Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У водослея меняются только декорации и имена хероев, а сучки, сопящие и извратная ебля неизменны.
чота ржу с пейринга, блеать, какаши и рука, прасцыцэ
Бля, я бы про якудза в 80 от нормального автора зачел. А тут водолей
искалеченная душа, хуе-мое, нервная работа.
Не, он вообще-то стукнутый был. буквально. ему хотели операцию на мозге делать, но Генма сказал Джирайе, что Какаши может овощем остаться, и Джирайя запретил. В тексте вообще нигде не говорилось, что Какаши - няша с расшатанными нервами, напротив, он позиционировался как натуральный псих.
И Какаши Ируку себе взял не потому, что полюбил, а потому что просто захотел. То есть он отдавал себе отчёт, насколько он мудак, по крайней мере поначалу.
Мне очень нравится Дом, особенно линия про старших Сенджу и Минато. Читал как оридж, а что, кто-то серьёзно читал это как фик по Наруто? Линия про Какаши и Ируку долгое время была не такая ебанистичная, как остальные абьюзовые линии Водолея хотя бы потому, что Ирука Какаши считал наглухо ёбнутым и уж точно не любил, но у него стал вырабатываться стокгольм, что вполне обоснованно в такой безвыходной ситуации. А вот под конец стали проскакивать эти люблюнимагу, и всё пошло по пизде. Я например ждал, что Ирука либо себя убьёт (он и попытался, хорошая сцена была кст) либо Какаши, но не сложилось, не фартануло.
Генма-Тензо-Райдо заебали пиздежом и еблёй в разных раскладках, плюсую анону выше.
И не будем забывать, что Дом не одна Водолейка писала, а с Арибет.
мне нравилось только начало, но герои вроде Джирайи и Минато, которые позволяли превратить свой дом и мафизный дом в бордель портового города, а еще конечно фанонный блядь Генма, Райдо, Тензо, бдсм который нихуя не бдсм, а еще неровная линия повествования где то настоящее, то прошлое... и он же недописан
короче хуйня полнейшая. не знаю под чем были девки когда начинали это писать, но это реально самое ужасное что я только видела по Наруто. а я видела за 10 лет очень много.
мне всегда казалось, что хуже Айтишников мало что найдется, но у В. с совтором по описанию вроде достойный конкурент ))
нууу, анон. Айтишники это почти как Склад, по истеричности, нелогичности и пустых разговоров.
а вот когда автор икринки и овлодей слились в писательском экстазе, они выдали такое, что маманегорюй
Айтишники это почти как Склад
айтишники это и есть склад, спижженный подчистую, вплоть до диалогов. пересказанных вольным стилем.а
нууу, анон. Айтишники это почти как Склад, по истеричности, нелогичности и пустых разговоров.
А в нарутофандоме любят Склад. И Водолея. И даже Айтишники кому-то нравились...
аноны и неймфаги, валите оффтопить про мазню и аниме куда-нибудь в другое место, а.
вообще-то уже давно текст обсуждают. ты слепой?
А в нарутофандоме любят Склад. И Водолея. И даже Айтишники кому-то нравились...
мне захотелось задушить этого анона. не надо за весь фандом. тут итак не сладко и обитодрочеры набигают... да и сам фандом почти кончился.
а вообще выдыхайте, аноны! канон, как над ним бы не издевались всякие водолеи, все равно прекрасен.
мне захотелось задушить этого анона. не надо за весь фандом. тут итак не сладко и обитодрочеры набигают... да и сам фандом почти кончился.
Ну задушишь меня и в нарутофандоме станет аноном меньше, которому не нравится Водолей)
И не будем забывать, что Дом не одна Водолейка писала, а с Арибет.
подождите-подождите, а не та ли это Арибет, которая вечно гиенит над слэшерами в трекерском фандоме?
Анон рисовать не умеет от слова совсем. И в целом от прекрасного мира артов весьма далек. И критерии у меня соответственно тупо нравится/не нравится, красиво/не красиво. Вот такой вот я приземленный человек.
Эллер помню еще по тем давним временам, когда была молода и упарывалась по Наруто. Было это лет 5-7 назад и арты она нарисовала к какому-то фику в подарок. И вот тогда мне еще подумалось, какой же дивный и прекрасный у нее Саске
Серьезно, еще наивный анон тогда подумал, что это какой же талантище надо иметь, чтоб персонаж таким живым получился.
И как-то на подкорке отложилось, что Эллер - талантливый артер. А сейчас Аноны разбили мои розовые очки
Зато, я теперь знаю страшное слово ОБВОДКА. Я просто к чему... Может большинство ее хомок и не подозревают о существовании этой вашей обводки? Хотя последние ее арты - это пиздец. Особенно Наруто-хратьян
Саске у неё хоть с одной рожей всюду. Может даже, она это лицо сама рисует.
У неё есть годные арты, и я, чесногря, никогда бы не задумалась, обмазаны они или не обмазаны, если бы не наткнулась на её бложик и не увидела тонны говнообмазок аля гринота. Последние арты (на момент, когда её дайри ещё был открытым) были особенно уёбищными. Такое впечатление, что она штампует их уже даже без удовольствия, лишь бы додавать хомякам (или может она деньги за это берёт?)
Хомячки наверняка понимают, чем их кормят, но дрочащая публика вообще очень непритязательна.
фотка из этого поста
Я вас категорически приветствую!
Сразу о негативе.
На ноуте полетела клавиатура, поэтому я временно не писец руками, а только читец глазами и говорец ротом в скайпике.
Извините, кому не отвечаю, еле-еле отжала чужой комп.
Такие вот дела.
О хорошем.
Слава яйцам и хвала аллаху, мы выбрались из кризиса.
Наверное.
По крайней мере, когда я снова возовопила, как Иерихонская труба, на тему того, что я скоро буду как колобок, вот смотри, складочка, нет ты посмотри, тут точно складочка, по крайней мере, через месяц она тут точно будет, дай бабла на фитнес, дай бабла, бабла дай, ту-ду-ду, жу-жу-жу.
Ник сказал, мол, а ок, без проблем. На! Только заткнись христа ради.
Это меня неописуемо радует, я уже записалась на занятия и ажно подпрыгиваю в предвкушении.
Очень иронично, кстати.
Я искала что-нибудь поближе к дому. В идеале, в соседнем дворе. А нашла то, что мне очень нравится и хочется попробовать - на другом конце города, три пересадки, две ветки, мать их. Хорошо хоть, не в час-пик ездить, и то радость и счастье.
О том, что инициатива ебет инициатора.
Последнее время я вообще перестала видеть Ника. Как только он станок перетащил на своем горбу в офис, так и исчез в голубых далях. *подумала и зачеркнула слово "голубых"*
Я начала ныть ему в трубку, мол, чувак, ты меня возьми с собой тоже, очень мне интересно посмотреть, как ты лазерной указкой вырезаешь из фанерки слово "ХУЙ".
Забегу вперед. Я давеча рассматривала слова, которые он (станок то есть) вырезал для всяких свадебной поеботы, типа муж, жена, невеста, жених, счастье, семья, любовь.
И говорю, мол, чувак (говорю Нику, не станку), а где нормальные слова, типа тлен, боль, безысходность, ненависть, мизантропия, смерть. Которые для нормальных людей, в общем?
Сначала он на меня как на дурочку посмотрел, а потом загорелся идеей и мы, горячо обсудив и дважды подравшись, решили, что нам нужно вырезать девиз нашей, прости господи, компании: СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА.
В общем, вчера он меня потащил с собой посмотреть.
И я посмотрела!
Много думала.
Ужасно интересное занятие - думать наблюдать за всей этой хероментией.
Станок жужжит и вырезает всякие слова, сердечки и елочки. Потом мы снова чуть не передрались, пытаясь решить, нужно ли вырезать снеговичков или же елочные шарики (тут типа все авансом делается).
А еще я попробовала все это барахло красить красивыми блестяшками и кругляшками.
Вопрос к товарищам художникам. Я обещала спросить у опытных товарищей.
Опытные товарищи художники, скажите, есть ведь наверняка какая-нибудь штука, чтобы наносить глиттер автоматически, а не кисточкой на клей ПВА? Что-нибудь вроде пульверизатора... не может же индустрия рисования руками не придумать ничегошеньки для облегчения этого нелегкого труда. Заранее спасибо.
А еще!
Меня тут вроде как пригласили на хэллоуинскую вечеринку домосед Водолеюс, которого никогда не приглашали на оные, чуть не разрыдался от счастья поэтому я стояла над душой Сосисия, чтобы он мне сделал для девчонок деревянные сережки и подвески.
Их только раскрасить надо, подвески, в смысле, а не девчонок. Но это я уже завтра.
А, я к чему про инициативу веду.
Один раз я съездила попырить, а сегодня Ник говорит, мол, давай ты теперь со мной будешь ездить, а то мне скучно одному туда-сюда.
И еще я ему пачку идей сразу накидала, и такого, и сякого. Очень я полезная, оказывается на самом деле.
Обещал кофеварку поставить для тружеников разума и кисточки.
Так вот и живем.
В Доме лишнего не то, что дохуя, его ДОХУЯ там, мне линия Какаши\Ируки надоела сразу, как появилась
А лейка-то, простигосподи, милая на фоточке. Это на нее присутствие самца так влияет?
Енто неопровержимое доказательство, что Сосисий есть на этом свете?
Чота она сама на себя не похожа здесь
А лейка-то, простигосподи, милая на фоточке.
Милая? Анон, да я тут едва кирпичей не наложила. Настолько неожиданно это было!
Она на этой фотке вылядит хуже и старше, чем обычно. И что она с губами сделала?
Как будто отыгрывает типичную бабу из влажных фантазий - то ебёт мозг, чтобы деньги зарабатывали, то ебёт мозг, что времени ей не уделяют.
Но вообще мне нравится добрый и милый Водолейкин, который вдохновляет аки Валяева своего Сосисия и выжигает всем сёстрам по серьгам. Гораздо больше той мразотной хабалки, что потешалась над Маринами с очками, Анями с глазами и секретутками-Виками.
Водолей милая.
Я один из ее свидетелей, и со всей ответственностью могу сказать - выкинь она свои уебищные линзы - стала бы выглядеть в сто раз лучше. В очках или в обычных линзах - неважно. Сама их лет сколько-то назад носила так же, без косметики, так что знаю, о чем говорю.
И с волосами ей тоже никаких супер метаморфоз делать не надо - просто забирать их в хвост и ждать, пока отрастут.
Может IRL она и милая на морду лица - анон её вживую не видал. Но по фоткам не скажешь. Возможно, она просто не фотогеничная и ракурсы подбирать не умеет.