Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мелемина всё равно говно-человек, пиаращийся на чужой беде, но, ок, твоё мнение я услышал.
Прости, Мелемину не читал, в днявке ее не прописан. И на какой беде пиарится Мелемина? На Колумбийской резне? О которой снято несколько фильмов (по мотивам), написаны книги и разборы трагедии? Ты сейчас серьезно или ты просто очень тупой и очень зеленый, прямо как Додо? Тогда почему ты не предъявлешь людям с Патреона? Они вобще, твари такие, получают денюжку просто за любое собственное творчество. Алло, хейтер, тут говном выглядишь пока только ты, причем очень тугим.
Мелемина всё равно говно-человек, пиаращийся на чужой беде
Ну да, катать фички с наци- и холокостэксплуатейшеном куда лучше и моральнее, чо.
Я вот чот не врублюсь, при чём тут вообще тексты Мелемины, если речь идёт о Дасе? Иди заведи себе тред Мелемины и пляши там, раз неймётся.
И вот тут-то, наконец, все сложилось: в шапке темы отлично собрана инфа, есть хорошие разборы, и анон, наконец, успокоился, что это не мир сошел с ума и тащится по автору весь, кроме анона, а просто приличные люди о таком вслух в приличных местах не говорят особо, а говорят в специально отведенных.
ОМГ приличные люди Если от своего лица еще пытаются изобразить критику и негодование, то тут же просто обитель зла и зависти. В приличных местах правила не позволяют, а главное страшно и стыдно так себя вести.
Очень смешно было почитать, как поехавшие антифанаты следят за каждым шагом Водолея Хотя все это выглядит уже совсем неадекватно... В чем смысл переворачировать каждое слово наоборот, если нормальный человек прочтет в оригинале, и сразу видно какой бред тут несут.
и люди, которые абьюз
называют абьюзом, меня просто спасают.
Как будто Водолей не предупреждает постоянно про абьюз. Откуда эта байка, что она абьюз выдает за любовь Дико видеть, что именно автора, который как раз описывает реалистично, обвиняют в прямо противоположном...
Дико видеть, что именно автора, который как раз описывает реалистично
Как раз нет. У некоторых сомцов через картон проступают поступки и слова реальных абьюзеров, если Дохе даёт пинка Госпожа Бобо или Госпожа Тото, но это совпадение, потому что девы думают, что пишут классного парня, который немножечко перегибает, а не мудилу-манипулятора. Поведение же жертвы вообще практически всегда неверибельно.
Ну и в принципе Додо и верибельность это параллельные линии, которые сопритюкиваются только в хомкопризме. Так что, незачот, попробуй потоньше.
Ты сейчас серьезно или ты просто очень тупой и очень зеленый, прямо как Додо?
Я думаю второе
допустим я хейтер, а не мелемиина говно пишет.
Ну вообще-то да.
Я вот чот не врублюсь, при чём тут вообще тексты Мелемины, если речь идёт о Дасе? Иди заведи себе тред Мелемины и пляши там, раз неймётся.
Правильно, аноны не видитесь на этот перевод стрелок, в треде Даси обсуждаем Дасю, а защитничек идет нахуй.
захотела перечитать арку с хуедарением, но в шапке не нашла(( это я такая кривоглазая или её там нету?
держи, анон, я сам вчера искал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2111240
Как будто Водолей не предупреждает постоянно про абьюз. Откуда эта байка, что она абьюз выдает за любовь
Ты читаешь ее тексты жопой? Или откуда такие вопросы?
но звучит это все еще каким-то одолжением задонатившим, будто она их облагоденствовала
А вот это, чувак, плохой аргумент - не тем тоном попросила, даже если правда не тем тоном.
Я поясню, проспавшись, хуле у меня вчера так подгорело. Уважаемые модераторы могут, конечно, мои излияния потом снести, потому что про додо только косвенно.
И додо, и Мелемина, и бабка - это как бы три стороны одной медали из говна. Правда. Они, блядь, почти идентичные, они почти одинаково ходят, крякают и выглядят. У каждой из них есть менее и более говняные стороны, но вот ей богу, разница нихуя статистически не значима.
Регулярные набеги бабки и Мелемины к додо выглядят ровно так, как выглядели набеги оподливившегося говнолордия на миакорятник, когда стало понятно, что дружить с миакорятником нихуя не выгодно. Причём, проблемы говнолордия в целом: антисанитария, живодёрство, фашизм, финансовая и не только нечистоплотность - остались как были, но вроде как с ними всё ок, они же против общего врага. Вот здесь - то же самое. Девы, блядь, каждый раз как аноны за дело доябывают Дашу - тут как тут, и орут как оглашённые, мол, вот ведь, какая она! При этом сами девы не просто точно, блядь, такие же - они воинственно точно такие же. Они требуют защиты своего точно такого же - посмотрите на бабкохом, серьёзно, и вот вчера мне на голубом глазу двигали, что Мелемина-то лучшее Даши будет, потому что вот Мелемина-то похудела, а Даша... бля, серьёзно?
То есть, получается, что какого бы говна не сделал человек - а и бабка, и Мелемина, прямо скажем, как люди не очень - трогать и осуждать его не смей, потому что он, сука, на стороне добра: правда, сторона зла почему-то подозрительно похожа на самих защитников, но ну ой.
Дашу здесь - и правильно - хуй знает сколько уже полощут за смехуечки над сбитым самолётом - Мелемина пишет книгу - книгу! - в которой вываливает свои эротические фантазии про расстрелянных школьников. Даша пишет про смазку литрами - Мелемина по поводу каждой, блядь, резонансной истории с изнасилованием пилит в днявочке голосовалочку, а точно ли надо что-то делать, ой, обратите на меня внимание, я такая прям на острие. Даша пишет про глаза у пизды - бабка осуждает, и параллельно постит про подожженную женщину, и не видит, блядь, подвоха, потому что ну кто знал, что она правда обгорела. То есть, просто унизить и напугать человека - это ок, а вот обгорела - не ок.
И всё норм! Потому что Мелемина похудела же, а бабка читала чтения - бля, вот если бы она и дальше просто читала, цены бы ей не было.
Сраное двоекатие, дубль два.
Кстати, бабка в тему-то неймфагов вчера не пришла, а я так ждал, так ждал. Пиздливое уёбище.
Кажется, про то, что Доха пишет абьюз, она начала орать совсем недавно, может, чуть больше года, нет? До этого она по-старинке шпарила по штампам любовных романов, правда, лишая сомца вообще любых положительных качеств для анального реализма. Абьюз она не пишет, она пишет любовь через порванную жопу, но для солидности называет это умным заморским словом, которое тут и подцепила. Для того, чтобы написать абьюз, надо уметь реалистично прописывать реакции героев. А это не по Дохину честь. Спросите Доху, что такое абьюз, услышите много интересного
облагоденствовала
облагодетельствовала
благоденствовать - это хорошо жить
три стороны одной медали
Что за медаль такая трёхсторонняя?
Ну, если человек хочет жрать говно, разве можно ему это .
Можно 7000 страниц доказывать, что говно, переворачивая каждое слово с точностью до наоборот
Анон пишет:три стороны одной медали
Что за медаль такая трёхсторонняя?
Так из говна же)
Да-да, будто не было времен, когда Даша на любое упоминание абьюза улетала на Плутон и орала, что фригидные бьянки травят ее за кинки. Потом она начала приосаниваться и искрометно шутить про арбузы на опережение, но поняла ли она реально, в чем ее обвиняли читатели? Да нихуя, до сих пор уверена, что это травля за кинки, а не критика говнокачества писева и абьюза подающегося под видом настоящей любви. Проблема не в абьюзе, а в табличке "ня, любовька, а бьянки завидуют" на нем.
О, анон выше уже написал, я слоу)
Отредактировано (2018-03-09 12:19:42)
Кажется, про то, что Доха пишет абьюз, она начала орать совсем недавно, может, чуть больше года, нет?
Причем она, когда орет, явно считает, что иронизирует.
В чем смысл переворачировать каждое слово наоборот, если нормальный человек прочтет в оригинале, и сразу видно какой бред тут несут.
Ты чот попутал, хомяк. Тут неоднократно вносили комментарии "нормальных людей", по которым, стоит только припасть к оригиналу, отлично видно, что читаете вы, и в фичках и в дыбрах, шоколадной и отвечаете на что-то свое, а не на оригинальный текст/пост.
Ясное дело, без мощной призмы такое додо читать невозможно, но всё равно всегда удивляет как в первый раз.
Да пох на соц соревнование среди Дохи, бабки и мелемины, пока они бодра ебутся тройничком у нас не переведутся лулзы.
Я поясню, проспавшись, хуле у меня вчера так подгорело.
Ебать ты порвался, анон.
Дико видеть, что именно автора, который как раз описывает реалистично, обвиняют в прямо противоположном...
Лол, о какой реалистичности вообще может идти речь, когда у её картонок анатомия мультяшек, разве что расплющивания наковальней не хватает?
А я даже знаю, кажется, когда это пошло.
Помните, когда Твари только заколосились, на фесте НК анонимно выкладывала своего гонорейвза, ей тут же начали предъявлять, что это какая-то неадекватная хуйня, Макс. Параллельно зафорсили мем про арбузы (вон на сходке даже блымали над арбузным мороженым, а Доха не въехала), и тут Доха поняла, что это её звёздный час и наскочила на тогда ещё анонимного автора с обнимашками: "О, дорогой, меня тоже травят за арбузы, я готова стать твоим пиар-менеджером, только не бросай этот шедевр!" И после этого Доха гордо шамкает, что она великий писатель великого абьюза, не особо врубаясь, что это, собственно, такое.
При этом сами девы не просто точно, блядь, такие же - они воинственно точно такие же.
Схуяли? Потому что ты так сказал?
Ну, и это, ты заведи тему на Мелемину и на бабку, и посмотрим - взлетит или не взлетит. Пока что у вас даже в неймфагах не очень взлетает, хотя полыхает у некоторых горячо и ярко. Но вы продолжайте скакать. Авось когда-нибудь.
+1. Новый пациент - это всегда радость Но что-то тема на 7 тыщ страниц пока только у Даши.
И додо, и Мелемина, и бабка - это как бы три стороны одной медали из говна. Правда. Они, блядь, почти идентичные, они почти одинаково ходят, крякают и выглядят.
Тогда ты может ответишь на вопрос, почему из всех троих тема на 7000 страниц только у Додо?
Регулярные набеги бабки и Мелемины к додо
Регулярные - раз в год?
Регулярные - раз в год?
Если каждый год - то регулярные)
Дико видеть, что именно автора, который как раз описывает реалистично, обвиняют в прямо противоположном...
Вот все сейчас про анатомию подумали, а я - про балкон с беседкой с башенкой, зал с нишами, круглую полянку с углами и скорые, которые не ездят в Текстильщики (они же Печатники). И еще нож, который Снайпер воткнул в спину стоявшему к нему лицом Шпиону (или наоборот, Шпион - Снайперу). И прочее в таком духе.
И еще я вспомнила, как мне во время какой-то дискуссии всралось пойти попристальнее приглядеться к сексуальной сцене в каком-то фике. Так вопросы анатомии меня перестали интересовать очень быстро, вместо этого меня заинтересовал вопрос мерности и в целом устройства пространства в этом мире.
Это не говоря о конкретных реалиях, которые Додо проебывает с завидной регулярностью, хотя выяснить их можно у гугла за две минуты.
Реализма - до жопы, да.
Отредактировано (2018-03-09 12:33:43)