Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173951 2018-03-04 16:18:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Жаль все-таки она на Алекстразу не замахнулась :trollface:

#173952 2018-03-04 16:27:29

Анон

Анон пишет:

Захотелось перечитать арку с косплеем. Припаду, пожалуй)

:friends:  Лучшая арка эвар.

#173953 2018-03-04 19:43:49

Анон

Что запоминающегося сегодня было?
about 3 hours ago
Почему ром, который привозят мне из кубы, канар и доминиканы в 10 раз вкуснее и слаще, чем то, что продается у нас?

Додон, да мы уже поняли, что тебя одарили по самое нихачу.

Почему мы только ДОМИНИКАНСКИЙ ром и в инсте видали, и в аске о нем читали, и в твиторе еще будет что-то 100%?
Где канарский, где кубинский? Додец, подавай доказательства!

#173954 2018-03-04 19:47:31

Анон

Разве ром сладкий? (Не бейте анона, анон почти непьющий.)

#173955 2018-03-04 19:48:14

Анон

Анон пишет:

Разве ром сладкий? (Не бейте анона, анон почти непьющий.)

Нет, конечно. Если колой не разбавлять))))

#173956 2018-03-04 19:49:28

Анон

Нахаляву и ром сладкий.

#173957 2018-03-04 20:01:45

Анон

Что запоминающегося сегодня было?
about 3 hours ago
Почему ром, который привозят мне из кубы, канар и доминиканы в 10 раз вкуснее и слаще, чем то, что продается у нас?

Хочется напомнить Додо об угнетающем психическое состояние действии алкашки. И ни к чему хорошему оно не приводит и куда более крепких физически людей. Вообще, все эти рассказы про алкоголь стоят примерно в том же ряду, где и рассказы про секс. В том плане, что не обязательно всем и каждому сообщать в каких позах ты ебешься и сколько выжрал за выходные, чтобы быть успешным (тм) человеком.

Отредактировано (2018-03-04 20:02:54)

#173958 2018-03-04 20:08:15

Анон

В том плане, что не обязательно всем и каждому сообщать в каких позах ты ебешься и сколько выжрал за выходные, чтобы быть успешным (тм) человеком.

Ну ты как неродной, анонче. Если Даша не расскажет всем и каждому - ничего считай и не было, ни рома, ни ебли  :dontknow:

#173959 2018-03-04 20:08:17

Анон

Анон пишет:

Даш, я открою тебе страшную тайну - ром бывает разных видов, разной выдержки и разных марок. Кстати, подруженька-то пожидилась привезти тебе ром премиум-класса =)

#173960 2018-03-04 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Хочется напомнить Додо об угнетающем психическое состояние действии алкашки.

А Доха знает  :troll: Чуть больше года прошло, между прочим.

Привет!) Ты иногда упоминаешь винишко, а можешь посоветовать конкретные марки? Не разбираюсь в алкоголе, кроме мартишка, а вкусняшку иногда хочется с:

Ты спрашиваешь у человека, который изредка выпивает по праздникам.

Хочешь вкусняшек - лучше яблоко или печеньку слопай. Не надо заливаться вином по поводу и без, сейчас очень навязчивая скрытая пропаганла женского алкоголизма, а это пиздец и никому на пользу не идет.

"навязчивая скрытая пропаганла женского алкоголизма" что ты имеешь в виду под этим?

Я имею в виду все эти "не знаешь что делать - выпей винишка, хаха, сломала ноготь - выпью винишка, двухлитровый бокал для винишка, хихи, встретились с подружкой - выпили винишка".
И все это подается так безобидно, так нуачотакова, но аудитория, сука, выбрана настолько идеально - одинокие молодые бабы при деньгах, слишком взрослые и самостоятельные, чтобы маму слушать, но еще слишком молодые, чтобы видеть своими глазами, как спивается их поколение и как некрасиво и страшно выглядит пьющая женщина на самом деле.
Жуть берет.

А мужской алкоголизм чем-то лучше, ты считаешь? Его уж явно пропагандируют активнее.

На него мне насрать. Мужики и их проблемы - это только их проблемы.

За женщин мне обидней, среди них мои подруги, мои знакомые, любимые, ну и я сама тоже женщина. Меня очень огорчает, понимаешь, скрытая подлость, с которой окучивают такую благодатную ЦА, мастерски играют на женских слабостях, на повальном одиночестве, закрытости, желании нравится, неумении спокойно находиться наедине с собой.
И ведь копнешь - сегодня сладенькое винишко, завтра бокальчик, послезавтра бутылочка, в субботу с подружками нажраться, в воскресенье пивасик... Это ведь так модно, стильно, всего лишь винишко, ачотакова?

#173961 2018-03-04 20:15:33

Анон

Анон пишет:

На него мне насрать. Мужики и их проблемы - это только их проблемы.

Ээээ а муж?

#173962 2018-03-04 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Ну ты как неродной, анонче. Если Даша не расскажет всем и каждому - ничего считай и не было, ни рома, ни ебли  :dontknow:

Да, я понимаю. Просто чет грустно смотреть как она спивается. Про еблю-то ладно уж, мы привычные, но вот это меня прям огорчает. Хотя проекции никто не отменял х)

И ведь копнешь - сегодня сладенькое винишко, завтра бокальчик, послезавтра бутылочка, в субботу с подружками нажраться, в воскресенье пивасик... Это ведь так модно, стильно, всего лишь винишко, ачотакова?

Ну вот она ведь сама все понимала. Что изменилось-то? Или Додо все еще пытается казаться для новых друзей крутой через подобного рода вещи?

#173963 2018-03-04 20:18:02

Анон

Ей новый сомец вообще мог привезти рома как сувенирчик потому что Дося делала распальцовку про крутую чику, а Доха теперь тщательно думает, куда деть бутылку, а то бабка отругает, а в себя нельзя - вдруг мамка позвонит и словит пьяненькой, скандал же будет.  :troll:

#173964 2018-03-04 20:28:36

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
17 minutes ago
Грустное чувство, когда пишешь про реального чувака, делая его умнее, добрее и лучше, чем он есть в жизни, а в жизни он еблан.
С одной стороны, он тебе ничем не обязан, с другой - хочется нежно взять за плечи и сказать голосом злобным "не позорь нас обоих, даун, поумней уже". Эх.

Кажется анон только что оподливился с этого твита  :facepalm:

#173965 2018-03-04 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Ээээ а муж?

Объелся груш!
Знаете, что-то меня Доха напрягает в последнее время. Фикло совсем унылое и убогое, сама она тоже. Руреп начинался бодрячком, Додогород был адски весёлой и тупой хренью, Додохаки рассказали много интересного о Текстильщиках, Отсосины были всраты от и до, шаман только кремовой колбасой порадовал, а потом всё - пизда. И это уныние как-то и на треде отражается, без обид ко всем присутствующим. В общем, пора снова брать перерыв от треда  =D

#173966 2018-03-04 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Грустное чувство, когда пишешь про реального чувака, делая его умнее, добрее и лучше, чем он есть в жизни, а в жизни он еблан.

Доха, блядь! Посмотри на меня внимательно! Нет на свете людей хуже твоих червепидоров! Червепидоры на то и червепидоры, что хуже их нет!
Я так понимаю, речь о Локи или о Фаллене.

#173967 2018-03-04 20:37:16

Анон

Я так понимаю, речь о Локи или о Фаллене.

Ставлю на Локи. Он же оказался прихвостнем капитализма, опозорил нашу Виликую своими либерастскими взглядами на все село  :lenin:

#173968 2018-03-04 20:43:27

Анон

Анон пишет:

Это что же там за инфернальный свиноеб что в писеве Додо он лучше чем на самом деле?
Про кого это она вообще, рурэповские аноны, кто Буле мог хвост прищемить?

Анон пишет:

из кубы

Даша, Куба остров, можно писать "с Кубы", не ущемишь.

#173969 2018-03-04 20:52:21

Анон

хладные стори про алко из той же оперы, что и рассказы про раскованную пантеру секса. Выпил на копейку рассказал на рубль. Так что не жалейте додо, она так же далеко от алкоголизма, как от Эвереста

#173970 2018-03-04 20:56:20

Анон

Анон пишет:

Додогород был адски весёлой и тупой хренью

Анон, прости, но в этой фразе слова "весёлой и" я бы вырезала. Прочла Додогород с чтецами и поняла, что не стоило.

#173971 2018-03-04 20:59:29

Анон

Анон пишет:

хладные стори про алко из той же оперы, что и рассказы про раскованную пантеру секса. Выпил на копейку рассказал на рубль. Так что не жалейте додо, она так же далеко от алкоголизма, как от Эвереста

+1, анон. До рома был, емнип, только "домашний виски".
Господи, как же хочется спросить у Додо, буряковый "виски" или картофельный, но ведь не ответит.

#173972 2018-03-04 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Это ты щас про Сосо, Дась? Не переживай, его ебланство, наплевательство на тебя и твои интересы, отсутствие поддержки в трудные моменты твоей жизни, прижимистость в деньгах и интеллект хлебушка и так сквозят в твоих дыбрах, даже когда ты пытаешься показать его своим прикольным соулмейтом.

#173973 2018-03-04 21:11:05

Анон

Анон пишет:

Ставлю на Локи. Он же оказался прихвостнем капитализма, опозорил нашу Виликую своими либерастскими взглядами на все село 

И я, только он Буху тригернул своим, не поверите, шовинизмом. Из описания к последнему высеру.

Забавно, что стоит Локимину ляпнуть какую-нибудь шовинистическую хуйню, и мне почему-то легко и приятно пишется о страданиях его литературного образа. Кокое удивительное совпадение! Мда.

Из отзывов. Доха:

Милягушка
Спасибо за внезапного Галата ) Он интересный персонаж. Надеюсь он нас порадует чем-нибудь в будущем, что найдет отражение в параллельной фф-реальности )

У чувака такая своеобразная внешность, что я хожу вокруг него и облизываюсь.
Он такой стремно-привлекательный, прям слюни текут.

Хомяк:

вс13  24 февраля 2018, 01:12
милашные милашности ...обожаю когда вы отходите от пвп и делаете атмосферно, здесь у вас что-то вроде Нил Гейман встречает Кристиана Андерсена - такая мрачненькая лиричность
на мой вкус можно было бы и обойтись без подробностей "собачьего" секса, но очевидно, это один из ваших любимых кинков, штош... *терплю поморщившись
зато какие отсылочки!)) зато моя нежно любимая осень!
Мирона со Славой, так понимаю, не будет?

Отредактировано (2018-03-04 21:16:49)

#173974 2018-03-04 21:23:53

Анон

Анон пишет:

Руреп начинался бодрячком, Додогород был адски весёлой и тупой хренью, Додохаки рассказали много интересного о Текстильщиках, Отсосины были всраты от и до, шаман только кремовой колбасой порадовал, а потом всё - пизда.

а сколько всего Дася по рэпу наваяла?
анон с сильного мороза

#173975 2018-03-04 21:26:27

Анон

Анон пишет:

а сколько всего Дася по рэпу наваяла?

Додогород, додохаки, отсосины, кремовая колбаса, чизбургеры, вебкам, кофепидоры, кофепидоры2, никого не забыла? Да, и из них мини-мили только про колбасу и вебкам, чизбургеры не дописаны.

Отредактировано (2018-03-04 21:27:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума