Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#175651 2018-03-09 12:33:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Иногда людям просто забавно смотреть на швыряющуюся в людей говном ебанашку и по возможности предостерегать тех, кто пытается подойти к ней слишком близко. Может, не самое высокоморальное или интеллектуальное занятие в мире, но чито поделать, не всем же быть фелолахами с энциклопедическими знаниями, гиенящими над фикбуковскими малолетками.

Мелемина-то лучшее Даши будет, потому что вот Мелемина-то похудела, а Даша... бля, серьёзно?

Мелемина лучше потому что не пиздит и не выдаёт своё похудение за заебись подвиг.

Мелемина пишет книгу - книгу! - в которой вываливает свои эротические фантазии про расстрелянных школьников

Пруфы, Билли. А то и "Волну" Штрассера можно окрестить дрочем на эксперимент Рона Джонса.

Что за медаль такая трёхсторонняя?

Из перегнутого мира хомякопризмы, вестимо.

Отредактировано (2018-03-09 12:34:42)

#175652 2018-03-09 12:33:43

Анон

Анон пишет:

Дико видеть, что именно автора, который как раз описывает реалистично, обвиняют в прямо противоположном...

Я надеюсь, это аноны троллят, что бы расшевелить тредик?  :lol:

#175653 2018-03-09 12:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

облагоденствовала

облагодетельствовала :)
благоденствовать - это хорошо жить

Спасибо, чуял, что ошибся(

#175654 2018-03-09 12:36:20

Анон

Вот все сейчас про анатомию подумали, а я - про балкон с беседкой с башенкой, зал с нишами, круглую полянку с углами и скорые, которые не ездят в Текстильщики (они же Печатники). И еще нож, который Снайпер воткнул в спину стоявшему к нему лицом Шпиону (или наоборот, Шпион - Снайперу).

Просто у Даси настоящая фамилия - Трубецкая :troll:

#175655 2018-03-09 12:37:54

Анон

Про Мелемину не знаю, но про додо и бабку анон написал правильно. Бабка тоже додо, вид сбоку.

#175656 2018-03-09 12:38:28

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, это аноны троллят, что бы расшевелить тредик? 

Я сегодня поймал себя на надежде, что и местные защитники даши, и хомячки в её дневнике - либо троллящие аноны, либо сама даша.
В противном случае становится страшно от мысли, что в этом мире реально полно говорящего дерьмеца, для которого нет ничего плохого в шутках о расизме, зато в текстах даши есть психологизм, сюжет и достоверность.

#175657 2018-03-09 12:38:30

Анон

Не семёнь. Скушно.

#175658 2018-03-09 12:40:06

Анон

Анон пишет:

вот вчера мне на голубом глазу двигали, что Мелемина-то лучшее Даши будет, потому что вот Мелемина-то похудела, а Даша... бля, серьёзно?

Анон,ты тупой? Я тебе вчера сказал что Мелемина реально похудела вместо многогодового пиздежа о гречке и батуте. Лишний вес ок. Похудение ок. Не ок - ложь о том что худеешь. Причем бессмысленно тупая,просто ложь ради лжи.

#175659 2018-03-09 12:41:11

Анон

Абьюз она не пишет, она пишет любовь через порванную жопу, но для солидности называет это умным заморским словом, которое тут и подцепила. Для того, чтобы написать абьюз, надо уметь реалистично прописывать реакции героев. А это не по Дохину честь. Спросите Доху, что такое абьюз, услышите много интересного

Кстати да, от реального арбуза, где жертва хочет уебать насильника, Додолея уносит на пуканной тяге ещё дальше, чем анонов от её графомани. До сих пор ржу, вспоминая, как дерзкорезкую чику, которая гордо приосанивается над фиалками, распидорасило нахуй от невинного фичка по Наруто.

#175660 2018-03-09 12:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но звучит это все еще каким-то одолжением задонатившим, будто она их облагоденствовала

А вот это, чувак, плохой аргумент - не тем тоном попросила, даже если правда не тем тоном.

Я поясню, проспавшись, хуле у меня вчера так подгорело. Уважаемые модераторы могут, конечно, мои излияния потом снести, потому что про додо только косвенно.
И додо, и Мелемина, и бабка - это как бы три стороны одной медали из говна. Правда. Они, блядь, почти идентичные, они почти одинаково ходят, крякают и выглядят. У каждой из них есть менее и более говняные стороны, но вот ей богу, разница нихуя статистически не значима.
Регулярные набеги бабки и Мелемины к додо выглядят ровно так, как выглядели набеги оподливившегося говнолордия на миакорятник, когда стало понятно, что дружить с миакорятником нихуя не выгодно. Причём, проблемы говнолордия в целом: антисанитария, живодёрство, фашизм, финансовая и не только нечистоплотность - остались как были, но вроде как с ними всё ок, они же против общего врага. Вот здесь - то же самое. Девы, блядь, каждый раз как аноны за дело доябывают Дашу - тут как тут, и орут как оглашённые, мол, вот ведь, какая она! При этом сами девы не просто точно, блядь, такие же - они воинственно точно такие же. Они требуют защиты своего точно такого же - посмотрите на бабкохом, серьёзно, и вот вчера мне на голубом глазу двигали, что Мелемина-то лучшее Даши будет, потому что вот Мелемина-то похудела, а Даша... бля, серьёзно?
То есть, получается, что какого бы говна не сделал человек - а и бабка, и Мелемина, прямо скажем, как люди не очень - трогать и осуждать его не смей, потому что он, сука, на стороне добра: правда, сторона зла почему-то подозрительно похожа на самих защитников, но ну ой.
Дашу здесь - и правильно - хуй знает сколько уже полощут за смехуечки над сбитым самолётом - Мелемина пишет книгу - книгу! - в которой вываливает свои эротические фантазии про расстрелянных школьников. Даша пишет про смазку литрами - Мелемина по поводу каждой, блядь, резонансной истории с изнасилованием пилит в днявочке голосовалочку, а точно ли надо что-то делать, ой, обратите на меня внимание, я такая прям на острие. Даша пишет про глаза у пизды - бабка осуждает, и параллельно постит про подожженную женщину, и не видит, блядь, подвоха, потому что ну кто знал, что она правда обгорела. То есть, просто унизить и напугать человека - это ок, а вот обгорела - не ок.
И всё норм!  Потому что Мелемина похудела же, а бабка читала чтения - бля, вот если бы она и дальше просто читала, цены бы ей не было.
Сраное двоекатие, дубль два.

Кстати, бабка в тему-то неймфагов вчера не пришла, а я так ждал, так ждал. Пиздливое уёбище.

Анон, ты хуже еды. Между твоих строк я вижу - ахаха - КИНКШЕЙМИНГ. Додо, бабка, Мелемина пишут про насилие - значит, они ПЛОХИЕ, три стороны одной медали (лол)! Вот только дело-то не в этом.

Ок, бабка и Мелемина не самые хорошие люди, они могут не нравиться, но они хотя бы не позволяли себе таких высказываний, которые Дася считает нормальными. И они всяко поумнее её - понимают, что можно говорить, а что не стоит. А Дася не понимает, и это ожна из причин по которой её не любят.

А теперь про кинкшейминг. Вот ты пишешь: "Мелемина пишет книгу - книгу! - в которой вываливает свои эротические фантазии про расстрелянных школьников" - и что? Об этой трагедии не одна она написала. А знаешь, что такое эксплуатационные фильмы? А авторы, которые пишут книги с изнасилованиями, удерживанием в заложниках и т.д. тоже на чужой беде наживаются? Ты всех под одну гребёнку чешешь, чувствительная фиалочка.

Не стыдно читать и писать ориджи или фики про насилие. Нет ничего плохого в том, чтобы писать про абьюз. Не преступление описывать сюжеты с изнасилованиями и издевательством над персонажами. Но есть одно НО: это должно подаваться честно. Насилие так и должно быть названо, а не маскироваться под любовь, заботу и т.д. А Дасенька у нас именно это и делает. Всратые нездоровые вещи у нормальных авторов так и остаются всратыми нездоровыми вещами, они не навязывают читателям свою оценку. А Дася навязывает - всю всратость она подаёт не просто как благо, но как норму. Чуешь разницу? Она в упор не понимает, что не так, потому что с эмпатией  да и вообще соображалкой туго.

Ну и напоследок немного вкусовщины: я люблю жестокие книги/ориджи/фики/фильмы, кинк у меня на причинение боли, ломку персонажей и т.д. (я отдаю себе отчёт, что это плохие вещи и крайне не одобряю их в жизни - это ужасно, но с вымышленными персонажами почему б и нет), и вот Дасю я терпеть не могу именно за то, что она не может ни в психологию (ни жертвы, ни агрессора), ни в натурализм. Это беспомощная больная хуйня, где красной нитью сквозит "это норма, а чо такого, так и должно быть" - блевать тянет от таких взглядов. "Я насиловал тебя, ломал твою личность, но всё из благих побуждений, теперь у нас любофка и ты никуда от меня не денешься!" - это так же мерзотно, как фантазии какого-нибудь извращенца с потными ладошками, дрочащего на лолей.

#175661 2018-03-09 12:46:15

Анон

Анон пишет:

Вот ты пишешь: "Мелемина пишет книгу - книгу! - в которой вываливает свои эротические фантазии про расстрелянных школьников" - и что?

Вопрос еще, есть ли там эти "эротические фантазии". Рейтинг R стоит.
Кто текст читал, отзовитесь)

#175662 2018-03-09 12:46:48

Анон

Анон пишет:

До сих пор ржу, вспоминая, как дерзкорезкую чику, которая гордо приосанивается над фиалками, распидорасило нахуй от невинного фичка по Наруто.

Причём Доху возмутило не только вероломство Ируки, который посмел защититься, а именно от авторской позиции. Если ты осуждаешь нездоровые отношения, то не имеешь права показывать это в тексте. Впрочем, если не осуждаешь, то показывай смело.
Я вижу тут какую-то нездоровую инфантильность. Доха хочет только развлекаться и тешить себя уютными сладкими фичками, но при этом развлекаться как дерзкая чика, а не как фригидная бьянка с кремовым флаффом. Поэтому у неё всё максимально несерьёзно и нереально, ни одной настоящей эмоции и реалистичной реакции на происходящее. И обязательный хэппи энд.

#175663 2018-03-09 12:48:24

Анон

Анон пишет:

Если ты осуждаешь нездоровые отношения, то не имеешь права показывать это в тексте. Впрочем, если не осуждаешь, то показывай смело.

Более того, у Додо любой неХЭ равнозначен осуждению насилия, абъюза и феминизму.
Хотя не понятно, что в этом плохого, и чем хуже ее -измов.

Отредактировано (2018-03-09 12:49:21)

#175664 2018-03-09 12:48:29

Анон

Иногда людям просто забавно смотреть на швыряющуюся в людей говном ебанашку и по возможности предостерегать тех, кто пытается подойти к ней слишком близко.

Ну так а ко мне тогда какие претензии? И заметь, анон, я сразу не пошёл в тред к додо на хф, где бабку и так все знают, я пошёл расширять горизонты наивным умам.

Мелемина-то лучшее Даши будет, потому что вот Мелемина-то похудела, а Даша... бля, серьёзно?
Мелемина лучше потому что не пиздит и не выдаёт своё похудение за заебись подвиг.

И вот тут мы снова поговорим про хомяков.
Даша мне безразлична. Мало ли длинноносых толстых шепелявых украинок в ДС1.

Отдельно ржачно твое упоминание лишнего веса у Ананона. Я сразу инсайдерские фотки косплея Вальжиры вспомнил. Бабка еще стройняша. Мелемина вообще лань в сравнении с. Причем Мелемина реально похудела, а не годами пиздела как она худеет скача на батуте.

Подчёркиваю, что толстыми я никого не называл, про вес Мелемины речь в принципе не шла - но, сука, куда без этого аргумента-то.

Мелемина пишет книгу - книгу! - в которой вываливает свои эротические фантазии про расстрелянных школьников.
Пруфы, Билли. А то и "Волну" Штрассера можно окрестить дрочем на эксперимент Рона Джонса.

Нет, нельзя.
Золотое правило, блядь, литературы - или пиши про то, о чём знаешь, или пиши о том, чего не знает никто, или пиши фички и не выёбывайся, что а вот ты литератор, а кто-то в лиловых трусах. Ничего не имею против фичков, чтобы вы понимали, и ничего не имею против называть фички не фичками - каждый дрочит, как он хочет, и хотя и считаю говняным поведением впихивание сладких пидорков - или не пидорков - в реальные декорации, будь то школьные расстрелы или история третьего рейха; но когда оно, сука, всё вместе и с асуждением, мол, вот ведь, мои-то фанфичные пидорасы совсем не такие как твои фанфичные пидорасы...ну, бля.

#175665 2018-03-09 12:50:40

Анон

Анон пишет:

Анон, ты хуже еды. Между твоих строк я вижу - ахаха - КИНКШЕЙМИНГ. Додо, бабка, Мелемина пишут про насилие - значит, они ПЛОХИЕ, три стороны одной медали (лол)! Вот только дело-то не в этом.

Нихуя. Пусть пишут, что хочут. Дело-то реально не в этом, а во вполне реальном поведении и реальном себя позиционировании. И вот оно у них - равнохуёвое.

#175666 2018-03-09 12:50:42

Анон

Нет, нельзя.

Потому что так сказал один всратый анон? :hmm:

#175667 2018-03-09 12:50:56

Анон

Дасино творчество тут, кажется, сравнивали уже с современными российскими мейнстримовыми фильмами? Типа "Горько", "Супербобровых" и прочего? Где все друг друга ненавидят, истерят, выносят мозг, дерутся, конфликтуют из-за херни, унижают, а потом в конце внезапно садятся пить чай с конфетами, потому что они семья? Вот у Дохи та же хуйня, только с геями и нцой.

#175668 2018-03-09 12:51:01

Анон

Я бы тока рад был, если б Доха писала абьюз. Потому что фиков с  хорошо прописанным абьюзом я встречал очень ограниченное количество. Мне нравятся тексты, от которых становится морально тяжело и тошно. От текстов Додо тошно становится разве в том плане, что от их тупости хочется блевануть. И особенно смешно это читать, побывав в абьюзивных отношениях. Вспоминаешь это постоянное чувство безысходности, вины за хуй пойми что, неослабевающее давление, контроль, ежедневный вынос мозга. Как твои взгляды и идеалы ломают, корежат, пытаясь вылепить из тебя что-то по образу и подобию. И как тяжело было из этого дерьма выбраться, как сильно и надолго оно искалечило. А потом находишь Дасины фички, в которых на людей сначала ссут, потом ебут, они не испытывают от этого никакого удовольствия, но в конце расцветает великая любовь. Нахуя писать абьюз, если ты полный ноль в психологии и в механизме подобных отношений? Абьюз, Дась, это не когда Сорокин сказал тебе поменьше времени тратить на всратые фички и не пустил попить пивка на кухню с друганами, но ты все равно его любишь. Прямо хочется тебе пожелать изучить матчасть на своей шкуре, но не стану, потому что такого даже врагам желать не стоит. Просто если ты тупая и пишешь хуйню, то так и говори, а не выдумывай абьюз и кинкшейминг. Это не похоже на абьюз, это похоже на говно.

Отредактировано (2018-03-09 12:52:45)

#175669 2018-03-09 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Золотое правило, блядь, литературы - или пиши про то, о чём знаешь, или пиши о том, чего не знает никто, или пиши фички и не выёбывайся, что а вот ты литератор, а кто-то в лиловых трусах.

Антиутопии или там "Осиная фабрика" тоже дроч и фики :yeah:

Отредактировано (2018-03-09 12:52:21)

#175670 2018-03-09 12:52:04

Анон

Анон пишет:

Золотое правило, блядь, литературы - или пиши про то, о чём знаешь, или пиши о том, чего не знает никто, или пиши фички и не выёбывайся, что а вот ты литератор, а кто-то в лиловых трусах.

Она пишел Литературу, ту самую, с большой буквы, или нынешний книжный фастфуд, который хавают даже когда очевидны проебы автора в матчасти? Фички нынче бывают покачественнее содержимого полок в книжном, но даже до него додо как креветке до луны раком.

#175671 2018-03-09 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Антиутопии или там "Осиная фабрика" тоже дрочь и фики

Антиутопии там или "Осиная фабрика" - это пункт два обязательной программы, тот который про то, чего не знает никто.

#175672 2018-03-09 12:55:33

Анон

Более того, у Додо любой неХЭ равнозначен осуждению насилия, абъюза и феминизму.
Хотя не понятно, что в этом плохого, и чем хуже ее -измов.

Так у Даси любой, кто не Дася и не разделяет её взгляды, хуже. Одна она в белом пальто стоит красивая и знает, как нужно правильно дрочить на фандомчики. Всё по классику:

- Думай, как думаю я, – сказал человек,
– А иначе ты гнусная тварь, ты жаба (с)

#175673 2018-03-09 12:56:17

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся тексты, от которых становится морально тяжело и тошно.

Да. Но это явно не по Дохину честь, потому что у неё флафф и хэппи энд, внезапно. А от текстов, где тяжело и тошно, у неё ресурс рвётся.
Мне в этом плане некоторые тексты СВ додали в прошлом и этом году, надеюсь, ещё додадут. Да даже раздодо иногда бывают пробирающими. Хотя пишутся на коленке для развлечения.
Говорить, что Доха пишет абьюз это то же самое, что называть "Комнату" социальной драмой о маленьком человеке в большом Сан-Франциско.

#175674 2018-03-09 12:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дико видеть, что именно автора, который как раз описывает реалистично

Как раз нет. У некоторых сомцов через картон проступают поступки и слова реальных абьюзеров, если Дохе даёт пинка Госпожа Бобо или Госпожа Тото, но это совпадение, потому что девы думают, что пишут классного парня, который немножечко перегибает, а не мудилу-манипулятора. Поведение же жертвы вообще практически всегда неверибельно.
Ну и в принципе Додо и верибельность это параллельные линии, которые сопритюкиваются только в хомкопризме. Так что, незачот, попробуй потоньше.

Ты телепат что-ли, что знаешь что кто думает? В тексте мудак, потому что автор пишет мудака, откуда тут такие измышления, что автор считает мудаков классными парнями? Для особенно тупых у Водолея есть фанфик, где героя все называют именно мудаком, даже он сам ближе к концу так говорит. Поведение жертвы именно как жертвы тоже везде достоверно в рамках жанра. Абьюз показывается именно абьюзом. В отличие от повсеместного фикшена, где везде насильник желает добра, теряет контроль, а жертва втайне сама хотела и сама виновата, что точно обрисовывает насилие так, как его представляет обвинение жертвы. 
И это не произведение в жанре реализма, тебе нужно, чтоб все выглядело как в реальности? Видно же, что такая задача не стоит, это скорее некий мультфильм для взрослых, как тут сравнивали.

#175675 2018-03-09 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Она пишет Литературу, ту самую, с большой буквы, или нынешний книжный фастфуд, который хавают даже когда очевидны проебы автора в матчасти? Фички нынче бывают покачественнее содержимого полок в книжном, но даже до него додо как креветке до луны раком.

А вот спроси, интереса ради, у автора, согласна ли она, что пишет книжный фастфуд - уверен, удивишься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума