Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173676 2018-03-02 11:07:40

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А как его тогда в жопу ябать?

лицом к лицу? :really:

#173677 2018-03-02 11:13:04

Анон

Анон пишет:

лицом к лицу?

Не получится, у Фалена вся задняя часть всегда передняя.

#173678 2018-03-02 11:15:25

Анон

Все нормально получится, у сучек же анус не сзади, а где-то между ног, т.е. посередине между задом и передом.

#173679 2018-03-02 11:15:26

Анон

Не, ну одно дело, если он к тебе лицом оказывается, а другое - если с двумя комплектами фасада. По-моему, у анона первый вариант имелся в виду.

#173680 2018-03-02 11:20:19

Анон

Анон пишет:

у мавок нет спины в том смысле, что их нельзя со спины увидеть, как ни подходи - они всегда лицом к тебе.

Бля, я так ярко себе это представил, что конкретно так крипанулся  :bu: визуализировать бы, но жаль, руки из жопы

#173681 2018-03-02 11:23:59

Анон

Представила, как Охра вертит Фаллена в руках как колобка и пытается найти у него жопу, но неизбежно видит только хуй.

#173682 2018-03-02 11:26:04

Анон

Анон пишет:

Не, ну одно дело, если он к тебе лицом оказывается, а другое - если с двумя комплектами фасада. По-моему, у анона первый вариант имелся в виду.

Я не тот анон, который это предложил, но я это в первом смысле понимаю. Ну, волшебство такое, морок, с какой стороны ни смотри, хоть сзади, хоть сбоку - лицо.

#173683 2018-03-02 11:28:28

Анон

Я не уверен, что с мавками, русалками и прочими видами нечисти предполагалось ебаться (хоть они и тетки, ну, те, которые не рыбы). Они обычно жертву так или иначе, ммм, попортить успевают до этого...

Отредактировано (2018-03-02 11:30:02)

#173684 2018-03-02 11:31:16

Анон

Я не уверен, что с мавками, русалками и прочими видами нечисти предполагалось ебаться (хоть они и тетки). Они обычно жертву так или иначе, ммм, попортить успевают до этого...

Увы, анон, даже если ты фригидный импотент-евнух с непроходимостью жопы, то в додовёрсе всё равно будешь ебаться, потому что тебе тупо больше нечем будет заняться.
А если брать весь остальной воображаемый мир, то да.

#173685 2018-03-02 11:41:48

Анон

Я имею в виду их родной фольклорный вёрс)

#173686 2018-03-02 11:43:23

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, который это предложил, но я это в первом смысле понимаю. Ну, волшебство такое, морок, с какой стороны ни смотри, хоть сзади, хоть сбоку - лицо.

а я так, что нечисть замечает человека заранее и при желании двигается настолько быстро, что тебе кажется, будто она просто всегда лицом к тебе стоит, т.е. человеческий глаз не успевает ухватить момент, когда она поворачивается.

#173687 2018-03-02 11:45:43

Анон

Это решается количеством человеков > 1. =) Или поймать, да перевернуть. Плюс, у них же любовька там - сам перевернется, как надо. Так менее интересно, короче. Исключительно на мой субъективный взгляд.

#173688 2018-03-02 11:48:57

Анон

Помните, у Дохи был какой-то фик про Хуимса и Ортура, в оригинале "перверсии Хуимса", а в чтениях больше известный как "Переверни Хуимса"? Так вот, если бы Хуимс был мавкой, то такое название внезапно обрело бы смысл. И Ортур весь фик искал способ поебаться с этим чудовищем, а Хуимс коварно ржал и тряс мудями.

#173689 2018-03-02 11:50:20

Анон

Анон пишет:

Это решается количеством человеков > 1.

Кстати, аноны, а вы заметили, что Доха пишет уже который фик с многореперами, а они так ни разу не устроили свингер-пати и даже партнёрами не поменялись. Дох, ты здорова? Или ты могла писать "задорные" тройнички только под чутким руководством Госпожи Тото?

#173690 2018-03-02 12:06:13

Анон

При сверхъестественной скорости человеки ничего не решают, нечисть просто от них съебётся =D

#173691 2018-03-02 12:09:39

Анон

Анон пишет:

многореперами

Человеческая многорепка  :casper:
Наверное, Буля стареет всё-таки, становится консервативнее. Может, скоро у неё вообще персонажи будут ебаться только ради зачатия и недоумевать, почему у них ничего не получается.

#173692 2018-03-02 12:11:59

Анон

Анон пишет:

Наверное, Буля стареет всё-таки, становится консервативнее.

она говорила, что у неё кинк - гэнг-бэнг вроде. Ну или гэнг-рейп, это ж буля. Но нет ни того, ни другого)

#173693 2018-03-02 12:14:13

Анон

Анон пишет:

При сверхъестественной скорости человеки ничего не решают, нечисть просто от них съебётся =D

Да, но у них же кофейня, типа)

Что ее как-то вдруг переклинило на детях, я тоже не поняла, кстати. До этого три фика с реперами было без этого... Это кто-то из новых подружек?

#173694 2018-03-02 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Что ее как-то вдруг переклинило на детях, я тоже не поняла, кстати.

этот клин у неё давно :lol: видимо, горячие кинки кончились, можно обратно к бытовухе

#173695 2018-03-02 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Что ее как-то вдруг переклинило на детях, я тоже не поняла, кстати. До этого три фика с реперами было без этого... Это кто-то из новых подружек?

Может, просто днём рождения навеяло? Дасе уже даже не тридцать (что в додовёрсе старость), а уже целых тридцать один! что ещё больший пиздец и престарелая древность! а диточек всё нету, что бабки на лавках скажут?

#173696 2018-03-02 12:23:20

Анон

Анон пишет:

Что ее как-то вдруг переклинило на детях, я тоже не поняла, кстати.

А это естественный ход событий, сначала фики с горячей ебелькой, потом внезапно героям впаривают дитачку. Кажется, во всех канонах оно было, только Тварям и спайдипулам повезло, а в ТФ Доха ещё не успела раскачаться. Сначала я думала потому что гонорейвз там сам шуга дедди, и ещё одна дитачка не покатит, но потом вспомнила, что Обосромахе с Петей это никак не помешало. Так что, если бы Доху не попустило, гонорейвз удочерил бы Модести, или Криденс рожал бы маленьких обскурят, или Куини подкинула бы им синего ребёнка на порог и уехала блядовать. А судя по тому, что нас запугивали еврейской свадьбой, то там всё могло бы закончиться и внезапными детьми.

#173697 2018-03-02 12:25:17

Анон

:slow2:
Анону тут вдруг в голову вступило. Пеннивайз же рыжий? Поэтому и Икринка рыжая?

#173698 2018-03-02 12:25:39

Анон

Анон пишет:

А судя по тому, что нас запугивали еврейской свадьбой, то там всё могло бы закончиться и внезапными детьми.

Причём у всех пар, до которых Доха дотянулась бы хоботом, даже старенькая убогая булечка Гриндевальд отправился бы рожать и таки родил под всеобщие аплодисменты.

#173699 2018-03-02 12:26:28

Анон

Еврейской свадьбой Додо че-т только пугает...

#173700 2018-03-02 14:53:21

Анон

Доброе утро! Не знаю, как вы к этому отнесётесь, но почему-то очень захотелось сообщить, что вы мне сегодня снились.
А мне снился Замай, который был наемным убийцей и что-то искал на заброшенном заводе, а я за него болела.

*тупая шутка мод он* Завод? А расскажите, как завести дудя!
Ахах, ахах! Кстати, вот тут спрашивали, но я отшутилась.
Я хочу написать задудецентричную аушку про младших научных сотрудников, собственно, уже хожу, чешу бороду и думаю над деталями.
А потом чизбергуры. И все. На этом из рурэпа можно уходить и освободить место для настоящих хороших авторов.

Тебя этим уже, верно, достали, но помнится ты говорила о работе с университет!ау. Она всё ещё имеет место быть? Как продвигается её написание?
Я выложила эпилог прошлого фика *посмотрела на часы* примерно день назад. Мда.

водолейс, скажи, пожалуйста, а в чизбургерах вообще планировался рассказ про Степу, про то, как именно он в племя попал? Я чегой-то после твоих фиков страшно возгорелась по локикарме, спасибо тебе большое, блин)))
Да, конечно, фактически, это все приквел до его попадения, его части встроились бы в середину, и дальше пошло.

Водолей, можешь рассказать, что тебе у Лавкрафта больше всего зашло? Что советуешь к прочтению?
Я ссыкло, поэтому читала Лафкрафта с включенным светом. И потом снились еще всякие сны про всякое-разное. Поэтому я советую читать Носова. Определенно.

Мне тааак нравится как нежничают ваши парочки друг с другом. Все по разному ,но таааак трогательно)
Я люблю, когда все любят друг друга и всем хорошо)

Что-то прям жалко Фаллена стало. Характер у него скверный, конечно,но деток то своих он любит. И Охру) Так что верю в семейное воссоединение с совместным пением у пруда и последующим просмотром цирковых номеров)
Ну, тех, которых не сьел, любит.
*смотрит в сторону*

Ого -ого. Я понимаю, конечно,что для мавок это норма,но как то все равно неожиданно ,а как отреагировал Охра и другие дети?
Я думаю, что Охра отреагировал не очень хорошо, но кто его мнения спрашивал, он всего лишь приходящий и уходящий отец, пфф. Я думаю он грустил, но не вмешивался, т.к. Фаллену виднее, кто может выжить, а кто слабенький и не переживет зиму. Озеро всяко не резиновое. В общем, очень своеобразная они пара.
(и я думаю, что Икринка искренне жалеет, что Фаллен не сожрал всех, кроме нее)

Только благодаря вам полюбила пару ЗаДудь!По отдельности они грубо говоря не подарки, но в ваших фанфиках Замай рычит на Юру, но только попробуй обидеть-косточек не досчитаешься.Прям сердечко екает от его грубоватой, но любви. И манеры в постели, которые вы описываемо касательной этой пары.Прям вуф!
Вот! Вот!
Кто бы подумал, что эти два неприятных пидораса так отлично будут вместе смотреться?! Порознь, один не очень умный, а другой дудь, а вместе просто огнище, ну!

Отредактировано (2018-03-02 14:54:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума