Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173576 2018-03-01 16:14:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это как если бы анон прочел о том, что Марат Башаров бил свою жену и заорал "ох ебать у меня инсайды! Я все предвидел, когда в моем филке Оксимирон дал по ебалу Чейни!".

Так о чем и речь  =D это из разряда: "- Штурман, приборы. - 16. - Что 16? - А что приборы?".
Вот анон не хочет верить, что существуют настолько тупые люди. И все больше начинает верить, что у Додо и правда легкое уо или что там аноны ванговали.

Анон пишет:

Нет, я не куплю ему в пару корги-Карму! Я взрослый человек, у меня высшее образование есть! Я прекрасно понимаю, когда мне пытаются впарить фансервис, Степа! И нечего на меня смотреть такими одинокими глазками бульдог-Локи! ... гугл, открой алиэкспресс, пожалуйста. Я тряпка(((

Вопроса ровно два: почему то, что ты взрослый человек должно мешать тебе покупать милые брелки? Или если тебе 30-ть, то все, гроб-гроб-кладбище-пидор? Анон наоборот думал, что к этому возрасту более-менее разбираешься со своими внутренними желаниями и айда их претворять в жизнь  :blabla:
Почему брелок с корги с алика это фансервис от Кармы? Анон, конечно, недавно его твиттер читает, но Карма вроде прям большой любви именно к корги никогда не выражал. Да и к животным в целом. Так что у Додо опять явные проблемы с употреблением слов в правильном значении.

#173577 2018-03-01 16:20:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я ребят люблю, но не смогла удержаться

Не, попадает, конечно, на ура, тут даже спорить не буду))

Анон пишет:

Макс в телеге похвалит

Ооо, это он умеет)
А моя реакция на фик будет называться "больно, но мы терпим фак"   :lol:

#173578 2018-03-01 16:21:30

Анон

Даша, если мне не изменяет память, как-то грозилась взять, страхать рэперов 9го дивизиона и сделать из них новых звезд фандома? Я тут вспомнила идеальных кандидатов на твои роли, даже натягивать ничего не придется, все, как ты любишь, непочитай, пожалуйста)

Скрытый текст
на сладенькое

Не благодари!

офигенно, анон!

#173579 2018-03-01 16:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а тупой Гендзи будет думать, что Джанкерт реально ебётся со свиньёй

И суровый Рипер в партаках, приторговывающий солями, а по ночам харрасящий видеоблогера Лусио. В молодости у него остался незакрытый гештальт в виде Солдата, но тот кинул его ради мачомэна Маккри (ну или наоборот). А мудроженщина/фригидная бьянка Мойра ведет полуподпольную медицинскую практику, где заклеивает Риперу боевые раны пластырем, и зовидует секси-дерзкочике Вдове. А Сомбру Рипер может из детдома усыновить в качестве личинуса.

не забудьте еще тупой хлебушек Орису, которая может быть жирной подругой для приосанивания при Заре.
и вставную сцену с живущими вместе где-нибудь в ебенях Рейнхартом и Аной, ведущими себя как черики из Обосрамахи.

*расцеловал анона за любимую Орисочку*

#173580 2018-03-01 16:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нечего на меня смотреть такими одинокими глазками бульдог-Локи

Дура, сама ты бульдог. Это бультерьер.

Зато теперь мы точно знаем, какой именно собачкой видит себя наша старенькая булечка.

#173581 2018-03-01 16:26:01

Анон

Дох, кстати, в Овервотче ты можешь оправдать любую червепидорность тем, что война, у каждого персонажа военное прошлое, драмы, трагедии, у половины увечья и вся петрушка.

#173582 2018-03-01 16:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И нечего на меня смотреть такими одинокими глазками бульдог-Локи

Дура, сама ты бульдог. Это бультерьер.

Зато теперь мы точно знаем, какой именно собачкой видит себя наша старенькая булечка.

Наша старенькая булечка потырила "булечку" у Нарциссы, которая имела в виду как раз бультерьера. Но булечка 2.0 настолько глупенькая собачка, что даже не в состоянии попиздить погоняло правильно.

#173583 2018-03-01 16:31:00

Анон

Ооо, это он умеет)

Хочу потом панчей про это на всех последующих баттлах и зарождение в новый локальный мем!
И Дася в судьях, "снова бэд-барс будет" (с) Вуду

офигенно, анон!

Спасибо)

Додо, дерзкая ты наша чика, за слова отвечать принято(Макс подтвердит), матчасти мы тебе нароем, с тебя только настучать.   :yeah:

Отредактировано (2018-03-01 16:31:31)

#173584 2018-03-01 16:31:05

Анон

Анон пишет:

Наша старенькая булечка потырила "булечку" у Нарциссы, которая имела в виду как раз бультерьера. Но булечка 2.0 настолько глупенькая собачка, что даже не в состоянии попиздить погоняло правильно.

Ну вот и Дася мнит себя дерзким и апасным бультерьером (спокойно, я знаю, что бойцовые породы собак выводились с нулевой агрессией к человеку! но Дася-то наверняка так глубоко хоботом не рыла, для нее бойцовая = апасная небось), а получился сопящий слюнявый бульдожек  =D

#173585 2018-03-01 16:32:01

Анон

Брелочки-фансервис особенно хороши на фоне того,  что официальный мерч, которого овердохуя, Даша предпочитает не замечать.
Даже в оксишопе ничего не купила, хотя Мирон был в те времена соулмейтнейшим соулмейтом.

Отредактировано (2018-03-01 16:33:21)

#173586 2018-03-01 16:33:10

Анон

Даже в оксишопе ничего не купила

оксишоп для були дороговат будет, хотя своих денег, безусловно, стоит

#173587 2018-03-01 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Екб-анон сейчас поседел от таких перспектив  :creepy:

+1

У нас уже есть один нормальный анон-автор в дежурке и пара авторов со 140бпм флэйвой.

Я лучше буду их фички ждать, чем даже ради рофлов читать макси Виликой, блядь.

#173588 2018-03-01 16:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и Дася мнит себя дерзким и апасным бультерьером (спокойно, я знаю, что бойцовые породы собак выводились с нулевой агрессией к человеку! но Дася-то наверняка так глубоко хоботом не рыла, для нее бойцовая = апасная небось), а получился сопящий слюнявый бульдожек  =D

Ожидание:

Скрытый текст

Реальность:

Скрытый текст

=D

#173589 2018-03-01 16:35:43

Анон

Анон пишет:

Ну вот и Дася мнит себя дерзким и апасным бультерьером

ниеееет,только не бультерьерчики.
фу, Бульбулятор,фу.
давай лучше себя к бульдогам(хотя и их жалко)

#173590 2018-03-01 16:36:33

Анон

Анон пишет:

давай лучше себя к бульдогам(хотя и их жалко)

Бульдоги еще такие бывают :evil:

Скрытый текст

#173591 2018-03-01 16:36:50

Анон

В новой фикалии очень мало ваняцеста и Мирославы. Похоже, додо подобрала себе картонки, замай-дудь и локарма, и теперь нас ждут охуительные приключения.

#173592 2018-03-01 16:37:05

Анон

Анон пишет:

Анонче, а где они баттлят? Меня чот очень впечатлила облезлая подпора на заднем плане (первое фото).

Андер, что вы хотели  :lol:
Честно, не знаю, в каком-то клубе

пасиб, попробую опознать)

#173593 2018-03-01 16:39:50

Анон

Анон пишет:

не в курсе, что такое стекло и как связаны с Мироном ЛСП

А это откуда? В смысле Додо че-т на этот счет выдавала?

В защиту Даси могу сказать, что нагуглить китайскую космогонию НАМНОГО, просто несравнимо проще. Вещь изученная и многократно подробно изложенная. В отличие от)

Отредактировано (2018-03-01 16:41:40)

#173594 2018-03-01 16:39:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ожидание:

Скрытый текст

Реальность:

Скрытый текст

=D

мне кажется, Дася имела ввиду, что наглядела на алике ещё и брелок с бульдогом, т.е. речь не про этот. Но зная додопризму... бульдог (какой, кстати, их много разных), бультерьер - какая разница  :facepalm:

ска, теперь тоже хочу такой брелок

#173595 2018-03-01 16:41:49

Анон

Анон пишет:

мне кажется, Дася имела ввиду, что наглядела на алике ещё и брелок с бульдогом, т.е. речь не про этот. Но зная додопризму... бульдог (какой, кстати, их много разных), бультерьер - какая разница

не
она себе купила бультерьера( брелок, кстати, рилток симпотный), но свято верит,что он бульдог.
а наглядела она себе еще корги
хз конечно насколько там корги, а не такса сквозь призму

Отредактировано (2018-03-01 16:43:53)

#173596 2018-03-01 16:42:49

Анон

Анон пишет:

В новой фикалии очень мало ваняцеста и Мирославы. Похоже, додо подобрала себе картонки, замай-дудь и локарма, и теперь нас ждут охуительные приключения.

Твои слова - да богу в уши. :lol:

#173597 2018-03-01 16:46:29

Анон

За что вы так милых собачек-то обижаете?

#173598 2018-03-01 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Ну а Рипер ломает ноги Гендзи и пиривет.

Почему Рипер? Вон Ханзо - сомец хоть куда. Я бы тогда и шлюхоспая простила, земля ему пухом.

Анон пишет:

Ну нос похож, да.

Анон пишет:

ска, теперь тоже хочу такой брелок

Да они копеечные, там еще и котики такие есть.

#173599 2018-03-01 16:48:35

Анон

Интересно, а корги она ни с какой породой не путает?  :lol:  а то похвастается новым приобретением, а там окажется брелок не корги, а с пекинесом, напрм.

#173600 2018-03-01 16:50:54

Анон

Не, корги Доха точно знает, потому что у неё в додогороде горел корги, и это была тупая пасхалочка на вот это https://wow.gamepedia.com/Molten_Corgi
Почему карма - корги, история умалчивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума