Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Это как если бы анон прочел о том, что Марат Башаров бил свою жену и заорал "ох ебать у меня инсайды! Я все предвидел, когда в моем филке Оксимирон дал по ебалу Чейни!".
Так о чем и речь это из разряда: "- Штурман, приборы. - 16. - Что 16? - А что приборы?".
Вот анон не хочет верить, что существуют настолько тупые люди. И все больше начинает верить, что у Додо и правда легкое уо или что там аноны ванговали.
Нет, я не куплю ему в пару корги-Карму! Я взрослый человек, у меня высшее образование есть! Я прекрасно понимаю, когда мне пытаются впарить фансервис, Степа! И нечего на меня смотреть такими одинокими глазками бульдог-Локи! ... гугл, открой алиэкспресс, пожалуйста. Я тряпка(((
Вопроса ровно два: почему то, что ты взрослый человек должно мешать тебе покупать милые брелки? Или если тебе 30-ть, то все, гроб-гроб-кладбище-пидор? Анон наоборот думал, что к этому возрасту более-менее разбираешься со своими внутренними желаниями и айда их претворять в жизнь
Почему брелок с корги с алика это фансервис от Кармы? Анон, конечно, недавно его твиттер читает, но Карма вроде прям большой любви именно к корги никогда не выражал. Да и к животным в целом. Так что у Додо опять явные проблемы с употреблением слов в правильном значении.
Анон, я ребят люблю, но не смогла удержаться
Не, попадает, конечно, на ура, тут даже спорить не буду))
Макс в телеге похвалит
Ооо, это он умеет)
А моя реакция на фик будет называться "больно, но мы терпим фак"
Даша, если мне не изменяет память, как-то грозилась взять, страхать рэперов 9го дивизиона и сделать из них новых звезд фандома? Я тут вспомнила идеальных кандидатов на твои роли, даже натягивать ничего не придется, все, как ты любишь, непочитай, пожалуйста)
▼Скрытый текст⬍▼на сладенькое⬍Не благодари!
офигенно, анон!
Анон пишет:а тупой Гендзи будет думать, что Джанкерт реально ебётся со свиньёй
И суровый Рипер в партаках, приторговывающий солями, а по ночам харрасящий видеоблогера Лусио. В молодости у него остался незакрытый гештальт в виде Солдата, но тот кинул его ради мачомэна Маккри (ну или наоборот). А мудроженщина/фригидная бьянка Мойра ведет полуподпольную медицинскую практику, где заклеивает Риперу боевые раны пластырем, и зовидует секси-дерзкочике Вдове. А Сомбру Рипер может из детдома усыновить в качестве личинуса.
не забудьте еще тупой хлебушек Орису, которая может быть жирной подругой для приосанивания при Заре.
и вставную сцену с живущими вместе где-нибудь в ебенях Рейнхартом и Аной, ведущими себя как черики из Обосрамахи.
*расцеловал анона за любимую Орисочку*
Анон пишет:И нечего на меня смотреть такими одинокими глазками бульдог-Локи
Дура, сама ты бульдог. Это бультерьер.
Зато теперь мы точно знаем, какой именно собачкой видит себя наша старенькая булечка.
Дох, кстати, в Овервотче ты можешь оправдать любую червепидорность тем, что война, у каждого персонажа военное прошлое, драмы, трагедии, у половины увечья и вся петрушка.
Анон пишет:Анон пишет:И нечего на меня смотреть такими одинокими глазками бульдог-Локи
Дура, сама ты бульдог. Это бультерьер.
Зато теперь мы точно знаем, какой именно собачкой видит себя наша старенькая булечка.
Наша старенькая булечка потырила "булечку" у Нарциссы, которая имела в виду как раз бультерьера. Но булечка 2.0 настолько глупенькая собачка, что даже не в состоянии попиздить погоняло правильно.
Ооо, это он умеет)
Хочу потом панчей про это на всех последующих баттлах и зарождение в новый локальный мем!
И Дася в судьях, "снова бэд-барс будет" (с) Вуду
офигенно, анон!
Спасибо)
Додо, дерзкая ты наша чика, за слова отвечать принято(Макс подтвердит), матчасти мы тебе нароем, с тебя только настучать.
Отредактировано (2018-03-01 16:31:31)
Наша старенькая булечка потырила "булечку" у Нарциссы, которая имела в виду как раз бультерьера. Но булечка 2.0 настолько глупенькая собачка, что даже не в состоянии попиздить погоняло правильно.
Ну вот и Дася мнит себя дерзким и апасным бультерьером (спокойно, я знаю, что бойцовые породы собак выводились с нулевой агрессией к человеку! но Дася-то наверняка так глубоко хоботом не рыла, для нее бойцовая = апасная небось), а получился сопящий слюнявый бульдожек
Брелочки-фансервис особенно хороши на фоне того, что официальный мерч, которого овердохуя, Даша предпочитает не замечать.
Даже в оксишопе ничего не купила, хотя Мирон был в те времена соулмейтнейшим соулмейтом.
Отредактировано (2018-03-01 16:33:21)
Даже в оксишопе ничего не купила
оксишоп для були дороговат будет, хотя своих денег, безусловно, стоит
Екб-анон сейчас поседел от таких перспектив
+1
У нас уже есть один нормальный анон-автор в дежурке и пара авторов со 140бпм флэйвой.
Я лучше буду их фички ждать, чем даже ради рофлов читать макси Виликой, блядь.
Анон пишет:Наша старенькая булечка потырила "булечку" у Нарциссы, которая имела в виду как раз бультерьера. Но булечка 2.0 настолько глупенькая собачка, что даже не в состоянии попиздить погоняло правильно.
Ну вот и Дася мнит себя дерзким и апасным бультерьером (спокойно, я знаю, что бойцовые породы собак выводились с нулевой агрессией к человеку! но Дася-то наверняка так глубоко хоботом не рыла, для нее бойцовая = апасная небось), а получился сопящий слюнявый бульдожек
Ожидание:
Реальность:
Ну вот и Дася мнит себя дерзким и апасным бультерьером
ниеееет,только не бультерьерчики.
фу, Бульбулятор,фу.
давай лучше себя к бульдогам(хотя и их жалко)
давай лучше себя к бульдогам(хотя и их жалко)
Бульдоги еще такие бывают
В новой фикалии очень мало ваняцеста и Мирославы. Похоже, додо подобрала себе картонки, замай-дудь и локарма, и теперь нас ждут охуительные приключения.
Анонче, а где они баттлят? Меня чот очень впечатлила облезлая подпора на заднем плане (первое фото).
Андер, что вы хотели
![]()
Честно, не знаю, в каком-то клубе▼Скрытый текст⬍
пасиб, попробую опознать)
не в курсе, что такое стекло и как связаны с Мироном ЛСП
А это откуда? В смысле Додо че-т на этот счет выдавала?
В защиту Даси могу сказать, что нагуглить китайскую космогонию НАМНОГО, просто несравнимо проще. Вещь изученная и многократно подробно изложенная. В отличие от)
Отредактировано (2018-03-01 16:41:40)
Анон пишет:Анон пишет:Наша старенькая булечка потырила "булечку" у Нарциссы, которая имела в виду как раз бультерьера. Но булечка 2.0 настолько глупенькая собачка, что даже не в состоянии попиздить погоняло правильно.
Ожидание:
▼Скрытый текст⬍Реальность:
▼Скрытый текст⬍
мне кажется, Дася имела ввиду, что наглядела на алике ещё и брелок с бульдогом, т.е. речь не про этот. Но зная додопризму... бульдог (какой, кстати, их много разных), бультерьер - какая разница
ска, теперь тоже хочу такой брелок
мне кажется, Дася имела ввиду, что наглядела на алике ещё и брелок с бульдогом, т.е. речь не про этот. Но зная додопризму... бульдог (какой, кстати, их много разных), бультерьер - какая разница
не
она себе купила бультерьера( брелок, кстати, рилток симпотный), но свято верит,что он бульдог.
а наглядела она себе еще корги
хз конечно насколько там корги, а не такса сквозь призму
Отредактировано (2018-03-01 16:43:53)
В новой фикалии очень мало ваняцеста и Мирославы. Похоже, додо подобрала себе картонки, замай-дудь и локарма, и теперь нас ждут охуительные приключения.
Твои слова - да богу в уши.
За что вы так милых собачек-то обижаете?
Ну а Рипер ломает ноги Гендзи и пиривет.
Почему Рипер? Вон Ханзо - сомец хоть куда. Я бы тогда и шлюхоспая простила, земля ему пухом.
Ну нос похож, да.
ска, теперь тоже хочу такой брелок
Да они копеечные, там еще и котики такие есть.
Интересно, а корги она ни с какой породой не путает? а то похвастается новым приобретением, а там окажется брелок не корги, а с пекинесом, напрм.
Не, корги Доха точно знает, потому что у неё в додогороде горел корги, и это была тупая пасхалочка на вот это https://wow.gamepedia.com/Molten_Corgi
Почему карма - корги, история умалчивает.