Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#172951 2018-02-25 23:53:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хельветика там в тви опять с (бывшим?) дасиным соулмейтом общается?

#172952 2018-02-25 23:55:51

Анон

Дася проглотит. Она к себе применяла эту чудесную логику - "не смейте вменять мне то, что я думала 10 лет назад, даже если сейчас я думаю так же" - и к подружаечке применит, потому что нужна Дасе хоть какая-то подружаечка.

#172953 2018-02-25 23:58:10

Анон

предложение не согласовалось, описание схуебилось, новое слово родилось из глубин ада, потом все блымнули, и тут в текст вонзился сук с яйцами. И все это изначально не стоило хуячить, потому что имелось в виду совсем другое.

Гспде, самое точное описание Дашиного владения пером :lol:

#172954 2018-02-26 00:00:40

Анон

Анон пишет:

А я понесу скрины из конф, потому что было-было. Дыбенкоанон. :teeth:
HzOeAb7TDq8.jpg

А кто-нибудь из зарегистрированных дасе это не аск не внесёт? Вот полетят слюнки во все стороны небось

Анон, я тебе и так скажу, что она ответит. Пять вариантов:

1) Побойся бога, у меня нет трамси! Как я могу знать про трамси, если я живу на вокзале и питаюсь боярышником?
2) Я не парюсь из-за чужого мнения и тебе не советую.
3) Всем похуй.
4) Я не в тему, но ты читал Убить Сталкера? Мне очень зашло, жду-не дождусь перевода.
5) (или любая другая рандомная гифка)
latest?cb=20141108151947

#172955 2018-02-26 00:03:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе и так скажу, что она ответит. Пять вариантов:
1) Побойся бога, у меня нет трамси! Как я могу знать про трамси, если я живу на вокзале и питаюсь боярышником?
2) Я не парюсь из-за чужого мнения и тебе не советую.
3) Всем похуй.
4) Я не в тему, но ты читал Убить Сталкера? Мне очень зашло, жду-не дождусь перевода.
5) (или любая другая рандомная гифка)

Анон  :lol:
Ты можешь вести аск вместо Даси, как живая получилась!

#172956 2018-02-26 00:04:15

Анон

К тому же и лопата может сказать - даша, мол, мне твои фики по трамси не понравились, ИП вообще не моя трава, но вот по рурэпу ты пишешь охуенно и НЦа горячее, чем пирожки моей бабули, и вообще с каждым годом пишешь всё лучше.
Ну как-то так.

#172957 2018-02-26 00:08:10

Анон

Анон пишет:

К тому же и лопата может сказать - даша, мол, мне твои фики по трамси не понравились, ИП вообще не моя трава, но вот по рурэпу ты пишешь охуенно и НЦа горячее, чем пирожки моей бабули, и вообще с каждым годом пишешь всё лучше.
Ну как-то так.

А Дася схавает  :troll:

#172958 2018-02-26 00:08:59

Анон

Анон пишет:

Ну как-то так.

А что, больше вкусных цитаток не найдется? :evil:

#172959 2018-02-26 00:13:13

Анон

Дася всегда сглатывает, но рот все равно полон слюней, катарсис парадокс!

#172960 2018-02-26 00:14:52

Анон

Вообще анон например считает, что то, что кому-то не понравилось твоё творчество и он об этом высказался, не значит, что этому человеку не нравишься лично ты (и точно так же не значит, что ему не зайдёт другое твоё творчество). Но это анон и мир, где за критику твоего фичка ты не желаешь переломанных ног :lol:
А вот то что Дашу при её вводных это не трогает, я не особо поверю. Грустно, наверное, быть Дашей (но не очень).

#172961 2018-02-26 00:16:34

Анон

А давно у даси в профиле вся правда-матка?

Я принципиально ставлю точки в названиях фиков. Потому что.
Я не очень охотно общаюсь, не потому что ТЫ МНЕ НЕ НРАВИШЬСЯ, ЧЕЛОВЕК, а по разным другим причинам. Дело не во мне, дело в тебе.
Романтизация абьюза, воспевание неравноправия, сомцесучки и феминизация мужиков - их есть у меня. Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!

Только почему сомцесучки, я настаиваю на червепидорах, Дася! Телемостируй нормально, блядь!

#172962 2018-02-26 00:18:31

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь из зарегистрированных дасе это не аск не внесёт? Вот полетят слюнки во все стороны небось

Не надо. Во-первых, Дася и так шоколадную не вынимает, во-вторых, метнутся стрелки на Ананона и того неизвестного героя который внес скрин. Тоньше надо, аноны.

#172963 2018-02-26 00:28:42

Анон

Вообще анон например считает, что то, что кому-то не понравилось твоё творчество и он об этом высказался, не значит, что этому человеку не нравишься лично ты

Ну скажем так. Я бы прекрасно мог общаться с человеком, которому не зашло то, что я делаю, или который сделал мне критический разбор. Больше того, когда люди пишут-накуривают вместе, отдельно ценно, если человек может тебе указать на огрехи или поделиться мнением, отличающимся от твоего. Но тут явный перекос в обе стороны: и до того была не критика творчества, а лол кек хуйня дебильная овца обоссанная - и после никакого объективного фидбэка там нет наверняка, только ааааа, ыыыыы, крута-крута, огонь, дайти два, вуф. Причем текст тут можно даже не читать, если в данный момент обслуживали не твой накур, просто по шаблону выдавать одобрительный вопль, а на том конце ничего другого и не требуется, потому что цель в том, чтобы максимально потерять связь с болючей реальностью, а не в том, чтобы написать годноту. В определенный момент, щедрый поток одобрений резко прервется и сменится на поток говна. Но поскольку с Лопатой это происходит постоянно, возможно, желающих ее терпеть осталось не так много, и она еще какое-то время продержится. Ну или Дася будет супер-стараться. Тут работает схема "кусок мяса лучше, чем кусок хлеба, но даже кусок говна лучше, чем вообще ничего".

Отредактировано (2018-02-26 00:30:10)

#172964 2018-02-26 00:41:16

Анон

Анон пишет:

А что, больше вкусных цитаток не найдется? :evil:

Найдется. Дохуя найдется. Просто надо собрать, но Аркутаран помнит, где искать.
Спокойной ночи, Зиг.

#172965 2018-02-26 00:43:02

Анон

А я понесу скрины из конф, потому что было-было. Дыбенкоанон. :teeth:
HzOeAb7TDq8.jpg

Скрытый текст

#172966 2018-02-26 00:47:03

Анон

А если подумать, додо даже ни разу задорно и целенаправленно не хейтили ведь, не травили в инет-пространстве
Может, оно и к лучшему, а то с ее тонкой душевной и внутренней Гертрудой вылавливали бы ее потом из чистых прудов

#172967 2018-02-26 00:58:21

Анон

Может, оно и к лучшему, а то с ее тонкой душевной и внутренней Гертрудой вылавливали бы ее потом из чистых прудов

она бы всплыла где-нибудь, такое не тонет.

#172968 2018-02-26 01:51:27

Анон

Анон пишет:

и до того была не критика творчества, а лол кек хуйня дебильная овца обоссанная

Ну тут да, другое дело. Видимо, на безрыбье и обосанная овца годный фикрайтер. С нетерпением жду, когда жаба наконец расплюется с гадюкой  :troll:

#172969 2018-02-26 02:59:53

Анон

Новые главы.

#172970 2018-02-26 03:40:22

Анон

Билядь.

Замай с почтительным любопытством, - весьма забавным по мнению Юры, - относился к достижениям цивилизации, послушно водил детей в садик, не пытаясь корчить из себя самца-добытчика, которому западло возиться с теплыми колготками и варежками на резинке. По выходным пылесосил квартиру, включив погромче «Монгол Шуудан». Однажды он гордо заявил:
- В них течет моя кровь.

Дась. Дась, иди сюда. Это, короче, википедия, овца ты обоссанная (с.) с энциклопедическими знаниями.
Там сверху на странице написано:

«Всё было очень просто. Стояли на остановке, рядом — киоск „Союзпечать“, в нём марки, красивые такие, „Монгол Шуудан“, „Монгольская почта“ значит. Просто дело случая и никаких монгольских корней».

Ну ок, ты не знаешь, кто такие Монгол Шуудан. И славу богу, только тут бы тебя не хватало. Но это уже дегродство 100500 левела: "лол, мнэ, ну, типа, орда, ага, хан, ыыыыы, монголы, знач, О! Ы! монгол шудан знача. хехе. умная, умная дася. начитанная. ага".

#172971 2018-02-26 04:54:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно

Ой, бля, что это?!

Это не "что", это Даша (с).

Скрытый текст

#172972 2018-02-26 05:40:22

Анон

Бля, да что ж за херня происходит в этом сраном фике? Сначала эти двое высидели какую-то НЁХ, пользуясь благами цивилизации, а теперь продолжают ими пользоваться и мелконёхов водят в садик. И на жалких людишек при этом небось просираются.
Короче, я правильно понял, мораль этой сказки - даже если ты НЁХ, то удобнее сидеть в теплом сортире с вайфаем?
Есть ли герой, который это зачтет? :awe:

#172973 2018-02-26 05:46:44

Анон

Анон пишет:

Короче, я правильно понял, мораль этой сказки - даже если ты НЁХ, то удобнее сидеть в теплом сортире с вайфаем?

А ведь идея-то хороша! Но Дася как всегда.

#172974 2018-02-26 06:06:13

Анон

Анон пишет:

сомцесучки

она теперь официально использует здешний термин)

#172975 2018-02-26 07:28:09

Анон

Проебать характер персонажа, который появляется на две строчки
@
Быть додо - быть додо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума