Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
изучила рынок и вышла на него с сырым предложением
Но спрос на су!Мирона и прочую оксану федорову на рынке зашкаливает... Лопата опять же. Да и Гельветика, нет?
А у Гриндевальда усики, пропуск в трусики, мне кажется, тут сложно. Придётся монетку кидать.
Да ладно, Гриня будет истеричной сучкой в пидорском костюме, а Дамблдор суровым сомцом в пальто. Главное, чтоб это был не кофешоп-ау.
Галат крутой же! Очень порадовало его появление. Пишите ищо Меня разрывает между тем, чтобы шиппить его с Джубили и не шиппить его с Джубили.
Даа! С этим самым, да... *смотрит на ладони* с Джуманджи, точно.
бля, я только сейчас понял, зачем Додо смотрит на ладони. Я думал что она типа "смотрит ковёр" или что у неё потные ладошки. Или что она так дрочила, что стёрла все ладони и аж забыла имя.
А оказывается это значит
*читает с руки*
Спасибо, анон!
О, заходишь в тред, а тут Джубили ноунеймом стал. И так и понимаешь, что Даша за полгода в фандоме ничего хотя бы о Славке не посмотрела, не послушала и не узнала. Казалось бы, к чему здесь китайская космогония?
Серьезно? Я тоже думал, что дрочила.
Анон пишет:Я хочу на это фанарт! Это прекрасно.
господипрости, чем я занимаюсь
▼Скрытый текст⬍
Бож, анон, Доха же у нас пидорозуал, сейчас как высрет нетленку про сучкозамая, сами не рады будем!
Серьезно? Я тоже думал, что дрочила.
И я тоже, после "где мой крем для рук"-то.
Ну, учитывая сколько раз Доха писала про дрочку и вообще оценивает людей только посредством своей вставшей шишки и может ли она идти ебать стены, то неудивительно, что аноны запутались
Доха очень неуклюже пытается из своей неосведомлённости сделать шутку, пока что получается так себе, потому что мы и так знаем, что Доха тупая.
Додо как мальчик, кричащий "Волк!", только девочка, кричащая "Ебля! Сисие! Дрочка!". Уже никто не верит, но по привычке ждут, что она начнет кричать.
Анон пишет:изучила рынок и вышла на него с сырым предложением
Но спрос на су!Мирона и прочую оксану федорову на рынке зашкаливает... Лопата опять же. Да и Гельветика, нет?
Хм... Тогда не знаю, в чем причина такой резкой перемены курса. Может, она пришла со своим су!Мироном, поняла, что его слишком много, и решила переметнуться в более илитный клан со!Мирона? Ей же важно чувствовать себя матерью фандома.
То есть во втором случае явно не симпатия, а срач. И если Додо говнилась не в частной переписке, а в треде, в присутствии других людей, что мешает внести именно выступления Додо? Ответы оппонента можно и пересказать общими словами, в конце концов, если без этого никак не обойтись.
И анон продолжает надеяться на Дыбенкоанона в части обещанных дальнейших примеров обсирания Додоньи лопатой
Вот я из пересказа не очень понял, в каком ключе там развиваются события. Я бы предположил, что Даша приняла внимание к своей персоне за признак симпатии, решила, что, наоборот, дева польщена ее вниманием, и начала выебываться. И как автор, и как бишка разом.
Потому что дева предлагает встречу - и не морду же она зовет бить?Зачем встречаться с Дашей, я тоже не понимаю. Ежу ясно, что Даша зассыт: она людей ирл боится. Но для этого, возможно, надо знать, как конкретно Даша пляшет.
Tammi, да. Сюда вносили цитаты о ней с Дашиного аскача и, вроде, твиттера. Ищется поиском.
Девушка - автор из рурэп фандома. В какой-то момент, Дасе принесли ее фики по Букеру с СД, и спросили, как ей (там рядом были еще фики, анонского производства, ибо верс общий). Текст анонского производства Дася асудила, а вот от партов Тамми обблымала потолок. И дальше началось нечто странное. Потому что упоминать ее Даша стала с истерическими воплями где только могла. При этом вписала к себе Букер-Сд в отсосинов. А потом СД изволил с Дасей разок постримить, и Дася возорала ОЙ, ПРОСТИ, ТАММИ, ОН НИТАКОЙ, КАК МЫ ДУМАЛИ, ЧЕСТНА-ЧЕСТНА. При этом за все это время они с Тамми друг другу "пиривет" ни разу в жизни и в сети не сказали, были вообще не знакомы, никак и нигде не пересекались. Тут еще бонусом в тему неймфагов кто-то зачем-то принес фотку груди из инстача и стал бурно ванговать о том, Тамми ли это (а до того - ебемся ли мы с ней). Но тут только ванговать, Дасенька это или сторонний анон. По итогу всех этих танцев Тамми решила, что надо ей просто написать и понять: а что происходит-то и что от Тамми, собственно, хотят? Написала, насколько я знаю, крайне мирно и дружественно. Дася рассыпалась в любовях. Тамми предложила встретиться, то ли чтобы закрепить мир-дружбу-жвачку, раз така любовь, то ли чтобы понять уже для себя, это ебнутый троллинг ни с хуя, или действительно Дася просто так понимает выражение симпатии. Дася обеими руками поддержала. Ну и теперь у Даси, видать, новая игруля "азазаза, я согласилась с тобой встретиться и не пришла, ебать все меня хотят, пожираю женские сердечки". Потому что написала она это как раз вчера, в очередной раз в последним момент слившись.
Ну и теперь у Даси, видать, новая игруля "азазаза, я согласилась с тобой встретиться и не пришла, ебать все меня хотят, пожираю женские сердечки".
Роковая леди Булита Блядь, ояебу. Доха такая Доха.
Ну и теперь у Даси, видать, новая игруля "азазаза, я согласилась с тобой встретиться и не пришла, ебать все меня хотят, пожираю женские сердечки". Потому что написала она это как раз вчера, в очередной раз в последним момент слившись.
Блядь Это так жалко, что даже поржать не получается, только нечленораздельно блымать.
Я не знаю. У меня было много постов в аске, кажется, в т.ч. аудиопост про то, какой Мирон альфач и жесткий чувак, несмотря на реснички, а Слава - наоборот нежная зефирка, которая без Замая лежала бы на диване лицом в подушку. Мне кажется, это как раз где-то между Горгородом и отсосинами было. От последней мысли она, правда, потом отказалась.
Я грешным делом подумываю (на этих ответах основываясь), что у нее правда Мирон в сучку не влез. Она, в конце концов, тексты его послушала. Может, она посмотрела баттлы Мирона и не посмотрела Славины. Не ебу, в общем, но мне кажется, что это как-то с внутренней работой додопризмы связано... Может, я переоцениваю Додо, конечно.
ОЙ, ПРОСТИ, ТАММИ, ОН НИТАКОЙ, КАК МЫ ДУМАЛИ
И вот тут я охуел совсем.
Я не знаю. У меня было много постов в аске, кажется, в т.ч. аудиопост про то, какой Мирон альфач и жесткий чувак, несмотря на реснички, а Слава - наоборот нежная зефирка, которая без Замая лежала бы на диване лицом в подушку. Мне кажется, это как раз где-то между Горгородом и отсосинами было. От последней мысли она, правда, потом отказалась.
Я грешным делом подумываю (на этих ответах основываясь), что у нее правда Мирон в сучку не влез. Она, в конце концов, тексты его послушала. Может, она посмотрела баттлы Мирона и не посмотрела Славины. Не ебу, в общем, но мне кажется, что это как-то с внутренней работой додопризмы связано... Может, я переоцениваю Додо, конечно.
Мне кажется, все проще. Сначала она видела только гифки с ИХ и саму ИХ, подумала, что Слава - альфач, а Мирон так и просится на его кукан. А потом суровая реальность несколько испортила эти образы. Пришлось после Додогорода переосмысливать позиции.
Мне порой кажется, что она натягивает сучек на тех чуваков, которые ей не нравятся, раздражают по поводу или без повода, и вот так она их наказывает. Типа, Артур весь такой пижон, застёгнутый на все пуговицы, Локи - хитрожопый, Стайлз - вертлявый, Кайл - жид, Криденс - соплежуй в поисках отцовой залупы фигуры, животные все рандомно как-то, Теон - smile too much, предатель и шут, Питер Паркер - идеалист, Пьетро - дёрганный, Дудь - либераст и мажор, Фаллен вообще Дохин враг номер один, насчёт остальных не знаю.
Дася обеими руками поддержала. Ну и теперь у Даси, видать, новая игруля "азазаза, я согласилась с тобой встретиться и не пришла, ебать все меня хотят, пожираю женские сердечки".
Блядь. Тут я охуел второй раз. Я был уверен, что пожирание девичьих сердечек было про то, что хомки над ее фичками рыдают и дрочат.
Я давно отчаялся понять эту логику. Ну, в смысле, чтобы ее понять, нужно:
- Принять, что Додо вообще не знает этих людей. Никак. То есть СД у нее из фиков Тамми, Чейни у нее в Отсосинах - от Шутэкена с Лайт (или от долетевших через дежурку-стаю!вуф соответствующих хэдов), Ресторатор у нее из пизды, Чейни в Чизбургерах из космоса, Карма с Дудем - с одного конвейера заносчивых гламурных принцесс типа "я слишком хороша для тебя, пес", а Замай - Имс, таежный лесоруб.
- И вот тут надо пытаться угадать, какие именно осколки реальности до нее чудом долетели, чтобы призма их так преломила.
ОЙ, ПРОСТИ, ТАММИ, ОН НИТАКОЙ, КАК МЫ ДУМАЛИ
Простите, а у Тамми Витёк тоже тупой еблан, который прибор-девятнадцать, нанах ёпта каждые пять минут и куча комплексов на ровном месте?
Фаллен вообще Дохин враг номер один, насчёт остальных не знаю.
Он врагом стал сильно позже, во времена подземных червепидоров. А до этого она ссала от него кипятком, да и до сих пор ссыт - мне кажется, вполне искренне.
да и до сих пор ссыт - мне кажется, вполне искренне.
Уплывшие от фото в подвернутых спортивках трусы подтверждают.
Отредактировано (2018-02-28 16:53:59)
Спасибо, анон!
Не за что, у Додо просто опять сук несет яйца.
а до того - ебемся ли мы с ней
А кто с кем. Прости, Ананон, немного путанный рассказ, но спасибо что доставил.
А кто с кем. Прости, Ананон, немного путанный рассказ, но спасибо что доставил.
Анон с Тамми.
Простите, а у Тамми Витёк тоже тупой еблан, который прибор-девятнадцать, нанах ёпта каждые пять минут и куча комплексов на ровном месте?
Нет, нет и да, в фанфиках Тамми у Вити определенные комплексы есть. Додопризма выхватила оттуда аж кусок с кровоточащим мясом. Проблема в том, что у Тамми рпс, и Витина история там опирается на рп-канон (письмо со сливами инсайдов от Шокка, Лера, Витины отношения с женщинами и тд), а у Даси по идее канонные вводные другие, ибо ау. Но хобот не смог их простроить, и в итоге нихуя не понятно, какого рожна мужик хуеет и в чем его проблема.
+ у тамми треугольник, Федя там как бы изначально влюблен в другого мужика, так что Витины переживания на тему "сдается мне, нихуя ты меня не полюбишь, и дело кончится пиздой" имеют под собой некоторые основания. А у Додо треугольника нет. А копипаста есть. Хотя у нее герои вполне себе радостно ебутся, без проблем и конкурентов.
Отредактировано (2018-02-28 17:35:01)
А может додо сливается, потому что опасается, что Тамми будет не одна?
Тут анон ранее ванговал про получение в ебальник, а доша же у нас мышка дрожащая и ссыкливая