Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173376 2018-02-28 14:11:44

Анон

Re: Серебристый Водолей

А может в сомцы берут по признаку у тебя есть борода - я скажу тебе да?
Если Додо вернется в ФТ и нырнет в гриндельдор, то уже и раскладочка есть.

Отредактировано (2018-02-28 14:15:32)

#173377 2018-02-28 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Ну, посмотри на СД и найдешь точно такой же ответ.

А, у нее СД - сомец, что ли? Тады да.

#173378 2018-02-28 14:24:48

Анон

Анон пишет:

А может в сомцы берут по признаку у тебя есть борода - я скажу тебе да?

И кто бородатее, Букер или СД? Ваня или Ваня? Слава или Мирон?

Ладно, я прикалываюсь, конечно. Ясно, что действие додопризмы до конца не изучено.
Меня просто до крайности позабавило это "А ты представляешь?" =)

#173379 2018-02-28 14:25:21

Анон

Анон пишет:

Чейни какая-то тайна за семью печатями.

Ставлю на то, что Чейни до сомца не хватает хайпа и деняк. У Додо в призме СловоСпб проебалось, поэтому на фоне ведущего сияющего Версуса, где ее величество посмотрело аж целый 1 баттл, Чейни никто и звать его никак, какой же из него сомец.

#173380 2018-02-28 14:27:13

Анон

Анон пишет:

Я хочу на это фанарт!   Это прекрасно.

господипрости, чем я занимаюсь

Скрытый текст

#173381 2018-02-28 14:27:28

Анон

Анон пишет:

Ваня или Ваня?

И вот тут я сломалась. Додо, черкани гайд по распределению сомцесучек, мы не понимаем.

#173382 2018-02-28 14:29:06

Анон

Анон пишет:

У Додо в призме СловоСпб проебалось, поэтому на фоне ведущего сияющего Версуса, где ее величество посмотрело аж целый 1 баттл, Чейни никто и звать его никак, какой же из него сомец.

Я, блядь, хочу такую призму... Или не хочу?.. Страшновато настолько отрываться от реальности. =)

#173383 2018-02-28 14:29:20

Анон

Фаллена она зачем-то сдула в ростинах и бочинах, чтобы получился шота. Охра у неё самостоятельный монстр, потому что гигантский мужик в жуткой маске, а вот Ваня Рудбой - застенчивая сучка, которая иногда превращается в СОМЕЦ ЕБАТЬ.

#173384 2018-02-28 14:33:14

Анон

Анон пишет:

Шикарно  :yeah:

Анон пишет:

Охра у неё самостоятельный монстр, потому что гигантский мужик в жуткой маске, а вот Ваня Рудбой - застенчивая сучка, которая иногда превращается в СОМЕЦ ЕБАТЬ.

Значит в теории в додоверсе возможен селфцестный пейринг?

#173385 2018-02-28 14:40:33

Анон

Анон пишет:

Значит в теории в додоверсе возможен селфцестный пейринг?

Вряд ли, Охра, Рудбой и прочие его личности уже запечатлены с Фалленом. Разве что лесбийские обнимахи самого с собой, но это уже даже для додовёрса странно.

#173386 2018-02-28 14:40:47

Анон

Анон пишет:

Приносишь радость и веселье в каждый дом офис! :heart:

#173387 2018-02-28 14:41:25

Анон

Анон пишет:

Если Додо вернется в ФТ и нырнет в гриндельдор, то уже и раскладочка есть.

А у Гриндевальда усики, пропуск в трусики, мне кажется, тут сложно. Придётся монетку кидать.

#173388 2018-02-28 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Разве что лесбийские обнимахи самого с собой, но это уже даже для додовёрса странно.

Да ладно, такой постмодернизм и *читает с руки* декоммунизация жанра. Берет такой Охра резиновый елдак и говорит, мол, садись давай, сучка. Страшно так говорит. А потом на другой голосок пищит, ой ну не надо, ну я не хочу. Так и живут.

#173389 2018-02-28 14:59:31

Анон

Анон пишет:

Да ладно, такой постмодернизм и *читает с руки* декоммунизация жанра. Берет такой Охра резиновый елдак и говорит, мол, садись давай, сучка. Страшно так говорит. А потом на другой голосок пищит, ой ну не надо, ну я не хочу. Так и живут.

Охуенно! Доха, мотай на хобот. Или это слишком рвёт ресурс, когда сучка самодостаточная, сама себе сомец?

#173390 2018-02-28 15:06:07

Анон

Анон написал про СОМЕЦ ЕБАТЬ, я вспомнила похожий мем и внезапно подумала: а почему Дася не пишет про Лёху Медь? Вот где сомец всех сомцов, способный выебать даже небо, даже Аллаха. Куда там Замаю, Ресторатору и Оксимирону.

#173391 2018-02-28 15:07:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваня или Ваня?

И вот тут я сломалась. Додо, черкани гайд по распределению сомцесучек, мы не понимаем.

Осмелюсь предположить, что схема такова: если в пейринге один с бородой, а второй без нее, то сомцом будет тот, кто с бородой. Если оба с бородой или оба без бороды, то сомцом будет тот, кто выше

#173392 2018-02-28 15:11:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ваня или Ваня?

Осмелюсь предположить, что схема такова: если в пейринге один с бородой, а второй без нее, то сомцом будет тот, кто с бородой. Если оба с бородой или оба без бороды, то сомцом будет тот, кто выше

Не сходится, анон.
Как вариант, кто старше, тот и самец.

#173393 2018-02-28 15:11:24

Анон

Анон пишет:

Анон написал про СОМЕЦ ЕБАТЬ, я вспомнила похожий мем и внезапно подумала: а почему Дася не пишет про Лёху Медь?

Гарри Топор тоже статный арийский сомец, хоть и без бороды вроде. Видать, хобот не дорыл, но всё ещё может быть.

#173394 2018-02-28 15:15:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сходится, анон.
Как вариант, кто старше, тот и самец.

У нее же было, что в одном фике сомцом становится кто-то один, а в другом - кто-то другой? По крайней мере у имсоартуров артур пробовался на роль сомца, вроде? Это сразу все усложняет.
А в оксигнойных у нее сомец всегда мирон? (А то я арку рурэпа совсем через щелочку.)

#173395 2018-02-28 15:15:50

Анон

Анон пишет:

Охуенно! Доха, мотай на хобот.

И главное можно весь фик писать "Ваня", а в конце закрутить катарсис и показать что это не Фаллен! И все, вилки схлопнулись вместе с остальными столовыми приборами. И пасхалочки к бойцовскому клубу. Доха, слыш, надо брать.

#173396 2018-02-28 15:17:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон написал про СОМЕЦ ЕБАТЬ, я вспомнила похожий мем и внезапно подумала: а почему Дася не пишет про Лёху Медь?

Гарри Топор тоже статный арийский сомец, хоть и без бороды вроде. Видать, хобот не дорыл, но всё ещё может быть.

У Гарри Топора такая статная арийская сучка, что Даша ресурс не соберёт после того, как он порвётся. Мало того, что выше, так ещё и старше и в плечах шире. Oh wait...

#173397 2018-02-28 15:20:04

Анон

Анон пишет:

А в оксигнойных у нее сомец всегда мирон? (А то я арку рурэпа совсем через щелочку.)

В додогороде Мирон был патентованной еврейской сучкой. В додохаки сомцом с додополярочкой. В отсосинах он прикидывался сучкой Джони-боем, а потом стал сомцом. В чизбургерах сомец. Так что, Доха перевернула игру, хз почему.

#173398 2018-02-28 15:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В додогороде Мирон был патентованной еврейской сучкой. В додохаки сомцом с додополярочкой. В отсосинах он прикидывался сучкой Джони-боем, а потом стал сомцом. В чизбургерах сомец. Так что, Доха перевернула игру, хз почему.

ебать, сложно

#173399 2018-02-28 15:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она просто недостаточно изучила рынок и вышла на него с сырым предложением, пришлось перестраиваться на ходу. Теперь-то Мирон всегда самец из самцов.

#173400 2018-02-28 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Доха перевернула игру, хз почему

Неправильный ответ: побоялась свою еврейскую сучку в опасной близости от Охры оставлять. Один раз оставила - так у них чуть мохра не заколосилась.

Анон пишет:

И главное можно весь фик писать "Ваня", а в конце закрутить катарсис и показать что это не Фаллен!

А мне нравится идея, кстати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума