Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173151 2018-02-26 20:02:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну типа полизать леденец, эхехе.

#173152 2018-02-26 20:04:06

Анон

Мне кажется, там вообще речь о жопе шла, которая болела
Не подорожник и пластырь, конечно, но!

#173153 2018-02-26 20:34:17

Анон

Только увидела, что в соавторах лопата.  :vanga:  что эпизод со сгоревшим проездным был ее авторства

#173154 2018-02-26 20:50:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё. Анон не может больше бомбить. Анон пришёл делиться. Есть на просторах дайрей фанфик на примерно ту же тему - нечисть тусуется в кафешке, общается там и занимается своими нечистыми делами. И тоже по рурэпу. И написан был позже Дашиной ебанины.

Ты про фик с молдаванами на недельке любви? Он часть АУ про нечисть, которая была написана сильно раньше шедевра додо, и она явно этим циклом, мягко говоря, вдохновлялась

Я про него, да. Можешь дать ссылку на остальное? Я прямо в восторге.
Прошу прощения за дезу насчёт сроков, просто не знала.

#173155 2018-02-26 21:00:37

Анон

Анон пишет:

женская солидарность

Скрытый текст

#173156 2018-02-26 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Я про него, да. Можешь дать ссылку на остальное? Я прямо в восторге.
Прошу прощения за дезу насчёт сроков, просто не знала.

Хотел тебе принести, а автор его выпилила с фикбука((
Вот тут то, что осталось от нее и соавтора

Скрытый текст

#173157 2018-02-26 21:27:29

Анон

Анон пишет:

Хотел тебе принести, а автор его выпилила с фикбука((

Автор в дежурке вроде писал, что хочет что-то там править в тексте и это временная мера.

#173158 2018-02-26 21:31:45

Анон

Анон пишет:

Много чего откуда, я книжный ребенок)

блять
почему-то из всех фантастических подробностей приключений и злоключений молодого Додона, эта книжность каждый раз меня больше всего веселит и умиляет.

#173159 2018-02-26 21:39:18

Анон

Не, ну в то, что у юной Даси на полках стояло полное собрание сочинений Беатрис Смолл, я лично верю.

#173160 2018-02-26 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Много чего откуда, я книжный ребенок)

Н А Ч И Т А Н Н А Я
Или всё-таки умненькая? Или не глупенькая? Аноны, какова градация интеллекта в додовёрсе?

#173161 2018-02-26 21:51:33

Анон

Начитанная как фален? :troll:

#173162 2018-02-26 22:35:04

Анон

бля. я зачел все главы про Юру подряд, я не чувствую лапок, меня мутит, и я не помню, какой сейчас год.
а еще случайно отправляю недописанные вопли в тред. дважды бля
почти готов сдаться и устроить читения для ЭТОГО, но потом как снова посмотрю на объем, как охуею в полный рост...

из всего бреда запомнился очень ярко вот этот момент:

Оргазм не принес ему мира и покоя, но принес массу удовольствия.

- Эрик, оргазм не принесет тебе мира.
- ПИС ВОЗ НЕВЕР ЭН ОПШН!

всё, я закончился.

#173163 2018-02-26 22:39:36

Анон

Анон пишет:

всё, я закончился.

:lol: И я с тобой. Походу там дикий трэш. Чтеца, чтеца, полцарства за чтеца!

#173164 2018-02-26 22:44:20

Анон

Анон пишет:

из всего бреда запомнился очень ярко вот этот момент:

Оргазм не принес ему мира и покоя, но принес массу удовольствия.

- ПИС ВОЗ НЕВЕР ЭН ОПШН!

Если это реально не отсылка, не понимаю, как ее мозг родил эту фразу :lol:

#173165 2018-02-26 22:50:58

Анон

Анон пишет:

- ПИС ВОЗ НЕВЕР ЭН ОПШН!

Ору в ночи чаечкой  :lol:

#173166 2018-02-26 23:07:48

Анон

Анон пишет:

почти готов сдаться и устроить читения для ЭТОГО, но потом как снова посмотрю на объем, как охуею в полный рост...

Анооон! Ну ПАЖАЛУСТА! :awe:  :awe:  :awe:
Я буду мысленно слать тебе лучи любви, котят и моральной поддержки.

Анон пишет:

Чтеца, чтеца, полцарства за чтеца!

+100500
вообще не могу себя заставить прочесть шыдевру, даже маленький кусочек. Я слабак :pink:

#173167 2018-02-26 23:27:56

Анон

Как же у меня бомбит! В первых частях кофежопы эти НЁХи не хотели знаться с людьми и в целом как-то стремно к ним относились, а теперь блядь, приехали - пользуются достижениями науки и техники, детей в садик сдают и нигде не жмет.

#173168 2018-02-26 23:34:25

Анон

Как же у меня бомбит! В первых частях кофежопы эти НЁХи не хотели знаться с людьми и в целом как-то стремно к ним относились, а теперь блядь, приехали - пользуются достижениями науки и техники, детей в садик сдают и нигде не жмет.

Как у Додо с Москвой было

#173169 2018-02-26 23:44:26

Анон

Меня тут интересует не столько "жмет", сколько "нахуя". Ну ок, нахуя Даше - понятно. Она не может придумать дела НЕХам. Людям в реале она тоже не может придумать дела, у нее все умственно-отсталые, безработные, лишенные хобби. асоциальные уебки. Но есть нюанс (с.): в НЕХовом состоянии она может занять их построением любови. А вот придумать НЕХовскую бытовуху, когда любовь построена, уже нит. В связи с чем надо срочно хуячить ту, что тлеет в сердце со времен планов на Сорокина: с хорошей микроволновкой и бабками на лавке. Ок.
А ГЕРОЯМ ЭТО НАХУЯ?
Карме придумала какой-никакой обоснуй. Локи пришел искать карму. Нахуя это Замаю, если он может с Дудем рассекать в небесах над Тимуджином, испепелять врагов, перемещаться в мирах и временах, весело тусить и бед не знать? Она же написала, что герои не живут в линейном времени, делай, что хошь, хоть в будущее ебень, хоть в прошлое. Круг приключений, чудес, славных дел, мест, где можно побывать, не ограничен. Хуй на, Замай пылесосит. Причем это не одна из граней его бытья, он теперь просто пылесосит. Он не стал здесь крутым оружейным бароном, я так понимаю, он не военный наемник, хотя война невероятно изменилась и открыла массу новых крутых приблуд, а его она вроде бы прет. Нит. Он пылесосит. И НИХУЯ не произошло в истории, чтобы так героя изменить и это обосновать. У него просто родились дитки. А значит пылесос, колготы, садик номер восемьи и бассейн. Хотя это в принципе не те категории, в которых такой герой должен понимать отцовские обязанности и стартовый пак. А еще пиздаче, что точно такой же стартовый пак - ТЕМИ ЖЕ СУКА СЛОВАМИ ПОЧТИ - у Локи с Кармой в пост-апоке. И они хуй знают, где там брать детсад, бассейн и раскраску, НО БЛЯДЬ НАМЕРЕНЫ ВЗЯТЬ.
И ВОЗЬМУТ.

#173170 2018-02-26 23:50:21

Анон

Я из числа фанов чизбургоров✌?я не дрочу на эти сказачные аушки, но очень мило что ты «удовлетворяешь» кинки почти всех♥️ и пока все радуются сказкам, я с замиранием сердца жду чизбургеров! Да простят меня все дрочеры аушки, не моё это,не моё ?
less than a minute ago
Я удовлетворяю свои кинки, частично кинки стаи, которые пересекаются с моими. Я банальнейший мейнстримщик)

бляяяяя
как меня выбешивает эта хуйня со "стаей",бывшей альфа-группой, Додца
стааааая блять
:puke:

особенно умиляет, что Додец попиздила это у Локимина, которого она так смело зовет ебланьком
почему-то у даже у ЕБЛАНЬКА это выглядит не так убого как у нашего гения от мира литературы

Отредактировано (2018-02-26 23:50:32)

#173171 2018-02-26 23:57:46

Анон

Анон пишет:

Хуй на, Замай пылесосит.

Сказано же, Додо пишет кинки. А кинки это пылесос, садик и колготки. Как бы не жалко было потенциального ребенка Додо, лучше бы запузячилась.

#173172 2018-02-26 23:58:29

Анон

Особенно умиляет садик. Садик, бля! Куда ходит дитя мавки и мертвого клоуна, нет-нет да жрущее мальчиков в дождевиках. На.ху.я.

#173173 2018-02-26 23:59:18

Анон

И НИХУЯ не произошло в истории, чтобы так героя изменить и это обосновать. У него просто родились дитки.

Можно было обосновать, если бы дракон охуеть как хотел детей, но у него не получалось, ни с людьми, ни с нехами, а тут рррраз, и получилось с фениксом Юрой. Тогда да, на детей надышаться не мог, и колготаны им одевает и на саночках катает, и вообще все похуй потому как мечта сбылася. Но додо сама же пишет, что детей у дракона больше чем дохуя. Он со всеми так цацкался, когда воевать-то успевал.Так что же случилось? Продолжаю настаивать на версии - феникс вероломно заколдовал дракона, и внутренний зомай орет помагити :lol:

#173174 2018-02-27 00:02:12

Анон

Ага, читали мы вчера скрины стаи :lol: если только стаи гиен огненных

#173175 2018-02-27 00:03:14

Анон

Падажжите, феникс же его проклял? А что если это и есть проклятье  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума