Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173551 2018-03-01 14:40:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Вы недооцениваете мощь Булечки! Короче, Буля, ждёшь некоторое время, берёшь своё говно и валишь с ним вообще в противоположный рурепу фандом, я не знаю, в кей-поп там. Меняешь имена, немножко переписываешь события - и вуаля! Твои хомы слишком тупые, чтобы заметить подставу, а о блыманье анонов ты всегда можешь сказать, что джаст эс пленнед, ты хотела затралить анонов, и они затралились.

#173552 2018-03-01 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Так интересно как же все таки Локи видит вход в кофейню и поменялось ли его видение после того,как они с Кармой начали жить вместе
Возможно, для него на вывеске написано "дерзай и дадут тебе". Не знаю)

Как, ну как можно писать текст и не знать, что у каждого героя с видением и прочим?  :facepalm:

Анон пишет:

Ааа,бля, интервью Агутина, а точнее моменты его бурной молодости с женой.Про секс в машине сразу вспомнился Славка, а про секс в ванной Ванечка.Водолей, а у тебя нет случайно экстрасенсорных способностей?А то может быть этот горячий мужчина не все рассказал, так и на Юрку с Кармой идей подкинет!
Ахах, да, кстати, я уже на машине уже начала тихонько подвывать, а когда он про ванну сказал, тут меня расплескало по всем поверхностям. У меня иногда бывают такие инсайды странные.

Вот сейчас анон как заорал. Вот у анона реально были нехуевые совпадения в фанфиках с последующими событиями в рурэпе, потому что анон немножечко все-таки предполагает, что могли бы сказать конкретные персонажи в конкретных условиях, потому что в отличие от Додо матчасть не хоботом роет.
Или там в интервью Агутин успел рассказать прохладную кулстори, как топил Варум, а потом жестко драл не отходя от ванны? Или, быть может, трахал при своем друге Варум на заднем сидении? Не, если все реально так, то базара нет, попадание 10 курток из 10. Но что-то смутно верится.

#173553 2018-03-01 14:45:45

Анон

Немного политоты  на фоне наметившихся различий между кофепидорами и лесным хуимсом. Сдаётся мне, что в период жития в Украине, Дашенька была более свободной, рискованной и задорной в своих пиздецах. Как только понаехала в Мордор, сразу задор и пыл растеряла, а фикалии её всё больше серые, бесплотные и вымученные.
Во избежание срача говорю сразу, что это не разжигание, а размышление.

По поводу задорной соглашусь. Если даже взять фикалию, которую чтец зачел, ну пиздец же, Имс помер, и из него сделали мертвеца. А сейчас сопли какие-то бесконечные, санта-барбара, руреперский дом2. Казалось бы, ну  нехи у тебя, так хуйни туда какой-нибудь зловещей ебанины

#173554 2018-03-01 14:58:42

Анон

Надо же, мне одной кажется, что имсоартур на фоне последней еболы смотрится как-то бедненько и скромненько? Никто икру не откладывает, яйца не несет, с драконами не ебется, под куполом цирка не скачет...

#173555 2018-03-01 15:00:37

Анон

А вот ебля у Даси всегда была уныла до невозможности, в этом я еще раз убедилась.

#173556 2018-03-01 15:03:01

Анон

Анон пишет:

Как бы это по корректнее спросить.... а Замай бывает в своей драконьей форме с Юрой кроме тех случаев,когда они детишек планируют?
Бывает, только без узла.

Конечно, без узла. :lol: Даш, ты китайского дракона видела? Представь себе его с хуем. :lol:

#173557 2018-03-01 15:03:40

Анон

Надо же, мне одной кажется, что имсоартур на фоне последней еболы смотрится как-то бедненько и скромненько? Никто икру не откладывает, яйца не несет, с драконами не ебется, под куполом цирка не скачет...

Так это если бы по настоящему было, а так все нехи ведут себя как человеки, а откладывание яиц дудем вызывает здоровый смех.

#173558 2018-03-01 15:04:41

Анон

Наконец-то пришел песя Локимин. Ужасно приятный на ощупь, голова крутится и даже крошечный хуец есть! Милота!

Скрытый текст

Нет, я не куплю ему в пару корги-Карму! Я взрослый человек, у меня высшее образование есть! Я прекрасно понимаю, когда мне пытаются впарить фансервис, Степа! И нечего на меня смотреть такими одинокими глазками бульдог-Локи! ... гугл, открой алиэкспресс, пожалуйста. Я тряпка(((

В чем смысл впаривать фансервис в виде брелоков с али, непонятно.

#173559 2018-03-01 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Так это если бы по настоящему было, а так все нехи ведут себя как человеки, а откладывание яиц дудем вызывает здоровый смех.

А имсоартуры себя как-то иначе ведут? Ну разве что до пылесоса дело еще не дошло...
Это нездоровый смех)))

#173560 2018-03-01 15:10:50

Анон

Анон пишет:

Наконец-то пришел песя Локимин. Ужасно приятный на ощупь, голова крутится и даже крошечный хуец есть! Милота!

Внезапный кроссовер с Глистой.  :lol:

#173561 2018-03-01 15:11:38

Анон

Анон пишет:

Наконец-то пришел песя Локимин.

Я не перестаю лолировать с "пёси", но по-моему оно больше на Булечку похоже.

Анон пишет:

даже крошечный хуец есть

Даша, блядь.

Анон пишет:

гугл, открой алиэкспресс, пожалуйста

А вдруг в трусы залезет?

#173562 2018-03-01 15:16:15

Анон

Анон пишет:

Как бы это по корректнее спросить.... а Замай бывает в своей драконьей форме с Юрой кроме тех случаев,когда они детишек планируют?
Бывает, только без узла.

Конечно, без узла. :lol: Даш, ты китайского дракона видела? Представь себе его с хуем. :lol:

Кажется наша даша перепутала пёсю локи с драконом :lol:

#173563 2018-03-01 15:16:28

Анон

Анон пишет:

а тупой Гендзи будет думать, что Джанкерт реально ебётся со свиньёй

И суровый Рипер в партаках, приторговывающий солями, а по ночам харрасящий видеоблогера Лусио. В молодости у него остался незакрытый гештальт в виде Солдата, но тот кинул его ради мачомэна Маккри (ну или наоборот). А мудроженщина/фригидная бьянка Мойра ведет полуподпольную медицинскую практику, где заклеивает Риперу боевые раны пластырем, и зовидует секси-дерзкочике Вдове. А Сомбру Рипер может из детдома усыновить в качестве личинуса.

не забудьте еще тупой хлебушек Орису, которая может быть жирной подругой для приосанивания при Заре.
и вставную сцену с живущими вместе где-нибудь в ебенях Рейнхартом и Аной, ведущими себя как черики из Обосрамахи.

#173564 2018-03-01 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Внезапный кроссовер с Глистой.  :lol:

Аж вздрогнула и проверила название треда

#173565 2018-03-01 15:39:27

Анон

Анон пишет:

не забудьте еще тупой хлебушек Орису, которая может быть жирной подругой для приосанивания при Заре

Жирной и чОрной, потому что П А С Х А Л О Ч К А. Заря должна бухать, топить за коммунизм, поклоняться портрету Сталина и показывать факи пиндостанским геям Солдату и Маккри.
Мерси может быть золотой птицей-секретуткой, которая устраивается на ресепшн в Мойрину клинику. Мойра некоторое время борется с собой, но потом ломает ей нос и ебет кадуцеем. Ну а Рипер ломает ноги Гендзи и пиривет.

#173566 2018-03-01 15:55:54

Анон

Анон пишет:

И нечего на меня смотреть такими одинокими глазками бульдог-Локи

Дура, сама ты бульдог. Это бультерьер.

#173567 2018-03-01 15:56:56

Анон

Или там в интервью Агутин успел рассказать прохладную кулстори, как топил Варум, а потом жестко драл не отходя от ванны? Или, быть может, трахал при своем друге Варум на заднем сидении? Не, если все реально так, то базара нет, попадание 10 курток из 10. Но что-то смутно верится.

А фанфик Даси чо, про Агутина, чтоб это были, сука, инсайды?
Не в твоей огород камень, анон, но я с Даси просто хуею.
- Я написала фикло, где есть условно ебля в ванной и условно ебля в тачке.
- БЛЯДСКИЙ АГУТИН ебал жену в ванне и в тачке.
- АААААА, нихуя себе я инсайдер! Как знал все! Про Фаллена, Охру и Мирона. Это ж то же самое, что Агутин. ДА Я ПРОРОК БЛЯДЬ.

Это как если бы анон прочел о том, что Марат Башаров бил свою жену и заорал "ох ебать у меня инсайды! Я все предвидел, когда в моем филке Оксимирон дал по ебалу Чейни!".

#173568 2018-03-01 15:57:20

Анон

1 марта 2018 года. Смотрела ли я вДудя с Гнойным?
Ну... есть вероятность что да, смотрела.

Ебать как я люблю дохины приосанивания. Такая реакция и от кого-то, реально увлеченного фэндомом, дохуя стремная, а от Дашуты, которая чуть ли не гордится тем, что в рот ебала весь рурэп, баттлы не смотрит, песен слушала две с половиной и обе мироновские, а Дудь вообще сраный либераст, это ну как-то совсем неадекват. Особенно учитывая, что ей явно хома писала, а не холиварный анон с подъбками.

#173569 2018-03-01 15:58:06

Анон

Даша, если мне не изменяет память, как-то грозилась взять, страхать рэперов 9го дивизиона и сделать из них новых звезд фандома? Я тут вспомнила идеальных кандидатов на твои роли, даже натягивать ничего не придется, все, как ты любишь, непочитай, пожалуйста)

Скрытый текст
на сладенькое

Не благодари!

Отредактировано (2018-03-01 16:00:33)

#173570 2018-03-01 16:02:23

Анон

Блядь, я даже хочу это увидеть :lol:
Хочу Мышь-сучку :yeah:

Отредактировано (2018-03-01 16:05:43)

#173571 2018-03-01 16:03:35

Анон

Анон с Екб, да вы прям неистовы и бесстрашны в своем форсе.
Помни только о том, что случилось с генералом. Не был рад даже я.

Ебать как я люблю дохины приосанивания. Такая реакция и от кого-то, реально увлеченного фэндомом, дохуя стремная, а от Дашуты, которая чуть ли не гордится тем, что в рот ебала весь рурэп, баттлы не смотрит, песен слушала две с половиной и обе мироновские, а Дудь вообще сраный либераст, это ну как-то совсем неадекват. Особенно учитывая, что ей явно хома писала, а не холиварный анон с подъбками.

1 марта 2018: доха считает, что Джубили и Галат ноунеймы (для фандома, она особенная), не смотрела баттл с Эрнесто, не знает, кто путает сиги с залупами, только в этом месяце прозрела, что вообще-то существует Хайд, уверена, что у Рики нет аудитории и он третий пень слева, не смотрела первый Версус БПМ и не видела Вячеслава с яйцами, не знает о существовании Лиги Гнойного, не видела гимн СловаСпб и не знает о конфликте Севера с Югом, не в курсе, что такое стекло и как связаны с Мироном ЛСП, не знает, кто такой Эдик Кингста, понятия не имеет о существовании 140... блядь, да вечность можно продолжать. Это никогда не перестанет быть смешным.
Китайскую космогонию уже нагуглила, Дась?

Отредактировано (2018-03-01 16:11:10)

#173572 2018-03-01 16:04:05

Анон

Екб-анон сейчас поседел от таких перспектив  :creepy:

#173573 2018-03-01 16:06:53

Анон

Анонче, а где они баттлят? Меня чот очень впечатлила облезлая подпора на заднем плане (первое фото).
анон сам из Екб, но место че-то не может опознать

#173574 2018-03-01 16:08:46

Анон

Анон пишет:

Не благодари!

ах ты хитрое хуйло, без доната хочешь божественный пророческий фик получить? :lol:

#173575 2018-03-01 16:13:02

Анон

Анонче, а где они баттлят? Меня чот очень впечатлила облезлая подпора на заднем плане (первое фото).

Андер, что вы хотели  :lol:
Честно, не знаю, в каком-то клубе

Екб-анон сейчас поседел от таких перспектив  :creepy:

Анон, я ребят люблю, но не смогла удержаться, это прямо идеальное попадание в картонки Додо, ну не будет же она заморачиваться разбором каких-то там взаимоотношений, мнэ, виктимная еврейская сучка, мдооо, сомец. К тому же, пацаны без хайпа сидят, пусть мать фандомов им подсобит!  :lenin:
Так, глядишь, скоро Шумм на фит позовет, а Макс в телеге похвалит!

Отредактировано (2018-03-01 16:14:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума