но Водолей еще очень давно говорила то же по сути. Видела где-то очень старый пост, кажется, что-то связанное с фанфиком про якудза, где она уже тогда вынуждена была обьяснять, что если в тексте насилие, это не значит, что автор его поддерживает.
Еще и именно к ней с этим пристали, насилие у нее не романтизируется, градус жестокости не зашкаливает.
Зато как кто напишет гуро, где жертва любит и остается с психом, который ее заживо жрал, так только 2 раза охнут на анонимном соо, а в комментах как всегда пляшут "не нравится не читай".
Ты не первый, кто так считает, но почему-то все не взлетает. Интересно, почему
Так не один, или не взлетает?
Вот смотри, анон. Бабка высралась про горящую, блядь, женщину. Не десять лет назад высралась, даже не год назад. Когда аноны закономерно охуели, бабка нихуя не попустилась, как мне тут пытаются внушить - а продолжила отплясывать. Всё в треде есть, далеко ходить не надо. И вот вчера снова сплясала на ту же тему. Ну ок ей, ну что тут поделать, ну не видит она подвоха. И хомяки её тоже не видят, потому что читая тредик в онгоинге искренне уверены, что она прямо сразу вот извинилась и ну подумаешь, чуток ошиблась. Хуле тут уже сделаешь, ну вот долбятся люди в глаза, ну бывает. Нахуй тут её тема? Я ещё подожду, пока она капитальнее проебётся, чтобы даже у хомяков припекло - а она проебётся, у неё, как и у кармической её сестры доши говно в жопе не держится. А пока буду пользоваться своей богом и администрацией данной свободой слова и высираться на неё где хочу и сколько хочу.
Отредактировано (2018-03-09 13:22:57)
К сожалению, у самого не сохранилось, а для поиска там удобных, примечательных слов не было вроде. Где-то еще в первых двух тысячах страниц было.
Кст, у Кинга же есть и идеальный додошин соулмейт - папаша из рассказа про Буку. Такое же ксенофобное трусливое говно.
где она уже тогда вынуждена была обьяснять, что если в тексте насилие, это не значит, что автор его поддерживает
Если автор вынужден пояснять авторскую позицию где-то вне текста, значит, у него вышел хреновый текст.
насилие у нее не романтизируется
АХАХА
насилие у нее не романтизируется
ПАЩАДИ ЧИЛАВЕК-АНИКДОТ
Зато как кто напишет гуро, где жертва любит и остается с психом, который ее заживо жрал, так только 2 раза охнут на анонимном соо, а в комментах как всегда пляшут "не нравится не читай"
Ой, оказывается, все пляски из-за того, что злые аноны не захотели обсирать текст врагиньки?
+1 Найди ссылочку, пожалуйста.
А Дасе, походу, жутко нравится быть дерзкой чикой, и само наличие анонов ей страшно льстит. Чутка припекает, что хуесосят, зато сколько внимания. Хотела бы прекратить травлю, давно бы окуклилась и начала высказываться редко и нейтрально.
Кстати, анону с пригоранием на тему "а что если Дасин ребенок в будущем это прочтет" - у меня нечто подобное было с отцом, присевшим по молодости, ебанатство которого помнила и пересказывала вся деревня. На вопрос, хуле ты творил, батя, он честно ответил, что был молодым ебланом, а потом вырос, осознал и остепенился. Толку скрывать, когда все вокруг в курсе.
Может без слова абьюз, но Водолей еще очень давно говорила то же по сути.
"То же" - это что?
Доха много чего говорит. Хотела найти пост про Артура, который самдураквиноват, но нашла кое-что получше, что тоже подойдёт к этой так называемой беседе.
Нашла:
Дальше комменты:
Вы хотите чтобы Вас изнасиловали?В: О.о?
Погодите, я фик перелистаю... где там изнасилование О.о?? Кажется, из всех моих фиков, этот самый добровольный.
Где, где тут Имс кого-то изнасиловал?
:horror:
:horror:
:horror:поизмывался психологически и принудил к сексу шантажем
как-то даже нигде не сказано, что Артур хоть как-то интересовался им до момента как оказался вынужден с ним спать.В:
я извиняюсь, конечно, а вы обоснование, которое я написала двумя постами выше, прочитали...ну хотя бы по диагонали-то?((
:weep:принуждение было, изнасилования - нет.
изнасилование - это совсееееем другая штука.Но я хочу вот еще что сказать. Это я, вы, маша иванова в ответ на принуждением может поплакать и сдаться. Мы все-таки говорим об Артуре, человеке, который умеет стрелять из винтовки, как минимум
:nope:
Если бы Имс делал что-то такое, чего Артур на самом-то деле глубоко внутри не хотел - композиция из имсовых внутренностей премиленько бы смотрелась на елке.Прибегает Глорияскотт, оф кос
интересный вывод. А еще интересные вопросы будут?
;-)
Отредактировано (2018-03-09 13:33:51)
Ой, оказывается, все пляски из-за того, что злые аноны не захотели обсирать текст врагиньки?
Не хотят обсирать Мелемину и Бабку в теме Додо, вот суки!
А пока буду пользоваться своей богом и администрацией данной свободой слова и высираться на неё где хочу и сколько хочу.
Окей, но ты понимаешь, что выглядишь крайне ебануто?
Так не один, или не взлетает?
Одно другому не противоречит. Три-четыре анона семь тыщ не набьют, смекаешь?
пока буду пользоваться своей богом и администрацией данной свободой слова и высираться на неё где хочу и сколько хочу.
Не совсем так. Можно задолбать администрацию, если много высираться в неподходящей теме.
Ну и я не про бабку, а про Мелемину. Ты ж тут на голубом глазу утверждаешь, что открытое и прямое осуждение насильников приравнивается к смазке литрами, а книга про Колумбайн - дроч на мертвых школьников. Я уж молчу про "золотое правило". Как после этого к твоим словам относиться, если ты передергиваешь так, что почти оторвал.
Отредактировано (2018-03-09 13:31:17)
Хотела найти пост про Артура, который самдураквиноват, но нашла кое-что получше, что тоже подойдёт к этой так называемой беседе.
Ничего не знаю, ничего не понимаю, Рабинович напел, но евреев все равно терпеть ненавижу. Типичная Дася.
Одно другому не противоречит. Три-четыре анона семь тыщ не набьют, смекаешь?
Смекаем, а то. Больше, чем ты думаешь.
Смекаем, а то. Больше, чем ты думаешь.
Зато как кто напишет гуро, где жертва любит и остается с психом, который ее заживо жрал, так только 2 раза охнут на анонимном соо, а в комментах как всегда пляшут "не нравится не читай"
Это просто пример двойных стандартов. Знать не знаю автора того дерьма.