Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173526 2018-03-01 10:49:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чтец-львиный котик, спасибо! Йожин с бажин сейчас был очень актуален, потому что Доха снова пишет про нечисть, и мы можем сравнить.
Ииии, знаю, меня не поймут, но Лесной царь мне в чём-то даже лучше показался. Попытаюсь объясниться:
- В Лесном царе всё время меняются локации и всё время что-то происходит. Да, по большей части хуйня, но происходит же
- В тексте чувствуется, что автора прямо прёт от происходящего, нет никакой вымученности
- По тексту видно, что автор не боялся, что гугл залезет в трусы, и что-то там искал. Да, по большей части хуйню, но старался же
- В Лесном царе есть всего лишь Хуимс и Ортур. Двух червепидоров легче вытерпеть, чем толпу
- И самое главное - нет детей. Потому что с детьми тексты Додо становятся совсем тупыми и мерзкими.
Единственное достоинство кофепидоров лишь в том, что там никто не сопит. Всё.
А, и ещё по поводу того, что мораль НЁХов и людей отличается, поэтому мы должны закрывать глаза на всё их червепидорство. В том-то и проблема, что нет. То есть, если это ваш первый текст Додо, то это может проканать. Если вы читали ещё хотя бы один, то сразу увидите, что люди у неё ведут себя точно так же, как хтонические чудища.

#173527 2018-03-01 11:03:25

Анон

Я соглашусь относительно локаций и того, что что-то происходит. Последнее время Додо катастрофически лень придумывать хоть что-то, помимо отношенек и икеевской люстры.
И, пожалуй, относительно детей.

В остальном, на мой взгляд, близнецы-братья...

Отредактировано (2018-03-01 11:03:50)

#173528 2018-03-01 11:08:43

Анон

Анон пишет:

Даш, иди в Овервотч, а?

Там среди персонажей слишком много баб и слишком мало сомцов :trollface:
Хотяяяя додостайл фемслеш с сомцом Мойрой и сучкоМерси :lol:
Но я все жду, что Дася, вовер со стажем, лормонгер, топовый рейдовый хил и вот это все, осчастливит нас фиклом по варику :love:

#173529 2018-03-01 11:09:02

Анон

"Хуимс - лесной бомжара" - это такой треш-ужасик категории Б с хуёвой актёрской игрой и хуёвыми декорациями, где всё так плохо, что даже хорошо. Всерьёз воспринимать это никто не будет, а поржать с происходящей хуиты можно.
"Кофепидоры" - многосерийный сериал по ТВ3 типа "Пятой стражи", такая типа фантастика, но с теми же проблемами, что волнуют людей из сериалов по "России1". Смотреть больно и скучно.

#173530 2018-03-01 11:16:09

Анон

Анон пишет:

Там среди персонажей слишком много баб

Неужели дерзкая бишка не оценит такого разнообразия красоты? Это же как в конфетной лавке оказаться.

Анон пишет:

слишком мало сомцов

Зато какие! Если рассадить МакКри и Ханзо, они вполне себе норм сомцами будут, ещё и натягивать в два смычка мальчика-беду Гендзи. Уинстон больше мудроженщина, но если постараться, то и сомец получается. Райнхард, Рипер в принципе сойдёт за сомца, если к нему приложить правильную сучку, Солдат76, Думфист, Хог, Торбьорн. Остались только вертлявые дерзкие сучки Лусио, Гендзи и Джанкрет, статусная сучка Дзеньятта с изящными запястьями и старенькая сучка Бастион, которой сомец будет поднимать самооценку хуйцом и крепкими ругательствами.

#173531 2018-03-01 11:27:31

Анон

А руфандом Овервотча вообще как, живой, плодоносящий, Булечку будут встречать с караваем и носить на руках за то, что она осчастливила всех своей благой вестью? Мне показалось, что руфандом сейчас немного утих.

#173532 2018-03-01 12:02:23

Анон

Значит, она может прийти и стать законодателем мод :trollface:
В него даже можно не играть, это ж покупать надо, тратить время на дебилов, можно просто прочитать краткое содержание на сайте и посмотреть картинощки. Тем более, хила для Булечки там нет - старая Ана, страшная Мойра, латинос-унтерменш Лусио, а Мерся недостаточно дерзкочика.

#173533 2018-03-01 12:08:52

Анон

Анон пишет:

В него даже можно не играть

Ну, учитывая как Дася обычно играет, то даже нужно, лишнее время будет тратить ещё.
Я на джанкхоги ставлю, это сколько можно комплексов на них навертеть. Сомец будет переживать, что он жирный и пиздоглазый, от этого будет агрессивно бычить на сучку при любой возможности, а сучка будет переживать из-за инвалидности и ревновать сомца к персонажам, у которых есть все конечности.

#173534 2018-03-01 12:24:42

Анон

фиклом по варику

Анон в ВоВ не играл, так что у него со словом только одна ассоциация :lol:

Скрытый текст

#173535 2018-03-01 12:24:59

Анон

Анон пишет:

Я на джанкхоги ставлю, это сколько можно комплексов на них навертеть.

И животных сравнений! :lol: Турбосвин взревел раненым кабаном и подмял под себя вякающего как морскую свинку Крысавчика (да, Дася будет пользоваться локализацией).
Но не, думаю, ОВ ей не зайдет, даже несмотря на всю хайповость. Пожалуй, он даже слишком мейнстримный для нашей оригиналки.

#173536 2018-03-01 12:29:18

Анон

Немного политоты  на фоне наметившихся различий между кофепидорами и лесным хуимсом. Сдаётся мне, что в период жития в Украине, Дашенька была более свободной, рискованной и задорной в своих пиздецах. Как только понаехала в Мордор, сразу задор и пыл растеряла, а фикалии её всё больше серые, бесплотные и вымученные.
Во избежание срача говорю сразу, что это не разжигание, а размышление.

#173537 2018-03-01 12:31:50

Анон

Сдаётся мне, что в период жития в Украине, Дашенька была более свободной, рискованной и задорной в своих пиздецах. Как только понаехала в Мордор, сразу задор и пыл растеряла

Думаю, это скорее связано с возрастом. Стареет наша Булечка, не та уже собачка  :dontknow:

#173538 2018-03-01 12:47:29

Анон

А помните, кто-то подметил, что в первое время после переезда и Дася была поживее, и Сосо в дыбрах выглядел не такой картонкой, а работа на фанеропилке вроде была описана не как сплошная тоска и рутина, как сейчас? А потом все резко куда-то делось. Может, изменение в настрое фиков вызвано не самим фактом переезда, а тем же самым фактом или осознанием, что покорение Москвы ей не удалось?

#173539 2018-03-01 12:52:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, это скорее связано с возрастом. Стареет наша Булечка, не та уже собачка

Мне тоже так кажется. Плюс, там она жила с родителями, а тут все-таки какая-никакая ответственность за себя.

#173540 2018-03-01 13:18:37

Анон

Анон пишет:

Турбосвин взревел раненым кабаном и подмял под себя вякающего как морскую свинку Крысавчика (да, Дася будет пользоваться локализацией).

Да, а ещё любимки будут браниться, как старые супруги в духе:
- Свинья!
- Крыса!

А помните, кто-то подметил, что в первое время после переезда и Дася была поживее, и Сосо в дыбрах выглядел не такой картонкой, а работа на фанеропилке вроде была описана не как сплошная тоска и рутина, как сейчас?

Думаю, тут ещё проблема в том, что Сосо феерически скучный чувак, с которым не происходит ничего клёвого, ну по Дашиным меркам, а доить шутку "Сосо - рукожопый ёбаный даун" даже Доха не сможет на протяжении трёх лет. Поэтому Сосо исчез из дыбров, ну и сама Доха из дайри тоже.

Отредактировано (2018-03-01 13:20:35)

#173541 2018-03-01 13:35:38

Анон

Анон пишет:

Да, а ещё любимки будут браниться, как старые супруги в духе:

Можно ввернуть неиспользованное фикло по ФТ и шутейки про Якоба-свинку :heart:
Или Джанкрэт подкармливает крыс-мутантов на помойке, П А С Х А Л О Ч К А
И ногу ему отхватила акула, он был серфингистом и брал медальки, но после трагедии пришлось идти на панель сосать хуи.

#173542 2018-03-01 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Можно ввернуть неиспользованное фикло по ФТ и шутейки про Якоба-свинку

Это если Доха опять будет писать про свингеров, и Джанкрет будет золотой крысой, то есть, птицей-секретуткой с мини-пигом под мышкой, в костюмчике такой, с уложенными волосами, постоянно будет щебетать о том, как свинья его поимела, а тупой Гендзи будет думать, что Джанкерт реально ебётся со свиньёй.

Анон пишет:

Или Джанкрэт подкармливает крыс-мутантов на помойке, П А С Х А Л О Ч К А
И ногу ему отхватила акула, он был серфингистом и брал медальки, но после трагедии пришлось идти на панель сосать хуи.

А тут вообще можно использовать всё то, что Доха не смогла написать про Витька и Букера. Агрессивный сомец, избалованная сучка, и кулстори о варениках в пизде, как воспоминания о былых деньках славы.

#173543 2018-03-01 13:51:50

Анон

Анон пишет:

а тупой Гендзи будет думать, что Джанкерт реально ебётся со свиньёй

И суровый Рипер в партаках, приторговывающий солями, а по ночам харрасящий видеоблогера Лусио. В молодости у него остался незакрытый гештальт в виде Солдата, но тот кинул его ради мачомэна Маккри (ну или наоборот). А мудроженщина/фригидная бьянка Мойра ведет полуподпольную медицинскую практику, где заклеивает Риперу боевые раны пластырем, и зовидует секси-дерзкочике Вдове. А Сомбру Рипер может из детдома усыновить в качестве личинуса.

#173544 2018-03-01 14:27:25

Анон

Дася про Сосису вообще уже не пишет?

#173545 2018-03-01 14:30:27

Анон

Очередная доза навоза из аска

Скрытый текст

#173546 2018-03-01 14:30:46

Анон

Дайри она забросила, в твиттере, кажется, даже не упоминала его, а в аске не так давно телемостировала, что выползает с мужем из какого-то кабака.

#173547 2018-03-01 14:32:13

Анон

Дася теперь не сможет чизбургеры переделать в фикалию по другому фандому :troll: фикбук плохо повлиял, стала выкладывать випы и бросать на полпути, как привыкла.

#173548 2018-03-01 14:34:51

Анон

Расскажи, как ты разгоняешься на текст?
Да.

:facepalm:

Анон пишет:

Смотрела ли я вДудя с Гнойным?
Ну... есть вероятность что да, смотрела.

Но небольшая.

#173549 2018-03-01 14:37:46

Анон

Анон пишет:

Дася теперь не сможет чизбургеры переделать в фикалию по другому фандому

Учитывая, что чизбургеры вполне могли быть раньше "Безумным кумысом", то это очень смешно.

#173550 2018-03-01 14:39:28

Анон

Странные инсайды Уодолея :yeah: как она до сих пор не сказала, что речи Путину пишет

Отредактировано (2018-03-01 14:39:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума