Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173776 2018-03-02 22:48:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Гаара осторожно двигается влево-вправо, ему и так хорошо, а двигаться вперед-назад он боится.

То есть он вставил хуй в сучку и просто крутил им туда-сюда, без фрикций?
Ахуенный секс.

#173777 2018-03-02 22:51:48

Анон

Анон пишет:

То есть он вставил хуй в сучку и просто крутил им туда-сюда, без фрикций?

А это вообще реально - крутить хуем влево-вправо, когда он куда-то засунут?

#173778 2018-03-02 22:56:05

Анон

https://twitter.com/Vodoleys/status/969544378426511360

а меня вот умиляет Доха-картоха, которая в аске регулярно зовет Локи тупым ебланом, а потом бежит к нему в реплаи с языком наперевес.
ЗОЧЕМ,Додец? зочем растрачиваешь свое сияние на этих тупиц?

#173779 2018-03-02 22:56:11

Анон

Чуть-чуть поводить, двигая бедрами, думаю, можно даже при анале, но нахуя?

#173780 2018-03-02 22:59:36

Анон

Даша опять кокетливо поблымывает анонам в аске.

А каким будет следующий фандом, если не секрет?
около 6 часов назад
Кайлакс.

БЕСКОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНООООООООООООООООООООО
около 3 часов назад
Нет.
Теперь только кайлакс.
Честно.

Скажите пожалуйста, как вам удается не распалять свой интерес в писательстве по определенному фандому? Вот сейчас вы будете писать по кайлаксу потом вернетесь к рурэпу. Вот мне если что-то нравится я этим горю, потом попускает и я к этому не возвращаюсь потому, что не то, как вы это преодолеваете?
28 минут назад
Почему вернусь? Зачем мне этот обсосный рурэп фандом, если есть кайлакс? В нем сила, в нем красота!

#173781 2018-03-02 23:00:52

Анон

А чотакова, все по заветам копетализма, который учит, что продавать жопу - нормально и правильно, лишь бы подороже.

Даша, блядь  :lol:

Да ну, продажа того на это и обратно это ерунда. Капитализм сам по себе ущербная система, эквивалент животного "выживает сильнейший", но мы ж вроде как чуточку умнее, чем животные. Впрочем, у кого-то тут экономическое образование, он и сам все это знает. Наверное.

ДАША, БЛЯДЬ  :lol:
По крайней мере она признала, что её червепидоры тупее самого тупого животного.

#173782 2018-03-02 23:01:21

Анон

Теперь я верю, что кроме нас у Дохи никого нет. Она вот рэперов обрабатывала, а теперь нас.

#173783 2018-03-02 23:02:07

Анон

Анон пишет:

Зато теперь кайлаксерам на Доху похуй.

#173784 2018-03-02 23:05:10

Анон

а меня вот умиляет Доха-картоха, которая в аске регулярно зовет Локи тупым ебланом, а потом бежит к нему в реплаи с языком наперевес.

*бежит к нему в реплаи пояснить почему этот ваш копетализм на самом деле от лукавого  :facepalm:

#173785 2018-03-02 23:05:44

Анон

доха какая-то тормознутая, уже все кайлаксеры разбежались. по-моему единственные, кто хочет её к себе, это тф-аноны, которые ждут продолжения шлюхоспая.

#173786 2018-03-02 23:06:32

Анон

доха какая-то тормознутая, уже все кайлаксеры разбежались. по-моему единственные, кто хочет её к себе, это тф-аноны, которые ждут продолжения шлюхоспая.

да никто ее уже не ждет, скатилась Даша, не торт.

#173787 2018-03-02 23:07:11

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
А квартиру дашь? А можешь гарантировать, что мои чилдрены не будут с 5 лет в шахтах ебашить, как в сияющем Валиноре? А грамотность сделаешь на уровне ракетостроения, а не подписи крестиком? Если да - ты пиздат, возьми пароль от твиттера, хуй с ним.

dude_story_bro
@RED_SMOCK
Да, и определи меня пожалуйста на работу по специальности,и так чтоб на зарплату можно было не только делить корм с собакой на двоих и чтоб 3/4 ее не уходили на квартплату, и верни колбасу за 2.20, пожалуйста! За колбасу прям вообще обидно.

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @RED_SMOCK @Loqiemean
Я даже знаю, что он тебе ответит, если ответит. Типа, ты шкура продажная СВОБОДКУ (какую блядь? мы все давно рабы капиталистов) променяешь на колбасу рас рас?
А чотакова, все по заветам копетализма, который учит, что продавать жопу - нормально и правильно, лишь бы подороже.

Как давно не было дроча на комунизьм :yeah:

#173788 2018-03-02 23:10:32

Анон

Анон пишет:

Холиварчую. Она вообще перестала стараться. У неё в одном тексте несколько червепидорских пар, и они все одинаковые, притом что в каноне между этими людьми вообще нет ничего общего. И ничего не происходит, кроме пиздежа об отношеньках, ебельки и дитачек. Я не знаю, что должна сделать Даша такого, чтобы снова заинтересовать анонов.

#173789 2018-03-02 23:19:06

Анон

А каким будет следующий фандом, если не секрет?
около 6 часов назад
Кайлакс.

БЕСКОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНООООООООООООООООООООО
около 3 часов назад
Нет.
Теперь только кайлакс.
Честно.

Скажите пожалуйста, как вам удается не распалять свой интерес в писательстве по определенному фандому? Вот сейчас вы будете писать по кайлаксу потом вернетесь к рурэпу. Вот мне если что-то нравится я этим горю, потом попускает и я к этому не возвращаюсь потому, что не то, как вы это преодолеваете?
28 минут назад
Почему вернусь? Зачем мне этот обсосный рурэп фандом, если есть кайлакс? В нем сила, в нем красота!

Ну НАКОНЕЦ-ТО :yeah:
Мой внутренний кайлаксер блымает и дышит в бочину
Скоро скоро перевернется грузовик с пожилыми морскими звёздами, илитным жилым комплексом "Звезда смерти", хорошими дроидоволновками

Отредактировано (2018-03-02 23:21:45)

#173790 2018-03-02 23:34:35

Анон

я верю, что Додо еще может отжечь, но для этого ее должны под шоколадную пнуть, чтоб из зоны комфорта вылетела.
то бишь либо рэп-фандом должен послать ее нахуй совсем уж громко, либо перестать читать и лайкать.

#173791 2018-03-02 23:46:26

Анон

Анон пишет:

я верю, что Додо еще может отжечь, но для этого ее должны под шоколадную пнуть, чтоб из зоны комфорта вылетела.

и я верю
Хули Даша на холиварке намбер ван чтоли?
Даша из дикий сплав из массы поверхностных хаотичных знаний, огромного количества свободного времени, дикой концентрации не востребованности и здоровья там вагон!
Иными словами: молодая, здоровая как лось, без регулярной физической нагрузки (секса - нет, спорта - нет, ни хуя нет) барышня с богатой и неординарной фантазией.
Отожжет еще как, если в диван с кошками не врастет.

#173792 2018-03-02 23:58:32

Анон

Анон пишет:

по-моему единственные, кто хочет её к себе, это тф-аноны, которые ждут продолжения шлюхоспая.

я вот даже не знаю, хочу я или нет.
с одной стороны, Шлюхоспай уже проявил себя как очень задорный мудак, да и надежда, что Хэви наконец начнет лечить Медика от ебанутости битьем по ебалу, никогда не умрет. С другой - Додо с любого места может любую свою ебанину свернуть в унылые прогулки с унылыми личами, а над этими самыми прогулками даже ржать как-то не тянет. Тупо однообразная каша-хуяша.

#173793 2018-03-03 00:03:09

Анон

Анон пишет:

это только потому что каждый раз, когда она вваливает шоколадную в новый фандом или пробивает новое чугунное днище (тм) как с ксоплей-аркой или версачеаноном, а) сюда приходят охуевать все новые люди, б) старожилы активизируются
т. ваш копетан

#173794 2018-03-03 00:07:14

Анон

Анон пишет:

Скоро скоро перевернется грузовик с пожилыми морскими звёздами, илитным жилым комплексом "Звезда смерти", хорошими дроидоволновками

Да откуда, лол. Будет тебе (нет, но допустим) где-то в далеком-далеком Додоуполе рыжий управдом Хакс, который придет ставить газовый счетчик к компьютерному задроту Бене Соло, который по ночам торгует жопием в гей-клубе "Старкиллер" под псевдонимом Кайло Рен и случайно узнает его секрет, заметив обклеенную афишами из гей-клуба стену. И заверте...

Отредактировано (2018-03-03 00:08:10)

#173795 2018-03-03 00:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это только потому что каждый раз, когда она вваливает шоколадную в новый фандом или пробивает новое чугунное днище (тм) как с ксоплей-аркой или версачеаноном, а) сюда приходят охуевать все новые люди, б) старожилы активизируются
т. ваш копетан

Ну раз уж ты копетанишь , отвечай - ПОЧЕМУ??? Колхозная, носатая, страшная, толстая, шепелявая, врушка - Серебристый Водолей на холиварке намбер ван?
Такого навоза на рубль ведро на дайри. Почему именно она?

#173796 2018-03-03 00:25:38

Анон

Анон пишет:

единственные, кто хочет её к себе, это тф-аноны, которые ждут продолжения шлюхоспая.

Не, я еще жду)
хочу посмотреть на горячий, как бабулины пирожки, вертикальный инцест в исполнении додо. Ну и мне тупо интересно - Скаут узнает, что Шпион его отец до, после, во время ебли или вообще не узнает?

#173797 2018-03-03 00:27:56

Анон

Анон пишет:

Такого навоза на рубль ведро на дайри. Почему именно она?

Концентрат.

#173798 2018-03-03 00:34:06

Анон

Анон пишет:

Концентрат.

Воистину, анон!

#173799 2018-03-03 00:35:54

Анон

Анон пишет:

Ну и мне тупо интересно - Скаут узнает, что Шпион его отец до, после, во время ебли или вообще не узнает?

:vanga: после.
в тот момент, когда, после ахуенного секса, Скаут будет мирно завтракать чаем с конфетами, Медик припомнит былую обиду от юного гомофоба и, заправив за подвязку чулка томик Фрейда, подкатит к нему с каким-нибудь "Я знал, что ты все же решишь попробовать секс с мужчиной, но чтобы с собственным отцом?", а когда Скаут подавится печеньем - с притворным удивлением прочирикает: "Как, ты не знал? Ой, какая неловкость, кекеке".

#173800 2018-03-03 00:53:48

Анон

Анон пишет:

в тот момент, когда, после ахуенного секса, Скаут будет мирно завтракать чаем с конфетами, Медик припомнит былую обиду от юного гомофоба и, заправив за подвязку чулка томик Фрейда, подкатит к нему с каким-нибудь "Я знал, что ты все же решишь попробовать секс с мужчиной, но чтобы с собственным отцом?", а когда Скаут подавится печеньем - с притворным удивлением прочирикает: "Как, ты не знал? Ой, какая неловкость, кекеке".

Анооон! А ведь отличная прода :lol:
И Медик такой коварный ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума