Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Может, и так. Додо - королева двусмысленности, блядь.
Ой, ну всё, ховайся в бульбу, у нас новая королева бала.
Королева Ебала, прости
чот проорал от такого соседства
Додо такой пиздатый сеттинг с мавкой просрала. Можно было так нахуевертить, хомки пищали бы от восторга, но нет
Ты чо, Додо - комнатная активная феминистка, показывающая мужикам, хде их место! Такая, правда, феминистка на пол-шишечки, которая лелеет патриархальные ценности, но нельзя в этом признаваться более прогрессивным подружайкам.
... мы во славу феминизма ставим мужиков на позиции, в которых приходится быть женщинам, и показываем насколько это плохо!
Додонья там с домашним вискариком, что ль, перебрала? Или фанеру красит токсичными лаками?
Додонья там с домашним вискариком, что ль, перебрала? Или фанеру красит токсичными лаками?
Это Лопата перебрала.
Вы тоже заметили, что все самые дерзкие и провокационные цитаты Доха публикует всегда от лица подружек? Даже про смазку литрами дерзко вякала не у себя, а у Сабиры, у которой пост был с той же сутью.
Я вот как раз понимаю, для чего НЕХам садики и тыпы. Когда дитачки чуть подрастают и перестают быть няшным бревнышком в колыбели, у них появляется дофига энергии, которую надо куда-то тратить. Их нужно чем-то занимать, потому что они рядом 24/7 и совершенно не оставляют личного пространства (которое, впрочем, Дасиным персонажам непонятно, по кой хер). Короче, НЕХи или не НЕХи, а они все равно дети и занять их чем-то, переключить внимание - очень даже хорошая идея, особенно если родители не горят желанием постоянно с ними проводить время. Дудь, например, явно отец года, который детей рожал, чтобы Замая посильнее к себе привязать. Не знаю уж, как Фаллен, у него Икринка вообще как-то внезапно появилась, не уверена, что она ему в принципе нужна была. Эх, охладела Дася к Фаллену. Где моя горячая как бабулины пирожки НЦа с клоуном и мертвыми циркачами?
Я вот как раз понимаю, для чего НЕХам садики и тыпы. Когда дитачки чуть подрастают и перестают быть няшным бревнышком в колыбели, у них появляется дофига энергии, которую надо куда-то тратить. Их нужно чем-то занимать, потому что они рядом 24/7 и совершенно не оставляют личного пространства (которое, впрочем, Дасиным персонажам непонятно, по кой хер). Короче, НЕХи или не НЕХи, а они все равно дети и занять их чем-то, переключить внимание - очень даже хорошая идея, особенно если родители не горят желанием постоянно с ними проводить время.
Только садики им нужны тогда уж неховские, а не обычные, где детей и воспитателей быстро поуменьшится.
О, Карма должен был кафе в садик перестроить!
Я вот как раз понимаю, для чего НЕХам садики и тыпы. Когда дитачки чуть подрастают и перестают быть няшным бревнышком в колыбели, у них появляется дофига энергии, которую надо куда-то тратить. Их нужно чем-то занимать, потому что они рядом 24/7 и совершенно не оставляют личного пространства (которое, впрочем, Дасиным персонажам непонятно, по кой хер).
Как на кой хер?! А в интернете посидеть? А в кофейню сходить? Поебаться, наконец.
Короче, НЕХи или не НЕХи, а они все равно дети и занять их чем-то, переключить внимание - очень даже хорошая идея, особенно если родители не горят желанием постоянно с ними проводить время.
В целом я садики одобряю, но не верю, что мелконехи такие уж безобидные и от обычных детей ничем не отличаются. Как они потом будут объяснять родителям, куда делся очередной мальчик в дождевике или почему полгруппы обгорели.
Кстати, кто читал - там не указано, где герои работают и откуда берут бабло? (ладно, про документы молчу, чо уж)
Где моя горячая как бабулины пирожки НЦа с клоуном и мертвыми циркачами?
Щас напросишься.
Только садики им нужны тогда уж неховские, а не обычные, где детей и воспитателей быстро поуменьшится.
вот с языка снял.
собственно, там даже не садики, а как раньше, в старину(тм): одна мавка сидит на камушке с личинками, а все ее подруги занимаются своими делами.
другое дело, что я не представляю, какие там могут быть дела. Ведь вся жизнь героев - это ебля и разговоры про еблю.
Я вот как раз понимаю, для чего НЕХам садики и тыпы. Когда дитачки чуть подрастают и перестают быть няшным бревнышком в колыбели, у них появляется дофига энергии, которую надо куда-то тратить. Их нужно чем-то занимать, потому что они рядом 24/7 и совершенно не оставляют личного пространства (которое, впрочем, Дасиным персонажам непонятно, по кой хер). Короче, НЕХи или не НЕХи, а они все равно дети и занять их чем-то, переключить внимание - очень даже хорошая идея, особенно если родители не горят желанием постоянно с ними проводить время.
Но Замай же какой-то там хан. Он своим драконятам личную няню не потянет? Я уж не говорю, какое-то место, где они могли бы летать и беситься, не сбивая икеевские(!) люстры.
А русалку из озера в бассейн таскать нахрена? Она же рыба. Хищная. К тому же она там от хлорки подохнет.
Отредактировано (2018-02-27 13:52:52)
Мне кажется, в старину за детьми присматривали или совсем старики, непригодные к работе, или дети чуть постарше. А дети еще чуть постарше уже работу работали...
какие там могут быть дела
А как же глазки Невзорову строить в телевизере?
Мне кажется, в старину за детьми присматривали или совсем старики, непригодные к работе, или дети чуть постарше. А дети еще чуть постарше уже работу работали...
это смотря какой срез старины.
и потом - ни детей, ни стариков, видимо, у рэпной нечисти нет, поскольку Гуф умер, а Баста скатился. Значит, кто-то из взрослых должен сидеть.
Вангую, что детей додо пишет, потому что катарсисы закручивать не умеет. Все первые главы завязаны на ребенке. Убрать ребенка, о чем будут разговаривать карма и Локи? Это ж думоть надо. А тут пока замок принцессы собрали, глава закончилась. Вот и все объяснения любови додо к детям.
Вангую, что детей додо пишет, потому что катарсисы закручивать не умеет.
Ну, в первой части обошлась как-то. Не было бы детей, они бы просто ебались, потом у них на ровном месте возник тупой конфликт, который бы тупо и внезапно разрешился, а потом они опять ебались бы. Собственно, в качестве тупого конфликта Локи мог бы объявить, что он оборотень, Карма - фея, и у них кофейня в тенях.
Отредактировано (2018-02-27 14:04:01)
и потом - ни детей, ни стариков, видимо, у рэпной нечисти нет
Они вообще болтаются среди ебаного нигде, как обычно.
В первой части было типа знакомство с нехами, а дальше-то что, вот и вышли на картонную сцену дитощки
В паре мавка-клоун, можно было бы обойтись без личинки. Мавку фалена кто-то жи убил, раз мавкой он стал, охра ищет убийцу. Умеючи можно растянуть на две главы. Между делом охра дарит мавке расчёски и рубашку. А потом внезапно выясняется, что охра сам и убил.вотэтоповорот
он оборотень, Карма - фея, и у них кофейня
Это все не для Даши.
Не, ну а чо, тут тоже можно заново познакомиться. Живет себе Степа в Москве, ходит по третьесортным презентациям, че он там еще делал, томится тоской по бородатым канадским лесорубам, встречает соседа Рому, они идут пить кофюшко в кафешку на ВДНХ - такое. Болезнь можно оставить. Можно всобачить, как Локи сначала пытается по-хорошему, как Рудбой и Фалленом в отсосинах, но Степу по-хорошему че-т не прет. Короче мутной воды налить для Даши явно не проблема, она прекрасно справлялась с этим в фикле и с нехами, и без нехов.
Локи находит карму, а тот уже живёт с каким-то канадским лесорубом сцены ревности, огонь-драма, Локи демонстративно таскает к себе мужиков, карме похуй, Локи бьёт канадского лесоруба, полиция-хуиция, суд.
Ну да, без хэ
Дашкины посты про феминизм - очередное па в ее брачных танцах с анонами. Она уже признала, что активно нечитает тредик, теперь нужно показать как им с подружаньками похххуй, и как они траллируют над глупыми фригидными феминисто-анонами.
Непонятно только зачем тебе эти телемосты через твиттер, Даш, не выноси сор из избы - приходи прямо сюда под аватаркой, мы тебя очень ждем и не обидим
Непонятно только зачем тебе эти телемосты через твиттер
ты что, а вдруг хомочки увидят, что их королева по всяким помойкам шастает?