Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Когда мне было 15 лет, и я ходил на холиварку, Водолей всё время как-бы невзначай крутилась у меня в личке, и всё спрашивала, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так она начала писать в скайп, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начала материться, и говорить, что вообще меня забанит в своем дневнике, алсо, Водолей ругалась, если я комментирую ее фики и не подлизываю как следует, причём не просто вконце фика, а непосредственно после написания главы, мотивировала это тем, что у нее пропадает вдохновение, и сама потом мне говорила: вот я настучу хоботом и сразу пощу, и ты так делай! однажды я на холиварку пошел, и вижу, Водолей на дайрях сидит, но типа в отдалении, в личку не лезет, ну я написал: зачем вы травите? по-быстрому, и чекаю ее в скайпе, пишу: ну как ты чо? а мне буквально секунду спустя Водолей хоботом набивает: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? хуле ты меня палишь? Водолей кстати всё время какие-то сиропы пьёт, чтобы писать много, пишет по 5000 слов в день, а потом говорит, что фикбук говно, но выкладывает все туда. пиздец короче! реальная история. я не хомяк.
Отредактировано (2018-03-08 23:18:19)
На что тебе не ответили? Тебе подробно расписали, почему У Дарьи Москалевой гигантская тема на холиварке. Тебе много раз повторили, что тема тут не только и не столько из-за говнофичков, сколько из-за того, что твой обожаемый Водолеюс трусливое, завистливое, злобное чмо, гадившее и все еще пытающееся гадить людям, не сделавшим ей ничего плохого. Пруфы в шапке треда, пруфы тебе делали отдельным постом. Пост ты читать не захотел или не осилил многа буков? Ну, что делать, Даша успела много чего наворотить. И я не о ее фикалиях сейчас.
а вы табором кидаетесь
На кого? В дневник к дуре практически никто не ходит. Кому она нужна, наша Неуловимая Додо.
Вы не правы
Вы не правы
Сказал как отрезал
Аристократ духа
Неосамурай, Один раз объясню, сделав вид что предыдущий мой пост ты не читал.
да я как бы ни один пост тут не читала (и не собираюсь, тут уже 5 страниц!)Мне и так понятно, что вы испытываете сильные страдания по поводу этого автора. В остальном я вообще не понимаю о чем вы говорите. Вот реально как будто ветер шумит - настолько я не в теме того что вы тут так яро ненавидите, можете не метать передо мной бисер, я все равно не смогу оценить.
Я написала исключительно потому что тут много народа и идет активное обсуждение, а вопрос этот меня интересует очень давно и тут как раз его задели.
Дочерта авторов пишут за деньги без этой клоунады.
Вы, видимо, не понимаете о чем вообще идет речь. Патрион это такая площадка где ты - автор, блогер, музыкант или вообще кто угодно, можешь разместить про себя информацию и люди которым нравится то что ты делаешь могут оформить на тебя подписку за 5, 10,... 500 долларов в месяц. Ни о какой "продаже" фиков, песен, басен, приватных танцев и т.д. речи не идет (хотя некоторые блогеры, например, предлагают выбрать тему для видео, но это все же не совсем оно.). В зависимости от подписки тебе доступны разные опции - получать доступ к свежему контенту раньше других, получать доступ к закрытому для других контенту, участвовать в голосовалках, узнавать о планах и т.д.
Более того, никто не вывешивает ее писево с воплями "вот я купил фик у водолея".Что значит купил? Донат это благодарность за то что человек делает, чтобы он и дальше продолжал это делать. В переводе это скорее пожертвование, а не оплата.
Это ты оч тонко намекнул что булины картонки настолько универсальны и лишены черт оригиналов что достаточно поменять имя и они станут неопознаваемы.Нет это я очень тонко намекаю что автор умеет написать так, что обычному человеку (который в душе не любил что там за фандом) может читать какоридж и совершенно ничего не потерять. Я очень люблю и ценю именно таких авторов потому что большинство фандомов полная фигня и я бы на них не обратила внимания, если бы по ним не писали кучу клевой порнухи. Каюсь, я и ГП не осилила (даже фильмы). Но это никак не относится к обсуждаемому вопросу, лол.
Анон пишет:Самое жуткое, что даже повода никакого нет, по ссылке Дарья ни про кого ничего плохого ее писала. Какие-то напрочь больные психопаты
Жирно, анон, слишком жирно
Это не троллинг. Вот еще не самое плохое, но повода к агрессии нет вообще. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=16&p=6723
"в такие моменты мне хочется выкатить ей смачного леща, чтоб она захлопнула свой
помойный рот"
Это к твиту, где Дарья запостила отвертку, как намек на орудие самообороны. Она ни про кого ничего плохого не сказала, но эти психопаты как-то приписали ей обвинение жертв, приосанивание и. т. д.
все пиздец. бабку с мелеминой забатлили
Я с мороза, но не могу не спросить.
Sandra-hunta, то есть, носатая пухлотян с околотворческой работой, для которой все девушки тёлочки, а шутка про подожженную женщину - прямо охуеть смешная, пришла сюда гнобить носатую пухлотян с околотворческой работой за мизогинию?
И да, бабка, будешь выёбываться - прямо сюда внесу цитат и фоточек. Чай не холиварка, обсуждение внешности не запрещено. Сисечками в кадр у тебя, конечно, торчать получается задорнее, чем у Даши, но тема так и не раскрыта.
Melemina, то есть, фикописица, живописующая носилие и романтизирующая изнасявки, а заодно пытавшаяся пропиариться на истории реального изнасилования и лезущая в любую дырку затычкой, бо дайте деняк, пришла сюда гнобить фикописицу, романтизирующую насилие и изнасявки, за то, что она пытается пропиариться и дайте деняк?
...вы, главное, рядом не ходите, а то секвои в глазницах ветками сцепятся.
Ебануться люди гнутся
кажется, тред решили задавить массой
Я с мороза, но не могу не спросить.
Ого, это аноны с анонами месятся, или стая проснулась?
О анон-хейтер нашел таки тот пост о доброй Дасеньке, которая любила потравить остальных (в своих влажных мечтах) и теперь приосанывается, пригорает до сих пор.
Те, кого травили и били, становятся знаменитыми и богатыми не для себя, а для кого-то. Вы ведь помните, как девочки хотели побить вас в туалете? Вы помните, как в вас кидали камнями на улице? Вы помните, как у вас украли обувь, и смеялись, а вы плакали, потому, что папамама меня убьет? Если скажете, что не помните, я в вас плюну.
А те, кто больше травил, чем был травлен (я, например, Йэтиха, вот, думаю еще есть) мы стали...добрее штоль.
Так что эт самое, хомка, аноны может тоже добрее станут, а Дасенька знаменитей и богаче, знаменитей так точно, как ты смеешь нам мешать!
кмк, анон, ненавидящий дашу, бабку и мелемину одинаково
кмк, анон, ненавидящий дашу, бабку и мелемину одинаково
true anon hater блин
Zlato
*prince, спасибо вы вот прям щас не хило подняли мне настроение!:squeeze:
Весь день сидела, засунув язык в жопу, а тут проснулась
бля, а я только понадеялась, что эта унылая арка кончилась.
Зато не руреп
Хотя судя по переписи тут одни аноны из руреп фандома остались.
Было бы досадно не поздравить анонов ещё и с 8 марта. И к моим поздравлениям присоединяется одна из самых мудрых и женственных мудроженщин додовёрса, ну и все примкнувшие.
▼пронзай@перегибайся⬍
Спасибо, анончик! И тебя с 8 марта (уже прошедшим, но ладно))
Очень милое поздравление
Зато не руреп
![]()
Хотя судя по переписи тут одни аноны из руреп фандома остались.
я не из рурэпа, но лучше уж рэп, чем пляски Додо-48 и потенциальный махач с Меламиной/Бабкой/Небом/Аллахом.
блин, да даже модный приговор веселее.
Стая проснулась. Я подозреваю, что один конкретный член стаи. Она и тут выплясывает периодически.
Сегодняшний Додо-48 из всех 48 этого треда самый бездарный. У меня и то лучше получилось набросить как-то, вот всем весело было. Как раз в треде уныло перекатывались тупоженщины и мудные гуры, пришлось взять огонь на себя.
Стая проснулась. Я подозреваю, что один конкретный член стаи. Она и тут выплясывает периодически.
Это какая, которая нам снисходительно поясняет скрытые смыслы додофиков?
эта *prince одна из ебанутых бабкохейтеров видимо
как у нее горит пердак за любимую Дасятку, любо дорого
Помните, какой-то хомяк вчера признался, что приходил сюда набрасывать, и аноны поверили? Я вот вспоминаю, что из инсайдов у нас было. Был анон из косплей-тусы, но он рассылал письма счастья по личкам, а потом уже это для всех выложили. Был анон-вововец, но то, что Доха краб, нам красноречиво подтверждали скрины. Был анон, который говорил, что Витёк больше не берёт никого в рейды, вероятно из-за Дохи. И ещё давным-давно были аноны из около щячло-тим тусы, один говорил, что щячло-тим над Дохой лолирует, другой что Оркл дружит с Дохой из жалости.
Либо хомяк набросил так жирно, что аноны порофлили и забыли, я точно забыла, но он себе внушил, что поверили.
Либо хомяк набросил так жирно, что аноны порофлили и забыли, я точно забыла, но он себе внушил, что поверили.
Не не, та хомячиха сказала что она срет не в дохотреде, а в других, и типа "аноны такие доверчивые, ахаха"