Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173851 2018-03-03 18:43:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да не вопрос, купив злоебучей капиталистической, отдай разницу анону в карман.

Она парирует тем, что это колбаса из бумаги, а тогда была 100% натуральная. Да толку спорить с ее тараканами, ей ведь важно не жить в социализме, а получать хорошую зарплату (тм) и не прилагать для этого усилий.

#173852 2018-03-03 18:45:58

Анон

Анон, да хуй с ней, с ее спорами, образом жизни и образом мышления типа халява-плиз.
ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ОВЦЕ 31 ГОД.
ОНА ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛОСОВАТЬ.
ОНА МОГЛА БЫ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ.
И ОНА СУКА НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО БАБЛО ПЕРЕИНДЕКСИРУЕТСЯ.
В 31 ГОД.

Я БЛЯДЬ СУГРОБ СВОЕЙ СРАКОЙ В ЛУЖУ ПРЕВРАТИЛ, И ВСЕ РАВНО ГОРИТ.
Я вообще не могу понять, как эти уебаны и их родители выжили, но они ведь выжили как-то. Ладно, у них все кругом виноваты, у них плохой-злой капитализм, добрый сссрик, страну просрали, кругом враги, буржуи, жиды и греки, и они ни за что в своей уебищной жизни не отвечают и ничегошеньки не могли поделать, чтобы удовлетворить свои хотелки, ок. Но 31 ГОД СУКА. Человек как-то окончил школу. Как-то - какое-то - высшее образование получил. Он журналистом типа-хотел быть. Он сука существует как-то, домашнюю бухгалтерию хотя бы свою ведет, он за жратвой ебучей в магаз ходит, он как-то счета оплачивает. Он же не может мир воспринимать на уровне умственно-отсталого ребенка?
Может, сука.

Отредактировано (2018-03-03 18:50:54)

#173853 2018-03-03 18:47:28

Анон

Да и Дася просто дура, тут бесполезно спорить и доказывать. Как с голубем в шахматы играть.

#173854 2018-03-03 18:56:41

Анон

вот на самом деле я из-за такой херни верю в Сосису. Возможно он не тот, о ком Дася заливает. Возможно, он Сорокин, или девушка, или старый пердун, или полупарализованная Дама в Версаче, или близнецы-таджики с одним видом на жительство на двоих, но финансами Дася не рулит, у нее свои карманные деньги, но это не бюджет семьи.
не может быть человек, который сам распоряжается всем бюджетом, быть настолько оторван от реальности в финансовом плане.

#173855 2018-03-03 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Но 31 ГОД СУКА.

Да ладно, таких и в 50+ полно. Оно не стоит таких эмоций  :lol:

#173856 2018-03-03 19:25:04

Анон

вот на самом деле я из-за такой херни верю в Сосису. Возможно он не тот, о ком Дася заливает. Возможно, он Сорокин, или девушка, или старый пердун, или полупарализованная Дама в Версаче, или близнецы-таджики с одним видом на жительство на двоих, но финансами Дася не рулит, у нее свои карманные деньги, но это не бюджет семьи.
не может быть человек, который сам распоряжается всем бюджетом, быть настолько оторван от реальности в финансовом плане.

Анон, я тебе заспойлерю свои юные годы - легко может, если его спонсируют родители, для которых корзина любима. Я иногда вообще не втыкал, куда деньги проебал, но у меня благо совесть была, доживал до следующего транша на дошиках. Благо я таки сам начал работать, занялся этой проблемой и вывел всё в адекват, но Дася могла и хуй положить, ей совести вроде как не отсыпали.

#173857 2018-03-03 19:37:56

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе заспойлерю свои юные годы - легко может, если его спонсируют родители, для которых корзина любима.

но Дасю вроде не спонсируют  :dontknow:

#173858 2018-03-03 19:52:17

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе заспойлерю свои юные годы - легко может, если его спонсируют родители, для которых корзина любима.

но Дасю вроде не спонсируют  :dontknow:

Откуда мы знаем? На мультиварку и еще что-то ей родители давали денег отдельно, но вполне вероятно, что на регулярной основе тоже какую-то сумму могут высылать.

#173859 2018-03-03 20:08:24

Анон

Вот я плюсану анонам, которые говорят, что в домашней бухгалтерии Дася явно ваще никак. Но, как сосоатеист, выдвину теорию, что эти вопросы за Дасю решает бабуся, с которой Дася, по теории, живёт в качестве типа-сиделки  :trollface: Нуачо, если бабуся уже слаба, ножки не ходят, молодую спину надо в помощь - это же не обязательно означает, что мозги тоже не ага. Может, там бабуля ещё интеллектуально ого-го! (И второй комп бы объяснило.) Вот и контролирует нашу ребристую, чтобы совсем уж адской финансовой хуерги не творила.

#173860 2018-03-03 21:09:54

Анон

Анон пишет:

Как сложно выбрать чехол на телефон(( Этот со цветочками, яжидевочка! А этот с Дэдпулом, я же не теряю надежды сесть на лицо Уэйду Уилсону! А этот с большой волной в Канагаве, надо же выебнуться культуркой! А этот с яойными пидорасами, фап-фап. А телефон всего один(((

Некропостинг, вот что я люблю. Так вот, Даш, выебываться культуркой можно только если ты в курсе, кто эту самую Большую волну нарисовал, в какую серию гравюр она входит, а еще в каких музеях России находятся другие работы из этой серии. Также можно добавить почему это именно гравюра, а не образец традиционной живописи. Вот это я называю выебонами. Но, понимешь ли, в чем суть. Для любого знающего человека твои выебоны выглядят пиздец как уморительно. Потому что не стоит выебываться знанием того, о чем понятия не имеешь.
Насчет сидения на лице я могу только руками развести. И пожелать не тратить деньги на чехлы, а наконец-то купить нормальный вибратор не с алика. Возможно, после этого тебя немного попустит ебельно-половая тема, хоть я в это и не верю.

#173861 2018-03-03 21:14:57

Анон

со стороны дася ведет себя именно как студент-нищеброд, у которого никогда нет денег, и который спускает их на какую-то хуйню как только они появляются, потому что их ему дали и реальной их ценности он не осознает. думаю ее зп за фанерки - это какие-то смешные копейки, на которые доха покупает необходимые вещи типа прокладок, молока, макаронов и тд. а все эти сиропчики, дедпульчики и прочая развлекуха - это когда маман с папан перечислят. типа изи кам изи гоу, просрал бабло за раз и сидишь дальше нищебродствуешь и не паришься. именно поэтому она никогда не может пойти где-то там посидеть, потому что в бюджет человека, у которого бюджета нихуя нет, такие походы не вкладываются. либо ты выпиваешь в пабе два литра пива и потом питаешься дошиками и вытираешь жопу салфетками, которые когда-то привезли с доставкой, либо не ходишь по пабам и можешь позволить себе аж целую гору репы :trollface:
для меня человек, который в 31 год не научился зарабатывать на свои хотелки и не в состоянии грамотно распоряжаться своими финансами - это, мягко говоря, никчемный идиот. я бы сгорел со стыда нах, если бы мне пришлось с протянутой ладошкой клянчить на очки, вещи, хобби и тд. могу понять, когда человека безвыходная ситуация вынуждает обращаться за финансовой помощью, либо когда он готовит интересный проект, а воплотить его в жизнь денег нет. но дася просто великовозрастная дура, которая привыкла сидеть у мамкиной сиськи, где на кухне всегда наготовлено, в холодильнике есть вкусное и оплачена коммуналка. ей по-прежнему хочется вкусного, а делать она так нихуя и не научилась, поэтому приходится скакать на паперти и пытаться выдать это за пизьнес-план, при этом искренне веря, что кто-то ей завидует. непочитай, дось, завидовать можно людям, которым не нужно плясать клоуном при пидарасах (с), чтоб получить желаемое. но тебе этим человеком не стать никогда, а потому имеем, что имеем.

#173862 2018-03-03 21:18:09

Анон

Аноны, вы что?

Анон пишет:

А этот с Дэдпулом, я же не теряю надежды сесть на лицо Уэйду Уилсону!

Это угроза! Марвелофандом, прячь женщин, детей, татар, и доставай поп-корн, над вашим фандомом нависла шоколадная!
Анон, кстати, недавно перечитывал ебанину про Додопула, Обосромаху, тройничок и Баки с пушкой, и ответственно может заявить - Додопул конкретно из этого высера это самый омерзительный сомец из всех, что порождал моск Дохи. Так что, Доха, мы тоже надеемся, что ты сядешь на лицо своему Уэйду Уилсону, раз он тебе так люб.

#173863 2018-03-03 21:43:18

Анон

бтв, на Чизбургерах проставлен статус "заморожен", а вот Шлюхоспай так и обозначен "в процессе".
к чему бы это  :trollface: (к тому, что Додо жопоглаза, конечно)

#173864 2018-03-03 21:49:23

Анон

Анон пишет:

к чему бы это   (к тому, что Додо жопоглаза, конечно)

ща исправит, не боись  :troll:

#173865 2018-03-03 21:52:56

Анон

А каким будет следующий фандом, если не секрет?
Кайлакс.

Я так понимаю, Доха добралась до выкладок команды СВ, где был фичок про кайлаксеров и Доху и судорожно отшучивается, чтобы все видели как ей похххуй. Я даже не буду доёбываться до того, что надо было написать "ЗВ", а не "кайлакс", потому что мне Булю жалко.

#173866 2018-03-03 22:28:02

Анон

Чето ты слоу, додо уже сто лет шутит про кайлакс после набегов кайлакс-анонов в ее аск в прошлом году.

#173867 2018-03-03 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Чето ты слоу, додо уже сто лет шутит про кайлакс после набегов кайлакс-анонов в ее аск в прошлом году.

Я знаю, но с момента последней шютки был большой перерыв, и вот опять.

#173868 2018-03-03 22:33:59

Анон

Про Дасю и социализм: мне кажется, её задевает, что она не смогла особо ничего добиться, как ей хотелось бы, носить дорогие красивые вещи, отдыхать в крутых кабаках, летать по Таиландам и всякое такое, поэтому она хочет не подняться на уровень таиландов и шуб, а низвести 90% окружающих до своего уровня, чтобы все одевались одинаково (потому что выбора нет), ходили в одни и те же кабаки (потому что других нет) и ездили по путёвкам на отдых в Лазаревское (потому что железный занавес). И работу искать не надо, и решения принимать - государство само найдёт и примет.

#173869 2018-03-03 22:56:03

Анон

я бы сгорел со стыда нах, если бы мне пришлось с протянутой ладошкой клянчить на очки, вещи, хобби и тд.

Как боженька смолвил. Мне на доху как автора похер, ибо я сам писать не умею, чтоб судить, а если не нравится  не читаю. Но вот как человек она меня всегда поражала моральной слепотой и отсутствием критического мышления=стыда. Ты можешь бегать и махать дилдо и бусами из пизды, но не сидеть и говорить что ты богата, успешна и так далее, когда на деле тебя ебут на собственных же оговорках. Хотя с другой стороны видишь такую дашу: всю ее среднию внешность, отсутсвие вкуса, вранье и понимаешь, ну живет человек и хер с ней, главное чтоб подальше от тебя и не в твоем окружении. И возмущаешься, но и ебать тебя это не доджно, вот они две стороны даши(

#173870 2018-03-03 22:57:03

Анон

Прелесть Дохи, имхо, в том, что она ни в какой кабак не ходит, в Лазеревском не отдыхает так же, как в Тайланде, работать нормально не может и здесь, по специальности тоже работать и не хочет, и не пыталась. То есть в Советском Союзе она была бы ровно таким же бесполезным охуевающим уг, никакой перемены участи для нее не произошло бы (если бы, конечно, положение не ухудшилось, ибо Доха у нас 100% дитя сегодняшнего дня, и я даже и не знаю, что бы ее ожидало в совке при такой ебельке головного мозга. А то иногда анону кажется, что у Даси внутренняя богиня сейм-персун Алены Пискун, и заткнуть ее Даша не смогла бы даже лично перед лицом Сталина).

#173871 2018-03-03 23:08:46

Анон

Во времена совка Даша ещё и получила бы пизды от государства за тунеядство :trollface:

#173872 2018-03-03 23:12:19

Анон

Она была бы уже лет пять как глубоко замужем за Сорокиным, в этом году родила бы третьего и не вылезала из декретов ещё лет пять.

#173873 2018-03-03 23:17:34

Анон

Из чего ты сделал вывод, что Сорокин был женился?)

#173874 2018-03-03 23:18:18

Анон

Анон пишет:

Прелесть Дохи, имхо, в том, что она ни в какой кабак не ходит, в Лазеревском не отдыхает так же, как в Тайланде, работать нормально не может и здесь, по специальности тоже работать и не хочет, и не пыталась.

Ну проклятый капитализм жы, при Совке работу тебе находили, путёвки на ручки давали, квартирку, машинку, трали-вали, и мерзкая соседская Бьянка не бесит новенькой песцовой шубейкой, а ходит ровно в таком же кроличьем тулупе, как и ты.

#173875 2018-03-03 23:19:50

Анон

Анон пишет:

Из чего ты сделал вывод, что Сорокин был женился?)

Перечитай его набеги. Сорокин производит впечатление инфантильного диванного пузана, которому вообще похуй. Спокойно бы пошёл под венец, потому что для его жизни это бы не изменило ровным счётом ничего, кроме, возможно, дислокации жопы в пространстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума