Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Жаль все-таки она на Алекстразу не замахнулась
Захотелось перечитать арку с косплеем. Припаду, пожалуй)
Лучшая арка эвар.
Что запоминающегося сегодня было?
about 3 hours ago
Почему ром, который привозят мне из кубы, канар и доминиканы в 10 раз вкуснее и слаще, чем то, что продается у нас?
Додон, да мы уже поняли, что тебя одарили по самое нихачу.
Почему мы только ДОМИНИКАНСКИЙ ром и в инсте видали, и в аске о нем читали, и в твиторе еще будет что-то 100%?
Где канарский, где кубинский? Додец, подавай доказательства!
Разве ром сладкий? (Не бейте анона, анон почти непьющий.)
Разве ром сладкий? (Не бейте анона, анон почти непьющий.)
Нет, конечно. Если колой не разбавлять))))
Нахаляву и ром сладкий.
Что запоминающегося сегодня было?
about 3 hours ago
Почему ром, который привозят мне из кубы, канар и доминиканы в 10 раз вкуснее и слаще, чем то, что продается у нас?
Хочется напомнить Додо об угнетающем психическое состояние действии алкашки. И ни к чему хорошему оно не приводит и куда более крепких физически людей. Вообще, все эти рассказы про алкоголь стоят примерно в том же ряду, где и рассказы про секс. В том плане, что не обязательно всем и каждому сообщать в каких позах ты ебешься и сколько выжрал за выходные, чтобы быть успешным (тм) человеком.
Отредактировано (2018-03-04 20:02:54)
В том плане, что не обязательно всем и каждому сообщать в каких позах ты ебешься и сколько выжрал за выходные, чтобы быть успешным (тм) человеком.
Ну ты как неродной, анонче. Если Даша не расскажет всем и каждому - ничего считай и не было, ни рома, ни ебли
Даш, я открою тебе страшную тайну - ром бывает разных видов, разной выдержки и разных марок. Кстати, подруженька-то пожидилась привезти тебе ром премиум-класса
Хочется напомнить Додо об угнетающем психическое состояние действии алкашки.
А Доха знает Чуть больше года прошло, между прочим.
Привет!) Ты иногда упоминаешь винишко, а можешь посоветовать конкретные марки? Не разбираюсь в алкоголе, кроме мартишка, а вкусняшку иногда хочется с:
Ты спрашиваешь у человека, который изредка выпивает по праздникам.
Хочешь вкусняшек - лучше яблоко или печеньку слопай. Не надо заливаться вином по поводу и без, сейчас очень навязчивая скрытая пропаганла женского алкоголизма, а это пиздец и никому на пользу не идет.
"навязчивая скрытая пропаганла женского алкоголизма" что ты имеешь в виду под этим?
Я имею в виду все эти "не знаешь что делать - выпей винишка, хаха, сломала ноготь - выпью винишка, двухлитровый бокал для винишка, хихи, встретились с подружкой - выпили винишка".
И все это подается так безобидно, так нуачотакова, но аудитория, сука, выбрана настолько идеально - одинокие молодые бабы при деньгах, слишком взрослые и самостоятельные, чтобы маму слушать, но еще слишком молодые, чтобы видеть своими глазами, как спивается их поколение и как некрасиво и страшно выглядит пьющая женщина на самом деле.
Жуть берет.А мужской алкоголизм чем-то лучше, ты считаешь? Его уж явно пропагандируют активнее.
На него мне насрать. Мужики и их проблемы - это только их проблемы.
За женщин мне обидней, среди них мои подруги, мои знакомые, любимые, ну и я сама тоже женщина. Меня очень огорчает, понимаешь, скрытая подлость, с которой окучивают такую благодатную ЦА, мастерски играют на женских слабостях, на повальном одиночестве, закрытости, желании нравится, неумении спокойно находиться наедине с собой.
И ведь копнешь - сегодня сладенькое винишко, завтра бокальчик, послезавтра бутылочка, в субботу с подружками нажраться, в воскресенье пивасик... Это ведь так модно, стильно, всего лишь винишко, ачотакова?
На него мне насрать. Мужики и их проблемы - это только их проблемы.
Ээээ а муж?
Ну ты как неродной, анонче. Если Даша не расскажет всем и каждому - ничего считай и не было, ни рома, ни ебли
Да, я понимаю. Просто чет грустно смотреть как она спивается. Про еблю-то ладно уж, мы привычные, но вот это меня прям огорчает. Хотя проекции никто не отменял х)
И ведь копнешь - сегодня сладенькое винишко, завтра бокальчик, послезавтра бутылочка, в субботу с подружками нажраться, в воскресенье пивасик... Это ведь так модно, стильно, всего лишь винишко, ачотакова?
Ну вот она ведь сама все понимала. Что изменилось-то? Или Додо все еще пытается казаться для новых друзей крутой через подобного рода вещи?
Ей новый сомец вообще мог привезти рома как сувенирчик потому что Дося делала распальцовку про крутую чику, а Доха теперь тщательно думает, куда деть бутылку, а то бабка отругает, а в себя нельзя - вдруг мамка позвонит и словит пьяненькой, скандал же будет.
Кусалочка
@Vodoleys
17 minutes ago
Грустное чувство, когда пишешь про реального чувака, делая его умнее, добрее и лучше, чем он есть в жизни, а в жизни он еблан.
С одной стороны, он тебе ничем не обязан, с другой - хочется нежно взять за плечи и сказать голосом злобным "не позорь нас обоих, даун, поумней уже". Эх.
Кажется анон только что оподливился с этого твита
Ээээ а муж?
Объелся груш!
Знаете, что-то меня Доха напрягает в последнее время. Фикло совсем унылое и убогое, сама она тоже. Руреп начинался бодрячком, Додогород был адски весёлой и тупой хренью, Додохаки рассказали много интересного о Текстильщиках, Отсосины были всраты от и до, шаман только кремовой колбасой порадовал, а потом всё - пизда. И это уныние как-то и на треде отражается, без обид ко всем присутствующим. В общем, пора снова брать перерыв от треда
Грустное чувство, когда пишешь про реального чувака, делая его умнее, добрее и лучше, чем он есть в жизни, а в жизни он еблан.
Доха, блядь! Посмотри на меня внимательно! Нет на свете людей хуже твоих червепидоров! Червепидоры на то и червепидоры, что хуже их нет!
Я так понимаю, речь о Локи или о Фаллене.
Я так понимаю, речь о Локи или о Фаллене.
Ставлю на Локи. Он же оказался прихвостнем капитализма, опозорил нашу Виликую своими либерастскими взглядами на все село
Это что же там за инфернальный свиноеб что в писеве Додо он лучше чем на самом деле?
Про кого это она вообще, рурэповские аноны, кто Буле мог хвост прищемить?
из кубы
Даша, Куба остров, можно писать "с Кубы", не ущемишь.
хладные стори про алко из той же оперы, что и рассказы про раскованную пантеру секса. Выпил на копейку рассказал на рубль. Так что не жалейте додо, она так же далеко от алкоголизма, как от Эвереста
Додогород был адски весёлой и тупой хренью
Анон, прости, но в этой фразе слова "весёлой и" я бы вырезала. Прочла Додогород с чтецами и поняла, что не стоило.
хладные стори про алко из той же оперы, что и рассказы про раскованную пантеру секса. Выпил на копейку рассказал на рубль. Так что не жалейте додо, она так же далеко от алкоголизма, как от Эвереста
+1, анон. До рома был, емнип, только "домашний виски".
Господи, как же хочется спросить у Додо, буряковый "виски" или картофельный, но ведь не ответит.
Это ты щас про Сосо, Дась? Не переживай, его ебланство, наплевательство на тебя и твои интересы, отсутствие поддержки в трудные моменты твоей жизни, прижимистость в деньгах и интеллект хлебушка и так сквозят в твоих дыбрах, даже когда ты пытаешься показать его своим прикольным соулмейтом.
Ставлю на Локи. Он же оказался прихвостнем капитализма, опозорил нашу Виликую своими либерастскими взглядами на все село
И я, только он Буху тригернул своим, не поверите, шовинизмом. Из описания к последнему высеру.
Забавно, что стоит Локимину ляпнуть какую-нибудь шовинистическую хуйню, и мне почему-то легко и приятно пишется о страданиях его литературного образа. Кокое удивительное совпадение! Мда.
Из отзывов. Доха:
Милягушка
Спасибо за внезапного Галата ) Он интересный персонаж. Надеюсь он нас порадует чем-нибудь в будущем, что найдет отражение в параллельной фф-реальности )
У чувака такая своеобразная внешность, что я хожу вокруг него и облизываюсь.
Он такой стремно-привлекательный, прям слюни текут.
Хомяк:
вс13 24 февраля 2018, 01:12
милашные милашности ...обожаю когда вы отходите от пвп и делаете атмосферно, здесь у вас что-то вроде Нил Гейман встречает Кристиана Андерсена - такая мрачненькая лиричность
на мой вкус можно было бы и обойтись без подробностей "собачьего" секса, но очевидно, это один из ваших любимых кинков, штош... *терплю поморщившись
зато какие отсылочки!)) зато моя нежно любимая осень!
Мирона со Славой, так понимаю, не будет?
Отредактировано (2018-03-04 21:16:49)
Руреп начинался бодрячком, Додогород был адски весёлой и тупой хренью, Додохаки рассказали много интересного о Текстильщиках, Отсосины были всраты от и до, шаман только кремовой колбасой порадовал, а потом всё - пизда.
а сколько всего Дася по рэпу наваяла?
анон с сильного мороза
а сколько всего Дася по рэпу наваяла?
Додогород, додохаки, отсосины, кремовая колбаса, чизбургеры, вебкам, кофепидоры, кофепидоры2, никого не забыла? Да, и из них мини-мили только про колбасу и вебкам, чизбургеры не дописаны.
Отредактировано (2018-03-04 21:27:21)