Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173976 2018-03-04 21:39:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Как часто посещаешь дантиста? Знаешь, что нужно минимум один раз в год?
5 minutes ago
Раз в полгода. У меня отличный дяденька дантист, обожаю его, только к нему хожу. Он очень добросовестный и прям такой... энтузиаст своего дела.

Какая внезапная инфа. Ну я рада, что на старости лет додо перестала жмотиться на свое здоровье.

#173977 2018-03-04 22:12:09

Анон

Анон пишет:

, здесь у вас что-то вроде Нил Гейман встречает Кристиана Андерсена - такая мрачненькая лиричность

Блятушки, их-то за что.....

#173978 2018-03-04 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Блятушки, их-то за что.....

Хомка честно пишет "что-то вроде"  =D Может, у неё Гейман тоже "а-ля натурализм" и "концентрация геев, гуро и ебли".

#173979 2018-03-04 22:38:20

Анон

Да, я понимаю. Просто чет грустно смотреть как она спивается.

Ничего из доха-дыбров не предполагает, что она спивается, если не считать любое упоминание алкоголя или употребления признаком алкоголизма.
Имхо, гораздо более ебанутым был обличительный пост про "винишко", и нет, она тогда не "все понимала", она тогда гнала ебалу, только в обратную сторону, не определившись, что на эту тему лучше пиздеть. Тут у нее явно шкалит флюгер, когда она пытается уловить, чем взять бабок с лавки. С одной стороны крутые чуваки хуярят (нет), с другой стороны - вина за ужином могут выпить только безмозглые сучки, впадающие в алкоголизм (нет). И тут стоит Додо, которая не знает, куда мимикрировать.

Отредактировано (2018-03-04 22:38:56)

#173980 2018-03-04 22:41:24

Анон

Ну да, а шампанское по утрам пьют только аристократы и дегенераты, и додо не может определиться, она дерзкая чика или таки аристократ

#173981 2018-03-04 22:45:12

Анон

Ноябрь, декабрь и, возможно, часть января она точно была регулярно под мухой. И упоминания были, и плясала так, что выводы напрашивались. А потом домашний вискарь кончился, и началась вынужденная трезвость.

#173982 2018-03-04 22:52:05

Анон

Анон пишет:

Ничего из доха-дыбров не предполагает, что она спивается, если не считать любое упоминание алкоголя или употребления признаком алкоголизма.

Ну, я уже сделал приписку про личные проекции) так что, может, я нагнетаю. Опять же, каждый сам решает сколько и как ему пить. Но, думаю, нет ничего страшного в том, что я выразил некоторую обеспокоенность тем, сколько и как Додо употребляет алкоголя. Буду искренно рад ошибаться.

#173983 2018-03-05 01:23:03

Анон

Анончик, да, так и я не сказал, что это страшно, а ты - мудак. Но имхо, Дашина простыня про алкоголь - это был один из пиков как раз Дашиного неадеквата и ханжества. Когда с какого-то хуя она кучу народа записала не только в алкоту, но и в тупых пезд, которые в совершеннолетнем возрасте не в состоянии уяснить, что бухло это бухло, посему яростно спиваются по глупости.

За женщин мне обидней, среди них мои подруги, мои знакомые, любимые, ну и я сама тоже женщина. Меня очень огорчает, понимаешь, скрытая подлость, с которой окучивают такую благодатную ЦА, мастерски играют на женских слабостях, на повальном одиночестве, закрытости, желании нравится, неумении спокойно находиться наедине с собой.

Это кто ж, блядь, подло продает женщинам спирт под видом витамина С? С каких пор женская ЦА умственно-отсталая? А повально-одинокая? Дась, все женщины - не ты, ты - не все женщины. В отличие от тебя, у них как раз зачастую есть подруги-друзья-любимые-семьи и тд. Я уж не говорю о неумении спокойно находиться наедине с собой, которое Дася почему-то тоже глобально приписала всему селу. При этом:

Я имею в виду все эти "не знаешь что делать - выпей винишка, хаха, сломала ноготь - выпью винишка, двухлитровый бокал для винишка, хихи, встретились с подружкой - выпили винишка".
И все это подается так безобидно, так нуачотакова, но аудитория, сука, выбрана настолько идеально - одинокие молодые бабы при деньгах, слишком взрослые и самостоятельные, чтобы маму слушать, но еще слишком молодые, чтобы видеть своими глазами, как спивается их поколение и как некрасиво и страшно выглядит пьющая женщина на самом деле.

- Дась, ты охуеешь, но не предполагается, что двухлитровый бокал (а они, кстати, не двухлитровые, даже самые большие) кто-то должен наполнять до краев, а его размер - это подлая маркетинговая замануха, чтобы заставить женщин больше бухать.
- Да, бабы молодые и тупорылые, а Дася в 30 годиков - умудренная опытом и дохуя прозорливая, можно сказать, жизнь прожила. Зачастую кажется, что это ей нужно было брать ник, где в составе есть "бабка".
- Ну и конечно в алкоголизме-то страшен не пиздец здоровью, не утрата контроля над собственной жизнью, не ахуй нервной системы, не проблемы с когнетивными функциями. Хуй на. Некрасивенько выглядеть будешь, женщина не должна, А ОНЕ ВСЕ НЕ ПРОЗРЕЮТ.

И ведь весь этот обвал поучительного покровительственного говна - потому, что ее попросили посоветовать марку винца, раз она пишет про бухло. Все.

Отредактировано (2018-03-05 01:32:57)

#173984 2018-03-05 01:58:09

Анон

Грустное чувство, когда пишешь про реального чувака, делая его умнее, добрее и лучше, чем он есть в жизни

Дааа, вот это было внезапно.

#173985 2018-03-05 02:06:54

Анон

Чувствую я развод воображаемый  близок :evil:

#173986 2018-03-05 02:53:35

Анон

сорян за оффтоп, но я только что снова нашел мемас, который мне вспоминается каждый раз, когда Дася пишет про каких-то сверхъестественных существ:

Скрытый текст

#173987 2018-03-05 03:19:21

Анон

Я сначала подумал, что дух-потаскушка ужал себя в фотошопе, но потом разглядел ногу :lol:

#173988 2018-03-05 08:32:58

Анон

Анон пишет:

Грустное чувство, когда пишешь про реального чувака, делая его умнее, добрее и лучше, чем он есть в жизни

:lol: Че-то мне страшно представить себе чувака, умнее, добрее и лучше которого Дашины червепидоры.

Анон пишет:

двухлитровый бокал

И тут мое воображение мне изменило. Представляются банки для соления огурцов. Рабоче-крестьянские гены, видать, дают знать о себе...

#173989 2018-03-05 08:33:44

Анон

Анон пишет:

Чувствую я развод воображаемый  близок :evil:

С кем? Не с Сосисием же?

#173990 2018-03-05 10:38:48

Анон

Слушай, бабуль, ну не тебе влетать на защиту с "Дася не алкоголичка точна-точна", у тебя у самой по этой части рыльце в пушку.

#173991 2018-03-05 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Разве ром сладкий?

Ром нет, а ромовый напиток сладковатый, ибо с карамелью. Например, золотой капитан Морган - это напиток, а не ром. На нём так честно и написано.

#173992 2018-03-05 10:43:14

Анон

Слушай, бабуль, ну не тебе влетать на защиту с "Дася не алкоголичка точна-точна", у тебя у самой по этой части рыльце в пушку.

Что ты несешь, болезный, свали в тред неймфагов и дрочи на бабку сколько влезет  :facepalm:

#173993 2018-03-05 11:50:40

Анон

да какой из даси алкоголик. я думаю, она из тех людей, которым алкоголь в принципе непонятен. они не любят его вкус, не любят состояние опьянения, а выпив, с непривычки превращаются в неуправляемую хуйню, после чего неловко становится и им самим и окружающим. упоминания про алкашку у дохи в основном очень кокетливые, типа вискарика в кофе, которого там скорее всего одна капля для запаха. мне кажется, дася скорее практически непьющая, чем наоборот, просто теперь ей кажется, что вальяжное упоминание рома, вискаря в кофе и бокала вина подчеркивает ее взрослость. мол делаю что хочу, я уже взрослая крутая сильная независимая женщина. это все, конечно, мои вангования, я по молодости хуярил дай боже, сейчас остепенился, но все еще люблю выпить в приятной компании или почилить на выходных с одеялком за бутылкой винца, но как-то по дохиным высказываниям не вижу я в ней подобного увлечения. ты либо любишь бухло, либо нет. у даси это скорее нет :dontknow:

#173994 2018-03-05 12:09:13

Анон

Так это страшно повезло же человеку, нафига тогда алкоголичку из себя корчить? Причем не знатока, а именно алкоголичку, готовую нализаться каким-то "домашним виски", из навоза выгнанным и на карамельках настоянным. Мне кажется, это уже даже среди подростков не круто.

#173995 2018-03-05 12:12:55

Анон

Анон пишет:

да какой из даси алкоголик.

Два чаю этому сударю. Дася просто пришла в твиттер, где сидит куча мамкиных ценников и крутых деток, которые завтракают понюшкой спидов, обедают литром коньяку и ужинают таблеткой экстази, и решила соответствовать, причём сколько в том бахвальстве правды с обеих сторон - кто ж разберёт.

#173996 2018-03-05 12:14:03

Анон

Есть люди, которым состояние легкого опьянения позволяет чувствовать себя... ну, более нормальными, что ли. На вкус наплевать и любовью к состоянию опьянения я бы это не назвал. Но без него как-то совсем тошно. Вполне м.б. Дасин вариант. Чисто гипотетически.

#173997 2018-03-05 12:14:14

Анон

Когда в жизни нихуя не происходит, то подаренный родителями виски-самогон и подружкой - ром, это уже событие, дойстойное тысячи упоминаний

#173998 2018-03-05 13:50:42

Анон

Анон пишет:

Чувствую я развод воображаемый  близок

Не все так просто, ононы

это про Локи у тебя последний твит?
Ииии я такая взяла и рассказала. Нет.

Скандалы интриги расследования

#173999 2018-03-05 13:52:31

Анон

Карма все-таки восхитительно хитрожопая феечка, считаю я. У него во френдах и бесноватая Нюхельпюхель, и Локимин, которого в девстве злые девочки лопатками перепиздили. А он как-то ухитряется успешно лавировать между пиздоумием и глупостью. Талант.

https://twitter.com/Vodoleys/status/970436735556620289

#174000 2018-03-05 13:56:26

Анон

Почему не пиздоумием и хуеголовостью?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума