Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#173076 2018-02-26 15:57:06

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Единственное, что улыбнуло во всех эти нахуятакихбессмысленных главах - это упоминание Галата :lol:

Внесите цитату, пожалуйста  :please:  Я даже ради него в эту ебалу лезть не хочу

#173077 2018-02-26 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Просто Галата, он эээ Смерть или чо-то такое, внезапный как лосось в зарослях черники, короче.

Блядь :lol: А могла вообще бы Иисусом сделать, тогда бы и мамка пригодилась.

#173078 2018-02-26 16:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Единственное, что улыбнуло во всех эти нахуятакихбессмысленных главах - это упоминание Галата :lol:

Внесите цитату, пожалуйста  :please:  Я даже ради него в эту ебалу лезть не хочу

Ох­ра ка­кими-то прав­да­ми и неп­равда­ми доб­рался до Га­лата, блед­но­го ане­мич­но­го па­рень­ка из Санкт-Пе­тер­бурга, в те­ле ко­торо­го жи­ла Смерть. Га­лат да­же слу­шать не стал, он рав­но­душ­но ска­зал:
- У ме­ня феи нет, - и ушел.

ПЕРВЫЙ ЧЕРВЕПИДОР, КОТОРЫЙ СМОГ ВОВРЕМЯ ДАТЬ ПО СЪЕБКАМ!

#173079 2018-02-26 16:12:54

Анон

:lol:

#173080 2018-02-26 16:14:32

Анон

Галат там явно всех ебал в рот, заинька

#173081 2018-02-26 16:15:19

Анон

Анон пишет:

и ушел

стремительно адыгея
Блядь, какой ёбаный стыд.

#173082 2018-02-26 16:21:48

Анон

Анон с Галатом-Иисусом и мамкой: как же я заорал.

#173083 2018-02-26 16:31:10

Анон

- Зачем тебе китайская космогония?
- Фанфик пишу.
- По китайцам?
- По русскому рэпу, не тупи.
- ... ясно-понятно.

Так и живем Т__Т

Действительно, Даша. Зачем тебе китайская космогония? Чтобы опять было монголы Монгол Шуудан?

#173084 2018-02-26 16:32:20

Анон

Китайское космогониво, блядь.

#173085 2018-02-26 16:35:15

Анон

Анон пишет:

Это Додо залезший в трусишки гугл спрашивает? Матчасть она соизволила поискать, ебануться Куинни гнутся.

#173086 2018-02-26 16:40:13

Анон

Анон пишет:

Это Додо залезший в трусишки гугл спрашивает? Матчасть она соизволила поискать, ебануться Куинни гнутся.

:lol:
Наверное, её вдохновило аноново "полсекунда гугла", и она решила, что сейчас побырику выучит всю китайскую космогонию.

#173087 2018-02-26 16:40:29

Анон

Анон пишет:

Доха, все равно ведь все проебешь. Да и не прикидывайся, что тебе интересно что-то кроме отношенек и ебли. У тебя уже второй текст про это дело. От того, что ты усиленно делаешь вид, будто роешь хоботом матчасть, никто больше твоими высерами восторгаться не начнет. Увы, но твоя аудитория скорее всего даже не подозревает о том, что означает слово космогония  :lolipop:

#173088 2018-02-26 16:45:09

Анон

Как назовут свое второе чадо Фаллен и Охра?)
Лягушонок))

Водолейс сегодня дарила множественные оргазмы: зашла с утра, хапнула пару глав, порадовалась, через час решила перечитать А ТАМ ИЩО ГЛАВЫ, ищо порадовалась, потом снова такая «нет, надо перечитать про задудя» А ТАМ СНОВА ГЛАВЫ АХУЕННО ГСПД СПАСИБО ВОДОЛЕЙСУ
Где-то наверняка перекрестился один Степа, типа, слава богу, с яйцами не я.
Не переживай, Степа, у нас много для тебя припасено!

Новые главы ооочень крутые и ооочень кинковые *восторженные вопли счастливого тюленя * Любовь, щепоточка страданий и отбойный кинк - самое лучшее сочетание)
Дыдыды, я тоже люблю такие сочетания!

Почему Юра все еще иногда побаивается показывать Замаю свои теплые чувства ,если он его муж и единственная любовь ?
Блин, ну я уже не знаю, если такие вещи КАПСОМ В ТЕКСТЕ ПРОПИСЫВАТЬ, то это ж будет перебор уже, нет?

#173089 2018-02-26 16:46:40

Анон

- Фанфик пишу.
- По китайцам?
- По русскому рэпу, не тупи.
- ... ясно-понятно.

Так и живем Т__Т

А причем тут китайская космогония если у нас тут какбе монголы? Может надо гуглить монгольскую космогонию, дашуль?
Вообще внутренняя Монголия это тема. Мы с Пелевиным так думаем :rainbow:

#173090 2018-02-26 16:48:43

Анон

Анон пишет:

А причем тут китайская космогония если у нас тут какбе монголы? Может надо гуглить монгольскую космогонию, дашуль?

А вдруг у неё китайцы появятся, например, китайская императрица Чейни, да, Даша?  :troll:

#173091 2018-02-26 16:49:49

Анон

Анон пишет:

Лягушонок))

Скрытый текст
Анон пишет:

Блин, ну я уже не знаю, если такие вещи КАПСОМ В ТЕКСТЕ ПРОПИСЫВАТЬ, то это ж будет перебор уже, нет?

А прописывать капсом что поебать чего Йура хочет и что "нет это да" не перебор.

#173092 2018-02-26 16:52:21

Анон

Анон пишет:

Почему, нам интересно. Столько вариантов ответа может быть!
1. Потому что Дудь МУЖЫЫЫК
2. Потому что Дудь сильная женщина плачет у окна давит грудь подоконник ах какой был мужчина я тучи разведу руками и там шальная императрица ну вы понели, а на самом деле хрупкая и уязвимая, хнык-хнык, пиривет, штампы американского кинца из девяностых.
3. Потому что идите нахуй
4. Потому что так показано в русских сериалах
Что у тебя, Даша?

#173093 2018-02-26 16:53:06

Анон

Анон пишет:

Лягушонок))
▼Скрытый текст

:lol: Прекрасно. Твоё лицо, когда папа - клоун, а мама - русалка.

#173094 2018-02-26 16:56:53

Анон

Мавка, блеать :lenin:
Будет ещё дохуя оригинальная додо писать мейнстримную русалку. Только мавки, только нитакаякаквсе

#173095 2018-02-26 17:22:37

Анон

Всё. Анон не может больше бомбить. Анон пришёл делиться. Есть на просторах дайрей фанфик на примерно ту же тему - нечисть тусуется в кафешке, общается там и занимается своими нечистыми делами. И тоже по рурэпу. И написан был позже Дашиной ебанины. Но насколько же лучше он читается. Не как раздодо, нет, совершенно другой сюжет, другие люди и другая нечисть, и видно, что автор, блядь, прошёлся по книжкам основательно, поискал, кому что приписать, и как они после этого будут взаимодействовать, чтобы не было так, что мавка рожает икру от клоуна, а жар-птица с драконом ищут инкубатор. Там вообще никто не рожает, и слава богу, там люди, блядь, делом занимаются, борются с тёмными силами, как могут. Анон в восторге был, хотя совершенно не его трава и не его персонажи. А Даше лень википедию открыть, чтобы хотя бы Монгола Шуудана не было, не говоря уж о большем. Противно.

#173096 2018-02-26 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Где-то наверняка перекрестился один Степа, типа, слава богу, с яйцами не я.

нет, ты что, он же читает и дрочит!

:facepalm:

#173097 2018-02-26 17:34:53

Анон

Анон пишет:

Будет ещё дохуя оригинальная додо писать мейнстримную русалку. Только мавки, только нитакаякаквсе

Это уже доёб до мышей. Много кто юзает славянскую мифологию, не обсирай заодно всех этих авторов.

#173098 2018-02-26 17:50:47

Анон

Анон пишет:

Это уже доёб до мышей. Много кто юзает славянскую мифологию, не обсирай заодно всех этих авторов.

я другой анон, но как раз тут дело в том (имхо, я так понял слова первого анона), что Додо втыкает менее мейнстримный вариант чисто ради менее мейнстримного варианта, она не использует потенциал выбранной темы. Раз уж на то пошло, она бы даже потенциал мейнстримного варианта бы не использовала.
это как если бы в сюжете был такой момент: у сомца есть домашний питомец, сомец вышел в зоомагазин за кормом, встретил там сучку и больше питомец никак не упоминался. По хорошему, сомец мог пойти за макарошками для себя и встретить сучку в отделе товаров для животных в "Пятерочке", рядом с кассами, и тогда возникший из нихуя и ушедший внихуя питомец не висел бы ружьем Бондарчука. Но ок, допустим, фик как бы зоошиза!АУ и у всех должны быть питомцы, даже если их роль в сюжете минимальна. И вот тут Додо, вместо того, чтобы дать сомцу кота, собаку, хомяка или черепаху, даст ему одноглазого ай-ая, причем альбиноса, и это будет упомянуто в одной строчке и нахуй не нужно.

#173099 2018-02-26 17:50:56

Анон

Имхо, из Фаллена такая же мавка, как из Замая - монгольский дракон. :dontknow:

#173100 2018-02-26 17:55:48

Анон

А русалка - персонаж какой мифологии?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума