Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Из чего ты сделал вывод, что Сорокин был женился?)
Он как бы сам здесь заявлял, что был не против. Но против была его родня
Отредактировано (2018-03-03 23:20:17)
Вы о чем говорите, о том, что было бы, если бы совок здравствовал до сих пор? Или о том, что было бы, если Додо родилась и жила в совке? Или если бы нынешняя Додо завтра проснулась в прошлом? Или если на нас вдруг с луны свалился дедушка Сталин? Если бы Додо так ли иначе родилась и жила в совке (тут еще период важен, кнчн, судя по колбасе за 2.20, не 40е годы она имеет в виду), у нее все действительно было бы получше, мне каж. Реперов, рокеров и западное кино она бы осуждала, про слеш бы не знала, порнуху не смотрела, скорее всего, и в Мск не подалась бы. Получила бы какое-нибудь образование и работала бы распределению. Вообще никак из массы не выделяясь.
Знаю некоторое количество не умеющих в финансы взрослых, аж пожилых людей, которых никто не содержит. Так и живут через жопу. И даже не все из них совкодрочеры.
Ну проклятый капитализм жы, при Совке работу тебе находили, путёвки на ручки давали, квартирку, машинку, трали-вали, и мерзкая соседская Бьянка не бесит новенькой песцовой шубейкой, а ходит ровно в таком же кроличьем тулупе, как и ты.
Во-первых, работу тебе, конечно, находили, но шансы по распределению попасть в Анальск Ебальский были мягко говоря не малы, а чтоб попасть на работу, которая и по сердцу, и кормит, приходилось точно так же рвать жопу, если не сильней. Путевки давали, да. Туда, куда могли. В деревянный барак на турбазе Анальск Ебальска например. Все остальные путевки так же доставались-покупались, побегамши. Как и кроличий тулуп, который надеть не стыдно. Которым оборотистая соседская Бьянка так же будет светить, но вот ты уже точно хер добудешь. А шить бы Даша тоже хуй научилась, чтобы себя одевать, если учесть, как она вяжет.
Все-таки сильно в жопу редко распределяли, если судить по моим родителям и их друзьям и знакомым.
Все-таки сильно в жопу редко распределяли, если судить по моим родителям и их друзьям и знакомым.
Ну не всех. Мамину знакомую распределили из СПб в Академгородок. И вот живи там как хочешь несколько лет. Если честно, то нахуй анону такое распределение не сдалось.
Отредактировано (2018-03-03 23:29:50)
у меня батю на сахалин отправили) так что конечно всякое бывало
Вот для меня главная загадка додобытия - почему на реально грошовые Дашины запросы Сосиса не дает ни копейки? Причем не только на хотелки, но и на действительно необходимые вещи, типа тех же очков или теплой одежды.
Анон почему-то хорошо помнит пост, как Додо извела на что-то не получившееся два литра молока, а потом стенала, как ей это объяснить Сосисе - вместо того, чтобы пойти и купить новые два литра взамен.
Анон почему-то хорошо помнит пост, как Додо извела на что-то не получившееся два литра молока, а потом стенала, как ей это объяснить Сосисе - вместо того, чтобы пойти и купить новые два литра взамен.
надо было сказать, что Гусеничка уронила холодильник и всё молоко само удалилось.
Да могла бы сказать, что сама все выжрала. Литром больше, литром меньше...
На Миядзаки собрался полный зал. И всего один ребенок. Как-то так. (мультфильм "Мэри и ведьмин цветок" очень очень очень ОЧЕНЬ красивый и очень миядзачен)
Я посмотрела красивый и славный мультик, у меня есть сигара, кофе и ром (больше рома, чем кофе), я читаю одну из любимых книжек и у меня есть уродливый маунт из Анторуса. Ну... спасибо господь Макаронный Монстр за малые милости твои. Живем!
Даша, ну какая тебе сигара если ты вообще не куришь, да и стоят они поболе стаканчика шоколада. Пизди, да не запизживайся.
Даша, ну какая тебе сигара если ты вообще не куришь, да и стоят они поболе стаканчика шоколада. Пизди, да не запизживайся.
Ей хельветика из поездки на кубу привезла если не ошибаюсь
Ей хельветика из поездки на кубу привезла если не ошибаюсь
О, и правда https://www.instagram.com/p/Bf3xPBgDw_2 … y=vodolejs Только из Доминиканы. Вот он, сомец, заваливающий Додо подарками
Но нахрена ей сигары все равно не ясно. Булечка же закурит взатяг и преставится.
Булечка же закурит взатяг и преставится.
Она будет томно посасывать сигару и представлять себя взрослой и успешной. Ну, знаете, как малолетки в школе, не умея затягиваться, посасывают фильтр с умным и взрослым видом..
Посасывая. Додо по жизни в модусе " посасывая " ))
Катерина Ятнова
@ekanog72А я вот только что вышла с «Чёрной пантеры» и я настолько разочарована, что мне физически плохо.
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @ekanog72
Говно, как и ожидалось?Катерина Ятнова
@ekanog72
В ответ @Vodoleys
Нет, не говно. Говно был Тор2.
Что там хуже говна?
... Радиоактивное говно = чёрная пантера. Настолько плох фильм, что мои волосы будут выпадать до конца жизни при малейшем воспоминании о нём.
Ну почему так кратко(( Хочу додошино "даже пиратить не буду фильм с нигерами, который протолкнули толерасты" на много слов.
Она будет томно посасывать сигару и представлять себя взрослой и успешной. Ну, знаете, как малолетки в школе, не умея затягиваться, посасывают фильтр с умным и взрослым видом..
А сигарами и не затягиваются, слишком крепкий дым и высокое содержание никотина. Но донья Булита об этом конечно не знает.
Вообще вряд ли не-курильщик оценит, странный подгон, если только в сервант в бабушатнике сунуть.
Ну почему так кратко(( Хочу додошино "даже пиратить не буду фильм с нигерами, который протолкнули толерасты" на много слов.
Да, Дася, сядь на три стула, окажись коммунисткой-расисткой.
Вообще вряд ли не-курильщик оценит, странный подгон, если только в сервант в бабушатнике сунуть.
- Что тебе привезти из Доминиканы?
- Мнэээ, Доминикана это где? Это типа Куба? Ыхыхы, привези рома! И сигар! Буду сидеть как Че Гевара! С ромом и сигарами! Пиривет!
Она там давно сидит, можно статус и не подновлять.
у меня есть уродливый маунт из Анторуса.
В ответ @jOnegin
Дядь, прими мой запрос в друзья.
Чо ты как этот?(((
аноны, я понимаю, всегда приятно приосаниться над проёбами Даси, только не делайте при этом своих проёбов, а то неловко выходит.
по поводу дочки Фаллена и Охры: рыжий ребёнок спокойно может получиться у нерыжих родителей, вы чего.
4. Давно хочу написать. Дракон - земноводное. У них не то что "кукан с локоть", у них вообще нет члена.
И у птиц, кстати, тоже. Спаривание между ними у меня тоже вызывает вопросы, но ладно, у нас же магея.
О___о вообще-то дракон пресмыкающееся. и у них есть члены, загугли гемипенис. и у птиц тоже есть, у какого-то селезня он даже витой и сорок сантиметров длиной...
Отредактировано (2018-03-04 03:27:57)
я не удивляюсь, что Додо в 31 порет хуйню про СССР.
своими ушами слышала от знакомой 40+, что вот бы СССР, она с ее з/п 15 тысяч бы уж не пропала, покаталась бы по Союзу и за границу куда как дешевле было бы ездить. всю бы Иуропу изъездила.
а я получила пиздюлей, когда напомнила, что выезжать абы кому не разрешалось и Иуропа в основном была только в виде стран социалистического лагеря.
![]()
я не удивляюсь, что Додо в 31 порет хуйню про СССР.
своими ушами слышала от знакомой 40+, что вот бы СССР, она с ее з/п 15 тысяч бы уж не пропала, покаталась бы по Союзу и за границу куда как дешевле было бы ездить. всю бы Иуропу изъездила.
а я получила пиздюлей, когда напомнила, что выезжать абы кому не разрешалось и Иуропа в основном была только в виде стран социалистического лагеря.
Анон, справедливости ради могу сказать, что по Союзу в те времена ездить на самом деле было ощутимо дешевле, чем активно пользовались аноновы родители, живущие в ДС, а так же их родичи и друзья, обитавшие на Дальнем Востоке и в Сибири.
Но до сих пор при некотором желании можно найти вполне бюджетные варианты поездок по родным просторам, из-за чего анон недоумевает, что именно третий год мешает Додо съездить посмотреть тот же Питер.
Отредактировано (2018-03-04 09:12:01)
Иуропа в основном была только в виде стран социалистического лагеря
Тоже сильно не для всех.
что именно третий год мешает Додо съездить посмотреть тот же Питер
Отсутствие желания. Ну, это очевидно же.