Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#17301 2014-10-14 14:43:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон с додзей, ты тупой? Где ты в додзе увидел водолейщину? Никто никого не пиздит, борщи не варит, герои просто поебались после того, как один застукал другого за дрочкой, распространенный кстати кинк. Да, тупо, но это пвп.

#17302 2014-10-14 14:46:34

Анон

Анон пишет:

Водолейка даже извинялась

Не верю (с) Станиславский

#17303 2014-10-14 14:49:53

Анон

Анон с додзей, ты тупой? Где ты в додзе увидел водолейщину? Никто никого не пиздит, борщи не варит, герои просто поебались после того, как один застукал другого за дрочкой, распространенный кстати кинк. Да, тупо, но это пвп.

Суть водолейских фичков не в том, что там пиздят и варят борщи, а в том. что они тупые и ООСные
Вот этот додзик такой же. Герои там похожи на Джираю с Орочимару так же, как водолейкины Стулз с Дырыком на Стайлза с Дереком.

ПВП, кстати, не оправдание. ПВП может быть вхарактерным вполне.

#17304 2014-10-14 14:53:13

Анон

Анон пишет:

что они тупые и ООСные

основной поток фичков грешат этим

Анон пишет:

ПВП

основная проблема додзей, особенно наших авторов

#17305 2014-10-14 14:56:57

Анон

они тупые и ООСные

Кстати, аноны, тут есть кто-то, кто понимает, зачем вообще нужны фики с ООС и как их читать?
Я не беру спорные моменты, я имею в виду откровенный оос, когда ничего от персонажей не остается.

Фички ведь вроде для того и читают, чтобы посмотреть на любимых персов в кинковых ситуациях? А как читать, если от персов одни имена?

#17306 2014-10-14 14:57:16

Анон

Анон пишет:

основная проблема додзей, особенно наших авторов

ну, если ты хочешь нарисовать пейринг, который занимается сексом, то выбора особо нет. иначе у тебя выйдет додзя на дохуя страниц плана, которые в итоге останутся двумя главами завязки. мало кого хватает на дохуя страниц.
зато большинство японских додзь тупые и ООСные ))

#17307 2014-10-14 14:58:29

Анон

Имхо, хуже всего в Водолее не тупость ее фичков (90% ВООБЩЕ ВСЕГО тупо, смиритесь), а уебищная модель отношений, которую она везде пихает, причем подавая ее не просто как кинк (что еще можно было бы понять), а как норму. Тупость там просто как приправа к блюду.

#17308 2014-10-14 15:00:42

Анон

Анон пишет:

ну, если ты хочешь нарисовать пейринг, который занимается сексом, то выбора особо нет. иначе у тебя выйдет додзя на дохуя страниц плана, которые в итоге останутся двумя главами завязки. мало кого хватает на дохуя страниц.
зато большинство японских додзь тупые и ООСные ))

да я не обвиняю никого, додзи ж сами по себе какой труд. А про наши сказала, потому что у нас выбор меньше, у японцев больше, есть из чего выбрать.

#17309 2014-10-14 15:01:22

Анон

Спасибо за додзю, охуенно  :love:

#17310 2014-10-14 15:03:06

Анон

Ооса, кстати, в додзе на пофапать не увидел. Джирайя узнаваем, цунаде (если я правильно помню её имя)- тоже, орочимару в реалиях пвп слэша - наверное, не очень, но тут можно опустить.
:dontknow:

#17311 2014-10-14 15:03:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А объясните неразумному.
Вот возьмём фичок. Средний такой по всем параметрам. Один говорит, что слишком умно - фички ведь для подрочить. Второй говорит - слишком тупо и вообще - где сюжет? Что делать, куда бечь, на кого равняться?

на меня  :girly:

Критику раздаёшь?  :evil:

Анон пишет:

Что за бред, как может средний фичок быть слишком умным? Средний для Хокинга, что ли? А вот слишком тупо - это, увы, наша реальность.

Так почему тогда у слишком тупо так много хомяков?

#17312 2014-10-14 15:03:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, тут есть кто-то, кто понимает, зачем вообще нужны фики с ООС и как их читать?
Я не беру спорные моменты, я имею в виду откровенный оос, когда ничего от персонажей не остается.
Фички ведь вроде для того и читают, чтобы посмотреть на любимых персов в кинковых ситуациях? А как читать, если от персов одни имена?

Не все способны это ООС уловить. Та же Лейка наверняка уверена, что у нее самые что ни на есть канонные персонажи.
А кто-то просто дрочит на внешность героев, а на остальное насрать.

#17313 2014-10-14 15:07:24

Анон

Анон пишет:

бывают такие тексты, которые хороши как текст, но плохи как фанфик. безотносительно Водолейкиного наследия, само собой.

#17314 2014-10-14 15:08:01

Анон

Анон пишет:

Так почему тогда у слишком тупо так много хомяков?

Потому что 90% всего на свете тупо, как сказал анон выше?

#17315 2014-10-14 15:10:35

Анон

А я вообще не читаю фики на подрочить и страдаю :lol:

#17316 2014-10-14 15:12:24

Анон

Может, додзя у Сэтто не очень (хотя мне зашло), но тексты отличные. Надеюсь, она возьмет какое-нибудь место на рсие.

#17317 2014-10-14 15:12:28

Анон

Анон пишет:

А я вообще не читаю фики на подрочить и страдаю :lol:

Прости, не догоняю. А почему страдаешь-то?

#17318 2014-10-14 15:12:38

Анон

Анон пишет:

А я вообще не читаю фики на подрочить и страдаю

что страдаешь-то? дрочить хочется?

#17319 2014-10-14 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Недавно встретил мнение, что а нафига в фике нужны персонажи из канона, для этого сам канон можно почитать. А в фике и ООС нормально, да и вообще даже интересно бывает когда персонажи не такие, как в каноне. Я, честно говоря, охуел, потому что у меня от такого вообще представление о том, зачем фики читают, поломалось, но думаю, таким читателям самцы и сучки вместо каноничных характеров хорошо заходить должны...

#17320 2014-10-14 15:17:47

Анон

Анон пишет:

Недавно встретил мнение, что а нафига в фике нужны персонажи из канона, для этого сам канон можно почитать.

Ну, это может быть справедливо для канонов, которые берут не интересными персонажами или сюжетом, а самим миром. Как "Аватар" Кэмерона, например.

#17321 2014-10-14 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Ну, это может быть справедливо для канонов, которые берут не интересными персонажами или сюжетом, а самим миром. Как "Аватар" Кэмерона, например.

Не, речь шла не в других персонажах в том же мире, а именно про персонажей из канона, которые самих себя напоминают только именами.

#17322 2014-10-14 15:27:55

Анон

Н

едавно встретил мнение, что а нафига в фике нужны персонажи из канона, для этого сам канон можно почитать.

в каноне может не быть той ситуации, в которой хочешь увидеть героя. Секса там почти точно не будет, а если будет - не с тем, с кем хочешь именно ты.

#17323 2014-10-14 15:28:58

Анон

Анон пишет:

Прости, не догоняю. А почему страдаешь-то?

Анон пишет:

что страдаешь-то? дрочить хочется?

Потому что часто встречаю мнение, что фички без ебли в принципе мало кому нужны, да и буквально недавно довольно годная райтерша, с которой я на короткой ноге относительно, прямо сказала, что в последние год-два стала в основном писать ПВП и длиннющие макси, в которых главная ОТПшка фандома трахается через главу, во многом потому, что джен или что-то сюжетное мало читают и ещё меньше комментят( А я у неё именно джен люблю, эх.

#17324 2014-10-14 15:29:57

Анон

Не, ну то есть хорошо написанный секс я тоже люблю, особенно если пейринг заходит, но фики совсем не для того читаю.

#17325 2014-10-14 15:30:30

Анон

Анон пишет:

в каноне может не быть той ситуации, в которой хочешь увидеть героя. Секса там почти точно не будет, а если будет - не с тем, с кем хочешь именно ты.

А при чем тут ситуация, если о характерах есть? От занятий сексом характеры меняться должны что ли? Так это привет, Водолей, с ее сучками...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума