Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#174551 2018-03-06 12:55:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Работу по плио

а вторая какая?

Кайлакс, либо продолжение индейцев по тинвафле

#174552 2018-03-06 12:56:14

Анон

Ой, аноны, а я бы сыграла в такую викторину, без всяких там кокаинумов. По фикам и по дыбрам, заодно бы освежила память.

#174553 2018-03-06 12:57:45

Анон

Анон пишет:

Пиздой терлась о хвост какого-то другана с которым на пляж ходила.

Анон пишет:

Ты её слышал наверняка раз пять, тут просто формулировка хитрая. Я сразу поняла, о чём речь.

Нет, извините, я продолжаю не понимать и охуевать!
Всё, бля, дошло! :facepalm: ХВОСТ, блядь. Я уж навоображал-то.

Отредактировано (2018-03-06 12:58:47)

#174554 2018-03-06 12:58:41

Анон

Анон пишет:

Историю про цветок я помню смутно. Про цветы с разными именами Додо писала часто во время мариупольского житья. В ДС они с сосисой вроде в парк ходили землю копать для горшков.
Про Фарелла она писала еще до Голвногрейвза, в фике, который недавно охуенно читали.
В инсепшен терках особо не разбираюсь. Фригидная Бьянка, что ли?
Кайлакс и (хуй знает) Акунамататные  пидоры? Но они вроде позже нарисовались.

1.5 из 5. Поздравляю, вы Начинающий Додоист. Вам можно только позавидовать.

#174555 2018-03-06 12:59:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Ты её слышал наверняка раз пять, тут просто формулировка хитрая. Я сразу поняла, о чём речь.

Нет, извините, я продолжаю не понимать и охуевать!

Расширяю свой ответ. Он посадил ее на плечи, а Доха была в короткой юбке и по-своему обыкновению без трусов. Поэтому резинка держащая волосы парня, оказалась у нее прямо между ног.

#174556 2018-03-06 13:02:30

Анон

А поливала Доха герань - по ссылке отборная фубля
А радовалась, что не переспала с Рогнедой.
Всё остальное рассказали.

#174557 2018-03-06 13:03:21

Анон

Понимаю, что не знаю ответов на эти вопросы, и чувствую, как много мне ещё предстоит узнать. Просто бездна знаний открывается передо мной. Нужна ли она мне.

#174558 2018-03-06 13:04:44

Анон

Вспомнил об индейцах. Почему она их не дописала? Ресурса не хватила отвечать на вопросы по перегнутой матчасти?

#174559 2018-03-06 13:07:09

Анон

Вспомнил об индейцах. Почему она их не дописала? Ресурса не хватила отвечать на вопросы по перегнутой матчасти?

Тинвафля перестала быть хайповой.

#174560 2018-03-06 13:10:18

Анон

Мне аж любопытно стало, какое такое ужасное камео прописала Доха. Короче, крипищите:

Он потер дар речи, увидев вытоптанные клумбы. Живучий и цепкий шиповник вырвали с корнем и, кажется, даже погрызли. В маленьком прудике, выложенном галькой, плавала кверху брюхом между лепестков орхидей жирная серенькая жабка.
- Лягушенька! – испугался Карма.
Он бросился к прудику, споткнувшись о забытую кем-то скакалку, перепрыгнул через измочаленные розы, опустился на колени и выловил жабу. Несколько секунд грел ее в ладонях, потом подул на уродливую морду, покрытую бородавками.
- Замучали лягуху твою любимую? – с жалостью спросил Локи. – До смерти затаскали?
- Нет, она в обмороке, - ответил Карма. – У Жабки Лягуховны тонкая душевная организация
Жаба как раз открыла желтые глаза, гневно квакнула на Карму и прыгнула в воду.
- Осуждает, - виновато ответил Карма.

ДАСЯ, БЛЯДЬ!
Камео - это узнаваемый персонаж, понимаешь ты это, тупой ты клубень репы? Узнаваемый персонаж, а не телемосты в аске про КАМЕО АНАНОНА В РОЛИ ЖАБЫ БЛЫМ-БЛЫМ ПИРИВЕТ
Господи, если ты есть, пожалуйста, дай Даше Москалевой немножечко мозгов, ей очень нужно.

#174561 2018-03-06 13:11:01

Анон

Про герань охуенно.

#174562 2018-03-06 13:13:40

Анон

Анон пишет:

Камео - это узнаваемый персонаж, понимаешь ты это, тупой ты клубень репы?

Анон, ты обращаешься к человеку, у которого "камеей" был Мирон в роли Джоннибоя. Нет, она нихуя не понимает вообще. И, ей-богу, это не первое, на что ей следовало бы потратить мозги, если бы Господь сжалился и выделил ей немного...

#174563 2018-03-06 13:14:32

Анон

Анон пишет:

Камео - это узнаваемый персонаж, понимаешь ты это, тупой ты клубень репы?

Анон, пощади Дасю! Она не может узнаваемыми даже простецкие характеры типа мультях прописать, где характеристика героя укладывается в три слова, а тут живой человек.

#174564 2018-03-06 13:17:07

Анон

Ну блядь, "жирненький, серенький, с уродливым лицом и бородавками, осуждает" кто бы это мог быть, ну точно Ананон, вот сразу про неё и подумала. А уж никак не про Доху :lol:
Мне кажется, учить Дашу, как правильно вписывать камео в текст, это слишком сердобольно. Пусть сама думает, учится на своих ошибках.
И почему из всех она выбрала именно Бабку? Вон хуедарителя она вживую видела и имела счастье пообщаться лично. Наверное, потому что хуедаритель и остальные ни в каких тёрках с Лопатой не состоит. Хммм.

Отредактировано (2018-03-06 13:27:43)

#174565 2018-03-06 13:29:21

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны, а я бы сыграла в такую викторину, без всяких там кокаинумов. По фикам и по дыбрам, заодно бы освежила память.

+100!

#174566 2018-03-06 13:38:33

Анон

Анон пишет:

И, ей-богу, это не первое, на что ей следовало бы потратить мозги, если бы Господь сжалился и выделил ей немного...

Немного мозгов не хватит, чтобы преодолеть додопризму и осознать, что Дася. М и Водолей С., мягко говоря, так себе персоналии. Так что пусть лучше тратит мозги, если ей вдруг немножко перепадет, на чтение толкового словаря. Глядишь, и катарсисы закручиваться перестанут.

#174567 2018-03-06 13:55:46

Анон

Анон пишет:

И почему из всех она выбрала именно Бабку? Вон хуедарителя она вживую видела и имела счастье пообщаться лично. Наверное, потому что хуедаритель и остальные ни в каких тёрках с Лопатой не состоит. Хммм.

Думаю и поэтому тоже. Так-то чтецов тут очень много, но как залупнуться хоть на одного? Мы довольно безлики, на нас у Даси ничего нет, нечем нас задеть и ткнуть. Попробуй она катать простыни про чтеца-львиного-котика. А тут человек, который более менее реальный да ещё и тусит там, куда Дасе даже не допрыгнуть.

Отредактировано (2018-03-06 13:56:19)

#174568 2018-03-06 13:56:50

Анон

И так даше было обидно, что камео не заметили, что она даже написала в аске.

#174569 2018-03-06 13:57:18

Анон

Анон пишет:

Немного мозгов не хватит, чтобы преодолеть додопризму и осознать, что Дася. М и Водолей С., мягко говоря, так себе персоналии.

Это тоже слишком глобально. Ей бы для начала оторвать жопу от дивана и начать выбираться во внешний мир, работу поискать...

#174570 2018-03-06 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Мы довольно безлики, на нас у Даси ничего нет, нечем нас задеть и ткнуть. Попробуй она катать простыни про чтеца-львиного-котика.

Или на Горящего с Уточкой, или на чтеца с аватарками, или на Анона с аватаркой Додо, или на на безымянного героя, мужественно дочитавшего "Дом". При желании и большом запасе желчи можно кого угодно раскатать, используя всего пару-тройку известных фактов. Но у Дохи только тупость и тупость.
В общем, сама Доха против Ананона ничего не имеет, раз только сейчас начала, просто очень старается выслужиться перед Госпожой Лопатой. Ну-ну.

#174571 2018-03-06 14:07:48

Анон

Пару дней назад перед сном лежим с человек-мужем в кроватке, тесно сплетшись тентаклями, и болтаем о том, о сем.
Я, говорю, люблю тебя больше, чем своих рурэперов. Они в большинстве туповатые, скучные и живут обычно в каком-то зажопье, а не в Москве.
Человек-муж косится на меня и вздыхает тяжело, привык уже.
А ты, - говорю я, - умный и веселый...
- Двухкомнатный, - с гордостью подтверждает человек-муж.

Мяжду прочим, сегодня ровно 3 года, как женаты.
До сих пор не верится иногда.

Смотрите-ка, она еще о нем помнит!

#174572 2018-03-06 14:08:24

Анон

Анон пишет:

Или на Горящего с Уточкой, или на чтеца с аватарками, или на Анона с аватаркой Додо, или на на безымянного героя, мужественно дочитавшего "Дом". При желании и большом запасе желчи можно кого угодно раскатать, используя всего пару-тройку известных фактов.

Но никто не поймет, я думаю. А тут Бабка более известна, она и в рэпе, она и в теме оченно известна, а уж сколько простыней она накатала про Дасины покакульки фичушные.
А тут у неё и в подружайках хейтер, и на форуме бугурт из которого можно нацеплять деталей.

Анон пишет:

В общем, сама Доха против Ананона ничего не имеет, раз только сейчас начала, просто очень старается выслужиться перед Госпожой Лопатой. Ну-ну.

Думаю нет, у Даси давно горит от чтений и от чтецов. А арка рэпа самая нажористая.

#174573 2018-03-06 14:11:10

Анон

Анон пишет:

Пару дней назад перед сном лежим с человек-мужем в кроватке, тесно сплетшись тентаклями, и болтаем о том, о сем.
Я, говорю, люблю тебя больше, чем своих рурэперов. Они в большинстве туповатые, скучные и живут обычно в каком-то зажопье, а не в Москве.
Человек-муж косится на меня и вздыхает тяжело, привык уже.
А ты, - говорю я, - умный и веселый...
- Двухкомнатный, - с гордостью подтверждает человек-муж.

Мяжду прочим, сегодня ровно 3 года, как женаты.
До сих пор не верится иногда.

Смотрите-ка, она еще о нем помнит!

Господи, до чего же она омерзительная.

#174574 2018-03-06 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Ты зачем-то передергиваешь. Конечно, Додо давно припекало с Ананона, но, блин, это же дася, все, что она может сделать в одиночку - злобно поблымать. А вот когда у Даси появляется поддержка, она начинает так плясать, что хочется вызвать барбухайку. Вспомни арку Инсепшна, когда у Додо еще были подружки в фандомах)) Так что тупое говно, которое неукротимым потоком полилось из Додо - говно на Лопате!

#174575 2018-03-06 14:16:56

Анон

Анон пишет:

Вспомни арку Инсепшна, когда у Додо еще были подружки в фандомах))

Помню. И помню, с каким придыханием она писала: "Глорияскотт приложила Бьянку в асечке, а я скромно взяла себе тэг с фригидной Бьянкой". С Лопатой, кстати, та же хуйня. Лопата что-нибудь пёрнет в приватной беседе, а Доха уже несётся рассказать всему миру, какая её подруженька остроумная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума