Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17501 2014-10-16 16:43:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ви таки удивитесь, но есть люди, которые так и не знакомы с каноном благодаря фиклу Одолейки. Канон не виноват, но у меня теперь реальное отвращение к Имсу, Артуру и заодно Дереку и Стайлзу ХД

Попробуй вышибить клин клином. Посмотри канон и убедись, что Лейкины герои ничего общего с канонными не имеют. В каноне они реально очень обаятельные.

#17502 2014-10-16 16:44:55

Анон

а я люблю стайлза и дерека. То про что пишет Одолей, это не стерек. :blabla:

#17503 2014-10-16 16:47:42

Анон

Да я верю, аноны, я даже это точно знаю, но блин, переклинило.

Анон пишет:

Попробуй вышибить клин клином.

По ходу, только так и надо.

#17504 2014-10-16 16:51:58

Анон

Анон пишет:

а я люблю стайлза и дерека. То про что пишет Одолей, это не стерек. 71921507n

*жму руку*
и я их люблю.
и ппкс.

#17505 2014-10-16 17:58:09

Анон

Смотрел и Начало, и Тинвафлю задолго до того, как узнал про Водолея. С одной стороны печёт, с другой смешно.
Иногда всё же мечтаю, чтобы она набежала в мои фандомы, это было бы прекрасно :lol:

#17506 2014-10-16 18:01:36

Анон

С мокрой вафли орал  в голос

#17507 2014-10-16 18:32:13

Анон

Анон пишет:

По расширенным зрачкам определил, вестимо. Одолей демонстрирует нам богатые познания в истории.

Водолейс даже не тупо гуглит свою матчасть, а просто напрягает своих пчей. Сабж - когда мы с ним поверхностно общались года два назад - как-то присел мне на уши по поводу одной специфической темы для матчасти в её фике. В умылках она такая няша-стесняша, и хотя она меня довольно подзаебала умылками по каждому вопросу - мне было неловко посылать её. Она реально тупая, вот честно, анону пришлось ей чуть ли не дословно расписывать все моменты, которые она потом тупо вставила в свой фик. И вот так она мне кажется до всех подряд доябывается, поэтому у неё такие дырища в матчасти - с миру по нитке.

#17508 2014-10-16 18:40:45

Анон

Анон пишет:

Водолейс даже не тупо гуглит свою матчасть, а просто напрягает своих пчей. И вот так она мне кажется до всех подряд доябывается, поэтому у неё такие дырища в матчасти - с миру по нитке.

Жесть :facepalm: одно дело спросить конкретного человека, например, пч-врача о каким-то узком специфическом вопросе в медицине, другое - доставать пчей по поводу ВСЕГО :really:

#17509 2014-10-16 18:59:05

Анон

триста лет назад, когда я заходила к Водолейке, помнится она писала, что перед каждым фиком собирает невхуевую базу по матчасти. Она тогда еще торолоков писала, я к ним равнодушна, поэтому не читала, но удивляло наличие стопки всяких варнингов позаковыристее в ее шапках.
Я думала, она с гугела и всяких -педий не вылазит. А то и своего Сорокина регулярно экспериментирует. :lol:

#17510 2014-10-16 19:03:39

Анон

Анон пишет:

Жесть 67280105 одно дело спросить конкретного человека, например, пч-врача о каким-то узком специфическом вопросе в медицине, другое - доставать пчей по поводу ВСЕГО 1484

Не, я говорю что я так думаю. Точно не знаю. Просто сабж меня поразил тем что не очень-то хорошо знакомому юзеру, то бишь мне, так нахально приседал на уши. Я с Водолейсом знаком был через подружайку, которая с ним хорошо общалась. Она, кстати, бетила ей тоже. Хотя Водолейса по-моему пол-дайри бетило, но фикам его это не особо помогло. 
Анон сабжу сначала объяснял, но после дватдцатого квадратного вопроса заебался и стал писать сам, чуть ли не абзацами. Водолей, конечно же, и слава богу(!), нигде не помянул анона в числе людей помогавших с фиком. Я просто представляю как она достает своих хомок и подружаек, если ей не в падлу доставать в умылах практически незнакомого юзера.

#17511 2014-10-16 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Сабж - когда мы с ним поверхностно общались года два назад - как-то присел мне на уши по поводу одной специфической темы для матчасти в её фике.

Что за тема, если не секрет? Не про лошадей случайно?
Просто сколько мы тут фикла ни прочитали, ни в одном не чувствуется матчасти. Везде всё поверхностно.

#17512 2014-10-16 20:21:38

Анон

Секрет. Не про лошадей, про кое-какие специфические кинки  =D 
Анон далеко не писатель, но просто у меня в дневе тогда было много дроча на эту тему, вот сабж видимо и обратился. Хотя я себя не считаю экспертом, но видимо гуглить Водолейсу лень, ей сгодится что под рукой найдется.
Не хочу чтоб кто-нибудь узнал что я Водолейсу в чём-то, хоть и косвенно, помогал.

#17513 2014-10-16 20:30:35

Анон

Анон пишет:

Не про лошадей, про кое-какие специфические кинки   

Ей даже по дрочильной матчасти помощь требуется? Ёбушки-воробушки. Я понимаю, когда действительно что-то невообразимое, вроде тех же пород коней или стрелкового оружия.

#17514 2014-10-16 20:41:56

Анон

Кстати, да.
Явственно помню, что она искала говорящих на вьетнамском для фика про Стайлза-осьминога, и, вообще говоря, это забавная достаточно деталь. Но она также просила помощи в переводе пары слов для фика про Стайлза-гейшу, а вот от "японскости" этого фика у меня чуть не вытекли глаза. Особенно учитывая, что она в предисловии помянула недобрым словом Голдена с его Мемуарами Гейши.

#17515 2014-10-16 21:13:07

Анон

а что за недоброе слово анон, поделись?

#17516 2014-10-16 21:17:52

Анон

Хаха, я смотрел тинвульф после лейских чтений, никак не мог соотнести сопящую сучку Стулза со Стайлзом, до сих пор не могу. Видать и правда она тащит персонажей из своего засранного всем подряд подсознания и лепит имена, единственно, мне интересно, понимает ли она это сама.

#17517 2014-10-16 21:19:29

Анон

Анон пишет:

Хаха, я смотрел тинвульф после лейских чтений, никак не мог соотнести сопящую сучку Стулза со Стайлзом

Ну потому что они вообще ничем не похожи :lol:

#17518 2014-10-16 21:27:43

Анон

Анон пишет:

Sub rosaРимское АУ с ФБ.  Артур - патриций. Имс - гладиатор.

Я еще до того, как прочел пост с деаноном, пронзил в авторе Водолея.
Чтений! :lenin:

#17519 2014-10-16 21:28:51

Анон

Анон пишет:

а что за недоброе слово анон, поделись?

эээээ лень сейчас шерстить помойку водолеевского дневника, но емнип то же, что и все остальные? в смысле, голден изрядно переврал жизнь в ханамати, в чем интересующиеся темой могут убедиться, прочитав настоящие мемуары ивасаки (которую он использовал в качестве основного источника) и книги лизы дэлби, специалистки по японской культуре, единственной не-японке, которой позволили жить в ханамати.
это просто забавно со стороны водолея в том ключе, что она даже не потрудилась погуглить из чего кимоно состоит, как его носят и как оно вообще называется. потому что "кимоно", блеать, это просто одежда.

#17520 2014-10-16 23:52:03

Анон

АНОН, большое спасибо за чтения!)
Пойду сначала освежу память, а потом прочту свежее)

Один из слившихся чтецов. Простите, аноны, реал навалился, как Имс на сучку.

#17521 2014-10-17 01:07:10

Анон

Я дочитал, спасибо)
И, что, это конец?
"Никого не выебали? Это не Оглаф Водолей.

#17522 2014-10-17 01:14:24

Анон

в чем интересующиеся темой могут убедиться, прочитав настоящие мемуары ивасаки

Я читал, и я не хочу знать, что там Водолей нахуевертел, будет больно.  ;D

#17523 2014-10-17 02:29:19

Анон

А в чём прикол собирать с миру по нитке, а потом выдавать такую вот пёструю солянку?  :really:
Давным-давно мне понравились пара фичков Водолея именно потому, что в них было куча интересной инфы. А после третьего фичка я понял, что где-то здесь подвох.

#17524 2014-10-17 05:46:23

Анон

Анон пишет:

А в чём прикол собирать с миру по нитке, а потом выдавать такую вот пёструю солянку?

Так вниманиеблядь же. Истерично дрочит на число ПЧ. Пытается сделать фички "поинтереснее". Но сабж туп и малообразован настолько (вот до сих пор понять не могу, аноны, ей родаки что, реально что-ли купили диплом?), что сам нагуглить инфу и разобраться в ней не в состоянии.

#17525 2014-10-17 06:40:46

Анон

Анон пишет:

Я дочитал, спасибо)
И, что, это конец?
"Никого не выебали? Это не Оглаф Водолей.

не за что )
это еще только половина :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума