Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17376 2014-10-15 11:04:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

И мне про Первопрестольную интересно. А то добилась же... зачем-то. И молчит.

#17377 2014-10-15 11:45:51

Анон

оффтоп про обрисовки

Скрытый текст

#17378 2014-10-15 11:53:46

Анон

я как-то включил режим справедливости и в пост со срисовкой принёс оригинал. набежали хомяки срисовавшего и закидали шапками

Та же фигня, сис. Поймала дайригеегения на обрисовках, выложила пруфы, получила на голову огромную ванну говна про то, что нападаю на гениального человека, который милостиво взял уебищную картинку японского автора и своим гением превратил ее в произведение искусства.  ;D 

А в твоем случае как хомяки оправдывали кумира?

#17379 2014-10-15 12:08:38

Анон

вся беда сабжей от хомяков
может те срисовавшие художники и пристыдились бы, но когда набегает вот такой аккомпанемент с восторженным "Гений!", то можно и смалодушничать.
А как "гении" на пруфы отреагировали?)

#17380 2014-10-15 12:10:03

Анон

снова оффтоп про обрисовки

Скрытый текст

#17381 2014-10-15 12:11:13

Анон

"Случайно увидел и нарисовал похоже"

#17382 2014-10-15 12:12:55

Анон

а, ещё оправдывали тем, что я наверняка сижу с пиратской винды и аватарки у меня нарезаны из тех же картинок, собранных на просторах инета и ДА в том числе

Анон пишет:

что характерно, гений молчал, предоставив хомячкам плясать. похвалы-то, само собой, принимал с благодарностью

#17383 2014-10-15 12:24:31

Анон

но тут уже все от самосознания должно зависеть кмк

на ДА есть стоки, там энтузиасты за платно или бесплатно фоткают себя в разных позах, их можно использовать как рефы, но там опять же  имеется ввиду "смотри-рисуй", а не "наложи слой с прозрачностью поверх и обведи".

Анон пишет:

эскизы? наброски? в общем, такие, фигуры из одних только линий с чёткой прорисовкой лиц. но при этом очень узнаваемые и характерные, даже я-полный нуб опознал.

я не видела оригинала и так называемых обводок, но могу предположить что там были скетчи с позами, которые как обучение рисуются.
Если срисовальщик обвел такою фигуру- это одно, если использовал как реф "смотрю-рисую", то другое.

#17384 2014-10-15 12:36:28

Анон

Аноны, вы че трэд-то засираете?
Всем пофиг на вашу мазню, как хотите рисуйте, вообще никого здесь не волнует, ваши личные трудности. Создайте свой трэд и там обсуждайте, а это трэд сиятельного Водолея

#17385 2014-10-15 12:37:12

Анон

Анон пишет:

Если срисовальщик обвел такою фигуру- это одно, если использовал как реф "смотрю-рисую", то другое.

ну, все возможно... но художник мог спокойно сказать, что да, использовал как реф, глядя на ту картинку и рисуя своё, так надо. надо так надо, окей. но об этом орали левые юзеры, перемежая всё нападками на всё подряд, что как-то не способствовало убедительности

#17386 2014-10-15 12:49:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы че трэд-то засираете?
Всем пофиг на вашу мазню, как хотите рисуйте, вообще никого здесь не волнует, ваши личные трудности. Создайте свой трэд и там обсуждайте, а это трэд сиятельного Водолея

Айм сорри, Серебристый пока Никития кормит, а нам скучно. Найдешь что про Водолейса обсосать, всегда пожалуйста.

Анон пишет:

но художник мог спокойно сказать, что да, использовал как реф, глядя на ту картинку и рисуя своё, так надо. надо так надо, окей. но об этом орали левые юзеры, перемежая всё нападками на всё подряд, что как-то не способствовало убедительности

малодушие же, а хомкам лишь бы поорать.

#17387 2014-10-15 13:09:58

Анон

Анон пишет:

Серебристый пока Никития кормит

сиськой кормит? :lol:

#17388 2014-10-15 13:36:49

Анон

Прошел я по ссылке с наруто-харатьяном и охуел. И вот за эту гриноту хуйдожник стал монстром фандома? O_o

#17389 2014-10-15 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Прошел я по ссылке с наруто-харатьяном и охуел. И вот за эту гриноту хуйдожник стал монстром фандома?

в руфандоме наруто дела вообще обстоят печально.

#17390 2014-10-15 13:42:48

Анон

*с грустью вспомнил арти Лили*

#17391 2014-10-15 14:07:05

Анон

Бтв, аноны, а никто не хочет зачесть фикло лейки по наруте?

#17392 2014-10-15 15:22:02

Анон

Анон рисовать не умеет от слова совсем. И в целом от прекрасного мира артов весьма далек. И критерии у меня соответственно тупо нравится/не нравится, красиво/не красиво. Вот такой вот я приземленный человек. :dontknow:  Эллер помню еще по тем давним временам, когда была молода и упарывалась по Наруто. Было это лет 5-7 назад и арты она нарисовала к какому-то фику в подарок. И вот тогда мне еще подумалось, какой же дивный и прекрасный у нее Саске :) Серьезно, еще наивный анон тогда подумал, что это какой же талантище надо иметь, чтоб персонаж таким живым получился. :facepalm:  И как-то на подкорке отложилось, что Эллер - талантливый артер. А сейчас Аноны разбили мои розовые очки :) Зато, я теперь знаю страшное слово ОБВОДКА. Я просто к чему... Может большинство ее хомок и не подозревают о существовании этой вашей обводки? Хотя последние ее арты - это пиздец. Особенно Наруто-хратьян  :pink:

#17393 2014-10-15 15:23:39

Анон

А я у Лейки по Наруто ток Дом помню. Но там вроде глав куча, задолбаешься читать

#17394 2014-10-15 15:35:42

Анон

Дом был охуителен, пока всё не скатилось к клинкам, их ебле, бесконечной болтовне и битому Ируке.

#17395 2014-10-15 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Дом был охуителен

даладна.

#17396 2014-10-15 15:45:58

Анон

А правда, почитайте кто-нибудь по наруте.

ЧТЕНИЙ! ЧТЕНИЙ!

#17397 2014-10-15 16:34:48

Анон

дом был высером отвратительным, где были все персонажи как уроды, особенно доставили блядь-Кушина, истеричная Цунаде, полнейший психо Какаши который ебал Ируку трубами, ссал на него, подкладывал под других мужиков, ломал ноги,  и чего там только не делал. все это на глазах Джирайи, Цунаде, Минато, Генмы и прочих. ну а чо таково? мужик учит свою Суку (он так Ируку и называл всю дорогу)
не знаю, по мне так этот Дом настолько мерзотный, что фики Джуксиан просто фиалки
что теперешний Локи босой беременный на снегу или Стайл-штурман это просто милые семейные потрахушки.

серьезно, всех персонажей так опустить и сделать из всех пиздецомых ебанатов - это ж насколько надо не любить канон и вообще персонажей?  :facepalm:

извините, но от Дома у меня всегда начинает полыхать

#17398 2014-10-15 16:38:24

Анон

а, забыла самую главную фишку: все это какбэ в исторических реалиях якудза 70-80х годов. угу. от японии там конечно только хуево гугленный смутный образ, как и от самого житья-бытья якудза  :facepalm:
в общем, если бы я могла выдавать малину на самый худший фик по Наруте, это был бы на первом месте. даже Мери Сью в мире Наруто с фикбука смотрится органичнее, чем эта поебня.

#17399 2014-10-15 17:01:03

Анон

полагаю, после

Анон пишет:

психо Какаши который ебал Ируку трубами, ссал на него, подкладывал под других мужиков, ломал ноги,  и чего там только не делал. все это на глазах Джирайи, Цунаде, Минато, Генмы и прочих. ну а чо таково? мужик учит свою Суку (он так Ируку и называл всю дорогу)

у Какаши с Ирукой случилась любовь?  :chearleader:

#17400 2014-10-15 17:09:42

Анон

разумеется, это все было от того, что Какаши полюбил Ируку, а тот ерепенился, счастья своего не знал
но потом добровольно трахался и даже жалел бедного Какаши. искалеченная душа, хуе-мое, нервная работа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума