Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны-любители хс, расшифруете? Дася тут какую-то хуиту несет как обычно, или по делу чет?
Ну я даже не знаю, как тебе сказать, анон...
ДАСЯ, КАКОЙ НАХУЙ ПИРАТВАР В ФЕВРАЛЕ 2018
ты б еще, не знаю, разаприста расчехлила
Короче, Дася жалуется, что постоянно проебывает одной из топ колод, но настолько тупа, что не может зайти на какой-нибудь tempostorm или vicious syndicate и посмотреть, что сейчас в первом тире (то бишь самое сильное) и кто кого контрит. И играет пиратваром, которого в начале месяца занерфили до полной неиграбельности. А СД правильно отвечает ей, что куболока контрят агропалы.
Отредактировано (2018-02-28 23:00:14)
Карма послушно шел за ним, погрузившись в свои мысли – он пытался вспомнить, заказал ли новый ящик сиропов. Пряная «Берлинская тоска» пользовалась такой популярностью, что запасы подходили к концу, не проходило и недели…
вытащи свою шоколадную из текста, Доха!
Отредактировано (2018-02-28 22:56:39)
- Давай-ка попой ко мне, - так ласково проговорил Локи, что у Кармы по загривку потек пот.
Прям стульчик.нет
Да почему она такая стерва-то?
а это даша-томбой же.
так, а че, этот выводок - это все мавка нарожал? фоллен?
Про свинок.
ладно с белокожей, но в кого Икринка рыжая?.. сюда внезапно проникли гены Кингсты? Аббы? почему вообще? ни Фаллен, ни Рудбой как бы не рыжие ни разу, если я совсем уж крышей не еду
Охра, зодумойся и подай на генетическую экспертизу
Икринка под его внимательным взглядом неосознанно выпрямила спину, выпятив маленькие грудки. Замай вскинул бровь, Охра недобро прищурился, Карма поморщился. Хорошо, что Юры здесь нет, Юра бы испепелил кофейню дотла. Иногда он так успешно демонстрировал, что на Замая ему наплевать, знать не знает, но Карма был прекрасно осведомлен, что Юра ревнивый до ужаса
Испепелил бы кофейню. Дотла. За то, что девочка-подросток, дочь его друга, как-то неправильно посмотрела на его сомца.
Грани всратости Додо не перестают удивлять
этот Дудь - прямо какая-то лоботомированая версия Фиби из АТ.
Испепелил бы кофейню. Дотла. За то, что девочка-подросток, дочь его друга, как-то неправильно посмотрела на его сомца.
Грани всратости Додо не перестают удивлять
Это как тот альтернативно одаренный антибабовец, которого соблазняла двухлетняя, что ли, девочка
Для сомца, как я понимаю, стояк на малолетку - это норма.
Ачотакова, сиськи выросли - значит можно ебать.
Что касается Замая, Дудя и звероформы. Я уже писал...
1. Это не звероформа, это магическая форма. И это их истинная форма, потому что, как я понимаю, они таки феникс и дракон. Людьми они только притворяются.
2. Зачинать и рожать они очевидно должны в той форме, которая для них является истинной. То есть в форме феникса/дракона.
3. Зачинать и рожать они должны способом, который соответствует форме, в которой они это делают. Люди не несут яйца, им тупо нечем. (Оставим в стороне тот факт, что мужчины вообще не рожают, лол.)
4. Давно хочу написать. Дракон - земноводное. У них не то что "кукан с локоть", у них вообще нет члена. И у птиц, кстати, тоже. Спаривание между ними у меня тоже вызывает вопросы, но ладно, у нас же магея.
ты б еще, не знаю, разаприста расчехлила
Короче, Дася жалуется, что постоянно проебывает одной из топ колод, но настолько тупа, что не может зайти на какой-нибудь tempostorm или vicious syndicate и посмотреть, что сейчас в первом тире (то бишь самое сильное) и кто кого контрит. И играет пиратваром, которого в начале месяца занерфили до полной неиграбельности. А СД правильно отвечает ей, что куболока контрят агропалы.
Охуенно. Я даже не могу сказать, на каком языке это написано. Это не упрек, если что, и не просьба. Калуша с калушатами.
зачем-то я представил себе Додо в Овервотче, гоняющую на Мерси @ блымал полчаса.
Даш, иди в Овервотч, а?
Карма наблюдал за ней и все чаще со стыдом задумывался о том, что со стороны все плохие качества выглядят намного страшнее и гаже. Должно быть, в этом и заключается наказание родительства – ты видишь, что твой ребенок повторяет за тобой плохое, твои проебы, наступает на твои же грабли, но винить можно только себя. Винить и осознавать, каким на самом деле был мудаком.
Дашина шоколадная впервые торчит так искренне и с надрывом, что даже жалко, но не очень
Чтец львиный котик, годы идут, а ты все такой же охуенный и я все ещё хочу за тебя замуж
спасибо, это было отлично!
Охуенно. Я даже не могу сказать, на каком языке это написано.
Это не упрек, если что, и не просьба. Калуша с калушатами.
Прости, анон, это я еще специально пытался писать понятнее
Если кратко, Додо пытается строить из себя серьезного игрока, ничего не зная о текущем состоянии игры и даже не пытаясь узнать, хотя это 5 минут в гугле. Бляя, как же мне хочется посмотреть как она играет, аааа. Легу она берет, да я никогда не поверю что она 10 ранг взяла.
Вот вроде попадутся в главе прикольные моменты типа просмотра Замаем игры престолов, и ты такой думаешь - а дашутка молодец, а потом ка-ак выпрыгнет на тебя описание возможной реакции Дудя на поведение девчонки - и все, рептилоид и есть рептилоид
Ох, додо, бедные твои будущие пододеяльники
Спасибо, аноны! Люблю вас и этот тред!
и даже в трусы не лез
я бы тоже после такого не полез. страшно.
ладно с белокожей, но в кого Икринка рыжая?.. сюда внезапно проникли гены Кингсты? Аббы? почему вообще? ни Фаллен, ни Рудбой как бы не рыжие ни разу, если я совсем уж крышей не еду
ТВОЯ БАБКА ТУПАЯ ШЛЮХА НО НЕ ТАКАЯ ТУПАЯ КАК МАТЬ
ТВОЯ БАБКА ТУПАЙ ШЛЮХА НО НЕ ТАКАЯ ТУПАЯ КАК МАТЬ
(сплясал ритуальный танец Кингста, после того, как накончал в икру в дыре на спине Фаллена)
Чтец львиный котик, как же это было здорово, спасибо тебе огромное за веселый вечер. С мелких гномов, которые "А ДАВАЙТЕ?", я вообще орал выше гор.
А потом СД изволил с Дасей разок постримить, и Дася возорала ОЙ, ПРОСТИ, ТАММИ, ОН НИТАКОЙ, КАК МЫ ДУМАЛИ, ЧЕСТНА-ЧЕСТНА. При этом за все это время они с Тамми друг другу "пиривет" ни разу в жизни и в сети не сказали, были вообще не знакомы, никак и нигде не пересекались.
А вот тут анон реально охуел, потому что помнит выкрики Додо о Тамми, из-за которых создавалась впечатление, что они не разлей вода. Что анона весьма удивляло, так как по своим текстам Тамми впечатления говноеда какбэ не производит.
Наверное бессмысленно просить Додо вытащить шоколадную из текста, она же тонким слоем её размазывает по всем своим червепидорам.
Замай вскинул бровь
...и другие замечательные приключения брови в нашем новом фике
Вангую, додо хотела бы писать гетный сеттинг с мелкими дочерьми, но ей ссыкотно, потому что на она на словах только дерзкочика. Но щедро все эти гумбертовские намеки отсыпает.
Но щедро все эти гумбертовские намеки отсыпает.
Всё для анонов
То есть, это так тупо. Раньше у неё мужики пускали слюни на малолеток просто так, а теперь она типа тралит анонов. То же самое и со всем остальным. Такая она интересная.
Из-под шва засочилась зеленая прозрачная жидкость.
Не гигантская миниатюрная амёба, но тоже неплохо!
"Прозрачный" и "бесцветный" - разные вещи.