Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Работу по плио
а вторая какая?
Кайлакс, либо продолжение индейцев по тинвафле
Ой, аноны, а я бы сыграла в такую викторину, без всяких там кокаинумов. По фикам и по дыбрам, заодно бы освежила память.
Пиздой терлась о хвост какого-то другана с которым на пляж ходила.
Ты её слышал наверняка раз пять, тут просто формулировка хитрая. Я сразу поняла, о чём речь.
Нет, извините, я продолжаю не понимать и охуевать!
Всё, бля, дошло! ХВОСТ, блядь. Я уж навоображал-то.
Отредактировано (2018-03-06 12:58:47)
Историю про цветок я помню смутно. Про цветы с разными именами Додо писала часто во время мариупольского житья. В ДС они с сосисой вроде в парк ходили землю копать для горшков.
Про Фарелла она писала еще до Голвногрейвза, в фике, который недавно охуенно читали.
Пиздой терлась о хвост какого-то другана с которым на пляж ходила.
В инсепшен терках особо не разбираюсь. Фригидная Бьянка, что ли?
Кайлакс и (хуй знает) Акунамататные пидоры? Но они вроде позже нарисовались.
1.5 из 5. Поздравляю, вы Начинающий Додоист. Вам можно только позавидовать.
Анон пишет:Пиздой терлась о хвост какого-то другана с которым на пляж ходила.
Анон пишет:Ты её слышал наверняка раз пять, тут просто формулировка хитрая. Я сразу поняла, о чём речь.
Нет, извините, я продолжаю не понимать и охуевать!
Расширяю свой ответ. Он посадил ее на плечи, а Доха была в короткой юбке и по-своему обыкновению без трусов. Поэтому резинка держащая волосы парня, оказалась у нее прямо между ног.
А поливала Доха герань - по ссылке отборная фубля
А радовалась, что не переспала с Рогнедой.
Всё остальное рассказали.
Понимаю, что не знаю ответов на эти вопросы, и чувствую, как много мне ещё предстоит узнать. Просто бездна знаний открывается передо мной. Нужна ли она мне.
Вспомнил об индейцах. Почему она их не дописала? Ресурса не хватила отвечать на вопросы по перегнутой матчасти?
Вспомнил об индейцах. Почему она их не дописала? Ресурса не хватила отвечать на вопросы по перегнутой матчасти?
Тинвафля перестала быть хайповой.
Мне аж любопытно стало, какое такое ужасное камео прописала Доха. Короче, крипищите:
Он потер дар речи, увидев вытоптанные клумбы. Живучий и цепкий шиповник вырвали с корнем и, кажется, даже погрызли. В маленьком прудике, выложенном галькой, плавала кверху брюхом между лепестков орхидей жирная серенькая жабка.
- Лягушенька! – испугался Карма.
Он бросился к прудику, споткнувшись о забытую кем-то скакалку, перепрыгнул через измочаленные розы, опустился на колени и выловил жабу. Несколько секунд грел ее в ладонях, потом подул на уродливую морду, покрытую бородавками.
- Замучали лягуху твою любимую? – с жалостью спросил Локи. – До смерти затаскали?
- Нет, она в обмороке, - ответил Карма. – У Жабки Лягуховны тонкая душевная организация…
Жаба как раз открыла желтые глаза, гневно квакнула на Карму и прыгнула в воду.
- Осуждает, - виновато ответил Карма.
ДАСЯ, БЛЯДЬ!
Камео - это узнаваемый персонаж, понимаешь ты это, тупой ты клубень репы? Узнаваемый персонаж, а не телемосты в аске про КАМЕО АНАНОНА В РОЛИ ЖАБЫ БЛЫМ-БЛЫМ ПИРИВЕТ
Господи, если ты есть, пожалуйста, дай Даше Москалевой немножечко мозгов, ей очень нужно.
Про герань охуенно.
Камео - это узнаваемый персонаж, понимаешь ты это, тупой ты клубень репы?
Анон, ты обращаешься к человеку, у которого "камеей" был Мирон в роли Джоннибоя. Нет, она нихуя не понимает вообще. И, ей-богу, это не первое, на что ей следовало бы потратить мозги, если бы Господь сжалился и выделил ей немного...
Камео - это узнаваемый персонаж, понимаешь ты это, тупой ты клубень репы?
Анон, пощади Дасю! Она не может узнаваемыми даже простецкие характеры типа мультях прописать, где характеристика героя укладывается в три слова, а тут живой человек.
Ну блядь, "жирненький, серенький, с уродливым лицом и бородавками, осуждает" кто бы это мог быть, ну точно Ананон, вот сразу про неё и подумала. А уж никак не про Доху
Мне кажется, учить Дашу, как правильно вписывать камео в текст, это слишком сердобольно. Пусть сама думает, учится на своих ошибках.
И почему из всех она выбрала именно Бабку? Вон хуедарителя она вживую видела и имела счастье пообщаться лично. Наверное, потому что хуедаритель и остальные ни в каких тёрках с Лопатой не состоит. Хммм.
Отредактировано (2018-03-06 13:27:43)
Ой, аноны, а я бы сыграла в такую викторину, без всяких там кокаинумов. По фикам и по дыбрам, заодно бы освежила память.
+100!
И, ей-богу, это не первое, на что ей следовало бы потратить мозги, если бы Господь сжалился и выделил ей немного...
Немного мозгов не хватит, чтобы преодолеть додопризму и осознать, что Дася. М и Водолей С., мягко говоря, так себе персоналии. Так что пусть лучше тратит мозги, если ей вдруг немножко перепадет, на чтение толкового словаря. Глядишь, и катарсисы закручиваться перестанут.
И почему из всех она выбрала именно Бабку? Вон хуедарителя она вживую видела и имела счастье пообщаться лично. Наверное, потому что хуедаритель и остальные ни в каких тёрках с Лопатой не состоит. Хммм.
Думаю и поэтому тоже. Так-то чтецов тут очень много, но как залупнуться хоть на одного? Мы довольно безлики, на нас у Даси ничего нет, нечем нас задеть и ткнуть. Попробуй она катать простыни про чтеца-львиного-котика. А тут человек, который более менее реальный да ещё и тусит там, куда Дасе даже не допрыгнуть.
Отредактировано (2018-03-06 13:56:19)
И так даше было обидно, что камео не заметили, что она даже написала в аске.
Немного мозгов не хватит, чтобы преодолеть додопризму и осознать, что Дася. М и Водолей С., мягко говоря, так себе персоналии.
Это тоже слишком глобально. Ей бы для начала оторвать жопу от дивана и начать выбираться во внешний мир, работу поискать...
Мы довольно безлики, на нас у Даси ничего нет, нечем нас задеть и ткнуть. Попробуй она катать простыни про чтеца-львиного-котика.
Или на Горящего с Уточкой, или на чтеца с аватарками, или на Анона с аватаркой Додо, или на на безымянного героя, мужественно дочитавшего "Дом". При желании и большом запасе желчи можно кого угодно раскатать, используя всего пару-тройку известных фактов. Но у Дохи только тупость и тупость.
В общем, сама Доха против Ананона ничего не имеет, раз только сейчас начала, просто очень старается выслужиться перед Госпожой Лопатой. Ну-ну.
Пару дней назад перед сном лежим с человек-мужем в кроватке, тесно сплетшись тентаклями, и болтаем о том, о сем.
Я, говорю, люблю тебя больше, чем своих рурэперов. Они в большинстве туповатые, скучные и живут обычно в каком-то зажопье, а не в Москве.
Человек-муж косится на меня и вздыхает тяжело, привык уже.
А ты, - говорю я, - умный и веселый...
- Двухкомнатный, - с гордостью подтверждает человек-муж.Мяжду прочим, сегодня ровно 3 года, как женаты.
До сих пор не верится иногда.
Смотрите-ка, она еще о нем помнит!
Или на Горящего с Уточкой, или на чтеца с аватарками, или на Анона с аватаркой Додо, или на на безымянного героя, мужественно дочитавшего "Дом". При желании и большом запасе желчи можно кого угодно раскатать, используя всего пару-тройку известных фактов.
Но никто не поймет, я думаю. А тут Бабка более известна, она и в рэпе, она и в теме оченно известна, а уж сколько простыней она накатала про Дасины покакульки фичушные.
А тут у неё и в подружайках хейтер, и на форуме бугурт из которого можно нацеплять деталей.
В общем, сама Доха против Ананона ничего не имеет, раз только сейчас начала, просто очень старается выслужиться перед Госпожой Лопатой. Ну-ну.
Думаю нет, у Даси давно горит от чтений и от чтецов. А арка рэпа самая нажористая.
Пару дней назад перед сном лежим с человек-мужем в кроватке, тесно сплетшись тентаклями, и болтаем о том, о сем.
Я, говорю, люблю тебя больше, чем своих рурэперов. Они в большинстве туповатые, скучные и живут обычно в каком-то зажопье, а не в Москве.
Человек-муж косится на меня и вздыхает тяжело, привык уже.
А ты, - говорю я, - умный и веселый...
- Двухкомнатный, - с гордостью подтверждает человек-муж.Мяжду прочим, сегодня ровно 3 года, как женаты.
До сих пор не верится иногда.Смотрите-ка, она еще о нем помнит!
Господи, до чего же она омерзительная.
Ты зачем-то передергиваешь. Конечно, Додо давно припекало с Ананона, но, блин, это же дася, все, что она может сделать в одиночку - злобно поблымать. А вот когда у Даси появляется поддержка, она начинает так плясать, что хочется вызвать барбухайку. Вспомни арку Инсепшна, когда у Додо еще были подружки в фандомах)) Так что тупое говно, которое неукротимым потоком полилось из Додо - говно на Лопате!
Вспомни арку Инсепшна, когда у Додо еще были подружки в фандомах))
Помню. И помню, с каким придыханием она писала: "Глорияскотт приложила Бьянку в асечке, а я скромно взяла себе тэг с фригидной Бьянкой". С Лопатой, кстати, та же хуйня. Лопата что-нибудь пёрнет в приватной беседе, а Доха уже несётся рассказать всему миру, какая её подруженька остроумная.