Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Это про Тамми, что ли? Ну, что додо стала капать слюнями и зассала, понятно)))
Отредактировано (2018-02-28 05:09:54)
После кулстори от крысокуна я бы тоже зассал встречаться, вдруг вместо объекта любви придет бабка и дерзко набьет мне ебальник
А она именно как дерзкая бишка плясала или как дерзкий автор фикалий руками? Если первое, то легенда о Сосисе окончательно все?
Ни на что не намекаю, но в англофандоме фиков про гаруду!Медика... немало, скажем так.
Анон, Додо не знает английский.
Как анон, которому тоже довелось побывать обьектом симпатии (слава богу, недолго), могу сказать, что ее и отшивать-то неловко, как щенка пнуть, честно. Она так отчаянно старается понравиться и угодить, что сам начинаешь чувствовать себя бездушным упырем и уродом
человек посмотрел на пляски с ебанью (ибо симпатия была выражена так, что половина треда думала, чего это Даша так разговнилась). Решил по-человечески поговорить и а - понять для себя, что в чем вообще дело, б - мирно закопать. Ну и видимо Дасенька "приняла доброту за слабость", в связи с чем пляс обрел новые формы. Лишний пример, что разговаривать с ней по-людски нельзя, она хуеет.
То есть во втором случае явно не симпатия, а срач. И если Додо говнилась не в частной переписке, а в треде, в присутствии других людей, что мешает внести именно выступления Додо? Ответы оппонента можно и пересказать общими словами, в конце концов, если без этого никак не обойтись.
И анон продолжает надеяться на Дыбенкоанона в части обещанных дальнейших примеров обсирания Додоньи лопатой
Анон пишет:Ни на что не намекаю, но в англофандоме фиков про гаруду!Медика... немало, скажем так.
Анон, Додо не знает английский.
Многие читают фички через гугл-транслейт.
Многие читают фички через гугл-транслейт
Но только не Даша, потому что даже гугл-транслейт лезет ей в трусы.
Есть и альтернативы. Встроенный переводчик браузера, например.
Тут невозможно что-то сказать без среза ее работ по фандомам, где нет активного воздухообмена между русскоязычным и англоязычным пространством, а в таких фандомах Дася, как правило, не сидит. А в какой-нибудь Волчанке, например, она могла какие-то "их" тренды подцепить через переводы и фики англочитающих.
Тут невозможно что-то сказать без среза ее работ по фандомам, где нет активного воздухообмена между русскоязычным и англоязычным пространством, а в таких фандомах Дася, как правило, не сидит.
А они существуют?
Ну вот рурэп исключительно русскоязычный, и Дася не стесняется пиздить из чужих текстов.
То есть во втором случае явно не симпатия, а срач.
Вот я из пересказа не очень понял, в каком ключе там развиваются события. Я бы предположил, что Даша приняла внимание к своей персоне за признак симпатии, решила, что, наоборот, дева польщена ее вниманием, и начала выебываться. И как автор, и как бишка разом.
Потому что дева предлагает встречу - и не морду же она зовет бить?
Зачем встречаться с Дашей, я тоже не понимаю. Ежу ясно, что Даша зассыт: она людей ирл боится. Но для этого, возможно, надо знать, как конкретно Даша пляшет.
Бабуль, в общем, давай подробности, пусть без пруфов. Лично мне даже похуй, насколько это правда.
Ну вот рурэп исключительно русскоязычный, и Дася не стесняется пиздить из чужих текстов.
Я думал, вы говорите о том, пиздит ли Даша из англофиков напрямую, не опосредованно через руфандом.
Что она из русскоязычных пиздит, и так понятно, вроде.
Отредактировано (2018-02-28 09:00:37)
Что за тамми?
Антон пропадал из треда. Было интересное кроме рурэпа?
Отредактировано (2018-02-28 09:14:29)
Антон пропадал из треда. Было интересное кроме рурэпа?
Новый соавтор Дохи, Лопата, оказалась интересной личностью, которая ещё совсем недавно над Дохой рофлила и считала говноавтором.
Меня больше всего расстраивает что Дносе попадаются исключительно вежливые люди, которые на эти ее "похвалила как обосрала" реагируют желанием выяснить, встретиться, поговорить, а не кроют матом в ответ
Рубрика "Даша лайкает".
Вот у кого от чего, а у меня со страшной силой бомбит от этих доебок до Мирона. Причем большинство доебывателей нихуя из себя по жизни не представляет, и весомая часть вообще еще школу не закончила. И Даша лайкает. Ну, та самая Даша, которая пищит, верещит и корчится, когда ей напоминаешь, что она не дописала очередных червепидоров.
Ну тут обратная ситуация: человек посмотрел на пляски с ебанью (ибо симпатия была выражена так, что половина треда думала, чего это Даша так разговнилась). Решил по-человечески поговорить и а - понять для себя, что в чем вообще дело, б - мирно закопать. Ну и видимо Дасенька "приняла доброту за слабость", в связи с чем пляс обрел новые формы. Лишний пример, что разговаривать с ней по-людски нельзя, она хуеет.
Девушка ответила, сливов и дальнейших кулстори не будет.
Ах ты ебанный ты нахуй передай, пожалуйста, анончику мои самые искренние поглаживания =_= это просто за гранью осознаваемой реальности, блять. Казалось, куда ниже падать? Но Додо с успехом пробивает днище за днищем. Никогда не думал, что скажу это, но надеюсь Лопата будет потом Додо по всем площадкам пидорасить. Она этого полностью заслужила.
Анон пишет:Рубрика "Даша лайкает".
Вот у кого от чего, а у меня со страшной силой бомбит от этих доебок до Мирона. Причем большинство доебывателей нихуя из себя по жизни не представляет, и весомая часть вообще еще школу не закончила. И Даша лайкает. Ну, та самая Даша, которая пищит, верещит и корчится, когда ей напоминаешь, что она не дописала очередных червепидоров.
Подозреваю, Даше срать на то, что Мирон не выпускает новый альбом, ей просто понравилась та часть твита, в которой у него хуй во рту. Когда же, когда же Даша дозреет до оксишокков.
Когда же, когда же Даша дозреет до оксишокков.
Если Лопата уже перегорела, то может и никогда, Доху накурить надо, а то у неё лапки.
Анон пишет:Когда же, когда же Даша дозреет до оксишокков.
Если Лопата уже перегорела, то может и никогда, Доху накурить надо, а то у неё лапки.
Да где Лопата перегорела? Да, не пишет больше полотна на n страниц, но в твиттере том же до сих пор что-то, да горит.
Может, поэтому Доха и не пишет оксишокки, потому что ей Госпожа запрещает? Может, Лопате похуй, когда из Мирона, Славы и прочих делают ёбаных даунов, но вот когда пытаются затащить в сомцесучное болото Димочку, это всё, конечная.
Может, поэтому Доха и не пишет оксишокки, потому что ей Госпожа запрещает?
Может, Лопате похуй, когда из Мирона, Славы и прочих делают ёбаных даунов, но вот когда пытаются затащить в сомцесучное болото Димочку, это всё, конечная.
Аноооооооон! Зачем ты написал про Госпожу? Я не знаю, как выглядит Лопата, но Дашу в латексе на коленях перед ней представила очень ярко. Страдай и ты.
Дашу в латексе на коленях перед ней
Капец у тебя представлялка! Я так не могу но очень хочу!
Может, Лопате похуй, когда из Мирона, Славы и прочих делают ёбаных даунов, но вот когда пытаются затащить в сомцесучное болото Димочку, это всё, конечная.
Я не уверен насчет ебаных даунов, но так-то Госпожа исключительно здоровые равноправные отношения пишет. Вот прям по лайкнутому отрывку заметно.
После кулстори от крысокуна я бы тоже зассал встречаться, вдруг вместо объекта любви придет бабка и дерзко набьет мне ебальник
Вот это был бы поворот
А я бы с дасей встретился, только без ее стаи/группы поддержки
Мне любопытно
Зачем?)