Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173351 2018-02-28 12:32:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аноооооооон! Зачем ты написал про Госпожу? Я не знаю, как выглядит Лопата, но Дашу в латексе на коленях перед ней представила очень ярко. Страдай и ты.

Додо\Бабка - единственная ОТПшечка на века! Иишенка, отрыжка, пердеж, слезящиеся дырки между ног...

#173352 2018-02-28 12:35:38

Анон

Галат крутой же! Очень порадовало его появление. Пишите ищо Меня разрывает между тем, чтобы шиппить его с Джубили и не шиппить его с Джубили.
Даа! С этим самым, да... *смотрит на ладони* с Джуманджи, точно.

Даш, ты не смотрела последний сезон Волчонка? Там таки образовалась долгожданная гейская женатая пара - один из близнецов-альф, кажись Итан и...татададам! Джексон! Мудрый Рысь
Что значит образовалась долгожданная гей-пара?! Там с первого сезона был стерек!

Бедный, бедный Замай.Домахался кулаками, наверное пока своей кхалиси угодишь, да пока проведёшь ей успокоительную терапию(почему то вспомнила слова Юры про волшебный хуец, правда в этом случае Замая , ну из аушки ) с бедного мужика шесть потов сойдёт.
about 10 hours ago
Мы сегодня сообща смотрели вДудя и возмущались, что Юрец глаза не подводит. Ему бы очень пошло.
И браслет на щиколотке.

Теперь знаю какими глазами на Юрку смотрит Замай .Эх, быстрее бы чизбургеров дождаться, чтобы ещё получить убойную дозу любимой пары.Стало неожиданностью про матриархат, но Замай надеюсь не потеряет активную позицию?Просто ты так описываешь их постельные сцены, что даже не представляю смену ролей.
А ты представляешь Замая снизу? С Юрой?
Я вот не могу.
Реально, не могу.

#173353 2018-02-28 12:36:40

Анон

Анон пишет:

Тут невозможно что-то сказать без среза ее работ по фандомам, где нет активного воздухообмена между русскоязычным и англоязычным пространством, а в таких фандомах Дася, как правило, не сидит.

А они существуют?

Понятно, что фандомов с железным занавесом нет, но, скажем, если на тамблере зафорсился чей-то хэдканон про Доктора Кто или про Баки, то попасть в рунет у этого хэдканона куда больше шансов, чем у хэдканона про шерифа Хоппера из "Странных дел" или про 2B из "Автоматы".
Чем меньше ру-фандом, тем меньше шанс что кто-то русско-англоязычный из него увидит англофандомный накур, следовательно, меньше шанс, что он переведет этот накур, следовательно, меньше шанс, что по мотивам этого накура будет создан русскоязычный контент. Так и путешествуют фаноны, идеи, штампы.
Что у Додо в фиках по Волчанке россыпь англофандомных штампов, никак не указывает на то, что она сама почитывала англофички - поскольку эти штампы перескакивали в рунет с бешеной скоростью и силой. А вот в фиках по ТФ2, например, на мой взгляд, количество элементов англофандома такое, какое в чисто ру-фандоме не подхватишь, нужно в тамблер/ао3 нырять. Но этой информации мало. Будь у нее по три-четыре фика еще по, например, Варкрафту, Дивергенту и Госпиталю МЭШ, и прослеживайся/не прослеживайся в них та же тенденция, можно было бы сказать, пиздит она, что не читает англофандом, или не пиздит.

#173354 2018-02-28 12:37:42

Анон

Джуманджи, блять. УОдолей, ты заебала

#173355 2018-02-28 12:42:26

Анон

Анон пишет:

А ты представляешь Замая снизу? С Юрой?

Легко. А в чем проблема-то? :think:
Я бы, правда, ему посимпатичнее мужика поискала, во всех смыслах посимпатичнее.

#173356 2018-02-28 12:45:33

Анон

Анон, я тебя понял, но одно меня смущает. Не слишком серьезная подготовка для человека, который даже вдохновляющих артиков по пейрингу просит у хомок?

#173357 2018-02-28 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Легко. А в чем проблема-то?

В гетеропатриархальности. Назначили сучкой - все, раздвигай колени, рожай в борщ.
Хотя как по мне Зомай тот еще плюшевый мишка, да простят меня его фанаты если таковые имеются.

#173358 2018-02-28 13:23:57

Анон

У меня в принципе все пейринги с универсалами, но за долгое сидение в додотреде я ещё и прокачала навык натягивать их то на сомцов, то на сучек, поэтому, Доха, держи шоколадную двумя руками. Значит, сомец!Дудь, сучка!Замай, сучкаразлучница!Слава, как говорится, всё по секретным документам.
Значит, Замай - неуклюжий, неуверенный в себе и комплексующий из-за внешности паренёк, который совсем потерялся в тени своего другана Славы. Однажды к ним в гости приходит прекрасный высокий полубог Дудь, от которого фонит бахатством аж с падика. Слава запирает безответного Замая на кухне и крутит жопой перед потенциальным папиком. Того назойливость Славы бесит, Дудь чешет на кухню и видит у плиты грустного сгорбившегося прелестника, который варит чебупели, потому что Слава так сказал. Дудь снисходительно выключает газ и властно тащит Замая в ресторан. Замай сопит от грядущих перспектив, неуклюже ковыряется в тарелке, а Дудь хорошо поставленным голосом задаёт ему вопросы. И тут Замай едва не давится креветкой, потому что вкрадчивый голос Господина пробуждает в нём сучку. Он начинает сопеть с удвоенной силой. Дудь обещает сделать из этого неказистого кусочка гранита настоящий брульянт, называет своего мальчика экзотикой с редкой красоты глазами и наконец-то тащит ебаться. Дудь большой затейник, поэтому переодевает Замая в готик-лолиту, напяливает ошейник с бубенчиком и ебёт под смущённое блыманье Замая и бубенчика. С тех пор уже Дудь без Замая не мог и на каждом интервью сажал его где-нибудь за кадром. И когда очередной скучный хуй без сочных историй и горячих фактов рассказывал какую-нибудь поебень, Дудь пристально смотрел на Замая, ловил его преданный взгляд и задавал свой провокационный вопрос.
А Слава подавился чебупелем от зависти.

#173359 2018-02-28 13:26:32

Анон

Анон пишет:

переодевает Замая в готик-лолиту, напяливает ошейник с бубенчиком и ебёт под смущённое блыманье Замая и бубенчика

я терпел, я терпел изо всех сил, но на этом моменте ВОЗОРАЛ выше гор. ты рояль, анон!

#173360 2018-02-28 13:30:04

Анон

Анон с самцедудем, иди ко мне на ручки :heart2:

#173361 2018-02-28 13:30:49

Анон

Анон пишет:

У меня в принципе все пейринги с универсалами, но за долгое сидение в додотреде я ещё и прокачала навык натягивать их то на сомцов, то на сучек, поэтому, Доха, держи шоколадную двумя руками. Значит, сомец!Дудь, сучка!Замай, сучкаразлучница!Слава, как говорится, всё по секретным документам.

Спасибо, анон :lol:

#173362 2018-02-28 13:36:59

Анон

Анон пишет:

В гетеропатриархальности. Назначили сучкой - все, раздвигай колени, рожай в борщ.

Ну, так назначим сучкой другого. По-прежнему не вижу проблемы. =)

Но там же вообще пофигу, какой он, Замай. Там от него, кроме имени, не осталось, кажется, вообще ничего.

Анон пишет:

переодевает Замая в готик-лолиту, напяливает ошейник с бубенчиком и ебёт под смущённое блыманье Замая и бубенчика.

Вот это ты зря написал, я теперь не могу это развидеть и перестать орать. А мне работать надо! Хотя бы делать вид! :lol:

#173363 2018-02-28 13:37:26

Анон

Анон пишет:

А Слава подавился чебупелем от зависти.

:lol:
Как влитые.

#173364 2018-02-28 13:41:46

Анон

Анон пишет:

переодевает Замая в готик-лолиту, напяливает ошейник с бубенчиком и ебёт под смущённое блыманье Замая и бубенчика.

Я хочу на это фанарт!  =D Это прекрасно.

#173365 2018-02-28 13:45:33

Анон

Анон пишет:

Вот мне и непонятно, почему нельзя назначить наоборот, да еще с таким удивлением: А ты представляешь? А я не вижу, чем Замай принципиально мужественнее Дудя, а Замай/Дудь гетеронормативнее Дудь/Замай. Тем паче, что Андрей Андреич у них там, кажется, разом и за литературного агента, и за мамочку.

#173366 2018-02-28 13:45:41

Анон

Да вы что, у виликой от такого перформанса ресурс треснет :lol: у нее ж все стандартно из фика в фик

#173367 2018-02-28 13:48:29

Анон

Анон пишет:

Тем паче, что Андрей Андреич у них там, кажется, разом и за литературного агента, и за мамочку.

Вот и рожал бы. И был бы вообще мудроженщиной.

#173368 2018-02-28 13:50:34

Анон

Ну дык!
А почему тут же Чейни - сучка и мудроженщина? Почему? Вот в прямом смысле, по какой причине и по какой причине наоборот даже и представить себе невозможно.

#173369 2018-02-28 13:53:20

Анон

Дох, ты чё, ёбу дала? Посмотри на этого виктимного жертвенного мальчика-беду

Скрытый текст

и на этого сурвого доминанта, который всем своим видом показывает, куда сейчас засунет этот палец

Скрытый текст

Не видит она, блядь.

#173370 2018-02-28 13:57:24

Анон

Анон пишет:

и за мамочку.

Ага, вон у фтшников Ньют уже год рожает за одно mommy here, а тут в сомцы засунули только потому что Дохе внешность Замая показалась сомцовой. А внешность Дудя почему-то нет. И представить обратное она не может, несмотря ни на что.

#173371 2018-02-28 14:01:44

Анон

Замай сомец чисто по классике - телосложение. Дудь-то тонкий-звонкий, в заветы отцов по раскладкам не вписывается.  :lol: Как там кто выглядит уже дело десятое.

#173372 2018-02-28 14:06:37

Анон

Анон пишет:

А я не вижу, чем Замай принципиально мужественнее Дудя, а Замай/Дудь гетеронормативнее Дудь/Замай.

Это потому что у тебя додопризмы нет, а в додопризму ба, брутальный альфач как Вин Дизель в лучшие годы, и Багоас в золотых трусах.

#173373 2018-02-28 14:06:45

Анон

Замай сомец чисто по классике - телосложение.

А Чейни? А СД?

Отредактировано (2018-02-28 14:07:06)

#173374 2018-02-28 14:09:19

Анон

Анон пишет:

А Чейни? А СД?

Мнэээ, ну наверно Додо берет пейринг и смотрит кто лучше на сучку натянется. Плюс общая пиздоглазость.

#173375 2018-02-28 14:11:04

Анон

Анон пишет:

Замай сомец чисто по классике - телосложение.

А Чейни? А СД?

Ну, посмотри на СД и найдешь точно такой же ответ. Чейни какая-то тайна за семью печатями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума