Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173401 2018-02-28 15:34:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

изучила рынок и вышла на него с сырым предложением

Но спрос на су!Мирона и прочую оксану федорову на рынке зашкаливает... Лопата опять же. Да и Гельветика, нет?

#173402 2018-02-28 16:15:03

Анон

Анон пишет:

А у Гриндевальда усики, пропуск в трусики, мне кажется, тут сложно. Придётся монетку кидать.

Да ладно, Гриня будет истеричной сучкой в пидорском костюме, а Дамблдор суровым сомцом в пальто. Главное, чтоб это был не кофешоп-ау.

#173403 2018-02-28 16:16:34

Анон

Галат крутой же! Очень порадовало его появление. Пишите ищо Меня разрывает между тем, чтобы шиппить его с Джубили и не шиппить его с Джубили.
Даа! С этим самым, да... *смотрит на ладони* с Джуманджи, точно.

бля, я только сейчас понял, зачем Додо смотрит на ладони. Я думал что она типа "смотрит ковёр" или что у неё потные ладошки. Или что она так дрочила, что стёрла все ладони и аж забыла имя.
А оказывается это значит

*читает с руки*

Спасибо, анон!  :lol:

#173404 2018-02-28 16:20:33

Анон

О, заходишь в тред, а тут Джубили ноунеймом стал. И так и понимаешь, что Даша за полгода в фандоме ничего хотя бы о Славке не посмотрела, не послушала и не узнала. Казалось бы, к чему здесь китайская космогония?

#173405 2018-02-28 16:20:48

Анон

Серьезно? Я тоже думал, что дрочила. :facepalm:

#173406 2018-02-28 16:23:50

Анон

Анон пишет:

Я хочу на это фанарт!   Это прекрасно.

господипрости, чем я занимаюсь

Скрытый текст

:bu: Бож, анон, Доха же у нас пидорозуал, сейчас как высрет нетленку про сучкозамая, сами не рады будем!

#173407 2018-02-28 16:24:08

Анон

Анон пишет:

Серьезно? Я тоже думал, что дрочила. :facepalm:

И я тоже, после "где мой крем для рук"-то.

#173408 2018-02-28 16:27:20

Анон

Ну, учитывая сколько раз Доха писала про дрочку и вообще оценивает людей только посредством своей вставшей шишки и может ли она идти ебать стены, то неудивительно, что аноны запутались =D
Доха очень неуклюже пытается из своей неосведомлённости сделать шутку, пока что получается так себе, потому что мы и так знаем, что Доха тупая.

#173409 2018-02-28 16:33:36

Анон

Додо как мальчик, кричащий "Волк!", только девочка, кричащая "Ебля! Сисие! Дрочка!". Уже никто не верит, но по привычке ждут, что она начнет кричать.

#173410 2018-02-28 16:34:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

изучила рынок и вышла на него с сырым предложением

Но спрос на су!Мирона и прочую оксану федорову на рынке зашкаливает... Лопата опять же. Да и Гельветика, нет?

Хм... Тогда не знаю, в чем причина такой резкой перемены курса. Может, она пришла со своим су!Мироном, поняла, что его слишком много, и решила переметнуться в более илитный клан со!Мирона? Ей же важно чувствовать себя матерью фандома.

#173411 2018-02-28 16:36:48

Анон

То есть во втором случае явно не симпатия, а срач. И если Додо говнилась не в частной переписке, а в треде, в присутствии других людей,  что мешает внести именно выступления Додо? Ответы оппонента можно и пересказать общими словами, в конце концов, если без этого никак не обойтись.
И анон продолжает надеяться на Дыбенкоанона в части обещанных дальнейших примеров обсирания Додоньи лопатой  :love:

Вот я из пересказа не очень понял, в каком ключе там развиваются события. Я бы предположил, что Даша приняла внимание к своей персоне за признак симпатии, решила, что, наоборот, дева польщена ее вниманием, и начала выебываться. И как автор, и как бишка разом.
Потому что дева предлагает встречу - и не морду же она зовет бить?

Зачем встречаться с Дашей, я тоже не понимаю. Ежу ясно, что Даша зассыт: она людей ирл боится. Но для этого, возможно, надо знать, как конкретно Даша пляшет.

Tammi, да. Сюда вносили цитаты о ней с Дашиного аскача и, вроде, твиттера. Ищется поиском.
Девушка - автор из рурэп фандома. В какой-то момент, Дасе принесли ее фики по Букеру с СД, и спросили, как ей (там рядом были еще фики, анонского производства, ибо верс общий). Текст анонского производства Дася асудила, а вот от партов Тамми обблымала потолок. И дальше началось нечто странное. Потому что упоминать ее Даша стала с истерическими воплями где только могла. При этом вписала к себе Букер-Сд в отсосинов. А потом СД изволил с Дасей разок постримить, и Дася возорала ОЙ, ПРОСТИ, ТАММИ, ОН НИТАКОЙ, КАК МЫ ДУМАЛИ, ЧЕСТНА-ЧЕСТНА. При этом за все это время они с Тамми друг другу "пиривет" ни разу в жизни и в сети не сказали, были вообще не знакомы, никак и нигде не пересекались. Тут еще бонусом в тему неймфагов кто-то зачем-то принес фотку груди из инстача и стал бурно ванговать о том, Тамми ли это (а до того - ебемся ли мы с ней). Но тут только ванговать, Дасенька это или сторонний анон. По итогу всех этих танцев Тамми решила, что надо ей просто написать и понять: а что происходит-то и что от Тамми, собственно, хотят? Написала, насколько я знаю, крайне мирно и дружественно. Дася рассыпалась в любовях. Тамми предложила встретиться, то ли чтобы закрепить мир-дружбу-жвачку, раз така любовь, то ли чтобы понять уже для себя, это ебнутый троллинг ни с хуя, или действительно Дася просто так понимает выражение симпатии. Дася обеими руками поддержала. Ну и теперь у Даси, видать, новая игруля "азазаза, я согласилась с тобой встретиться и не пришла, ебать все меня хотят, пожираю женские сердечки". Потому что написала она это как раз вчера, в очередной раз в последним момент слившись.

#173412 2018-02-28 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Ну и теперь у Даси, видать, новая игруля "азазаза, я согласилась с тобой встретиться и не пришла, ебать все меня хотят, пожираю женские сердечки".

Роковая леди Булита :lol: Блядь, ояебу. Доха такая Доха.

#173413 2018-02-28 16:42:08

Анон

Анон пишет:

Ну и теперь у Даси, видать, новая игруля "азазаза, я согласилась с тобой встретиться и не пришла, ебать все меня хотят, пожираю женские сердечки". Потому что написала она это как раз вчера, в очередной раз в последним момент слившись.

Блядь  :lol: Это так жалко, что даже поржать не получается, только нечленораздельно блымать.

#173414 2018-02-28 16:43:53

Анон

Я не знаю. У меня было много постов в аске, кажется, в т.ч. аудиопост про то, какой Мирон альфач и жесткий чувак, несмотря на реснички, а Слава - наоборот нежная зефирка, которая без Замая лежала бы на диване лицом в подушку. Мне кажется, это как раз где-то между Горгородом и отсосинами было. От последней мысли она, правда, потом отказалась.

Я грешным делом подумываю (на этих ответах основываясь), что у нее правда Мирон в сучку не влез. Она, в конце концов, тексты его послушала. Может, она посмотрела баттлы Мирона и не посмотрела Славины. Не ебу, в общем, но мне кажется, что это как-то с внутренней работой додопризмы связано... Может, я переоцениваю Додо, конечно.

#173415 2018-02-28 16:46:09

Анон

Анон пишет:

ОЙ, ПРОСТИ, ТАММИ, ОН НИТАКОЙ, КАК МЫ ДУМАЛИ

И вот тут я охуел совсем.

#173416 2018-02-28 16:48:17

Анон

Анон пишет:

Я не знаю. У меня было много постов в аске, кажется, в т.ч. аудиопост про то, какой Мирон альфач и жесткий чувак, несмотря на реснички, а Слава - наоборот нежная зефирка, которая без Замая лежала бы на диване лицом в подушку. Мне кажется, это как раз где-то между Горгородом и отсосинами было. От последней мысли она, правда, потом отказалась.

Я грешным делом подумываю (на этих ответах основываясь), что у нее правда Мирон в сучку не влез. Она, в конце концов, тексты его послушала. Может, она посмотрела баттлы Мирона и не посмотрела Славины. Не ебу, в общем, но мне кажется, что это как-то с внутренней работой додопризмы связано... Может, я переоцениваю Додо, конечно.

Мне кажется, все проще. Сначала она видела только гифки с ИХ и саму ИХ, подумала, что Слава - альфач, а Мирон так и просится на его кукан. А потом суровая реальность несколько испортила эти образы. Пришлось после Додогорода переосмысливать позиции.

#173417 2018-02-28 16:49:59

Анон

Мне порой кажется, что она натягивает сучек на тех чуваков, которые ей не нравятся, раздражают по поводу или без повода, и вот так она их наказывает. Типа, Артур весь такой пижон, застёгнутый на все пуговицы, Локи - хитрожопый, Стайлз - вертлявый, Кайл - жид, Криденс - соплежуй в поисках отцовой залупы фигуры, животные все рандомно как-то, Теон - smile too much, предатель и шут, Питер Паркер - идеалист, Пьетро - дёрганный, Дудь - либераст и мажор, Фаллен вообще Дохин враг номер один, насчёт остальных не знаю.

#173418 2018-02-28 16:50:42

Анон

Анон пишет:

Дася обеими руками поддержала. Ну и теперь у Даси, видать, новая игруля "азазаза, я согласилась с тобой встретиться и не пришла, ебать все меня хотят, пожираю женские сердечки".

Блядь. Тут я охуел второй раз. Я был уверен, что пожирание девичьих сердечек было про то, что хомки над ее фичками рыдают и дрочат.

#173419 2018-02-28 16:50:49

Анон

Я давно отчаялся понять эту логику. Ну, в смысле, чтобы ее понять, нужно:
- Принять, что Додо вообще не знает этих людей. Никак. То есть СД у нее из фиков Тамми, Чейни у нее в Отсосинах - от Шутэкена с Лайт (или от долетевших через дежурку-стаю!вуф соответствующих хэдов), Ресторатор у нее из пизды, Чейни в Чизбургерах из космоса, Карма с Дудем - с одного конвейера заносчивых гламурных принцесс типа "я слишком хороша для тебя, пес", а Замай - Имс, таежный лесоруб.
- И вот тут надо пытаться угадать, какие именно осколки реальности до нее чудом долетели, чтобы призма их так преломила.

#173420 2018-02-28 16:51:17

Анон

Анон пишет:

ОЙ, ПРОСТИ, ТАММИ, ОН НИТАКОЙ, КАК МЫ ДУМАЛИ

Простите, а у Тамми Витёк тоже тупой еблан, который прибор-девятнадцать, нанах ёпта каждые пять минут и куча комплексов на ровном месте?

#173421 2018-02-28 16:52:01

Анон

Анон пишет:

Фаллен вообще Дохин враг номер один, насчёт остальных не знаю.

Он врагом стал сильно позже, во времена подземных червепидоров. А до этого она ссала от него кипятком, да и до сих пор ссыт - мне кажется, вполне искренне.

#173422 2018-02-28 16:53:48

Анон

Анон пишет:

да и до сих пор ссыт - мне кажется, вполне искренне.

Уплывшие от фото в подвернутых спортивках трусы подтверждают.

Отредактировано (2018-02-28 16:53:59)

#173423 2018-02-28 16:56:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!

Не за что, у Додо просто опять сук несет яйца.

Анон пишет:

а до того - ебемся ли мы с ней

А кто с кем. Прости, Ананон, немного путанный рассказ, но спасибо что доставил.

#173424 2018-02-28 17:28:48

Анон

А кто с кем. Прости, Ананон, немного путанный рассказ, но спасибо что доставил.

Анон с Тамми.

Простите, а у Тамми Витёк тоже тупой еблан, который прибор-девятнадцать, нанах ёпта каждые пять минут и куча комплексов на ровном месте?

Нет, нет и да, в фанфиках Тамми у Вити определенные комплексы есть. Додопризма выхватила оттуда аж кусок с кровоточащим мясом. Проблема в том, что у Тамми рпс, и Витина история там опирается на рп-канон (письмо со сливами инсайдов от Шокка, Лера, Витины отношения с женщинами и тд), а у Даси по идее канонные вводные другие, ибо ау. Но хобот не смог их простроить, и в итоге нихуя не понятно, какого рожна мужик хуеет и в чем его проблема.
+ у тамми треугольник, Федя там как бы изначально влюблен в другого мужика, так что Витины переживания на тему "сдается мне, нихуя ты меня не полюбишь, и дело кончится пиздой" имеют под собой некоторые основания. А у Додо треугольника нет. А копипаста есть. Хотя у нее герои вполне себе радостно ебутся, без проблем и конкурентов.

Отредактировано (2018-02-28 17:35:01)

#173425 2018-02-28 17:34:29

Анон

А может додо сливается, потому что опасается, что Тамми будет не одна? :cool:
Тут анон ранее ванговал про получение в ебальник, а доша же у нас мышка дрожащая и ссыкливая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума